0529名無したちの午後
2016/08/17(水) 22:58:22.62ID:jJtWyLTn0「つながろ、おち○んとおま○こでセックスしよ」
ココロファンクションNEOでの水菜
「あぁぁん、言って、早くいってぇ、おま○こしたいって言って」
星橋AAでの千歌(看護婦プレイで主人公は医者に扮する)
「だ、だからおま〇こですっ! 千歌のおま〇こに、先生の太いお注射くださいっ」
星橋AAでのつむぎ
「一馬さんの、お、おち○ちんを、私の、おま〇こに入れてほしいの」
星織ユメミライの律佳
「オマンコ、準備万端、整っちゃってるからぁっ!、あなたのオチンポで、オマンコ、可愛がって」
fortissimo_exs の綾音
「私のおま○こ、零二くんに見てほしいの、零二くんのために毎日きれいにしているのよ」
「零二くん、見ているだけでいいの?、私のおま○こ触ってほしくて疼いているのよ」
fortissimo_exs の美樹
「ねえ、零二、お願い、もう私、おま○こ我慢できないの」
「ど、どうかな?、おっきくなったし、そろそろ私のおま○こで、気持ちよくなりたいでしょ?」
「おま○こに欲しいの、おま○こにもたくさん注いで欲しいの!久しぶりの零二のおちん○んでいっぱい、ずぽずぽして欲しいの!」
「ねぇ、だめ? 欲しいの、零二のおちん○ん、美樹のおま○こに、挿れてほしいのっ」
短時間で一度には調べきれないのでパッと思いついたのだけ挙げてもこれだある
他の多くの萌えゲーでも普通にあるかと