戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第194話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>574
同人ゲーでもよければサークル4Hのやつに期待 >>609
そうっすね。もうちょっと遊び尽くしてから送ってみます
>>618
すよね。値段的にアクションパートはもっとショボいんかなと思ってたけど充分楽しめてます
出会えて良かったぜ まさかサークル4Hが変身ヒロインもの出すとはな
でもまあ期待すんな
シロップが変身ヒロインもの出してもいつものシロップに変身ヒロイン属性がサブでついただけだし、
筆柿が変身ヒロインもの出してもいつもの筆柿に変身ヒロイン属性がサブでついただけ
それと同じで露出ゲーがメインテーマのここも同じようなことになるだろうから変身ヒロインを期待して買うべきではない ていうかかなり前にも露出系魔法少女ラブリイリリィとかいう奴出してなかったっけ ミストルティアは奇形グロオタにとっては良ゲーらしいが
一般人にとっては単なるキモグロ奇形ゲームなんだよなあ
システムがいい(らしい)のにもったいない シロップのは良かったぞ
筆柿のは変身ヒロインにしてることはいいんだが数が少なすぎる
全体の量は良くても割合がこのスレで話題にできないんじゃないかと思うほどだった 筆柿は変身ヒロイン親子を軸に作ってくれたらなぁ
ジブリール1からジブリール2で起きた化学変化みたいなのに期待したい
ソウルイーター以来のかわしまりのの金髪変身ヒロインだったのに >>616
あれは衣装うんぬんよりも
エロが同じような触手ばっかりだった記憶が・・・ 構ってちゃんなんだから
スルーしとけばそのうち消えるよ
3年ほどで 筆柿のは話も面白かったし設定も良かったしキャラも良かった
個人的には絵柄も声も好きな部類
でも、嗜好からは若干外れてて非常に残念だった
今年上半期ではミストルティアが一番かな 同じアクションなら同人のBlitz Angel Spicaのが全然出来が良いんですが
ミストルティアのアクションが良いなんてトンチンカン言ってるのはここだけだぞw あっはいここ変身ヒロインなんでジャンル違う人はよんでません 残念ながら変身ヒロイン陵辱アクションなんだよなあw 桜川未央さんのファンなんですが桜川さんが陵辱される変身ヒロインゲームって何かないでしょうか そろそろエクスティアのさらなる続編に期待しているんだが、まだかなまだかな
2は若干期待はずれな部分もあったが、まだいけると思ってるんだけど >>638
前作前々作が大体半年置きに来たからそろそろ来ても不思議ではないな >>634
そのゲームは奇形グロフタナリがあるのかないのか
まずはそこから語りたまえ
ないんなら購入を検討する エクスティア3があるならヒロイン入れ替えて欲しいかも
既存ヒロイン続投+新キャラ追加だと一人頭のシーン数が少なくなるから
2はまだ許容範囲内だったけどこれ以上減るのはちょっと…… ヒロイン入れ替えるなら他のゲーム作ってほしい
ただ新キャラはもういらない。2の時点でいらなかった 3は新キャラ追加
4でヒロイン一新
5で戦国時代に舞台を移そう エスカ2が出たとしてヒロインがエスカ以外の誰かになることなんて誰が望んでんだよって話だな エクスティア1はヒロインの喘ぎがあんまり合わなくて2はスルーしちゃった
怪人のプレイとかは結構好きだったけどもっとアヘって欲しいと言うのもある >>652
要約されてねえけど出して欲しいわ
青い子最高 男はいらん エクスティアは異形化の悪堕ちあるから好きだな
3とか2のSS大歓迎だな >>652
別にエクスティアとは関係なくめちゃくちゃ欲しいですね >>656-657
え、マジか
男との和漢シーンいらねーと思ってたの俺だけなのか ジブリールもエスカもアイもエクスティアもプリズムも
仮に続編出るようになったとして男無くせー無くなったぜやったー
なんて奴は実際そんなにいるとは思えないなあ 無くせ、とまでは言わんが俺も和姦シーンは全く使わないな
その分陵辱シーンに回して欲しいというのが本音 むしろもう少し和姦あってもいいのになと思うことすらある >>666
これはわかる
エスカやジブでそうは思わないが、1個だけあるゲームとかやると
処女喪失の初々しさも胸にくるんだけど、エロに慣れてきてからの
エロに積極的な和姦ももう少し見たいと思うんだよな
最近の純愛ゲーは和姦でもしっかりエロさが確保されてること多いから
気持ちの通じ合いだけで終わらされると、消化不良感感じちゃうんだよ
あともう数シーンでいいからあればありがたい エクスティア3などの続編に求めるのは変身シーン短縮しないですべてムービーのやつにして欲しい
中にはその場の状況で一瞬で変身絵になる必要性もあるけどやっぱ毎回戦闘前に完全な変身シーン入れて欲しい エクスティア3があるなら奇形グロフタナリシーンをなくしてほしいかも
奇形グロ続投だとまともなシーン数が少なくなるから
まあ同人でフタナリチンポレスリングなんていう狂気の沙汰を描いて喜んでるキチガイが原画のゲームだし
期待はできないだろうけど >>668
ムービーは文章スキップやホイールの文字送りとかに障るからあの短縮はかなりありがたいんだけどなぁ。
あとムービーだと固定演出だからこれから死地へみたいなときとか
なんか無関係な人を傷つけられての怒りと時とか単なる一般変身時と時とかも表情が一定でその場の雰囲気に
合わない時あるし。特に変身シーンとかで笑顔とかだと尚更。 エクスティアは続編はもう少し戦闘システムをわかりやすく。
なんならクロエモのシステムで プリズムセイバーガチムチ原画変更リメイクしてくれたら買うかも >>670
アニメの演出を意識するなら短縮版はありだよね
ムービーがフルバンクで短縮版は即戦闘、みたいな使い分けできるし
序盤は変身をじっくり見せるためにフルバンクの要領でムービーを多用
中盤以降はシリアス展開も増えてくるから短縮版も織り交ぜる
終盤戦で二段階変身解禁(性質上緊迫した場面でしか使わないので表情は険しく)って感じ >>667
パッと思い付いたのはスイートナイツ1のリップと変装メッツァーの和姦だけど、そんな感じ? そもそも味方側に男はいらないと思っている
正義側は女ばっかりで、仲良く連鎖堕ちしてほしい 女同士の日常ってやつにまるで情感が沸かない俺は恋愛対象としての男の視点からでないと今一つヒロインのことを好きになりきれない
もちろん戦ってる時の姿は別だがどうも違うんだな。正義側の話なら尚更男の視点がないと物足りなくてダメだわ ボリューム不足やストーリー展開への不満でいろいろとアレな結果に終わったヴァルキュアだったけど
スイカに塩って考え方自体は間違ってないと思うんだ
個人的には和姦シーン自体を使ったこと無いけど
演出や展開次第で凌辱への良いスパイスになるのも間違いない スイカに塩をかけるのは間違ってない
塩にスイカを漬けるのが間違ってる >>676
俺はそれとはちょっと違うな
例えば同じ凌辱ゲーの変身ヒロインでもこのヒロインとは純愛もしたいってヒロインと、純愛は別にいいやってヒロインの二種類がいる
前者の純愛はないと不満になるが、後者は正直したくもないヒロインとの純愛強制されるのなんか苦痛でしかないので話飛ばしまくる
だからヒロインが2〜3人以上のゲームなら絶対男主人公欲しいが、1人だけならヒロインによるってのが正直なとこだな 敵方堕ちて和姦なら可
主人公もどきのは最低限でいいな 好きなヒロインなら1人に3〜4シーンあっても嬉しい、なお堕ち凌辱は和姦には含めない
一時期両方あるのに和姦しか使わなくなったゲームもあったし、まあ基本は凌辱だけど和姦も結構使う
好きなヒロインを多方面からしゃぶりつくせるってのは美味しいね、やっぱ満足実感できるよ 和姦はあってもいいけど、ヒロインの処女を奪うのは駄目
「初めてじゃなくてごめんね」←これが至高 純愛なら初めては男主人公が貰いたい
そもそもバッド√以外でモブ以外の凌辱回避して完全勝利できないのが好きじゃない んーやっぱり和姦はいらんかな
やるなら女の子同士で レズはわかるが百合だけは本気でわからん
純愛和姦欲しいってのは理解できるんだが 純愛和姦は構わない
変身理由とかに強引に組み込まれるとクソ萎える
露出狂なヒロインコスが残念なのと同レベルでただのアバズレじゃねーか 正義側の男主人公は別にいいんだけど
凌辱シーンで男がやめろーやめろーってギャラリー化するのがウザくて嫌
それさえなければ男主人公女主人公どっちもあり お前らって不思議な奴らだよな
キモグロ奇形フタナリは良くて純愛はNGとか
本当に脳に欠陥でもあるんじゃないか?受診をお勧めするよw
俺様に偉そうに説教してたじゃないか、いろんな属性を詰め込んだほうがいいんだって
純愛も一属性としてありがたくいただいておけよ
お前らならできるだろ?
俺は純愛あっても構わんぞ、激烈キモグロ奇形さえなければいい >>654
確かにエクスティアよりプリズムセイバーの方が良かった、俺はルリナと真白が好きだけど
プリズムセイバーの続編作ってほしかったけど、採算的に無理なのかなあ・・・ 最初に和姦で非処女になったりするゲームは作者アホかと思うわ
あ、キモグロ奇形フタナリも和姦以上にいらないです… プリズムセイバーテキストは良かったのに、CGのクオリティがばらばらで全体的に肥満気味なのが残念だったわ 肥満気味だったのは認めるけど、CGは大体どれも良かったと思うけどな プリズムセイバーほしいわ なんで採算的に無理なんだ
船虫くまっちが金かかるのか? 実際丁寧な仕事するからなあ 俺様のド正論にお前ら完全沈黙ww
お前らはいろんな属性を詰め込んだほうがいいって言ったんだ
純愛くらいでギャーギャー喚くな!
ニプルファックでも四肢切断でも眼孔姦でも見せしめ処刑でも
首チョンパして気道に挿入でも何でも受け入れなさいww
俺様は全部平気だぞ、超絶キモッキモグロ奇形さえなければいいから 結局何がダメとかどれがいいって話じゃなくて
そのタイトルの内容次第だと思うのよね むしろあのぽっちゃり体型がなんかいい味出してた
なんなんだろな マッシブでもぽちゃでもないガリガリ美少女が戦闘なんて無理があるんだよ
魔法少女だってなのはさん並の大火力がなけりゃ動き回るんだしスタミナないと ふたなりはいいが触手はいらん
攻めキャラに感情移入して見てるのに触手なんぞ使っても何も気持ちよくないだろ
ちんぽ使って気持ちよくなって射精したいんだよ 個人的にはここで上がってる性癖だとまわしが抜けないな
男視点だとどう考えてもお風呂はいりたくなる ふたなりだけは、未だにダメだわ
友達が艦これでふたなり同人誌描いてたけど、それだけはどうも受け付けなかった
別になくせとまでは言わんが、ふたなりルートがあったりするとショボンとなる あれも嫌これも嫌って
子供じゃないんだからさ・・・ 精神的に大人な奴がこんなゲームするかと言ってみる自虐 プリズムセイバーはイベントCGより途中の会話のみのシーンの方がいい場面が多々あるんだよな
ここにCGつけてくれりゃあなって思う凄く惜しい作品だからリベンジしてほしいわ このメーカーの次の次のエクスティアでは
そういう無駄になっちゃてるシーンがあんまりない印象だから
今のスタッフでプリズムセイバーやってほしいのよ プリズムセイバーはメインヒロインがエクスティアよりも多いし、触手などの異種姦も多彩で良かった
しかし発売から数年以上たってるし、続編までやるのはやっぱ難しいかな… プリズムセイバーの絵師って他に何か描いてんの?
デブが巨乳で乳輪がバカでかかったりで妙なリアル志向があるっていうか、たわしさんと同じ匂いを感じるわ。
こっちはさすがに乳首の色はピンクだがw エクスティアもパッケージ特典の同人誌をいつになったら販売するんだろ
たしかプリズムセイバーはやってたよね
DL版購入したからわざわざそのために買う気になれん もう販売せんだろ
前もやったから次もやるとは限らないってことだな 変身ものじゃないけどモンスターズレイドでもやってたな
でもそれ以降では見てないから、特典を別売りするメリットは無かったのでは? 変身バンクでまっぱなんおまいら的にどう?
これから剥くのが楽しみなのにいきなりかよって思うんだが
やっぱ全身で差分の方が楽やから多いんかなぁ
まあこれも人次第か マッパじゃなかったらどうすんだよ
TVアニメみたいに身体光らせるのかよ とりあえず服が脱げるところから始まらない変身バンクは認めない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています