卑語を喋るエロゲー Part45 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18禁ソフトに於ける卑語に関する情報スレ。
同人、メディ倫に続き、ソフ倫の卑語無修正化によって本格化した卑語ゲー。
ソフトハウスや声優サイドなど、個別の対応により卑語修正が行われている現状、
情報交換の役割を担う当スレでの情報提供は欠かせません。
◆注意
・「卑語と淫語は違う」「ピー音ある方が興奮する」云々は散々延々ループしてます。
・声優に関する話題は荒れる原因なので気をつけて下さい。
・煽り、罵倒、スレ違い等の発言は極力避け、それらに対しては無視するようお願いします。
・このスレはsage推奨
■まとめサイト、過去ログ倉庫
卑語ゲーDataBase
http://gph.sakura.ne.jp/vulgar_db/vulgar_db.cgi
卑語を喋るエロゲー。
http://www3.atwiki.jp/higo-is-beautiful/
■前スレ
卑語を喋るエロゲー Part44 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1455552203/
■関連スレ
【おほぉ】ありえない喘ぎ声に萌えるスレッド 4
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1389705470/
エロゲ声優総合暫定スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1189909551/ アトリエかぐやの姉系は基本的に受けだな
あと年上好みには合わんかもだが脳内彼女の作品はみんなMだな 脳内彼女はテキストが妙にエロいから許せる
卑語的にはアレだが。頻度もそんなでもないし 雪村とあが可愛い言われてたから調べてみたら・・・・・ 加賀ヒカルの卑語報告は余り聴かないため
修正付きでも卑語自体余りないような気がする
OVAでは監獄戦艦が無臭とのことだがキツ過ぎて自分にはムリだった
ゲームでは辻堂さんにはあるかも知れないが修正が酷過ぎて論外とのこと
(テキスト見なければ認識できないとか)
その意味でも学校のセイイキは非常に期待している >>761
なんかよお雪村とあで調べたらプロレスラーみたいな女の写真が出てきたから急いで閉じたけど、きっとあれは間違いなんだろうな
美少女ボイスをあんなプロレスラーが出すはずないもん ワルキューレの新作どう?
ケツ系オンパレード期待してるんだが >>766
今となってはどっちが本業なんだろうな…? >>767
確かアナルが大半だったと思う
正直大したことなかったよ フラワーナイトガールで、あんまエロゲーに出るイメージのない夏樹リオの無臭が聞けて俺歓喜 ババア声過ぎて普通のエロゲじゃ攻略キャラで使われることは無いわな >>775
おっと、木琴ソフトの人妻女教師シリーズの悪口は(ry フラワーナイトガール興味出てきたんだけど、ゲームとして面白いの?
ロリキャラがちんぽ連呼してくれるみたいなんだが、聴きたいなぁ マップ上の自動進行マスに強さや速度を考えて敵一掃出来るように配置 戦闘もオート
SDは割りと凝ってるから見てて楽しいけど、ゲーム性はよくあるレアばしんばしーんよりはマシな程度
Hシーン一個、順次開放中の更に上の好感度アップでもう一つ
あとガチャの最高レアリティは確率1%切ってる
けどまあいっぱい持ってないとクリアできないようなコンテンツは少ない いまんとこ無課金で夏野、波奈束、桐谷の無臭おまんこ聞けてる
エロシーンのための好感度をプレゼントで上げなくてはいけないので、時間はどうしてもかかる
卑語への情熱があるなら毎日20分程度の日課的にやってもいいんじゃない >779>781
ありがとうございます!
参考にします! 質問なんですが
くすはらゆいさんのおちんぽが聞ける作品は
円交少女となまラブの2つだけなのでしょか?
修正ありでも良いので、他にあったら教えて下さい。 銀色、遥かでいいんじゃないの
あれも修正入ってるけどスピーカーじゃよく分からんレベルだから無修正みたいなもんだし そうか?おれはイヤホンとかヘッドホンでエロゲやったことないけど
まあ音声だけ取り出したのはポータブルプレイヤーとかイヤホンで聞くことはあるがこっちのほうが少ない スピーカーでエロゲやらない人ってもしかして個室がなかったりするのかな? ヘッドホンはハゲるからな
防音ルームでのんびり大音量でやるのが醍醐味よ
ただ、バイノーラル音声の場合はヘッドホンのがいいけどなw バイノーラル音声ってネットラジオとかでも一般的なのでそういうのはポータブルプレイヤーでステレオイヤホンで聴いてる 古いけど、ニコニコ動画でも聴けるこんなの
星空へ架かるラジオ #10 (柚木かなめ・桃井いちご - ニコニコ動画:GINZA
リンク貼ろうとするとはじかれるわ 卑語スキーの先輩方、水崎来夢さんの出てる作品で無修正とまでは言いませんから
卑語修正の薄いものがあったらお教えください!よろしくお願いします! 水崎さんの出てる作品はHulotteの「妹のおかげでモテすぎてヤバい」だけやったことある
CUFFS系列特有のくっそ長い無音消しで、使い物にならなかったなぁ ひめごとユニオンのはP音修正だが多少はマシ
メーカーは解散したが公式HPは健在で卑語を試聴できる 銀色、遥か
くすはらゆいのおちんぽあるってまじかよ
知らなかった >>793
オーディオドラマでよければ西川康「処女恋〜しょじょこい〜」限定版の「いいんちょのきもち」のヒロインはどうかな。
水崎さんは白沢ゆりね名義で出演してるよ。オチンチンは無臭。オマンコはPありだが意図的にズラしてあるので聞こえる。
ただしドラマなのでBGMと野郎の声があるのでご注意。 >>798
有能
CD系の情報は少ないからありがたいわ >>794-796>>798
情報thx!ポチってくる >ただしドラマなのでBGMと野郎の声があるのでご注意。
ワロタ 普通ならあってしかりの物が
親の仇みたいに嫌われてなんか笑う エロ漫画のドラマCDには結構レアな奴が出てる事多いけど男の声入ってるのとかが多すぎるんだよな エロアニメもね
最近は男の台詞が字幕だけなのが多いんだっけ? エロアニメは本編はともかくCDはBGMなし男の声無しが基本じゃん?
ていうか上の処女恋出してる富士見が無能だからな 漫画自体が、女が卑語喋らなかったらドラマ化しても外れだよな エロアニメ付属CDの話してる人いるけど、レンタルでも付属CDって付いてるものなの? 残念ながらCDは初回版かつセルオンリーです。セル版を中古で買ってリッピングして即売りがお勧めです。差額1千〜2千円くらいで入手できます。 あとは特典CDを単体で扱ってる店とか。まあ在庫探し回るより>>809のが100倍手っ取り早いと思う >>811
すごいなこれ
しかしなぜ「お」を付けなかったのか
見た目上品な感じでピッタリなのに >>793
花騎士のカンナっていうイベントキャラがオマンコは言わないけど尾チンチン無臭
イベントキャラだから誰でも手に入れられるけど、いつイベントが開催されるか分からないのが難点 ここはずっと淫語中心の作品出してるとこだからなぁ
次はおなてつじゃなくてささやき屋本舗みたいにひたすら手コキしながら淫語攻めしてくれるゲーム出して欲しい >829 : 名無したちの午後2016/06/01(水) 19:16:37.32 ID:4tvf7r7n0
>卑語神だ……
>小便(しょうべん)ではなくションベンの方が小生は興奮する。ションベンが多い作品を探しているのであれば一報を
前スレのこれ 卑語神なら既に知ってると思うけど
Wanna. SpartanSex Spermax!!!のしおりで発見
めっちゃ叫ぶ >>818
卑語神だすまんな
それは小生がすでに報告済みだ
だが有り難う。もうすぐ大量報告のめどがたちそうだ。少し待たれよモッコリ共 藤咲ウサ
>デビュー後初めて演じたエッチシーンでは、最初台本を読んだ時に「こんなのできない」と泣いてしまったという。
最高だな
どんなエロゲより抜けるわ
こういうシーンを録画して販売しろや! >>821
この人今では卑語ゲーも結構でてるよな
今どんな気持ちなんだろう それがエロでも、芝居となれば「よっしゃ、いっちょ見せたるわい!」となるのが役者 今じゃ「藤咲ウサ=おもらし」みたいになってるけどな… 藤咲ウサ検索したら可愛すぎて吹いたわw
こんな女性が卑語ってるとかその事実だけで抜けるワイ 藤咲ウサばPULLTOP系で演じた3キャラが全てロリ系だったため
お姉さま系はイメージできない
ココロファンクション:白草いぶき (微ロリ)
ラストリゾート :津久見さんご(微ロリ)
彼女と俺と恋人と :松上すすき (ガチロリ実妹) タイムリーな話題だけど、リピプロの新作ドラマCDに藤咲ウサ出るってよ
サンプルボイスに無修正のおちんちん、おまんこ確認
>あと今作、お聞きいただくとわかる通り、実は卑語が全力全開です。
それはもう、回数的にも表現的にも。
やばいぞ。
ってあるし期待できそう 藤咲ウサの卑語でオススメっていったら何になるんだ?
てかおちんぽとか言うっけ? なまラブはちょっと期待はずれだったんだよね
>>829
ttp://libipro.jp/c91/index.html
これかー 無修で卑語るようになったんなら、次はおもいっきり下品な作品でおもいっきり下品に卑語って欲しいもんだ
卑語って欲しい→無修で卑語って欲しい→無修で下品に卑語って欲しい
人間ってのは欲深い生き物だよね 百瀬ぽこはどうかな
名義のノリ、デビュー時期、出演キャラ属性など多くが藤咲ウサと被っている上
共演も多いと言う >>836
またお前かよ
盛り上がってるところに「おちんちんは卑語じゃない〜」って水差しだけしていくクズ
そのくせ、自分じゃ情報提供もしない
マジで死んでほしい IDコロコロのゴミが情報提供してるとか言ってるぞ!!! スマホならすぐID変わるだろ
馬鹿じゃねーのか
てめーみてーな一日中家でパソコンいじってるような引きこもりじゃねーんだよ 外出先で>>836みたいなことをスマホから書きこんでるのもどうかと
そっちのほうが露出プレイみたいで興奮するのかもしれないが俺にはできぬ 顔真っ赤って言えば論破できると思ってる馬鹿
まともな指摘もできず煽りに回った時点でてめーの負けなんだよ消えろカス なさけない奴らだな
隠語好きなら隠語を絡めて会話しろよ
熱くなるのは擦った股間だけにしとけ 「おちんちん程度で卑語とか言われても」と人前で声に出して言えたら支持する BISHOPの新作やった人いる?いつものBISHOP?(絶頂の時に大文字演出するところで卑語入れろやと毎度思う) 「内緒のキスは蜜の味」(ガブリエラ文庫 七福さゆり著)は女性向け小説だが、主人公の名前がマーガレットとか外国人風なのに
序盤で「おちんちん」とか「おちんぽみるく」とかの表現にこだわってて大好き >>781
波奈束の無臭おまんこ
ちょっと気になってんだけど
最短で何時間ぐらいかかる? >>853
>>673の情報が本当なら波奈束の担当キャラは腐るほど手に入る
エッチシーンを見るためには贈り物で好感度を上げなきゃならないんだけど
贈り物を必要分だけ集めるのに数日はかかるんじゃないかな
あくまでブラゲーだからシーンは短いし、低レベルキャラだからエッチシーンが追加される可能性も皆無
時間さえかければ無料で見られるから、とりあえず聞くのはありだと思うよ >>851
序盤だけかよォ!?
しかもドラマCDかと思った俺の期待を返せ クレナイは1シーンだけで尺も短いけどオチンポオマンコ各5回以上は言っててなかなか良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています