【アンチ】寝取られアンチスレ part23【NTR】[転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題もなるべく控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
前スレ
【アンチ】寝取られアンチスレ part22【NTR】[転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1457749036/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 愛らしさが天と地ほど違うけどな
小型犬は愛玩動物、NTR厨は消毒されるべき汚物 躾が良ければ大人しくなり愛らしさ等の良いところが出てくるのが小型犬
躾不可能なのがNTR厨 巣の外にまでどんどん湧いてくる当たりそこいらの猿より質が悪い NTRと言うゴミを上手く扱える奴が果たしてこの世に存在するのだろうか 寝取られも相当嫌われてきたな
アフィカスガイジが加担した側は絶対こうなるんやなって 今月NTRゲーが集中して発売されてるけど、
某大手エロゲショップの新作コーナー、
一部だけやったら積み上がってると思ったらそのNTRゲー軍団だったわ
これ見た瞬間爆笑したね
同じ本数だけ積んでるはずなのにここだけやたら高くなってるってことは、
この一角だけ全然売れてないってことなんだから 最近同人作品の予告辺りで見かける文言
「NTRありですがライトですので苦手な方も〜」
入ってる時点で駄目なんだろうが >>330
相手の立場で考えるって商売の、いや人間として最も基本的な能力が欠如しているのだろうな 同人板のアンチスレもワッチョイついに導入したが
8cくんみたいなバカが出そう 寝取られゲーみたいなニッチ向けを大量に出しても少ないパイ奪い合うだけで売れるはずが無い
そもそも寝取られゲー自体の平均的な質が低い上に
ご存知の通り寝取られ厨の民度までもが低過ぎるせいで割れに流れて購入する奴がまず少ない
寝取られ厨はゲームやらないゲハ厨と同様エロゲやらないからな
前このスレに湧いた寝取られ厨がエロゲ雑誌の名前知らなかったのが良い証拠 割れやワンコイン同人、コラ依頼スレに集中する辺り
そこそこの金額払ってまではやりたくないと言ってるようなものなんだよなあ 寝取られのコラみたいなあんな紛い物で頑張ってシコッてるの哀れ過ぎてな… 個人的には以下のことは守って欲しい
・寝取る側は必ず一人
・無理やりはダメ絶対
・弱みから次第に快楽落ち
この三つがあれば満足です
見たことあるかも知れんがこれNTR関連のとこにあったんだけど、どう思う?
なんかいろいろ残念だと思ったのは俺だけだろうか...なんか『取られ』関係なくね? なんかこの後に複数人は分かってないよなとかいうコメントもあって、独占厨のこと叩く資格無いと思たわ >・無理やりはダメ絶対
>・弱みから次第に快楽落ち
弱み握って事に及ばせるのって精神的には「無理やり」なんじゃないのかな…
>>341
付き合い始めたばかりの処女な彼女を奪ってそこからは固定だったりする訳だしね
膜破ったチンポにはもう逆らえない!とかはしゃいでるのまでいる始末 >>343
精神的にどころか法的にも無理矢理認定だよ
酒や薬物による思考力の低下も弱みや暴力による脅迫も正常な合意形成とは見做せない 寝取られ厨って色々と無神経なんだよな
マイナージャンルというのを自覚していない所や
一般漫画のスレにも寝取られ吹聴して回る非常識な所もそうだが
自分達の嗜好が寝取られから最も離れている矛盾に気付いていない 寝取られてる女じゃなくて寝取る男の方に拘ってるからな 寝取られ厨の論理からすると嫌いなものほど好きになる素質があるらしい
寝取られ厨はハーレム漫画とかの主人公を嫌ったり憎んだりしては
そのカップリングを題材に寝取られ作ってるから
寝取られ厨にはもれなくホモの素質がある事になる
だから寝取られ同人作ってて男の娘とかホモ向けなのも作ってる奴は
あっ・・・(察し) NTRは純愛と組み合わせると必ず悲惨な事になるから擁護しようがない 最近普通の商業誌にntr載らなくなってきたな
やっと一部にしか好かれてないって理解したか ひげなむち、龍河しん、kiasa、佐藤登志雄、田中あじ、ハルサワ、由浦カズヤ、色白好・・・
むしろ商業誌でも活きの良いNTR作家がどんどん増えてる
ライトな浮気モノや人妻堕ちモノまで含めれば膨大な数NTRの新作が出ていると言ってもいい
同人に至ってはもう寝取られは完全に人気の1ジャンルとして定着した感まである
NTRは今一番脂の乗ってるジャンルだろうね
とてもじゃないが滅びる未来が見えない・・・ 定着したのは確かだけどブームは完全に終わっただろ
一時期はNTRばっかりだったDLsiteのランキングにもなかなか入らなくなってきたし
同人でも普段からNTRメインの奴以外はほとんど出してない アンチスレ荒らしに来るほど暇なのかNTR厨は
そこら辺の頭の悪さから嫌いやねん また糖質8cきてんの?
相変わらず1人でずっと荒らしてんのな
寝取られ厨に相応しい基地外だわ エロ漫画小説のアンチスレにも粘着荒らしが居るけど何なんだろうな。 最終的に描く側も見る側も黒歴史になるジャンルに変わりない 柚木 N'は姉モノ漫画でやらかしてファンが減ったし
おるごぅるの名がシナリオにあると警戒されてるからなあ 誰だって金出して不快にはなりたくないからな
第二第三の武田が現れやしないかと警戒して買わなくなるわけで 柚木は一般のコミカライズしてるけどやらかしてる背景を踏まえると萎える イシガキタカシも一般で連載してる最中にその作品の寝取られ同人描いて下ろされたしな
寝取られ好きって馬鹿しかいないんだろ 欲に忠実なのは結構だが理性の効かない馬鹿になっちゃ終いよ
人として >>364
>寝取られ好きって馬鹿しかいないんだろ
これ別に言い過ぎでもないのがやばいよな
過去の経緯見るに
アフィカスとかキッズとか不意打ち改悪厨の馬鹿やらそいつらみたいなキチガイをゴキブリホイホイ並に吸い寄せちゃ自爆してる 本はマジ買わなくなったな
店内ポップや表紙に属性列挙してくれないと手を出せないわ 何回見てもこれ駄目だなと思えるもんは不快感とイライラしか沸かない
逆に本当に良いと思った物だけが不快感なく飽きずに見られる 性癖なんて多種多様なのは理解できるがあまりにも量が多すぎるわ
純愛物好きな人にはそこまで影響ないかもしれんが、陵辱スキーからすれば月に出る数少ない作品の中で何割NTRに取られてんだって話
無くなりはしないんだろうが、ニッチジャンルってことでもっと減ってくれ 久し振りに渋行ったら寝取られタグ増殖&蔓延しとって反吐が出たわ
千歩譲って存在を認めるにしてもマイナス検索追加するとか隔離対策きっちりやれよと
その辺の認識甘い販売サイト、製作者多過ぎ 渋に関しては未だに男向け・女向けを分けてない時点で望み薄でしょ 逆アナルとかいう男向けなのか女向けなのかも良く分からんゴミもNTR共々隔離できれば見なくて済むのにな どさくさまぎれに関係ない性癖を叩くのは関心しないな。 寝取られ程優先して隔離して欲しい性癖はない
信者もうざいし その信者が望んでいない物を増やす原因になっているのが更に腹立たしい 渋と言えば以前商業で活動します!雑誌はゼロスですよ!と宣伝してた絵描きのコメントに
「ゼロスですか…うんまあ頑張ってください不安ですけど」とか書かれてて笑ったわ
その絵描き寝取られなんて一切書いてないけどゼロスの悪評相当なもんだなほんと 画力が高い絵師ほどいきなり描くようになったりで本当腹立つ >>377
しかも割と平気どころか無駄にノリ気なのがなw
少しは躊躇しろよっていう あれ見ると、元々そういうの好きなのかよ!?と思う
ライターもアホなら原画もね… 何年か前から寝取られ多すぎて困るわ
いやまあ寝取りは好きなんだが(´・ω・`) エロゲじゃないけど、この前ダンガンロンパやって、絶対になびかない剣道女にモヨモヨした
どんなに信頼関係築こうがデート重ねようが最後まで幼馴染み一択で
主人公も何度も、きっとこれでいいんだ…って自分に言い聞かせてたの見るとなんか泣ける
寝取り嫌いだけど逆に絶対に取れないのもなんかなぁ
肝心の幼馴染みも粋がりチビのヤクザだし >>381
彼女は序盤クソばっかしてた以外はまともなキャラだから
糞性悪女や寝暗やらはちょっと優しくすれば簡単にデレるけど、まともな人間はそんな尻軽くない どうしてguiltyはここまでぶれぶれなのかに理解が苦しむ
林間から和姦になったと思いきや、キャラ引き継ぎの寝盗りでNTR
そこまでやるなら林間から動いてほしくなかったわ ntrゲーって何でキャラが全員池沼レベルの超絶馬鹿なの?
マジカルチンポや催眠術からの即堕ちの一体何処がリアル()なんですか?
いい加減「皆が否定するものを理解する俺kakeee」なんて中二病は卒業した方がいいよntr厨 二次系は何と言うか…寝取られ側への怨念が垣間見えて辟易する 寝取られは本当につまらん
最初からヒロイン視点の浮気譚の方がいいわ をわををををゎわをわをわををを ゎをわゎゎわをゎわをわをををををわををををわわわををををわをゎわをゎをんゎわゎわをんわをわを わゎわをゎをゎゎんんわをををゎゎををゎををゎゎゎをををををゎゎわをわをわゎ 誰も幸せにはならないしおかしな信者が出てくるだけで良い所が全くない >>381
むしろ寝取れたら萎えるわ
本編で最後まで幼馴染への気持ちを崩すことなく動いてたのにないわ
他のキャラがデレるのも理由付け自体はあるし一緒にしようとすんなと言いたい
>>385
前にも同じこと書いた気はするけどまあ俺の意見
ようはNTR厨は女性不信というか人間不信の気があると思う
所詮女なんてチンポ突っ込めば即落ちする、俺の近くの男どもは女を取ろうとしているみたいな感じ
だからマジカルチンポ()をリアルとか言い出せる
マジカルチンポで思い出すけどボクの弥生さんって
NTR厨の巣窟のゼロス編集部がNTRにしろと月野定規にしつこく指示したとしか思えない そもそも攻略できるのがゲームなんじゃないですか?
寝取られってバッドエンドかゲームオーバーじゃん
エロゲーに限ったことじゃないけどオナニーシナリオで気を衒おうとするクリエイター増えたよな
内心ではゲームを見下してるんだろうなあ
ラスボス倒しても何も救われないとか続編ありきの締まりのない終わり方とか
まともなゲームは最後に一段落つくもんですよ まあひとつ言っておくとダンガンロンパは恋愛ゲーじゃないけどな
そういうモードがあるだけでそれif展開だし 最近はどっちか判別に困る、あからさまなタイトルとか見るとNTRじゃないか?って疑う癖ができた
ほんでNTRだと、自分がエスパーに目覚めた気分になる
悲しい 妻みぐい3のエロアニメ出るのがピンパイのHP見て知ったのでサンプル見たらさ
金髪DQNのエロがあったんだけどさ
アニメでもNTRやるのかよバカじゃねえのか 壁の向こうの妻の嬌声2とかいうスワッピングゲームの割れのcrackが体験版の物を使ってやってるから
フローチャートや回想モードが使えないらしい。それで寝取られ本スレやそれ系のブログ、sagaoなんかで割れ丸出し自爆が続出しているようだ >>397
ヒロインが浮気癖のあるビッチか否かだったら純愛は反対の領域に入ってると思う
主人公が取るか取られるかなら寝取りと反対だと思う http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1467330999/895-898
寝取られが特殊性癖だと自覚できない奴等の盛大なブーメラン
まいてつがソシャゲにキャラを貸したがエロシーンはまいてつの主人公だったために激おこ 存在自体が矛盾で出来た奴らと再確認する機会が多すぎる >>400も結局文句言うだけでコラボに金落とす訳でも無いんだろ?
不意打ち寝取られあったら、寝取られサイド出したら、〇〇だったら一生着いてくわ!
今買ってねー奴に作られる訳ないだろ >>402
普段は「魔王(ソシャゲの主人公)以外の男とのエロ出せ」とか「ロリはいらねー」とか言ってるのにこれだからなこいつら
しかも今回初めてエロ報告あってやっと言い出してる(つまり交換での間接的な購入ですら買ってない) 大切な人を守る為と言い訳をしながら
自分から体を差し出す女キャラを見るのは色々な意味で痛々しくて限界がある 何もかもアホで非常識でなけりゃ成立しない寝取られの分際で
よくもまあ他のジャンルを馬鹿にできるもんだわ エロなんて非常識なのが当たり前だけど他のジャンルに「リアリティがない」なんて言っちゃうのはな… 常時ブーメラン突き刺さってる連中だからな
薬に脅迫、準強姦罪で捕まれとしか思わん レイプ被害者が駆け込みづらいというのは確かにリアルではある
が、何度も何度も泥沼にはまって被害者拡大してる
あまつさえ最も身近であろう、家族や彼氏が気づかねえわけねえだろと
リアリティとか言い出すならレイプじゃそもそも恐怖心で快楽なんて感じるわけないしな
「寝取や凌辱はリアリティがない、でも寝取られは女が堕ちる過程でリアリティがある」なんて通じるか >>407
非常識どころかもはや危険地帯になっている気がするんですが 寝取られをスカグロと一緒にするのも気が引けるんだよね
スカグロを嗜んでる人達は寝取られ厨みたいに気が狂った布教活動してないのに
同列に語るのは失礼すぎる 寝取られ厨は寝取られ嫌いな人を不快な気分にさせることを楽しんでるからな 汚い部分を誇張したようなジャンルをどう好きになれと言うのか 単純に考えて主人公とヒロインの絡みを把握してるからその分興奮できるだけ
でもこれで寝取られ好きを自称するのはアスペ気質あるぞ
大半の自称寝取られ好きはこれだろうけどな >単純に考えて主人公とヒロインの絡みを把握してるからその分興奮できるだけ
ここがまずわからん。
寝取られじゃないのを仮に認めるとしても裏切られたり盗まれたり糞つけられたりでは興奮できんよ、普通は。
怒りや焦燥で動悸が早くなったのを性的興奮と錯覚してるだけじゃないのか? ああすまない説明不足だった
寝取り男に感情移入するとただの寝取りゲーよりも興奮できるってこと
寝取られ厨によると複数の視点を楽しめるのが寝取られの良さなんだってさ
それ寝取られっていうのか そうか。やっぱりわからん。
視点の一つだろうが寝取られは寝取られじゃないのか?
そもそも興奮できないし。
大体複数視点で楽しめるのは寝取られの特権じゃないだろうに。 >怒りや焦燥で動悸が早くなったのを性的興奮と錯覚してるだけじゃないのか
寝取られ厨の勘違いぶりを見ると実はこれなんじゃねえ?
寝取られ好きという大前提すら実は履き違えてるのが多すぎるし 「取り」と「取られ」の違いを認識せず同一視してるからなあ いやあいつら寝取はリアルじゃないとかファビョってなかった? 色々な性癖あるけど、寝取られ信者だけが自分の性癖を理解してくれない人を「ユニコーン(笑)」みたいに馬鹿にしてくるのがムカつく(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています