Black/White/Rainbow Cyc サイク/Poison@Berry 46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クッションとかTシャツとか、
そんなに需要あるのかねえ 蟲狂いのスタッフコメントで予算がなかったと零すくらいなら
クッションとTシャツの予算を別の所に回してよかったんやで クッションとtシャツは追加だから開発段階でその分の予算なんかないだろ 蜥蜴の尻尾切りが売れなくて、ビーアイコミュニケーションズは倒産したんだろ
グッズ仕入れる余裕なんてあるわけない
みんなそれくらい察していると思うわ あああああああああ
枢ちゃんに会いたいよおおおおおおおお 予算なかったとかコメントしちゃダメだろ・・
それすらネタなのかよ UI/UX理論とほど遠いところで仕事しているみたいだから
コメした結果がどうなるかなんて、想像もしてないと思うわ
CYCLETが同人くさいのも、原因は同じとこにある UI/UX理論が何かは分からんが、予算無いのは周知の事実だし取り繕う意味も無いでしょ
ただ早速CYCLETの次の新作に魅力を感じないのはなんというか、やばいと思う
作風がもう低価格暗黒期のノリじゃん DL派だから蟲狂編のDL版出るの待ってるけど、いつ頃出るかな? 吉澤絵は断章〜ピジョンブラッドの頃の絵が好きなんで
サイクなんだからああいう尖ったのを作ってほしいんだが。
今回のはファンの俺でもちょっと興味がもてない。 そもそもCYCLETなんて同人ブランドに興味がわいたなんて事がないわけでして、、、
何目指しているかもわかんねーし 学生女の立ち絵だけなんとなくひなきん絵にみえるんだがw 俺はメタヲ絵に見えた。
ま、ひなきんとメタヲの絵は似てるから当然か。 Blackcycブログの最新記事のとこの
他作品リメイク等の要望あったらメーカーに言ってね〜
ってことは一応オファーさえ掛かればやる気あるって感じだな
CYCLETとかの新作が残念な感じで過去作にますます頼り切りになりそうだけど
廉価版連発よりはファン的にもスタッフ的にも良いか ブサイク作品は今やっても古さを感じないから
蟲愛みたいに続編かスピンオフがいいな
あえてリメイクってなら銃刀だけど今の状況じゃ余計ひどくなりそうだし 今残ってる奴らってアドベンチャーしか作れないんじゃね
残ってる奴がいるのかもわからんが ADVでいいからエクストラバユカとエクストラバ唯とエクストラバオーガストはよ ぬいぐるみ注文するか悩む
25cmだから枕代わりになるか 個人的にはそろそろフルプライスで何か1本だしてほしいわ
最近はほとんどココのしかやってないからあんまり気にならないけど
どれもこれも半日くらいでサクっと終わるんだよなぁ メタヲが描いた蟲クンぬいぐるみのイメージ画ってもう見れない? まぁ今回の蟲狂のためだけのブログだったしな。
万夜はフリーだしメタヲはよそで勤め人やってるし… クリトルはバトルシーンとエロ増やした増補完版だしてくれ クリトルはキャラはいいんだけど、それほどバトルしてるって訳でもないし、なにかが足りなかったんだよな
伊藤ヒロと椎咲だったら絶対マンネリ感でちゃうけど夢幻廻廊の続編でたほうが個人的には嬉しい 椎咲は蜥蜴の尻尾切りという黒歴史を作っちゃったから、もう出てこないんじゃないかな
当たった担当者に運が無かっただけかもしれないが 伊藤ヒロはもうラノベに行っちゃったから…表舞台でチヤホヤされだした人がわざわざエロゲには戻ってこないだろ MDBも夢幻もクリトルも、評価に繋がったのは企画とライターの力だと思う Gyuttoの速報でモラリストが一位になつてんのが
何気にすげぇな 正直モラリストは誰向けに制作されたのか一切分からん
ちょっと前までのCYCLETはブラックサイク的なノリに少しでも近づけようとしてたように見えたけど
また作風が迷走する感じの流れなの?それともスタッフの練習的な? あれはキャラデザが糞すぎて手がでらん
ひなきんも、蜥蜴の尻尾なんてババ引かずに、こっちなら良かったのにね 俺も最初はクソだと思ってたけど実際やってみるとあれはあれで愛着が持てるぞ
ただ流石にもうちっと上達してほしいとは思うが
逆にひなんきんだったらハマらなかったかもしれん 確かに駄作の絵師は拙いし下手だと思うけど
可愛い系でグロというギャップが良かった モラリストが一位??????????????????? よくわからんモラリスト買うなら万夜シナリオのにくにくの方が
駄作とかあっち系のサイクレットに近い気がする サイクレットのミドルって、確実にサイトでコケてる気がするな
昔あったポイズンなんとかと同じ匂いがするんだよ
安っぽさがサイト全面に漂ってるとことか >>58
エロゲじゃ需要あるジャンルじゃね?
下手にギャップ萌え目指して外すよか堅実路線 順位はいいけどランクインしてるの見てると売り上げはそんなでもなさそうで… そんでも昨年よりは売れてるんだろ?
潰れる前にアイシャ2頼むわ 蟲悩む
買っても置いとくだけだが今飼わないともう手に入らないだろうし ゴアは考察ブログ見て哲学のお話しとか言われてはあってなった スレの伸び具合から心にくるものがあるな
セーラー服バンパイアハンターの話でもしようか 蟲でもセーラー服ハンター的な子が最後に誕生したな。 >>65
まぁ駄作とか出し始める前のCYCLETだったら納得するけど
このタイミングでなぜこんな作風のやつが発売されたのか謎
蜥蜴がEXTRAVAGANZAと告知タイミング被ってたり、いろいろと売り方のセンスが悪いんだよな 次は蜥蜴の尻尾グッズかな?
鳴かず飛ばずみたいだから、でるかわからんけど 仮に他のグッズを作るにしても「時期を見て決めたいと思います」って心境じゃねーの にしても蜥蜴のグッズはねーだろ
話題にもなってないのに、発売日にFD発表して終わってた 売り上げだと、蟲>ゴア>マインデッドって感じかね。
さりげに闇の声がシリーズ込みだと結構いくのかな。
いずれにしてもどれも10年近く前か・・ ゴア人形
笑い袋みたいに押すとゴアの叫び声が出る仕様なら売れるに違いない ttp://www.d3p.co.jp/i-death/sp/
メタヲはやっぱりディースリーの社員になってたんだな
シンプルシリーズとか関連のスマホアプリでよく描いてるし ひなきん絵にも似てるな
メタヲ&ひなきん&万夜で新作頼むよ? モラリスト、アパタイト並にエロが短すぎるのが致命的だった
絵とシナリオは値段越えてただけに勿体なさ過ぎ
和明くんがヒロイン過ぎて萌える >>96
抜きゲーだね
あと、利明だったw
あくまで値段の割には、と前置きが付いちゃうけど面白かった
マルチエンドで3種
始まりは夫の寝取られだけど
そこから嫁が(エロ方面に)努力してリベンジする、って内容がユニークだと思った
一般的な寝取られ物のような陰鬱さは無く、テンポ良く進むので楽しめた
エッチも割とサクサクなのが玉に瑕
あと、性知識ゼロの癖にビッチデビューした房江のアンバランスさは好き嫌い出るかも なんか思ったよりはよさそうだな
でも主人公兼ヒロインがそもそもキャラデザ的に無理ってのは俺だけ? 年増のBBAキャラだし、コスBはかなりビッチな見た目だし
房江のビジュアルは好き嫌い出ると思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています