戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第194話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実力で劣る相手に卑怯な手で負けるほうが悔しさが増して良いと思う俺も居る
でも単純に人質取っただけで即レイプ、みたいな感じだと即反撃されそうで集中できないのでそこからもう一ひねり
力を封印する特殊な拘束具を使うとか力を吸収して成長する卵を植え付けるとかでまず反撃の芽を摘んでいただきたい >>62
強いヒロインが満を持して・・・っていうのが好きなんだよね
>>44辺りでも言われてるけど少なくともメインヒロインは中盤くらいまで負け無しエロ無しでも良い
サブに弱い脇役ヒロインとかを用意して前半からガンガンやられてしまう展開にすれば
中盤までのエロ不足も補えるし、その対比でメインの鉄壁ぶりも際立つのでより興奮出来ると思う アニムのユズレンジャーがメインヒロインと指令ヒロインは後半くらいまで負け無しだったな
というかスーツが強固過ぎてプレイヤー側が戦闘で勝てるの自体が後半という >>42
サンクス
DMMでDL販売してるし帰宅したら買うわ http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org895145.jpg
なんかいいロリものの予定無いかね?アルテミナとかラヴィリオンくらいのロリ度で。
アルテミナのFDはボリューム不足だったしロリに餓えてるんだよ 強くてエロカッコいいヒロインをめちゃくちゃにしたいってのがいいからね
前半でそれを出した後に中盤徐々に苦戦し始めちゃうってのも悪くない、特撮設定とかも好き
ユズレンとか宇宙刑事とか最強スーツってのを身にまとう強いヒロインとかいい要素だったんだがな >>56
大抵それやられたら絶対勝てないしな
覆すギミック用意してればよいけど殆ど見ない >>73
よくあるのは一般人のみバリア的に隔離結界とかかな でもそれも本拠地に人質居るのだーとかやられたら意味ないしね
まー、正義のヒーローものは根本的に欠陥が有るわな… 毎回毎回人質取って終わりの魔法少女征服宣言にはがっかりした
1回くらいなら人質取ってっていうのもアリだけど
何回も食らうならヒロイン側が対策しろと言いたい 時々は呂布だー!的な一周目じゃ普通は勝てないヒロインがいてもいい
リメイクTODの野良バルバドスみたいな感じのネタ感でもいい 学習しないヒロインとしてはフェアリーメイズこそ至高
いくら何でも酷すぎやろあれ 何かで見たんだが、晒している肌面積が多いほど、女性は判断力が低下するみたいな研究結果があったような
つまりはそういうこと △のヒロインは、大抵は天才設定なのに、
そろいも揃って ツッコミが追いつかないくらいのおバカさんばかりだからなぁw
なお△以外の場合は、更に酷いw >>85
ここで変身要素いらねえとか言われてたエンゼルティアーだろというかここの住人なら大体全部分かるだろ こんな事言うとあれかもだけど変身シーンっているかな? ごめんストライクゾーン狭いせいで半分くらいしかわからん
特にペドとBBAはさっぱり >>87
ムービーまではいらんけど差分CGは欲しい >>87
変に金掛けなくてもいいけど、雰囲気としてあった方がいいかな
もっと言うと変身シーンに割り込んだりするシチュが欲しい 行き着く先は兵糧攻めや多方面飽和攻撃に各個に撃破するしかなく苦戦するヒロインとか? >>94
悪くなさそうだけど突然だな
というか多方面飽和攻撃ってなんだ? >>91
なぜか知らんが
「お金をかけない悪の組織」と「お金をかけない変身ヒロイン」が対峙するゲームを
妄想した。 あとはセイクリとプリマと
今年はこんな感じか
量だけは出たな コスチュームなんて現地調達でええやろ(´・ω・`)
街中で通行人とかコスプレイヤーからはぎとれ
誰彼構わず脱がせまくる恥女変身ヒロインの誕生や ふたりはしまむら、ミス・ユニクローム、魔法少女H☆M、奥様はGU http://imgur.com/t9ATaNT.jpg
このムスメットのOVAは知ってるんだけど
この画像って読者企画第四弾ってなってるし1〜3段の画像もってる人いない?
こんなマイナーなやつ知ってるやついないかもしれんが誰か頼む >>95
魔女っ娘LO〜るプレイ
>>101
まだ半年残ってんだから今後まだ何本か出るだろw しかし上期は予想以上に発売されたからなあ
真面目にしばらく変身ヒロインもの出ないんじゃないかと思ってる >>110
仮に出ても自分の好みのやつとは限らないからな
コスの好みとかバトルいるか要らないか・・ ミストルティアもクロエモンも良かったなぁ
紙芝居ゲーがダメとは言わないけど、こういう路線もちょくちょく出してほしい 久しぶりに公式みたらプリヴェ随分設定とか変わったんだな
変身した主人公がヒロイン襲うサンプルないからおかしいとは思ってたけど
やっぱ難しかったんかな ああいうのって設定公開する前に気づけんもんなんかなあ
サブ子が調教できるようになって良かった 別に設定そのものが叩かれてるわけじゃないでしょ
この設定が「プリマヴェール」に使われてるから問題なだけであって
これでゲーム名が「メタモル☆プリンス」とかだったら「面白い設定じゃん」って受け入れられてたと思うぞ ミストルティアとクロスエモーションは共に追加パッチが出たけど
ミストルティアのほうは100パーセントが120になったみたいなものだけど
クロスエモーションはパッチで8割完成のイメージがある。
双方面白いけどちゃんと最後まで作ってから出してほしい。 う〜ん、ミストルティアねえ
せめてBlitz Angel Spicaくらいさくさく動けばなあ ドット絵がちょいと荒いのがね
最初PCの解像度下げちゃったかと思ったw 多分、ベストスクロールの開発に大分時間費やしただろうから次回はドット頑張って欲しいね
あと個人的なミストルティアの不満点としては、敗北時のセリフ回しがいくつか似通ってる気がした所かな
次回作ではもうちょっとヒロインのボキャブラリー増やして欲しいかも ミストルティアの個人的不満点はコスが色合いが悪いこと含め好みではなかったことだな
他はみんなの意見どおりの良い出来だと思う >>108
こんなのあったんだな知らなかったわ
ググってもでないし相当マイナーな作品だから難しいな >>123
上田ながのだし…筆が早い事以外は…
二次ドリの方買ってきたけどリーサルスパイダーに搾乳浣腸されるのゲームに欲しかった 小説はキャッチコピーですごい期待したけど肩透かしだった
是非とも次回はちゃんとゲームの方でそういうシチュお願いします プリヴェドライのギャラリー更新を見るにプラ子調教に力を入れてくれるようだ、よかったよかった
調教部屋から察するに模様替えじゃないけど高感度上げ兼部屋のデコレーション要素もあるようだ 主人公が触手つかいで、悪魔城みたいなアクションゲームをやりたい 長年出番無いからもうスイートルージュもマイナーか… 名前がローズさんと紛らわしいからスイートババアでいいよ セイクリッドグラウンドは何故せっかくの吸収シチュをBBA2人に費やすのかと大評判
まあその後の展開的に使い捨てにして問題ない人気薄いキャラだから出来たシチュでもあったのだろうが 全キャラに電池にするか否かの選択ができれば唯一神となれるゲームだったのだ・・・
あのシチュほんとあの二人だけで終わるのが惜しすぎてならない >>140
お互いパンチとキックで戦う変身ヒロインもの少ないよな >>147
プロポーション的な意味で、フレッシュ以外は等しくクソ 30過ぎのおっさんオタは大体格ゲーで抜いた事あるだろうにエロゲで格ゲー風の世界観とか設定の奴全然ないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています