CUFFS /Sphere /CUBE /MintCUBE 55 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
すみません!スレの中にお医者様はおられませんか!? 今回サブキャラのルートは無いのかね
3人だとコスパ悪い は?俺たちガルパン豚にとっては3人だけでも安すぎなのだが? >>854
つぅかノベルゲー作ってる中枢の人はほとんどが声優に憧れを抱いている ここのメーカーの抱き枕の質は可もなく不可もなくすぎて本気で欲しいキャラしか買う気おこらん 話題全然別なんで悪いけど、冬の通販まだアナウンスないのかな?
とりあえずオリキャラでも構わないから☆の新作拝みたいぞ... ラフだと抱き枕微妙だな 塗りで変わるかもしれんけど 別に俺は声オタじゃないから顔と名前一致する声優とか紅白でみた水樹奈々ぐらいだぞ
作業的に作られる抜きゲより製作者がノリノリで作ってるほうが嗜好に合えば抜ける気がするってだけ
MintCUBEって抜きゲメーカーだった記憶があるんだけど今回のゲームは抜きゲじゃなくて表の声優オタを特典で複数買いさせる目的のゲームなのかなってだけ だったら予約しないんだけどね かたひとは毎回遥そらとラジオしては帰宅後しこってんだろ
収録中も妄想してトイレでしこると いくらシコってもいいけどかたひとよがりな作品にはならないでほしいね
添い寝CDもかたひとが欲しいからこんなに頑張ってつけてる感ある 声豚としての妄想力が抜き度に繋がるならむしろ歓迎だけどそうならない感じがプンプンするわ
話が青春ものとか言ってるのもそういう恋愛を声優としていとう妄想に感じる
ブランドロゴ変えたのも抜きじゃなく青春モノ(かたひとよがり)に移行しようという意思の表れじゃないのか >>719
こういう人物がいた
CLAPWORKS 広報担当
森 堅人(HN:かたひと)
http://clapworks.sblo.jp/index-23.html
仙台エリはエリソデラジオに出演しているCUFFS広報かたひとを本名で「森さん」と呼ぶ
「堅人」の読み方は何だろうか
相田みつをのパロディーネタとして表示された画像に「けんと」の署名有り(エリソデラジオ第16回)
「かたひと」は仕事用の名前なので身内からはその名で呼ばれたくないと発言(エリソデラジオ第20回)
>>717の補足
「仙台さん、ラジオやりましょうよ」
…声優ラジオをやりたいとかたひとが仙台に訴えたことが始まりであるとエリソデラジオ特別編にて
「仙台さんが出てるガルパン見ましたよ。いやー面白いですね」
…エリソデラジオ第3回での会話
「今度の新作は『人気声優のつくりかた』です。仙台さんがメインヒロインです」
…かたひとがメーカーのキャスティング担当であるという事実から想像した台詞 >>826
> 主人公は元子役
> ちなみに、かたひとの親は劇団俳優で、かたひと自身は元声優志望
…エリソデラジオ第1回、第21回 本当によく調べてるな
自分の名前を主人公にして好きな声優に呼ばせてそれを売るって、オナニーすぎて気持ち悪いぞ というか名前だけじゃなくて主人公に中の人がいるって感じかな >>884
熱心なだけで信者とアンチは違うだろガイジ アンチを信者より熱心と揶揄したいのかそれとも名言ぶってアンチは信者って言ってんのか分からんし 祖父トレ
ttp://www.erogame-tokuten.com/title/2798/27980102.jpg
ttp://www.erogame-tokuten.com/title/2798/27980133.jpg >>900
もうそういう風にしか見れないじゃないかw なんでタイトル人気声優のつくりかたなの
これじゃ(かたひとの)肉便器のつくりかたじゃん かたひとから見るとこのスレはあぼーんだらけでほとんどレスが見えてなさそう >>900
裏がエロいんだから表はちらっと見えて扇情的にするとかでいいのにね
こんな微妙だと本編でのCGのエロさもお察しレベルになりそう でも声優は声優に肥えてるかたひとがセックスしたいと思ったエロい声優だから >>905
んなこたないやろ、お前も自分の本名をググるの封印しとるやろ? ガルパン声優の中でもより喘がせたい声優をメインにしてるんだぞ
厳選してるだろ 別に声優はかたひとのオナニーでも何でも良いんだけど絵とキャラデザがな 自分は枕でセックス自分の分身はエロゲでセックス
かたひとおじさんです 声優に金出した結果絵師に金出せなくてそんないいの連れてこれなかったとかなら笑える >>916
広報に専念することになったのも金食い虫だからかな・・・w
回りの奴が何も言わないのが不自然だが、まあそういうオナニー組織なんだろう 絵とキャラデザ割と好みだけどあんま評判良くないんだな (カントクか画野郎か橋本タカシじゃないから)絵がクソ げっちゅきた
ttp://www.getchu.com/brandnew/931519/c931519sample3.jpg
ttp://www.getchu.com/brandnew/931519/931519novelty1.jpg 原画とライターに勤労意欲があれば
P気取り広報が悪目立ちする事も無く
皆が其れなりに幸せなれた筈なんだが このブランドってエロCGでいつも主人公の顔描くよな そのP気取りの半端者がアニメありきで声優連れてきたらやる気もなくなるやろ
ガルパン見たからガルパン声優で固めました〜とか理由なってないで
タカヒロみたいにせめて自分でシナリオ書けるならともかく鬱陶しい広報活動しか出来ないからそらやる気なくなるわ >>920
しかしよ、異端で無い者の死後の扱いとか悲惨そのものだからな
代わりはいくらでもいる量産型なので「あいつさえ生きていてくれたら・・・(悔)」などと言ってもらえることもない 抱き枕の裏面なんであんな目付き悪いんだよ...
複数買いしようと思ってたけど躊躇ってしまうわ 今でも全年齢対象ゲームでは「森堅人」を使ってるから「かたひと」は18禁用のビジネスネームってことか?
身内からその名で呼ばれるのを嫌がる本当の理由はそりゃあ裏名義でエロゲに出てる仙台エリの前では言えんわなw 表面のスカートめくれの適当っぷりと裏面の表情で買うとしても中古でいいやって思ったわ >>935
うるせーな、声優を決める立場にあるプロ声豚のかたひとさんが要らないと判断した声優が必要なわけないだろ
だからお前は二流声豚なんだよ 依頼したけど断られたんじゃねえの?
主人公名の件とか抜きにして考えても、声優とセックスするエロゲって声優からすればキモイだろw いや純粋にここのメーカーの今までの絵と雰囲気が全然違うからな。
どっちかというとここは☆から始まって可愛い系の絵柄だったのに今回急に変わったからな。
今までのメーカー信者からすればこの絵はクソだし、この絵なら他のメーカーでやってくれってなるのも当然。 >>943
ところでニートの人よ、今日は木曜日なのだが会社は? ヒロインたちは学園生(高校生)って設定なんやろこれ
それで売れないとか貧乏みたいな話されても高校生なんやから
当たり前だよなあとしか思えない、なぜ社会人にしなかったのか せめて女子大生だよな
たぶん制服じゃないと売れないという判断だろう 販売戦略としてJKでないと厳しいという理由だろうけども、
仙台エリが声優デビューしたのがJKの頃なので、かたひと的には好都合かも まずそもそも表でやっていけない声優が出るエロゲが人気声優の作り方なんか言ってるところが第一におかしいのでね ましてや自分の嵌まったアニメに出てたからみたいな起用の仕方してるところが作り方だの育て方だのそんなの語れるわけないだろというそういう思いですよ俺は ああああああ
透子さーん!
生まれ変わったら隣のお姉さんになってくれーーーーーー! 澤田なつとか小鳥居とか表でバンバン活躍してるのに裏出てる人もいるから別にまぁ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。