CUFFS /Sphere /CUBE /MintCUBE 55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
未だにレトロゲーで盛り上がれるなんて、大した奴らだ キャラ1は出ない
コミケは落とされたのかね
橋本は同人で忙しいからグッズすら出さない
ラジオはまだヨスガを引きずってる 今度はガチで布しかないんだな
出すゲームことごとく爆死してるし、グッズ屋でなんとか生き延びてる感は健在だ
まあ抱き枕1枚の絵かいて1万円とか、エロゲ本体に比べればボロイ商売だろうからなぁ >>57
君はFWに引っ込んで爆死糞ゲーを作り続けてなさい、T君 >>61
ヨスガを引っ張ってるのがおかしいだけで、CUBEは作品好調なんだから
日記よりも新作のグッズ出すだろ
百花抱き枕カバーは目が半開きな感じがしてあんまり可愛く見えないけど
春通販でヨスガの新作グッズ出すなら夏まで取っておけばよかったのに 恋かのタペの方は悪く無い
前回のは何か真優っぽくなかった Cuffsはいい加減使わない原画家囲って腐らせるのやめろ
☆とハッシーがどんどん劣化していく ttp://www.cuffs.co.jp/main/store/201307s/images/img_201307s_item09.jpg
この娘たちがヒロインの新作が出るもんだと期待していたあの頃が懐かしい 天才的な何か
ttp://imagizer.imageshack.com/img922/2753/QRVJD2.png 最高なんだけどなぁ
グッズ描けば十分だから描く必要ないんだろうなぁ… ☆は、もう原画を描けるほどの体力がないとか
FC時代は描きまくっていたし カントクは下手の状態から急に売れっ子になったから
いろいろ技術が怪しくて裸描きまくるえろげだときついね 残念ながらカントクはデッサン力は足りない
梱枝りこやななろば華より上だけど
残念ながら橋本にはある >>68
☆のオリジナルタペシリーズ、同じ制服が多いからさっさとゲーム作れってんだよな
この双子は最高だった >>73
アメサラサは全く売れなかったからな・・・
オレは買ったけど 夏の雨の時期でもまだ微妙だったけど
塗りを工夫してのし上がった印象だなカントク 夏グッズにハッシーがいないのはヨスガのBOX作業してたからみたいだな 相手はキングだから納期厳守だしな
もう二度とアニメ化になるエロゲは作れないから延期してやれw >>80
店舗特典は流石にアニメイラストだろ。放送時のBDがそうだった
てか、四店舗なら各ヒロインの特典付ければ良いのに
何のためにヒロインごとに話区切ってるんだよ >>82
そこは流石にどのショップも外れ引きたくないんだろ
みんな平等に穹
個人的には1店舗ぐらい瑛があってもいいと思ったけど
確認したら当時のBD店舗特典も全部穹だった・・・
ttp://king-cr.jp/special/yosuganosora/product/bddvd.html#tokuten http://blog-imgs-49.fc2.com/o/t/k/otk2dc/img_113057_14945431_12.jpg
上手がアキラだし
初のグッズがアキラテレカだったし
メインはアキラなんだけどね
ひとりぼっちで毎日過ごすアキラに泣けてきたのでまたプレイするわ 正直穹以外の面子はもぶ以下の構成なんだがあの作品
あの生活の状況で妹以外の女と恋愛とか無理がありすぎる >>83
アニメの穹は金のなる木扱いだからな
特典全部穹なら最初から穹ルートだけアニメ化しろってんだ >>85
>>84への反論のつもりなら触るな
クソ巫女を持ち上げている時点であからさまな煽り荒らしだ >>83
>個人的には1店舗ぐらい瑛があってもいいと思ったけど
その店を潰す気かよw なんでヨスガの話題になると穹以外認めない他はクソみたいな主張する奴が沸くんだろうな
別に瑛が特典だろうと潰れやしねーよ
原作なんざ穹の描き下ろし特典付けたのラオックスだけだったんだぞ
それでもバカ売れしたから今のCUFFSがあるんだろうが >>86
コミカライズ版はそれで一定の成功を収めているので、(存在意義に疑問の残る初佳ルートはともかく)全ルートの内容を盛り込むこと自体は正解だと思う
単純に瑛と一葉の物語としても原作より上手くまとまっている
>>91
明らかにサブヒロインに過ぎないにも拘らず、お前が言うその「クソ」をメインヒロインかの如く過大評価する奴が出てくるからだろう >>91
ヨスガスレにいた面倒なのがそのままいるだけだろ
そのままあのスレごと消えれば平和だったんだろう ヨスガスレもサブ厨が荒らしてたけどな
このスレの昨日今日の流れにしたって、明らかに煽ってるのはサブ厨の>>84だし
>>93は何でもかんでも「穹厨」のせいにしたいようだが、それについてはどう考えるんだ? 無駄に過剰反応する時点で俺もお前も荒らしみたいなもんだよ
スルースキル0だしね CUFFS SONGS BEST2、げっちゅ屋でも22日から販売なんだな。 穹いなかったらカフェスーリアくらいの人気にしかならないと思う
あきらやおじょうじゃキャラ弱すぎる すーりあだろうがすーりえだろうがたいしたちがいないからなあ 読めないならだまってようぜ
ちなみにそれどっちも違うから >>98
一葉と瑛は重い事情を抱えてはいるんだが、所詮は悠にとって他人事だったというのが痛かった
だから悠が下手に首を突っ込みすぎないコミカライズ版のほうがまとまりが良い
初佳にはそもそも語るに値するような事情が無い
奈緒はまあ、悠が奈緒の抱えている事情の当事者であった分だけあとの3人に比べたらまとも 他人事ってエロゲヒロインのお悩みなんて大抵は主人公に関係ないぞ 重要なヒロインなら何かしらの関わりはあるだろ
「ついでに攻略できる」程度のサブならともかく スーロリとか夏ノ雨みたいに同居してますみたいな環境なら分かるが、
一般的な学園モノだとそうじゃないことの方が多いだろ。てか、近親以外は全部他人じゃん CUFFS SONGS BEST2がげっちゅ屋で再受注中。
再?増産したみたいだね。 オクで価格上昇して他誌単なる再版だろ
何でもかんでも後ろ向きに考えるのはどうかと思うが 正直ducaのアルバムあればいらなくね?CUFFSのやつって音質悪いし CUBEはそれなりに売れてるだろ。他はそもそも作品作ってないし エロは多めでキャストはたまに表の新人つれてくるし
システムもどんどん改善されているってのはいいんだけど
シナリオがえらいインスタントになった
アスタ呼び戻せとは言わんがシナリオにも気合入れてほしい 亮平
「可哀想に……奈緒の目はフシアナだったのか。穹ちゃんの好意が見えていないとは……」
雪人
「彼女(美優樹)の態度から明らかな俺に対しての拒絶反応を感じたのは確かだ。
もしかして俺、警戒されてる?」
馬鹿だ馬鹿だと散々酷評されてるイモカタの雪人だけど、前作にもっと酷いのがいた件
こうやって比べてみると、そこを察しただけ雪人は立派だよ 亮平は馬鹿を演じているなんちゃっておちゃらけ野郎であって、
天然物の雪人とは違うだろ 数年前までならグッズ通販が始まったらスレが賑わっていたものだが、それも今は昔か。
まあ買う奴はしっかり買ってるんだろうが。 画太郎原画のエロゲとかちょっと見てみt…いや、やっぱりやめておこうw 画太郎渾身のヒロイン…すげー可愛いくて抜けるだろなぁ >>70
涼しそうなんだか暑そうなんだかよく分からん制服だな
私立校で冷房対策か? 今月中の新作発表とやらは、CUFFS系列じゃなくてHulotteの方だったってことか ていうかユロットの新作早いね
そしてギリギリ7月やな 双葉先生って声優も出来そうなほど
かわいい声してるんだよなあ ttps://twitter.com/hogepiyo_mtwin/status/761567800406056960
今回の通販でグッズが買えなかった犠牲者の声をお楽しみくださいww 以前なんか上限告知無しで速攻売り切れ→追加→売り切れって感じだったんだからな
ぬるいぬるい クレジット使えないなら代引きで買えばいいのに…
現在の所持金の話なら、まぁ…ドンマイ?
本当にほしい物なら見た時に速攻注文してるだろうし、
注文をダラダラ後回しにしてるならその程度の物って思うようにしてるわ。 奈緒の中の人は地味に活躍してるな
昨日のクレヨンしんちゃんにも出ていたし ここのVFB電子版は全部画質悪いな
音楽で例えるならMP3の96kbpsって感じ
これで金取ろうとか舐めてるな >>116
禿同
yourdiary大好き人間としてはエロ一辺倒もいいけどあの頃の純愛をもっかい作ってほしい >>142
ここに限らずDMMの電子書籍全部がそうだけどな
文句はDMMへどうぞー >>141-142が何を言っているのか分からない
141 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2016/08/11(木) 23:24:58.97 ID:0D7PtljV0
>>116
禿同
yourdiary大好き人間としてはエロ一辺倒もいいけどあの頃の純愛をもっかい作ってほしい
142 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2016/08/13(土) 22:43:35.07 ID:rv4T6nfd0
>>142
ここに限らずDMMの電子書籍全部がそうだけどな
文句はDMMへどうぞー >>145
あぼーんか何かやっててレス番号がズレてるんじゃないの?
あぼーん解除するかブラウザから見てみたら? 9月〜10月頃にCUFFS系列新作発表予定
メーカー未定 おそらくまたCUBEでカントクだろうな
そろそろSphereで橋本タカシ来いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています