ロリータ総合スレッド132 [無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
l lァく`!〕 ヾ] / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ! K/ ノノ)ノ)〉 <夢に人が付くと儚いになる
! l、!!゚ ヮ゚ノ |Vヽ. \___________
l l⊂)卯!つ! ヽ /
リハ!fくレvi〉!リ ´ω`| <幻にタテスジが付くと幼いになる
し'ノ l、_っ__っ \___________
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
なおここはエロゲ板ですが、同人ゲームの話題もOKです。
ただしこれは、2010年01月現在の板のローカルルールに同人を排除するルールが無いのが理由なので、
将来板のローカルルールが変更されれば禁止になるかも知れません。ご注意ください。
次スレは>>970が立ててください。 立てられないor立てたくないなら踏まないように気をつけてね。約束だよ。
万一>>970がスレ立てできないときは、>>980、>>990、もしくは立候補した方が住人の承認を得てから代理をお願いします。
携帯からのスレ立て、もしくは現スレ住民との相談の結果で悪意ある改変をしたと見なされた場合は
次スレとは認められませんのでご注意を。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
ロリータ総合スレッド131
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1462633228/ そりゃ園児ェルからいけるけども
食べごろは10前後だろうなと よし、おっちゃんお金ようさん持っとるからルアーつこうたるぞ。 自慢じゃないが俺昔から小さい子にモテるんだよね勿論DTだけど ある人と食事してたら向かいの席の幼女がその人の所に遊びに来たり笑いかけたりしてきて
あの子になんかしたんですか?って訊いたら
「さっきすれ違ったとき面白い顔をして見せただけだよ。子供は遊んでくれそうな人に懐くからね」
その教えを実践してみたところ確かに凄くモテました
あと幼稚園に入る前の子だとアンパンマンのキャラを描けると凄くモテる
父娘もののロリゲーで良いのありませんか、勿論血のつながりがある父娘の
娘姉妹とかはじおかとか液魂や大きな子供のおもちゃ箱の作品とかは既にやっているので。
ものべのですみえみ親娘丼が無いのが本当に納得いかない 最近同人も商業もいいのないね
Loseは絵はいいのに何でか使えない、文章がおかしいのも悪いけど まあ同人の方は無理してコミケで出す必要が無くなってしまったからな、
イベント売りの自主規制の方がDL売りよりも厳しくなってしまったから
別にさく小が悪い訳じゃないけど え?今ってイベント売りの方が規制が厳しいの?
どんな面で? すじはもう店頭売りでもダメかもしれんね、相思相愛やゆびきりのパケ版もそうだったけど
同人誌が100%すじ修正が入ってるのでシュリンク詰めされた商業誌エロ漫画単行本の方が修正薄い状態になってるし いつかコミケ行って同人誌漁るんだ・・って思ってたけど行く必要なくなっていたでござる。 >>417
それじゃ、今はあの中途半端な黒消しで隠してるのかな 希少価値=商品価値だから海外経由で配信してくれたらOK
隠されて駄目と言われるほど燃えてくる ちっちゃいことエロいことするとかいい話じゃないのに
いい話にくっつけようとするからloseは使いにくいんだと思うわ Loseのおバカ抜きゲーライン出来たら干からびる自信ある 本編では至極真面目な主人公がHシーンに突入した途端、
超ハイテンションで発情するからプレイヤーが戸惑う
まいてつは若干改善されたけどまだ比喩表現が凝り過ぎてておかしいし あなるあなればあなるときっ!
夏葉の尻穴がきゅうきゅうと締め付けてっ!!
うろ覚えだけどだいたい上みたいな文章が延々続くんだぞ
笑うのに忙しくて萎えるわ 久々に帰りの会の「こより」やったらとてもよかった
新作はよ loseは絵もシチュもエロいのにセリフがたまに気持ち悪くなるのが
でもloseのバカゲがあったらやりたい >>428
Cドライブがクラッシュした為に現在休憩中らしいw
まあ色々と時間が掛かりそうだが気長に待とう いざおバカなゲーム作ったらHシーンのテキストもより笑わせにきて結局抜けなさそう 水夏のお嬢とか水月の香坂姉妹とか、ちっちゃいことのHシーンで感動的なものもある
Loseもロリゲー作ってる訳じゃないから良い感じのHシーンにしようというのは判るし
ただライターのHシーンにおける力量だろう
ロリゲーじゃないけどEuphoriaもあれだけ傑作なのにHシーンは失笑ものだったし 特殊話で無いのに夏少女なんかも良かったなあ
非ロリ案件だが、ライアーソフトは
自分が気に入るキャラに限って
Hシーンがギャグになってて困る >>426
1回気になりだすともう無理なんだよなあ
普通でいいんだよ普通で
なぜそれができないのか 懐古厨と言われそうだけどそこら辺の具合もはじるすがちょうど良かった しおりちゃんには何リットル注ぎ込んだことやら
毎日亜鉛サプリ飲んでたよ はじるすは聖書みたいなもんだが、はじいしゃやった後だとどうにも物足りない
逆にはじいしゃは今でも通用する すべての哲学はプラトンの脚注に過ぎないと言うがすべてのロリゲーははじるすの脚注に過ぎないと言えるであろう(適当) >>412
> 父娘もののロリゲーで良いのありませんか、勿論血のつながりがある父娘の
商業では思いつかん。鬼父はロリじゃないし・・・
あ、2ショットダイアリー2のロリシナリオが、
亀とエッチしてると思ったら父親だったというオチがあった。
同人だと、エロフラのたこつぼに父親ルートがあったはず。
眠れない夜お父さんと・・・
パパ撮って
後はCG集や音声作品か。
はりねずみ工房のナリスマシドリームは、
娘にとっては父親なんだが正体は隣家のおっさんなので違うか。 父娘好きでBad nameやってないとも思えないが...
属性ない俺でも魂震えた作品だわアレ
父娘絡みへの導入部分の描写なんて神技
ロリゲに限って言えば
商業同人問わず、らいどないんを超える書き手はいない
あれがプロの仕事
loseやさく小のライターとは次元が違うんだよ
比較するのもおこがましい程に >>443
Dlsiteのページを見る限り女性視点痴漢ものでエンディングに近親が有るとしか書かれてないんだけどそんなにすごいのか >>4で紹介してるmasherの続編というか、masherがそのまま物語の序章・導入部になってるというか>Bad Name
アユマリン作者の作品なので興味あるなら
らいどないんのリンクから姉妹サークルであるSilveredsteelへ行ってファイル落としてみるといい
いかんせん同人ゲー黎明期の古い作品なので絵・システム・シナリオとそれなりの内容だけど
アユマリン作者らしい、らいどないんの名に相応しい出来だと思うよ >>26
もう明後日やんけ
これパケ版でないんかな 実父娘ものだが,同人から商業化した キスより甘くて深いもの を思いだした。
プレイしてないのでできはしらんが。 いやいや、プロの仕事なんかより、遊んだ人の初見を信じます 相思相愛FDようやく出来たみたいだな。
発売が楽しみだ。 >>452
そりゃヒトそれぞれ
作家性みたいな臭みや我を出さずに、エロを存分に味わってもらうという
誠実なスタンスは感じるよ
文字数指定とシーンに合わせてただテキスト埋めましたっていう舐めたトコが全くない
知らねーと思うが難破京介っていうフランス書院で活動した作家に近い
その人寡作なんだがな フロベールばりの抑制がきいたねちっこい描写の文体が秀逸
そういう意味での本職が最近いねーなってのは思うわ
あそこまで書けるとエロやめるのかもしらんが
スレチだがサクラノ詩みてーなクソ衒学ゲーとも違うんだよ
好きな作品じゃねーけど、ゆびきり〜では主人公がプルースト読んでたことが暗示されてたな
冒頭からの引用をさらっと使ってる 陵辱モノも好きだわ
和姦系はおしなべてエロがヌル目だしな 凌辱は女性視点の心理描写がほしいな。
>>456のセンスにはげどう。
しかし、ロリ凌辱の少女の心理描写は難しい。
少女視点の感覚だと痛みと恐怖心一本槍で萎える。
アユマリンは感覚の目覚めへの違和感と恐怖が描かれててすばらしい。 陵辱は好きだけど、進むにつれおちんぽおおおおみたいなのはちょっと >>456
こういう「俺は違いのわかる男」みたいな勘違いしてる人って一番気持ち悪いよね
純文学を愛読してるやつがラノベを馬鹿にして「あんな幼稚なもの誰にでも書ける」と本気で言っちゃってるようなのと同レベル なんだっけなー
双子にそれぞれ種付けして
それぞれが双子の娘産むけどそれにも種付けして
最後は三代にわたる近親ハーレムってのがあった気がするが
作品名が思い出せない >>469
このスレで一番気持ち悪い奴は、鏡の中に居るから探すといいよ。 テンプレ的なラノベ批判もそのカウンターとしての純文批判も飽きてきた感ある >>464
凌辱でも良いけど最後は和姦になって欲しい派 ラブラブなのもいいし
最初は無理矢理だがあとから感じるのもいい
個人的には最初から最後まで苦痛づくしも好き
ほんとロリータはどんな調理をしても上手い素材だと思うぜ 少なくとも「救い」は欲しいのよ
リアル世界に疲れきってる身としては 俺もそう思う
最初から最後まで嫌がりっぱは変化が無くてどうにも だからなのか凌辱は>>464みたいな堕ちる展開も多いじゃん
最後は一応WinWinで終わるみたいな
けどそれは違うとかいわれそうだなw
ここってどっちかというと和姦好き多いよね
というか商業の処女厨と似た声の大きさを感じる
あるいは凌辱派は抜くだけで黙して語らずが多いのかも >>478
草食だし日本人だし和姦派の方が多いのが自然だろう。
しかしロリとは合意であっても凌辱となる矛盾!
したがって和姦派はソフト凌辱派と分類すべきかもしれん。 実際どっちが多いかはさておいて
書き込みが偏る必然はあると思ってる
凌辱についてどのゲームのどこが良かったとか
真剣に語りだしたら犯罪者予備軍扱い必至だからね
場を弁えた結果なんじゃないかと 大丈夫
純愛でも犯罪者扱いだから
2次元でも犯罪者予備軍扱い 例えばクジラックスは
フィクションにおいてすら純愛に無理を感じてレイプものにいったらしいからなあ
乳あり過ぎるからスレチだろうけど空想性犯計画「ユミ」ってのよかったよ
大事にしてる人形炙るシーンとか芸が細かい
精神的な追い込みっつーのかな
悪夢の如月ひなのぬいぐるみ引き裂くのと似た感じ
凌辱モノでなにかオススメあったら教えてくれ
お気に入りはアユマリンとフラテルニテの愛(幼少期) この暑い時期に無防備で屈んだ胸元や濡れた白シャツやらでティクビ見えちゃったりしてるようなそんなロリ
いいと思いませんか? アユマリンは最初だけでも輪姦じゃなければ最高だったのに
悔しい…でも使っちゃう… なんかねロリ凌辱は趣味じゃないんだよね一緒に戯れながらエッチしたいって言うかあんま痛めつけるようなことはしたくないって言うか アユマリンって回想モードとかなかったでしょ
使いたいけど使ってないわ 回想はある
ただ1シーンを分割したような感じなので
シーン別セーブは必要 >>485
褐色ロリも白ロリも好き、元気ロリも大人しいロリも好き
ロリはなんにでも合う万能素材
でも黒ロリだけは勘弁な! >>492
いないだろうw
というか、いたとしてどんな層が求めるんだよ ライム・ベルみたいな感じの人外か、擬体でJCだけど
能美のゲスにntrれる同人誌には世話になった ロリオークはない
でもロリアルラウネならワンチャンある DLsiteで野々原幹原画のエロゲーが軒並み半額だった
気がついたら娘姉妹とFifthcompleteBOX(Fifth三作入り)をポチってしまっていた……
他の作品はサンプル見る限りそこまでロリっぽくなかったんだけど、上の四作以外にこれは買っとけってのある? >>497
未プレイならRicotteは絶対買っとけ >>497
個人的に隣のぷ〜さんは楓花だけで買う価値がある
ただ痛いの苦手だとちょっとアレ(金玉割られそうになるし)
野々原原画だとエロくはないけど初恋が一番好きだな 見てみたらRune作品だけか
それなら矢張り初恋を推す。先輩も幼化するし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています