卑語を喋るエロゲー Part45 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
18禁ソフトに於ける卑語に関する情報スレ。
同人、メディ倫に続き、ソフ倫の卑語無修正化によって本格化した卑語ゲー。
ソフトハウスや声優サイドなど、個別の対応により卑語修正が行われている現状、
情報交換の役割を担う当スレでの情報提供は欠かせません。
◆注意
・「卑語と淫語は違う」「ピー音ある方が興奮する」云々は散々延々ループしてます。
・声優に関する話題は荒れる原因なので気をつけて下さい。
・煽り、罵倒、スレ違い等の発言は極力避け、それらに対しては無視するようお願いします。
・このスレはsage推奨
■まとめサイト、過去ログ倉庫
卑語ゲーDataBase
http://gph.sakura.ne.jp/vulgar_db/vulgar_db.cgi
卑語を喋るエロゲー。
http://www3.atwiki.jp/higo-is-beautiful/
■前スレ
卑語を喋るエロゲー Part44 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1455552203/
■関連スレ
【おほぉ】ありえない喘ぎ声に萌えるスレッド 4
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1389705470/
エロゲ声優総合暫定スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1189909551/ >>851
序盤だけかよォ!?
しかもドラマCDかと思った俺の期待を返せ クレナイは1シーンだけで尺も短いけどオチンポオマンコ各5回以上は言っててなかなか良かった 波奈束の声で間違いない。ノリノリの褐色ビッチお姉さんなんで好みは分かれると思うけど >>854
風景の担当キャラは
★4
カサブランカ
★3
クレナイ、ブルーロータス
の三人だと思うが全部余裕で手に入るね カサブランカ持ってたからエッチシーン確認してみたけど卑語皆無だったよ ハニーセレクトが卑語無修正だった
全部の性格が卑語る訳ではないのかどうかがまだよく分からない へぇ・・・
イリュも進化したんかな?昔は卑語の欠片もなかったのに 正確に言うと卑語ゲーはあるけどいまいちピンと来る物が無いなーって感じじゃない ハニーセレクトはたしかに卑語が復活してたけど、頻度はたいして多くないよ
エロさもいまいちだった
レイプレイのときは調教後に卑語をしゃべりまくったり、
先に挿入したかしていないかでフェラの感想が変わったりと神がかっていたんだけどなあ アマツツミは無修正卑語をイマイチ使い切れていない印象を受けた
ただしヒロインの股間を真下から見上げるなど構図的には斬新なものがあったので
無修正卑語の使い方は次回作に期待する >>867
確かに構図的には他のエロゲで見たことない目新しいものも結構あってビックリした
アナルも無修整にしたり、カットインを取り入れたりとエロにすごく力をいれたのは伝わった クンニ好きな俺にはアマツツミはストライクだったよ
ドアップでまんこを見られるのは興奮する
パープルで卑語が無修正ってだけでもお得な感じしたからあんま悪い印象ないな
強いていえば小倉じゃありがたみが薄かったというくらいか 前作がエロ薄で評判悪かったから今回は力いれたんだっけ アナル特に好きじゃないけど無修正の穴が力入れて描かれてるとやっぱ興奮するわ 卑語神だ…待たせたなモッコリ共
大量投下だ…途中で規制が入り時間が空くと思うが許してくれ
【タイトル】アイドル逆レイプ!!〜天使たちのオモチャになった俺〜[ディーゼルマインmf]
【発売】2016/02/19
【修正】無修正
【基本】○オチンチン、○オチンポ、○チンポ、○オマンコ、○マンコ
【呼称】(早漏)オチンポ、(早漏、絶倫早漏、弱虫、クズ、ダメ、マゾ、へたれ、せっかち、肉バイブ、バキバキ)チンポ
ダメチンポプロデューサー、キンタマ(袋)、(処女、乳)マンコ、ザーメン(サーバー)、ザー汁、オチンポ汁
チンポ汁、オチンポミルク、チンポミルク、キンタマ汁
【頻度】そこそこ
【筋書】遊真一希
【声優】梅宮ここ(絵里香)星野らめ(千冬)なつめ美南海(澪瑠)羽織まふゆ(リト)ほたるゆき(朱音)
【備考】シーン少ないのに無駄にキャラが多い。 【タイトル】最強の孕ませオナホ騎士団〜強い牝は勝てない!エロ酷いことをしても悦ぶ絶対忠誠アヘハーレムを築け!〜[Miel]
【発売】2016/06/24
【修正】無修正
【基本】○オチンチン、○オチンポ、○チンポ、○オマンコ、○マンコ
【呼称】オチンチン、オチンポ(剣、ダンス、奉仕)、(極上、本気、生)チンポ(穴、搾り、扱き、道具、歯ブラシ、ソース)
チン肉、金玉、(新品、ボテ腹、トロトロ、エロエロジューシー)オマンコ(穴、ダンス、ディッシュ、鎧、騎士)
(淫乱、発情、牝豚、メス馬、牝犬、犬、獣、欲張り、妊娠、姫、牝騎士、家畜、ロイヤル、孕みマゾ、勘違い)マンコ(穴)
ロイヤルマンコご奉仕、マン肉、マン穴、マン壺、マン毛(ハートマーク)、(ドスケベ)ケツ穴、ケツオナホ穴、(ドロドロ)ザーメン(タンク、処理)
祝福ザーメンシャワー、ザー汁、オチンポ汁、チンポ汁、チンカス(チーズ、ソース)、マンコ汁、(エロ、トロトロ)マン汁、マンコキ
(ケツ穴、ザーメン、小便)アクメ
【頻度】多い
【筋書】遊真一希/西矢沙広/坂元星日
【声優】非公開
【備考】これもいつもの遊真一希シナリオ 【タイトル】くノ一菖蒲[BLACK PACKAGE TRY]
【発売】2012/12/14
【修正】無修正
【基本】×オチンチン、○オチンポ、○チンポ、○オマンコ、○マンコ
【呼称】(極太)オチンポ、(極太、デカ、デカマラ勃起、カリ高)チンポ
(口、牝、スケベ、ドスケベ、ハメ穴、妊娠、孕み、子宮)マンコ、ケツ穴、ケツマンコ、チンポ汁
【頻度】そこそこ
【筋書】鳥山仁/春日晶/なかぢ
【声優】紫苑みやび(菖蒲)殺々(榊木春乃)御苑生メイ(小春)
【備考】絵が酷すぎるな ちぃ!またにくべ〇きで規制か
【タイトル】導かれしモノ達の楽園[BLACK PACKAGE TRY]
【発売】2016/06/27
【修正】無修正
【呼称】(極太、勃起、ガチガチ、カチカチ)オチンポ(ピストン、触診)、(生、勃起、極太、カリ太、デカ、ブタ、黒人、ガチガチ)チンポ
デカチン、デカマラ、キンタマ、(スケベ、ドスケベ、淫欲、処女、ボテ腹、妊娠、受精、発情、ツルツル、トロトロ、お詫び)オマンコ
(牝、口、孕み、処女、ボテ腹、妊婦、ドスケベ発情、ドスケベ孕み、種付け、妊娠期待)マンコ、ボテマン
(妊娠、淫欲、ドスケベ、孕み、腹ボテ牝、便器)アナル(ピストン、ファック、処女、責め)、(淫欲)ケツ穴(チンポ、ファック)
ケツの穴、(ドロドロ、新鮮、濃厚、特濃、特濃種付け)ザーメン(マーキング、タンク、浣腸)、濃厚ザーメンミルク、チンポ汁
(ドロドロ)チンポミルク、(ケツ穴、アナル、変態アナル、種付け、受精、中出し、中出し受精、受精着床、ボテ腹、ボテマン)アクメ
【筋書】DONOVAN
【声優】葉村夏緒(真理子)榊木春乃(龍貴)風華(曜子)御苑生メイ(郁己)白井うさぎ(江美子)絋川琴音(智恵子)
)
【備考】安定のBLACKPACKAGE 【タイトル】ハメ得☆おりこうJKペット葉月&綾音〜[ピンポイント]
【発売】2016/08/14
【修正】無修正
【呼称】(勃起、ナマ、幸せ)チンポ(奉仕、奴隷、ピストン、穴、ハメ)、(トロトロ)おまんこ(女、肉、穴)、(奴隷、便器、マゾ、淫乱マゾ)マンコ(ハメ)
ひだひだ、ケツ穴、(エロ)アナル(ハメ)、(ご褒美、チンポ)ザーメン(ミルク、パック、汁、浣腸)、チンポ汁、おまんこ汁、手コキ、ザー処理便所、(種付け、中出し)アクメ、
【頻度】多い
【筋書】蝦沼ミナミ
【声優】ひむろゆり(葉月)青井美海(綾音)
【備考】いつものピンポイント! 【タイトル】電車でえっちパラダイス[ピンポイント]
【修正】無修正
【呼称】チンコ、(勃起)おちんぽ(しゃぶり)、(生、エロ、ドエロ、ケツ)ちんぽ(穴、顔)、チンポ吸い女、キンタマ(舐め)、(危険日)おまんこ(女)
マンコ(フレンド)、ドスケベおまんこ女、口マンコセックス、ケツ穴(早漏女)、マゾクリ、デカクリ、クリチンポ、メスチンポ(オナニー)、発情勃起クリ
淫乱マゾクリチンポ、アナル(ファック、ジャンキー)、ケツマンコ、ケツマン、(濃厚)ザーメン(トイレ、便器、便所)、おちんちん汁、オチンポ汁
チンカス、おまんこ汁、クリコキ、(変態)ケツマゾ女、(チンポ、おまんこ、アナル、ケツマゾ、尻穴)奴隷、ザー処理便所 途中で切れてた
【頻度】多い
【筋書】OZ
【声優】鈴原なぎ(さくら)ひむろゆり(みなみ)
【備考】これもいつものピンポイント 【タイトル】バカだけどチンチンしゃぶるのだけはじょうずちーちゃん[オークソフト]
【発売】2016/08/26
【修正】無修正
【呼称】チンチン、オチンコ、チンコ
(舌、勃起、短小、デカ、ギンギン、ガチガチ、強情、ゴリ硬、童貞デカ、カリ高、スケベ、浮気、我儘)チンポ(臭、皮、火山、ほ乳瓶、チャンピオン、専門家、マイスター、ソーセージ)
ミスターびんびんチンポさん、デカチン、バカデカ、金玉、(プルプル)亀頭、チン皮、チン毛、チンピク、必殺金玉ボクシング、チンポぬきぬきマシーン、チンポ甘噛みフェラ
オマンコ(肉、穴)、(口、手、喉、オクチ、素股、絶頂、褐色おっぱい)マンコ(穴、肉)、マン穴、クチュマン、マンクチュ、マン土手、プックリ土手まん、肉ビラ、ヒダヒダ
ビラビラ、マン臭、マン屁、我慢汁、マ(雄、ドロドロ濃厚)ザーメン(スープ、タンク人形)、濃厚ザーメンシャワー、シコシコオナニーザーメンシャワー、ザー汁
(先走り)チンポ汁、(濃厚、新鮮濃厚)チンポミルク(汁)、チンカス、マン汁、パイズリ、(オナホ)手コキ、指マン、お尻ずりセックス、お口便器変態女
【頻度】そこそこ
【筋書】深生是人
【声優】御苑生メイ
【備考】声優さんの演技で成り立ってる作品やね 【タイトル】お姉ちゃんハンターズ!〜僕たちを興奮させるお姉ちゃんが悪いんだ!常夏ビーチ編〜[ソーラレイ]
【発売】2016/08/05
【修正】無修正
【基本】○オチンチン、オチンポ、○チンポ、○オマンコ、○マンコ
【呼称】亀頭、(とろとろ)オマンコ、手コキ
【頻度】少ない
【筋書】と〜かぃ
【声優】片倉ひな(綾夏)ももぞの薫(渚)義仲愛(美憂)
【備考】シーンも数える程ふざけるな 【タイトル】催眠熟女〜変態交遊録〜[牛乳ソフト]
【発売】2016/07/23
【修正】無修正
【呼称】(勃起)チンチン、(勃起)おチンポ、(生、デカ、ご褒美)ちんぽ、粗チン、(淫乱、とろとろ、ぐしょぐしょ)オマンコ
(淫乱、おばさん、とろとろ、ぐちゅぐちゅ)マンコ、ビラビラ、アナル、ケツマンコ、我慢汁、(中出し)ザーメン(シャワー)、おマンコ汁
【頻度】多い
【筋書】宮原崇友
【声優】伊東もえ(真奈美)霜月優(奈保子)
【備考】声優さんの演技もお下品!連呼もあるでよ 【タイトル】褐色爆乳×ぽっちゃり熟女荘2〜クソビッチ❤牝豚2匹は俺のチ○ポ奴隷!!〜[牛乳ソフト]【発売】2016/08/14
【修正】無修正
【呼称】(ゴリゴリ、激強デカ)オチンポ、(激強、黒デカ、黒、白、デカ、マッチョ、童貞デカ、デロデロ)チンポ(ジュース)
デカチンポ様、フニャチン、粗チン、亀頭、カリ首、金玉(窒息死)、(ハメ)オマンコ
(めくれ、プリプリ、腋、振袖ワキ、喉、口、肉厚ドスケベ口、くそビッチ)マンコ、マン肉、濡れマン
ビラビラガバマンコ、ゆるマン、ビラビラ、ガバガバヤリマン、アナル、ケツ穴
(濃厚マグマ)ザーメン(タンク、ティッシュ、汁、チンポジュース、ゼリー、マーキング)、ザー汁
(デカ)チンポ汁、ドピュドピュチンポジュース、濃厚チンカスチーズ臭、マン汁、マンコキ(ダンス、エロダンス)
マンズリ、ケツズリ、ズリネタ、(ドスケベ)パイズリ(女)、アナル舐め手コキ、マン射ぶっかけ
(デカチンポ、メガチンポ様、バック、孕ませ、ボテ腹、陣痛)FUCK
(チンポ、デカチンポ、淫乱クソビッチ、淫乱メス、メス豚チンポ)奴隷、(ぶっかけ、プチ、パイ射、パイズリ)アクメ
【頻度】多い
【筋書】さゆ
【声優】犬山チロル(まどか)紫苑みやび(ななこ)
【備考】前作と同じで声優さんの演技もお下劣で◎ 【タイトル】僕が彼女のペットになった理由[牛乳ソフト]
【発売】2015/03/07
【修正】無修正
【基本】○オチンチン、○オチンポ、○チンポ、○オマンコ、×マンコ
【呼称】(童貞、変態)チンポ、ケツ穴、アナル(マンコ)、(特濃)ザーメン
オチンポミルク、チンポミルク、(オチンポ、レズ)アクメ
【頻度】少なめ
【筋書】麻林てんとう
【声優】織田リコ(サユリ)桃華れん(セリナ)
【備考】まあ弱いな 【タイトル】デモジツ〜Sっ気があっていつも俺を攻める姉ちゃん、でも実は…[ようかい玉の輿]
【発売】2016/08/13
【修正】無修正
【基本】×オチンチン、○オチンポ、○チンポ、○オマンコ、○マンコ
【呼称】(弟、勃起、デカ、極太、変態)チンポ、フニャチン、亀頭
(発情)マンコ、パイパンマンコ洗い、アナル、ケツマンコ、(特濃)ザーメン(ミルク)、足コキ
【頻度】そこそこ
【筋書】シャア専用◎
【声優】御苑生メイ(長女)たんば凛(次女)
【備考】盛り上がると思ったらすぐ終わった…… 【タイトル】彼女は誰とでもセックスする。[オークソフト]
【発売】2014/08/01
【修正】無修正
【呼称】ちんちん(童貞)オチンポ、(生、本物、真珠、ヤクザ、お仕置き、白、黒、白黒、外人、汗くさ)チンポ、デカチン、ヤリチン
(メモリアル)オマンコ、(ドロドロ、ドスケベ、千円)マンコ、ビラビラ、ヒダヒダ、ケツ穴、ケツの穴、アナル
(ラブラブ)ザーメン、チンポ汁、マン汁、マン屁
【頻度】そこそこ
【筋書】庵乃音人
【声優】有賀桃
【備考】個人的にもっとヤリマンらしくお下劣さがあったらな…… 【タイトル】遊聖天使プリマヴェール[Escu:de]
【発売】2016/07/29
【修正】小さめピー音
【呼称】(義弟)チ🌑ポ、オマ🌑コ汁
【頻度】少ない
【筋書】ZEQU
【声優】小倉結衣(セレネ)中家志穂(プラージュ)蓬かすみ(スフィカ)
八尋まみ(渚)白月かなめ(チカ)榛名れん(シャンベリア)みたかりん(ホップ)
【備考】セレネとプラージュがメインで他キャラのシーンは数えるほどで短い
調教パートも作業でどんなにレベル上げても卑語らん!糞にも程がある! 【タイトル】ビッチな姉ちゃんが清純なはずがない![onomatope raspberry]
【発売】2016/04/28
【修正】無修正
【呼称】亀頭、(変態)おまんこ、(ほかほか)マンコ、アナル、おちんちん汁、おちんぽ汁、パイズリ
【頻度】少ない
【筋書】生田あわる/紫苑憧明香
【声優】蓮かすみ(撫子)藤邑鈴香(向日葵)雪村とあ(芹)新堂真弓(胡桃)
なつめ(美南海)夢野ぼたん(紅葉)ありかわ真奈(楓)田中理々(綾目)
【備考】基本はあるのだが肝心の装飾卑語は薄い。なにより主人公のテキストが卑語が多いというムカつく仕様。 【タイトル】えろぐっず!〜Hなおもちゃで快感エンジョイ〜[クロックアップ]
【発売】2016/05/27
【修正】無修正
【呼称】ちんちん、(生、勃起、オス、暴れん坊 )チンポ(熱)、亀頭
(けいれん)オマンコ()、(メス、お口、オナホ、スケベ、糞)まんこ、エロまん、肉びら、アナル、ガマン汁、(特濃)ザーメン、ちんぽ汁、手コキ、オマンコ種付け連続アクメ
【頻度】わりと少ない
【筋書】多すぎ
【声優】咲ゆたか(晴琉)春日アン(幸代)西乃ころね(麟)和葉(澪)
夢野ぼたん(恵美)田中理々(ひなの)まめのしぃ(晶)櫻井ありす(愛佳)
【備考】ライターが多すぎだからな!よく見てくれよ 【タイトル】アイツに調教されるとドMな私は感じちゃう[ramia]
【修正】無修正
【呼称】(舌、凶悪、凶悪極太)おちんちん(奴隷、ケース)、(浮気、残念、舌、デカ、凶悪デカ、限界びくびく)おちんぽ
(牝豚、とろとろ、お口)おまんこ(肉)、とろとろおまんこ肉、(お口)まんこ、ガバマン、(とろとろ)アナル
我慢汁、(熱々、熱々どろどろ、おちんぽ二倍)ザーメン(スイッチ)、(どろどろ)おちんちんミルク
(どろどろ)おちんぽミルク、牝豚肉奴隷、絶頂アクメ
【頻度】そこそこ
【筋書】髪ノ毛座
【声優】綾音まこ(舞)今谷皆美(あいみ)杉原茉莉(桜)唯香(ゆかり)
【備考】このスレで求められてる下品さは薄い 【タイトル】WIZARDLINKS[筆柿そふと]
【修正】ピー音
【呼称】(デカ、包茎、ケモノ、ぐるぐる)チ×ポ、亀頭、(妊娠、スケベ、濡れ濡れ)オマ×コ
(エロ、クチ、恋人、処女、メス犬、ぐちょ濡れ)マ×コ、ビラビラ、ヒダヒダ
ケツ穴、我慢汁、ザーメン、チ×ポ汁、手コキ
【頻度】少なめ
【筋書】NATORI烏賊
【声優】かわしまりの(エレナ)白井綾乃(ヤエル)金田まひる(シルシィ)榎津まお(ひかる)
木梨樹里(リディア)楠田兎(アクサ)桃井いちご(蛍)一色ヒカル(ゆずる)小倉結衣(旭)かざりゆえ(イレーナ)東かりん(オルフェナ)()
【備考】シーンが多いのに卑語は少なめ残念 【タイトル 】煌速聖姫パラスアテナ[DWARFSOFT]
【発売】2016/04/29
【修正】無修正
【呼称】(触手、デカ、怪人)チンポ(奴隷)、チンポコ、(変態)オマンコ(奴隷)
(お口、ドスケベお尻、変態、変態お尻、子宮、妊娠子宮、奴隷、メスブタ)マンコ
アナル、ケツマンコ、(ドロドロ、オチンポ)ザーメン(ミルク)、ズリネタ
【頻度】少なめ
【筋書】巽ヒロヲ
【声優】御苑生メイ(朔夜)今谷皆美(桃香)手塚りょうこ(ネフィラ)
【備考】下品なのを期待したがたいしたことなかった。 【タイトル】清楚で真面目な彼女が再凶ヤリサーに勧誘されたら…?[Frill]
【修正】無修正
【呼称】(変態)オマンコ、(ド変態、ドスケベ、妊娠、子宮、イきまくり)マンコ
ドスケベ妊娠子宮マンコ、ザーメン(便器)、手コキ
【頻度】少なめ
【筋書】巽ヒロヲ
【声優】風花ましろ
【備考】卑語るのも終盤堕ちてから 【タイトル】ヤリマン黒ギャルをチ○ポだけで堕としたけど質問ある?[あまがみ堂]
【発売】2015/12/25
【修正】無修正
【呼称】(勃起、本気、デカ、ヤバ、ぶっと、指)チンポ(セックス)、マン奥、オマビラ、生ハメマンコセックス、タダマン、ケツ穴、アナル(ファック)
我慢汁、(中出し)ザーメン、チンポ汁、チンポミルク、マン汁、パイズリ
【頻度】そこそこ
【筋書】JUN
【声優】あさおすずね(紗那)咲良梨音(真奈美)満月たまご(紅愛)
【備考】いつものJUN 【タイトル】喪女だけどギャルに変装したら友人の夫に生ハメされちゃいました[あまがみ堂]
【発売】2015/12/25
【修正】無修正
【呼称】オチンポ(様、ハメ)(勃起、本物、中出し)チンポ(ハメ)
(エロ)マンコ、マンビラ、マン奥、生ハメまんこセックス、アナル、我慢汁
(中出し)ザーメン、オチンポミルク、(中出し)チンポミルク、マン汁
【頻度】そこそこ
【筋書】JUN
【声優】和泉あやか(千里)本野しおり(梨花)
【備考】これもいつものJUN 【タイトル】爆乳人妻メード〜癒され乳母孕ませの館〜[エレクトリップ]
【発売】2016/07/29
【修正】無修正
【呼称】(オス、生、勃起、勃起ナマ、勃起オナニー、ごりごり勃起、偽物、張型、極太、カリ高、お仕置き、ズルズル、ビンビン、ギンギン、ギンギン勃起、極悪勃起、ガチガチ勃起)チンポ
キンタマ、(絶頂、エロ、メス穴、淫乱メード)おまんこ(穴)、(エロ、潮吹き、淫乱メス、ドスケベびちゃびちゃメス、)まんこ
ビラビラ、ヒダヒダ、(エロ)アナル、ケツ穴、エロ肛門、変態人妻メス牛まんこ、敏感絶頂尻穴おまんこ、(こってり濃厚、チンポ、中出し)ザーメン(ミルク、汁)
ドロドロザーメン汁、ホカホカチンポザーメン汁、チンポ汁、チンポザーメンミルク、(濃厚、子種精液)おチンポ汁、おチンポミルク、チンポミルク、マン汁
【頻度】多い(オナてつモードのみといっていい)
【筋書】天城悠理/大久保貴美子
【声優】榎津まお(美和)大和桜(紗雪)
【備考】オナてつモードまでスキップ一択というマンネリ化 【タイトル】エンコーJKとサポおぢさん〜ラヴパコ放課後ぶかつどう〜[エレクトリップ]
【修正】無修正
【基本】○オチンチン、オチンポ、○チンポ、○オマンコ、○マンコ
【呼称】(生、中年)チンポ()キンタマ、(生、お顔、JK)マンコ、マン肉、マンホジ、ヒダヒダ、(ミルキー)ザーメン
ザー汁、チンポ汁、ケツズリ、パイズリ(オナホ、おまんこ、ご奉仕)、マンズリ
【頻度】そこそこ
【筋書】HAIN
【声優】水神楓(玲於奈)花野うさぎ(まゆ)
【備考】卑語量はエレクトリップ作品では下のほうだ 【タイトル】村祀り桃色紀行 おのごろ村の淫祀り、生贄になった少女[RED ZONE]
【修正】無修正
【呼称】(カリぶと、がちがち)オチンポ(中毒)、(絶頂、イき、ドロドロ、極上ふわとろ)オマンコ(肉、温泉)
(絶頂)マンコ、ケツマンコ、(特濃、純粋特濃、孕ませ)オチンポ汁、オチンポミルク、オマンコ汁、(ケツ、子宮、受精、射精)アクメ
【頻度】そこそこ
【筋書】 那珂湊
【声優】野上結生
【備考】あまりみないライターさんやね。頑張ってほしい。 【タイトル】トレジャーハンティング〜クレアのビッチな冒険〜[oneone1]
【発売】2013/04/05
【修正】無修正
【基本】×オチンチン、×オチンポ、○チンポ、○オマンコ、○マンコ
【呼称】(生、ダブル、メートル、ダブルメートル、おしべ、ビクビク、極太、極太部族、メタボ、悪臭、悪臭包茎、悪臭むれむれ)チンポ
(ガバガバ、ドロドロ、スケベ、スケベイキまくり、ドスビッチ、敏感)おまんこ、ドスケベザーメンおまんこ
(口、尿道、おっぱい)マンコ、クリチンポ、(ガバガバ)ケツマンコ、(濃厚)ザーメン(シャワー)、チンポ汁、チンカス
【頻度】そこそこ
【筋書】たけひで
【声優】犬飼あお
【備考】そこそこ下品 【タイトル】自由自在にエロ催眠[ディーゼルマイン]
【発売】2014/12/12
【修正】無修正
【基本】オチンチン、○オチンポ、○チンポ、○オマンコ、○マンコ
【呼称】(勃起)オチンポ、(エロ、でか、生、勃起、絶倫、童貞、無修正生)チンポ
フニャチン、デカチン、フルチン、キンタマ、(オッパイ)オマンコ、(胸)マンコ
ヒダ、ビラビラ、ザーメン、チンポ汁、オマンコ汁
【頻度】そこそこ
【筋書】左右田たかひろ
【声優】貴坂理緒(綾香、シャノン)葉市憂みなみ(千莉)渡会ななせ(ななみ)
【備考】催眠物の卑語ってたいがいイマイチだよな 【タイトル】手垢[あかべえそふと3]
【修正】無修正
【呼称】デカちんこ、(勃起、極太)ちんぽ、(アイドル)おまんこ
(変態エロ、濡れ濡れ、ぐちょぐちょ、グチュグチュ)まんこ、(ドロドロ)ちんぽ汁、ちんこミルク
【頻度】少ない
【筋書】和泉万夜
【声優】花澤さくら(嶺衣奈)君島りさ(アンリ)
【備考】これ売れないよね タイトル】強制AVデビュー上木愛莉1X歳〜自慰盗撮から始まった、恥辱と背信の日々〜[SLAVEnir]
【修正】無修正
【呼称】おちんこ、(勃起、極太)ちんこ、(デカ、極太、勃起、普通、ヒョロ長、ダブル、ガチガチ)ちんぽ(天国)
(ぬるぬる)おまんこ(ドスケベ、エロ、淫乱エロ、変態、変態エロ、濡れ濡れ、濡れ濡れぐちゅぐちゅ、ド腐れエロ、メス穴、ぬるぬる、グチュグチュ、トロトロ、ドロドロ)まんこ
ケツ穴、アナル、(ドロドロ)ザーメン、ちんぽ汁、ちんぽミルク、チンコミルク、ちんぽジュース、まんこ汁、マン汁
【頻度】多め
【筋書】和泉万夜
【声優】ヒマリ
【備考】グッド!終盤は連呼多数。 【タイトル】EXTRA VAGANZA〜蟲狂編〜[BLACK Cyc]
【修正】ピー音
【基本】○オチンチン、○オチンポ、×チンポ、○オマンコ、×マンコ
【呼称】マン汁
【頻度】少ない
【筋書】和泉万夜
【声優】咲ゆたか(美弥香)夏樹柑菜(シオ)深井晴花(ユーリア)樹ノ下やや(キョウ)鈴木クルタ(綾佳)
【備考】少なすぎだ!シーンもほぼ一本道阿保か! 【タイトル】逆レイプ女子寮〜迫りくる女達に搾り取られ続ける俺の白濁液〜[桃源郷]
【修正】無修正
【基本】オチンチン、×オチンポ、×チンポ、○オマンコ、○マンコ
【呼称】ザーメン
【頻度】ほぼ無い
【筋書】ぴよみず/品川敬具
【声優】必要もねー
【備考】クソだなこれ モッコリ共…とりあえず今回はこれで終わりだ
また数か月後にでも顔を出すとしよう… おおびっくりした。なにか変な話で紛糾してるのかと思ったら、報告氏が来てたか乙 >>898
一作目は良かったんだけど続編は微妙だったね
次は何とか盛り返してほしいところ 卑語神の頻度評価はなかなか厳しいな
俺の基準で「そこそこ」のソフトは全部少なめ判定でワロタ 俺の場合、ワルロマだけは頻度どころか卑語全く無いけど抜けるわw 俳協ってなんとなくお堅いイメージがあったんだけどキャスト非公開なら無臭おkの人多いんだなあ >>856
好感度アイテムが勿体なくて今までスルーしてたけど
どうせいつかは見るもんだと考え直して
クレナイのエッチシーンを開放してみたがアイテム無駄遣いした以上の価値があった
今までに20人以上のエッチシーンを開放してきたけどダントツでエロい
「プリプリオマンコ」とかセリフまわしが卑語スレ住人向きで波奈束ってことを除いても十分抜ける
欠点があるとしたら高ランク含めてクレナイよりエロいキャラがたぶんほぼないだろうってことだなw
最初にクレナイのエッチシーンを見て期待度が上げてしまうと
他のキャラのエッチシーンを見ると確実にガッカリする 女性主導好きにはいいだろうなクレナイ
ブルーロータスのほう見てみたけど、こちらはおちんちんおまんこ、どちらも×3程度と少なくて残念
まあ、あるだけよかった >>923
声優名公開した俳協丸投げのエロブラゲが昔あったけどアレは卑語とかあったんだろうか >>926
みんなってこんな一語一卑みたいな頻度の隠語が好きなのか?
俺はこんなに言ってるとありがたみがなくなるというか
3〜4文に1語、あるいは3〜4文のうち1文だけ3つくらいが丁度良いんだが >>926
調べたら、これ夏野こおりさんなの?
いいなぁ聞きたい カトレアはレア度高いから運次第なとこが大きいけれど
ヒノキという割と手に入りやすいのも鷹月が担当しててオマンコ言ってくれるよ そうか、すまん
昔は質より量だったが今は量より質派になったのだ
ここではやはり量なのだな 量より質派もいるとは思うけど、俺もどっちかってとそうだし
貴重な情報ましてや他人の好みにいちゃもんつけてまで選り好みすんなって話でしょ >>935
俺も今からこっすこすとかやったらたぶん食あたり起こしちゃうけど
>>926程度なら許容範囲内だ
あと、エロゲで無臭卑語NGの声優の卑語ならどうしても価値は上がる 単純に多いか少ないかなら多い方が良いに決まってるだろ
質と量どっちを重視するとかそういう話じゃないよ カトレアは普通のと水着の2キャラいるみたいだけど>>926はどっちのなんですかね >>940
水着の方しか持ってないけど
上が水着で下が普通のだろうな 少ないけど質が良い!
なんてのが今まで卑語スレで称賛されてるとこみたことないんだけど 量と質で鉄板のライターさんははやさかうたね氏やね。 終盤まで全然卑語らない清純系の子が最後の最後に堰を切ったように卑語りまくる
みたいな展開を上手く仕上げてくれたら卑語の総量自体は少なくても満足できそうだけど
そんな作品なかなかお目にかかれませんわな おまんこおまんこおまんことかでない限り基本多いほうがええわ >>945
『彼女、甘い彼女』
同人作品だけどおすすめ、既に知ってたらスマン
質っていうとなんか崇高なものみたいで語弊があるけど、ギャップ好きなら中々くるものがある
卑語ってキーワードだけじゃこういうゲームに辿りつけないから、そういうの好きな奴は苦労するよね
ここ夏とかクロアプ系の卑語連発を想像してるなら無視してくれておk
なんかステマ長文みたいになってすまんが、卑語好きだけどやりすぎて胃もたれ起こし気味な奴は箸休め的な意味でやってみてはどうだろうか フラワーナイトガール以外にもエロブラウザゲーあるけど、他はあんまり卑語ないんかね? >>948
今は亡きドラゴンプリンセスにおまんこダンジョンでおちんぽアドベンチャーして!とかいう台詞があったし
DMM製は多かれ少なかれあるんじゃなかろうか 花騎士以外でエロゲー好きにそこそこ知名度のある声優を起用してるブラゲーってあんの?
ランキングとかに載ってるのをいくつか遊んでみたが、どれも素人にマン毛が生えた程度の無名の声優しかいない気がするんだけど XOやソラカナ、昨日開始のごち娘あたりは結構有名なの使ってる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。