卑語を喋るエロゲー Part45 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18禁ソフトに於ける卑語に関する情報スレ。
同人、メディ倫に続き、ソフ倫の卑語無修正化によって本格化した卑語ゲー。
ソフトハウスや声優サイドなど、個別の対応により卑語修正が行われている現状、
情報交換の役割を担う当スレでの情報提供は欠かせません。
◆注意
・「卑語と淫語は違う」「ピー音ある方が興奮する」云々は散々延々ループしてます。
・声優に関する話題は荒れる原因なので気をつけて下さい。
・煽り、罵倒、スレ違い等の発言は極力避け、それらに対しては無視するようお願いします。
・このスレはsage推奨
■まとめサイト、過去ログ倉庫
卑語ゲーDataBase
http://gph.sakura.ne.jp/vulgar_db/vulgar_db.cgi
卑語を喋るエロゲー。
http://www3.atwiki.jp/higo-is-beautiful/
■前スレ
卑語を喋るエロゲー Part44 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1455552203/
■関連スレ
【おほぉ】ありえない喘ぎ声に萌えるスレッド 4
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1389705470/
エロゲ声優総合暫定スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1189909551/ 女子高生くらいのピチピチ女の子が頻繁にちんぽ、おちんぽ言うエロゲあったら教えてください ヤリマン女学院はちんぽよりオッホオオオオのが目立ってた記憶
同人音声のほうは抜けたんだけどな 個人的にはヤリマンは1に限ればゲームよりアニメの方が
台詞がエロくてよかった ハナヒメのHシーン体験版きてたけど、くるくるより修正長いなあ くるくるは知らないがP音修正が平均よりも長い上に強めだった
例のAV声優キャラはおち○ちん多数 + おま〇こ1回あったが
客観的に見るとエロ演技が余り上手くない上にかつての表ステータスが±逆転してしまっては >>327
AV声優ってエロゲ引退してアーティスト活動を柱にやっていくんじゃないのか
何で今だにエロゲ出てんだよ すげー延期してたし収録が大分前だったんじゃね
もしくはエロゲの中では大きめのタイトルだしヒットすればTVアニメ化するかも?っていう打算 >>328
ハナヒメの収録は去年の春頃には終わってたらしいぞ 声優がAV出たんじゃなくて、AV女優が声優になったわけだから裏切ったのとはまた違う気がする >>333
そういう意味での裏切りって言った訳じゃない ただひとつ言える事は、、、
AV女優は隠語のプロ!
それだけだ AV出たのはどうでも良いけど彼女のセイイキには卑語あったのに妹には卑語無くて
それを投げ捨てた事は許さん、最初から秋野なら無修の可能性もあったかもしれないのに もうえみつんの事は忘れろよ●─●
えみつん勝訴だわ ドヤァ (● ノ ヽ ●) < 初めて (エロゲで) 卑語ります !! てにおは2はアナル舐めが良かった
なかなかエロゲだとアナル舐めは登場しないんだよな
抜きゲーなら各キャラ1シーンはアナル舐めに割くべき むすめーかーHD結構卑語るんだけどプレイめんどいな
セーブデータないやろか >>343
http://sagaoz.net/savedata/index.htm
無印のセーブデータならあるみたいだけど、HDだとやっぱり使えないかな?
データ関係の知識とかさっぱりだから、検討違いの事を言ってたらごめんね むすめーかーはちんぽ言うのは一人だけじゃなかったっけ? 千恋は各声優(当然裏名義)スレでチラホラ情報が出始めている
小鳥居夕花スレでは殆ど無修正に近いとか >>349
でも小鳥居キャラはあんまり言わないよ
千恋のエロ関係は正直ここ数作とくらべると全体的にパワーダウンしてると思う 千恋マン花な内容を期待して様子見中で悩んでいる
シナリオは最初から期待していないため卑語エロさえ良ければ速攻で買うつもりなのだが
同日発売の対抗馬はアマツツミ 結局ムラサメの人は卑語ったの?
前作の紬ポジじゃないかって、前にこのスレで話題になってたけど それは大丈夫だった、あの人の卑語では一番修正短い作品になったな
小鳥居は数が少ないね。おちんちんは多少甘いワードもあるけど、おまんこはしっかり消えてるしサノバと同じ 「おちんぽ」に「おまんこ」なら「おちんちん」の対義語は「おまんまん」なの? おしゃべりしよ
が
おしゃぶりしよ
に聞こえて困る 前作のサノバは結構よかったから期待して千恋買ってきたのに ゆずも卑語は使わない8月みたいなお上品なメーカーを目指してんのかな
これも時代の流れなのかね
シチュが良さそうだったからキミトユメミシ買ったんだけど失敗だった
おまんこはおろかおちんちんさえ一言も無かった
すべてアソコとキミト君のがって感じ
しかも夢の中に入れるシュチュエーション全然活かせてないし
価格はフルプライスだけど内容はミドルプレイスぐらいのボリュームだし >>360
体験版やらんかったのか
完全に見えてる地雷だったぞ 我が家のヒメガミさまっ! [Chuablesoft]
【発売】2013/11/29
【修正】弱めのピー音
【基本】○オチンチン、○チンポ、○オチンポ、○オマンコ、○マンコ
【呼称】《椿姫》おち○ちん(17)、ち○ぽ(3)、おち○ぽ(14)、おま○こ(72)、まんこ(1)、おま○この中が熱くてトロトロになちゃう、おま○この壁がゴリゴリってしてるぅっ、おま○こ見ないで、んあっ、やぁっ、だめっ!/
《恵》おち○ちん(21)、ち○ぽ(1)、おち○ぽ(12)、おま○こ(38)、おま○こ丸見えとか言わないでっ!、おま○こ、もうグチャグチャ、おま○こ溶けるっ溶けちゃうぅぅぅ/
《史織》おち○ちん(23)、おま○こ(30)、ま○こ(1)、ふあぁっ、お、おま○こ気持ちいいっ!、わ、私の、おま○こぉっ、ぬ、濡れ濡れぇぇ/
《ヒメ》おち○ちん(4)
【頻度】椿姫>恵>史織>ヒメ>ナツ、椿姫が特に多くナツは皆無
【筋書】
【声優】白雪碧(椿姫)、上田朱音(恵)、秋野花(史織)、藤咲ウサ(ヒメ)、有栖川みや美(ナツ)
【備考】弱めのP音修正で卑語の使い方にも工夫が見られる。萌ゲーとしては頑張っていると言える。
ナツによる主人公逆レイプは貪り食う(食われる)感じが良かったのだがナツに卑語皆無なのが残念。
少し古くてマイナーだがこのまま忘れられるのは惜しいので報告
白雪碧の卑語について偶に問いかけが見られるが
これで痒いところに手が届くだろう チュアブルソフトって割と卑語るのかな?
最新作やってないけどあの絵柄で卑語ってくれたらうれしいんだが >>361
体験版一応やったんだがまさか皆無とは思わなかった
エロを蔑ろにするこういうライターはエロゲ業界から出てって欲しい >>364
三代眞子の卑語があれば嬉しいなと思ってたけど、公式HPのギャラリーと体験版だけで>>361の言う通り完全に見えてる地雷だったな
なんというか、代名詞バンザイなエロテキストだった。南無 そもそも三代自体、いつまでたってもエロ演技上達する気がないと叩かれまくってる
そんな奴使うエロを軽視してるエロゲメーカー、どうかしてるぜ 最近は淫語が一回りしてオナニーって言葉でもで興奮してしまう… >>362
白雪碧の卑語、男性器呼称に対して女性器呼称が2倍以上ってのは初めて見た
基本5種を一人で抑えてるのも萌えゲでは珍しくて良いね
>>368
俺はエロゲ始めた時からずっと「セックスしたいの?」とか「精液…すごく濃い」辺りでも昂ぶってしまう リアルでも使うような単語が妙に良く感じるのあると思います >>356
対義語かどうかは知らんがエロゲでは「おまんまん」は当たり前 依存症の姉、俺に彼女が出来てから妹達の様子がおかしい、フローラルフローラブ、少女マイノリティ、幻聖神姫セイクリッド
アリスティアリメイン、アマツツミ、千恋万花やってみたが使えるの少女マイノリティとアマツツミぐらいだった >>372
アマツツミの卑語内容教えてくれ
おちんぽはあった? おちんぽは4キャラとも無いおちんちん、おまんこ、精液、射精
少女マイノリティにはあったが少ないからそれ目当てはオススメ出来ない >>374
情報サンクス
アマツツミがエロいと評判だったから買うか迷ってたから助かった
やはりおちんぽが無いと俺はダメだ アマツツミは、前作と違いアナルにモザイクをしてなかったり、別アングルカット差分を多用したりと
CG面ではかなり進化していた >>372
フローラルの体験版はエロ無しとのことで最早検討する余地もないだろう
SAGAも昔は少しは卑語ゲーと言えるものを出していたようだが何処で変わってしまったのか >>377
4連続だな、酷すぎる
メガストア時代は毎月変わってて楽しみにしてたんだがなぁ もしかすると半年とか一年契約なのかもしれない>桜川 ラブリケーション2 オチンポあったんだな
ただし見つけたの1回でしかも修正酷くてポがほとんど聞き取れない あれじゃ使い物にならない
キャラ的にもっと言ってよかったと思う 初恋モンスターってアニメでほっちゃんがチンポって言ったらしい
DVDでは修正音も取れるとのこと dmmで半額第1段が始まってる
お盆休みから第2段が始まるみたいだけど卑語的に狙い処とかオススメがあれば教えてくれ
第1段は10日までだからダウンロードだけしてお盆休みにプレイするから 我が家のヒメガミさまっ!ならソフマップ特典のドラマCDも白雪碧が結構卑語ってた。
クライマックスは「オチンポ(でイク)×6+チンポでっ!イクーッ!」だし。
オチンポ連呼は本編にも無かったと思う。 >385
チンポもあったっぽいけどな
チンポジはパチンコやガチンコとかとは違って若干の言いづらさはある言葉だとは思う お前らが修正キツくて聞こえないって言うの聞こえるものあるんだが
空耳なんかなあ・・・・不思議だ・・・・ いい加減メーカーは販売前にドラマCDのテキストを公開してほしい
特典の抱き枕の絵柄を事前に公開しないのと同じだわ 罪恋1/3短いな4時間くらい攻略対象1人軽くピー音あり卑語は少ない。おまんこ、おちんぽ、おしおきおちんぽあり >>384
初恋モンスターは第一話で斬ったのだが見た感じでは全くの凡日常卑語
おぼっちゃまくんのトモダチンコみたいな感じでとても抜き対象にはならないかと 比較的マイナーなジャンルである卑語の中でも、日常卑語なんてのはさらにマイナーだからね >>386
3ページ目までしか見てないけど満喫ハプニングくらいしか見当たらなかった
ココロファンクションの水菜ルートのエロシーンのライター最高だわ
クロシェとかゆずとかのエロシーンこの人に担当して欲しい >>388
あったっぽいってあるのかないのかどっちなんだ
そこが重要なんだよ 途中でギブアップしたが報復催眠 ピー音あり 精液14 おまんこ15 ポルチオアクメ ザーメン12 ケツマンコ6 マンコ10射精15 おちんちん45
チンポ9 おちんぽ7ペニス >>395
2話「わたしも‥チンコ欲しいっ!(わ‥わたし今とんでもない事を‥)」TV版ではチ○コと修正。チンコはチンポと聞こえなくもなかった。元音声はどっちだったのかな? 卑語じゃないけどバグシステムの新作にスカ系の単語がある
うんち、糞、下痢便等
サトウユキだから声優的には有り難みがないけど絵柄的にはなかなか 可愛い絵柄のグロはどうもあかん苦手
マゴットはいける口なんだが 白雪碧の萌え卑語ゲーとしてこれも挙げておく
ラヴレッシブ [スミレ]
【発売】2013/02/28
【修正】弱めのピー音、テキストは無修正
【基本】○オチンチン、×チンポ、×オチンポ、○オマンコ、×マンコ
【呼称】《仔虎》おち○ちん(3)、おま○こ(4)、あたしのおまんこ!カナ(主人公)にぐちゃぐちゃにされて、いっぱいよだれ出ちゃってるからっ!、
カナ(主人公)があたしのおまんこで我慢できないくらい感じてぇっ /
《玲緒》おち○ちん(17)、おま○こ(1)、おまんこ壊れちゃうからぁぁっ、イッちゃう、イッちゃうからぁぁっ /
《涼》おち○ちん(6)、おま○こ(11)、せんぱいのカタくなったおちんちんを涼のぐちょぐちょになってるおまんこに入れてください、
涼のおまんこのなかっ!大好きなせんぱいのせーえきでいっぱいにして欲しいの、いちばんおくでおまんこのおくでっ!、涼の赤ちゃんのお部屋にいっぱい出してぇ、お願いします /
《真桜》おち○ちん(21) /
《恵那》おち○ちん(12)、おま○こ(10)、私のカラダの中に、要くん(主人公)のおちんちん、私のおまんこの中に、入れて下さいっ、入った?ちゃんと私のおまんこに要くん(主人公)のおちんちん入ったぁ? /
《巳稀》おま○こ(3)、身体の中、アタシのおまんこの中、要(主人公)の精液がほしいよぉ! /
《みみ》おち○ちん(11)、おま○こ(9)、あぁ、見て!、要くん(主人公)に見られてオナニーして、私のおまんこ、こんなになっちゃてるの見えるでしょ、
だしてっ、だしてぇ!、要くん(主人公)のせぇし私のたっぷりおまんこにぃそそいでっ!
【頻度】全体的に少な目、エロシーンはメイン(仔虎、玲緒、涼、真桜)が4回、サブ(恵那、巳稀、みみ)が1回
【筋書】
【声優】藤森ゆき奈(仔虎)、小倉結衣(玲緒)、白雪碧(涼)、上田朱音(真桜)、桃也みなみ(恵那)、手塚りょうこ(巳稀)、桃井いちご(みみ)
【備考】雰囲気的には抜きゲー寄りな感じだったのだが卑語の少なさが残念、エロ回数の割合で見るとサブの方が充実しているのでは。 全員あえいでる中真桜だけ真顔みたいな感じでなんか笑った >>405
白雪抜きのメンバーだととんでもない卑語ゲーでも驚かないメンツだな こうやって見ると同じスミレの恋クマは続投多いんだな 鬼父アフターは無臭なのはいいけど
「あいりのおまんこ」と「パパチンポ」ばっかだからな… とりあえず7月ゲム16本やってみたが今月の当たりはアマツツミ、少女マイノリティ、droom、小悪魔発育チュー >>411
千恋は入っていないのか?、或いはやっていないのか? 前作より進歩があればいかったんだけど、おんなじだからな
山本の短い修正、巽のおちんぽは良かった まだ7割ぐらいやけどdi-roomは卑語的にはずれやと思うぞ
終わったらまた報告するわ >>412 千恋忘れてた 小悪魔修正あるから千恋のが上かな やっぱりエレクトリップのオナてつモードは安定しとるのう
このノリで全編やって欲しいんだが >>417
ストーリー性とか日常テキストとかいらんので
一作くらいフルプライスでオナてつモードだけやって欲しいくらい 爆乳ものしかやらないのが痛いなあ
前作の援交ものとかアリカリンみたいな可愛い絵柄でやってほしい 【タイトル】di-room[つるみく -Another-]
【発売】2016-07-29
【修正】無修正
【基本】○オチンチン、○チンポ、○オチンポ、○オマンコ、○マンコ
【呼称】≪アサミ≫オチンチン[おちんちん]、チンポ、オチンポ、ペニス、オマンコ、アナル
≪リーネ≫オチンチン、ペニス、(セックス)オマンコ、ヴァギナ
≪セリア≫オチンチン、チンポ、マンコ、チンポ汁
【頻度】少ない〜やや少ない
【筋書】O-take
【声優】柚原みう(アサミ)、津山 恋(リーネ)、櫻井ありす(セリア)
【備考】アサミはソフト路線、リーネはハード路線/回想は24枠(アサミ11、リネット11、セリア2)/
動作が重くバグもあるので注意。攻略の難易度自体は高くないがゲームを快適にプレイすることが難しい/
アサミは終盤手前まで、リーネは最後のシーンを除いてペニス・ヴァギナ以外の卑語なし。
それまでは「オチ――」「オマ――」といったように途中で言い留まるものばかり。 巨乳メイドは連呼好きにはマジでおすすめだぞ
もうええわってしつこい位1台詞でおまんことちんぽ連呼しまくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています