【アンチ】寝取られアンチスレ part23【NTR】[転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (スプー Sd8f-gJJb)2016/06/26(日) 12:30:56.22ID:PEDzSEWcd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

ここは寝取られ関連のアンチスレです。

寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題もなるべく控えてください。

ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。

寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。

アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。

前スレ
【アンチ】寝取られアンチスレ part22【NTR】[転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1457749036/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無したちの午後 (ワッチョイ f0ee-8n5s)2016/11/04(金) 23:40:01.82ID:x8O0IwTk0
誰が相手でも犯されれば気持ちいいって実際は違うからねえ
悔しいでも感じちゃうなんてのは文字通り想像でしかない
それを地で行く寝取られはまさに童貞の妄想そのものなんだよね
0852名無したちの午後 (ワッチョイ 1384-Yp7G)2016/11/04(金) 23:52:44.38ID:zBalZiD/0
いつも言われてることだけど、NTRものって登場人物全員が頭おかしいからね

主人公:彼女の異変に気付かず、また気づいても泣き寝入りするだけ 出るとこ出たら確実勝てるぞ
ヒロイン:脅されようがレイプされようが彼氏にも警察にも相談せず間男に服従 いやいや性犯罪被害者だぞお前は
間男:寝取り完了後、主人公に見せつけるための呼び出しorビデオ送付がお約束 しかし性犯罪の証拠をばらまいてることに気付いてないのだろうか
0853名無したちの午後 (ワッチョイ f0ee-8n5s)2016/11/05(土) 00:09:07.97ID:5vGn+Ym20
自分の上司だの部下だの妻を寝取られたって商品よくあるけどさ
相手の身元が分かっているうえに確固たる証拠が手の内にあるんだから
リアルに訴えたら破滅するのは向こうなんだよね
賠償責任負うことになるし職場では良くて左遷、仮にされなくとも周囲から侮蔑されるのは確実
会社がらみでやってるとなればその会社は社会的信用を失うことになる
泣きを見るのが主人公というか被害者だけなのは連中からすればリアルらしい寝取られものの中だけ
0854名無したちの午後 (ワッチョイ bdee-8n5s)2016/11/05(土) 00:12:35.54ID:kKe99JsQ0
しかも周囲までも「寝取られるとかあいつだっさwww」ってのがリアルらしいな
漫画やアニメの見過ぎだと言いたくなるレベル
0855名無したちの午後 (ワッチョイ 41ee-2mfK)2016/11/05(土) 06:40:18.97ID:8fS1ve460
現実だと主人公の立ち位置になった人は証拠押さえて訴えれば勝てるし
余程の馬鹿かヘタレでもない限り泣き寝入りはしないはず
0856名無したちの午後 (アウアウカー Sab5-DGmA)2016/11/05(土) 07:23:36.56ID:hHj3kCU+a
実際遭遇したら速やかに縁切るだろうな
悪質度合いによっては裁判も考えるだろうがそうでもない限りそんな奴等に一分一秒たりとも時間割きたくないし
0859名無したちの午後 (ワッチョイ 7bee-8n5s)2016/11/05(土) 12:43:00.58ID:cb7Qnf+u0
寝取らせも寝取らせてやる側に感情移入すべきだろうに
イニシアティブを寝取り側に持たせてるのが大半なのが所詮寝取られ厨の戯言なんだなと思うわ
0860名無したちの午後 (ワッチョイ bdee-8n5s)2016/11/05(土) 23:22:53.54ID:a0+/N9dq0
結局は「俺は寝取りなんて迎合しないぜ!でも寝取らせは好きなんだ!ワイルドだろ〜?」だからな
人と違う俺がかっこいいというやつ
0864名無したちの午後 (ワッチョイ 349e-8n5s)2016/11/06(日) 12:28:39.66ID:LVavoDfE0
原作やキャラの性格と全く異なる自分のゲスな妄想を最優先にしてる時点で
原作に大して思い入れもないゴロとアホしか寄り付かないジャンルが寝取られ
だから寝取られで原作を馬鹿にしたレイプ出来るような厨房が多い
0865名無したちの午後 (スッップ Sd28-7x11)2016/11/06(日) 13:13:30.82ID:tqZ92HdKd
そうそう、作品とかキャラとかそれぞれの関係とかはどうでもいいんだよな
ただその流れが好きってだけ
なので登場人物のガワだけを貼り換えたようなものでしかない
0871名無したちの午後 (ワッチョイ 74ee-KjJO)2016/11/08(火) 00:49:07.78ID:mINCiqhs0
誰かと思えばあのゲスまだアホなこと喚いてたのか
まぁいんじゃね?今のうちに好きなこといわせとけば
気付いた時にはもうすべてが手遅れさ
0876名無したちの午後 (ワッチョイ e998-8n5s)2016/11/08(火) 12:58:09.10ID:HAKWZ1yt0
>>867
まあスルーしたほうが良いレベルならそうするけどね、でもそうするとどんどん増長するからなあ
NTR寄生厨が来た時点でスレまでクソ化しちゃうね
0877名無したちの午後 (ワッチョイ 48c2-KjJO)2016/11/08(火) 14:53:31.76ID:/PROzlxf0
>>868
こいつの新作はタイトルからしてヤバそうだから回避推奨だな
イラスト集なんで仮に今回が大丈夫でも、次回で設定流用の明るい寝取られ()を出す可能性があるので、
やっぱ避けたほうが無難
0878名無したちの午後 (ワッチョイW 13b8-WvMR)2016/11/09(水) 02:22:18.62ID:Wc6BEgag0
そもそもここで話題になるまでその人知らなかったから購入予定にもなかった
もしかしてケモナー界では有名なのか
というかその人はどこの意見を見てこんなに苛立ってんだ
0881名無したちの午後 (ワッチョイ bdee-8n5s)2016/11/09(水) 21:26:16.26ID:nYblKapl0
どこの意見ってか絶対こことかエゴサとかしまくってるなこりゃ
同人に限った話じゃないが、好きに書いていい=批判も何もない優しい世界じゃないってのに
0882名無したちの午後 (ワッチョイW a7b8-Oeq0)2016/11/10(木) 01:44:25.74ID:W0kriF8l0
ここ見てるなら対処もなにもここ見なけりゃいい気もするけどな
好きにやるって言うなら尚更ここの意見文句なんて見る意味ない
途中からスワップとか変な展開で萎えた人はその内文句も言わなくなって離れていくだけだから安心して好きなものを書けばいい
0886名無したちの午後 (ワッチョイ bf2c-YIW3)2016/11/12(土) 01:14:08.31ID:plkeA5cf0
寝取られ作品は"視覚で摂取する麻薬"そのものじゃねって思ったわ
読んだり描いたりしてる連中の多くが悉くアレな感じではね
更に実際の麻薬と違って安価かつ違法・脱法ではないからタチが悪い
0890名無したちの午後 (ワッチョイ f7ee-teht)2016/11/15(火) 01:54:56.74ID:XPnELxSv0
大麻を煙草より安全だからいいんだよ日本の法律がおかしいんだよとかぬかすやつと同じだな
(某女優が最近捕まったがこの手の主張はだいぶ昔からある)
0891名無したちの午後 (ワッチョイ 6fbe-PKhU)2016/11/15(火) 05:52:38.05ID:IeqHXPTZ0
NTRは合法なのだからその例えはおかしい
酒は合法だけど麻薬と同じくらい危険だから
酒を飲む人を麻薬中毒者と同じだと中傷するのに等しいよ
0896名無したちの午後 (スップ Sd87-PwKp)2016/11/15(火) 09:36:21.19ID:/Crchqvxd
夫婦と婚約者の場合は違法性が出る
そうでない場合は違法ではないが道義的には問題があるのとNTRの場合そうさせるための手段に別の犯罪行為が多用される傾向にある
0897名無したちの午後 (ワッチョイ e7ee-teht)2016/11/15(火) 10:04:03.37ID:hiesQFMe0
催眠やら時間停止やら厨能力を搭載したさいきょのまおとこ()もいるにはいるが
脅迫強姦麻薬児ポ不倫+池沼が主流だからな
0899名無したちの午後 (ワッチョイ 5701-Cgco)2016/11/15(火) 11:43:15.47ID:jVD86dey0
超能力で寝取られるヒロインをみる主人公ってもはや寝取られてるかどうかすら理解できなさそう
それって面白いのかな
リアリティを求めるNTR派には叩かれそう
0900名無したちの午後 (ワッチョイW 17ee-k8U2)2016/11/15(火) 17:27:58.37ID:nulGfBaQ0
NTRって時点でリアリティもクソもないのにね。
0903名無したちの午後 (ワッチョイ 0fee-teht)2016/11/15(火) 18:59:58.77ID:aWi0n9e/0
寝取られそのものにはリアリティないとは言わん
その後の裁きが皆無なことにリアリティがない
善良な人間である被害者だけが泣きを見るなんてそんな馬鹿なことはあり得ないから
0905名無したちの午後 (ワッチョイ 2fee-MJQ8)2016/11/15(火) 21:23:45.75ID:ohYUie9+0
百合と寝取られを組み合わせた一般アニメが放送されるようだが、これでまたNTR厨が市民権得たとばかりに騒ぎ出しそうで嫌になる
しかも百合厨のウザさも合体しそうだから余計うんざり
ただでさえうっとうしい厨同士が連合組むとかどんな悪夢だ
0906名無したちの午後 (ワッチョイ f7ee-teht)2016/11/15(火) 22:47:12.38ID:XPnELxSv0
なんてアニメ?

2年くらい前にメガストアだったと思うがで載ってた全3話の寝取られ漫画があったんだけどさ
3話目前半まで完全に寝取り漫画だったのに、3話目後半から急に女がオッサンに抱かれ始めるビッチになってて笑った記憶がある
しかも主人公らしいキモ男の目的は女じゃなくて、女の彼氏(キモ男の幼馴染)から女を引き離し彼氏を独占したいホモ野郎だったというオチ
作者はどういう頭でこんな漫画描いたのかわけがわからないよ
0911名無したちの午後 (ワッチョイ a784-M1Ou)2016/11/15(火) 23:44:36.76ID:BSHFptI70
どう考えても爆死確定でしょ
百合厨は、踏み台役とはいえ男が出てくること自体を心底から嫌うし、
NTR厨にしたって、女が寝取り役では自身に照らし合わせての優越感も得られない
もちろん、一般のアニメファンがこんな奇特な設定の作品を見るとは思えない

というわけで、まさしく誰得以外の何物でもないのでは?って気がする
声優陣を豪華にして声厨でも釣るくらいしかないんじゃないの?
0912名無したちの午後 (ワッチョイ 5798-teht)2016/11/15(火) 23:54:31.67ID:paitD6LX0
百合には詳しくないけど、彼氏が居るけど百合とかいう時点で百合厨がそんなの認めるのか?
百合厨は触れずにスルーか叩くかの2択だろ
0913名無したちの午後 (ワッチョイ 97b1-teht)2016/11/16(水) 00:57:36.70ID:Ha7e8sEz0
ホンマいけめんntr目障りだわ
ntrの醍醐味は

きもめん(自分の分身)が大活躍して
いけめん糞主人公ざまあ

ここにあんだろ?
それなのにイケメンにntrれるて興奮とか
アホの極みだわ
0917名無したちの午後 (ワッチョイ 2fee-MJQ8)2016/11/16(水) 17:35:48.66ID:Ae8Vekpk0
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は
   |  irー-、 ー ,} |    /     i    作れないぞ!
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0918名無したちの午後 (ワッチョイW 5791-wOPQ)2016/11/16(水) 18:39:00.57ID:G0NLBzUY0
百合なのに彼氏いるのか…NTR厨の考える事なんてわからないね
てかよくそんなの百合オタの総本山の百合姫で連載できてるな
0925名無したちの午後 (ワッチョイ e7ee-XpIe)2016/11/18(金) 15:53:15.44ID:CfMdmsK50
読み違えてた
寝取られ厨が百合厨と手を組んだってことか

もう銀バエが黒バエから道端の糞を寝取る作品でも作ってろよw
0926名無したちの午後 (ワッチョイ 6fbe-nYk+)2016/11/18(金) 18:25:38.56ID:wWXwa/1s0
いろんなジャンルと相性がいいからなNTRは
でも一番相性がいいのは独占とNTRなんだよな
一見独占と見せかけておいてからのNTRに勝るものは無いわけだし
0927名無したちの午後 (アウアウカー Sa13-2XGH)2016/11/18(金) 18:29:02.25ID:w/gyvs+da
そのわりに作品がないってあたりやっぱあれだなぁとは思う

猟奇殺人とか食糞みたいなのも全部と相性いいけどこっちは作品との親和性もあるからやっぱり微妙じゃね?
0929名無したちの午後 (ワッチョイ 5798-XpIe)2016/11/18(金) 18:53:32.10ID:kVV2Lrab0
不意打ちNTRとか言ってるけど、そんなゲーム出たとして
普段買ってなかった物に後からNTR有るって知ってやって、それで不意打ちになるのか?
0933名無したちの午後 (ワッチョイ 0fee-XpIe)2016/11/18(金) 23:33:26.91ID:AAZRnepI0
その俺たちってのは「寝取られるのが好き」という真性も含んでいるのだろうか
厨は「寝取るのが好き」若しくは「寝取られるのを他人の目線で眺めるのが好き」なんだろ
たまーに「女が堕ちる姿がいい」なんて寝言抜かす奴がいるけどそれなら別に寝取られである必要はないし
元からいた少数の本物を同類にしてやるのは気の毒だからやめてやってほしい
分別弁えてこそこそやってたのに後から来た馬鹿どもにでかい面されんの嫌だろ
0934名無したちの午後 (ワッチョイ bf96-DGos)2016/11/19(土) 04:21:55.70ID:S/NruYvN0
嬉々としてNTRを嫌がる奴に不意打ちで見せつけたい、みたいなこと言ってる馬鹿なお絵かきマンとかみてるとどうもな…
頭に蛆でも湧いてるんじゃねえのコイツって思っちまうわ
0935名無したちの午後 (ワッチョイ 6fbe-nYk+)2016/11/19(土) 07:21:04.18ID:x3pDaZy60
布教活動の一環じゃないかな?
コアなNTRファンの中には元独占厨って結構多いしね
予想外のNTRを目にして目覚める可能性もあるからね
0936名無したちの午後 (ワッチョイ e7ee-XpIe)2016/11/19(土) 08:43:03.08ID:BZ8VFm2U0
歪な人間じゃない限り寝取られから独占厨になるパターンはないだろ
当の寝取られ厨が独占厨を目の敵にしているし、独占厨は寝取られを激しく拒絶する
寝取られ厨は言うまでもなく歪な人間で、自分が傷つくのは嫌がる存在が矛盾してる存在
寝取る相手は善人のリア充限定、絶望に堕ちていく様子を見て悦に浸る破綻者
寝取られればそれでいいのでどんなに話がお粗末でも気にしない、またはお粗末さに気付けない
0938名無したちの午後 (ワッチョイ 97a4-XpIe)2016/11/19(土) 10:50:15.99ID:+dkDvO+k0
寝取られ厨は嫌いなやつほど好きになるとかいう
人類全員が将来的に寝取られ好きになる池沼の妄想を未だに言ってるからな
個人の体験を一般化してるし
偏差値が相当低い連中なのは間違いない
これ嫌われて当然だろ
0939名無したちの午後 (ワッチョイ 97b6-DGos)2016/11/19(土) 18:01:14.92ID:4/bTeDuT0
>>935
散々人を異常者扱いしてきたくせに、いざ不利になると
こうやってすり寄ってくる卑屈なクズのお仲間になりたい奴なんていないよ
帰れウソつき
0942名無したちの午後 (HappyBirthday! 0fb1-XpIe)2016/11/20(日) 05:34:19.19ID:pcRMMkVg0HAPPY
まだ間男がDQNかよ
ほんまリリス糞だわ
ここまで酷いともういっそ
黒リリスじゃなくて糞リリスと
名乗った方がしっくりくるわ

エルフ×キモオーク

エルフ×DQNちゃら男

さてどちらがエロいのか
言うまでもねえよな?
一応聞いとくわ
0943名無したちの午後 (HappyBirthday! 17ee-+6wY)2016/11/20(日) 08:32:24.08ID:xxYn/X3l0HAPPY
何故キモいのと胸糞の二択しかないのか
どの道NTR入っているなら却下だが
0945名無したちの午後 (HappyBirthday! f7ee-XpIe)2016/11/20(日) 14:00:23.19ID:pfMqsQK70HAPPY
黒リリス+笹山(ユキカゼのP、重度のNTR厨でソシャでもごり押ししてるアホ)の時点で予想はしてたがやっぱりか
>龍太郎のゼミに所属する学生。
>ソフィアを口説き落として自分のものにしようと接近する男。
>ゼミの中ではリーダー的ポジションであり、取り巻きの学生が男女問わず多い。
>見かけは爽やか系の好青年。
>女好きで常にその手の噂が絶えず、
>連れている女の子も移り変わりが激しいが、
>不思議と女性絡みのトラブルになったことはなく、
>龍太郎以外の教授たちから評判も良い。
>だが裏の顔は……。
案の定クソ設定な上に、公式の顔はさわやか何てかけ離れたキモ顔なんですけど
0946名無したちの午後 (HappyBirthday! 0fee-XpIe)2016/11/20(日) 18:07:45.80ID:EftW/LYF0HAPPY
だって笹山のアバターでしょそれ
醜悪な面してる本人の生き写しだろうし
ソシャゲの主人公や人間の姿の黒井なんかは理想の姿だろうけど
そりゃ絵師も付き合いきれんって逃げるよなあ
0948名無したちの午後 (HappyBirthday! f7ee-XpIe)2016/11/20(日) 18:25:55.15ID:pfMqsQK70HAPPY
>そりゃ絵師も付き合いきれんって逃げるよなあ
なんかあったの?
ソシャゲの主人公は割と人気ある方だがそれにNTRぶっこんで需要理解してないの露呈してたな
女性とっかえひっかえだけど体面は良くて噂は不思議とないさわやか青年だけど
裏では犯罪集団の長…確かにアバターだなこりゃ
0949名無したちの午後 (HappyBirthday! 0fee-XpIe)2016/11/20(日) 18:30:23.07ID:EftW/LYF0HAPPY
>>948
このスレ的にNGな絵師ではあるが朝凪は初期に1枚だけ描いたがガチャに付き合いきれずカードも以降なし
エレさわもガチャについての不満を漏らした後同じく1枚も描いてない
カガミですら自分の絵を確認するために必要とあらば課金しなければいけない
後からやってきた葵渚は絵師にはそのカードプレゼントしてほしいなーなんて寝言ぬかしてるけど
0950名無したちの午後 (HappyBirthday! f7ee-XpIe)2016/11/20(日) 18:48:44.96ID:pfMqsQK70HAPPY
ありがと、でも葵憎しでなんか変な曲解してない?
んなことあったなら普通にそんなこと言ってもおかしくないとは思うが(贔屓になるから無理だろうが)
にしても絵師に確認させもしないで課金促してたのか
0951名無したちの午後 (HappyBirthday! Srf3-2XGH)2016/11/20(日) 20:01:21.99ID:Ax/OWcndrHAPPY
今ニュー速では熱海市の金色夜叉の蹴り銅像に関するニューススレが立ってるが
主に8:2で裏切りお宮がビッチなので悪いという風潮

女性軽視だ!蹴りはイカン!という微妙な擁護もあるが一般人の意見としては、裏切り股開きビッチが、愛のない生活云々で今さら貫一にしつこくつきまとうのがウザいという結論に達した模様

これがエロ系板ではなくニューススレの結論らしい

補足ですが、後の映像化された物の中には、蹴りなどではなく容赦無く飛び蹴りしているものもあります
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況