ロリータ総合スレッド132 [無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
l lァく`!〕 ヾ] / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ! K/ ノノ)ノ)〉 <夢に人が付くと儚いになる
! l、!!゚ ヮ゚ノ |Vヽ. \___________
l l⊂)卯!つ! ヽ /
リハ!fくレvi〉!リ ´ω`| <幻にタテスジが付くと幼いになる
し'ノ l、_っ__っ \___________
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
なおここはエロゲ板ですが、同人ゲームの話題もOKです。
ただしこれは、2010年01月現在の板のローカルルールに同人を排除するルールが無いのが理由なので、
将来板のローカルルールが変更されれば禁止になるかも知れません。ご注意ください。
次スレは>>970が立ててください。 立てられないor立てたくないなら踏まないように気をつけてね。約束だよ。
万一>>970がスレ立てできないときは、>>980、>>990、もしくは立候補した方が住人の承認を得てから代理をお願いします。
携帯からのスレ立て、もしくは現スレ住民との相談の結果で悪意ある改変をしたと見なされた場合は
次スレとは認められませんのでご注意を。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
ロリータ総合スレッド131
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1462633228/ アニゲマ夏の半額セール、GWの時とほぼ同じかな
今回目が止まったのはいたいげな彼女ぐらいか
ttps://anigema.jp/adult/all/sale/2016summer 墓の前でパコパコとかいたいけだった彼女が地球の裏まで追いかけてくるゲームだっけ・・・
メビウスとかリングのロリゲーがまたやりたい とりあえず、オーバーフローとぬまきちは糞って事は分かった。 >>752
沙耶の唄とさよならを教えての間にしゅきしゅきだいしゅきが入ってて草 >>751
これなら前の奴の方が良かったな
マキカンに比べると絵は可愛い方だけど 規制が厳しくなっても需要がある限り、
作る者、売る者は絶対にいなくならないよ
覚せい剤がいい例
二次ロリが完全規制されても
ヤクザや闇ショップが売ってくれるだろう
買い手はズリネタには困らんよ
ただ、万が一逮捕された時に
覚せい剤以上に肩身の狭い思いを
することにはなるだろう 伸びてると思ったらまた糞みたいな話してる
|
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 同級生の美穂で二次ロリに目覚めた
http://99hagelo.net46.net/up/img/low1942.gif
今見ると相当CGショボいが
思い出補正で余裕でヌケる
最近のエロゲはキャラクターの容姿だけでなく
内面までアイコン化され個性がなさすぎる
昔のエロゲはオマケに近いロリキャラですら個性があった
もっと情熱とこだわりを感じるエロゲー・ロリゲーを作って欲しい
モンストを大ヒットさせた元カプコン社員の岡本が
エロゲー業界に参入するらしいので大いに期待している もうアイリスに期待するのはやめた
ガレットも死んだし、ロリは一足先に冬の気配か・・・ >>703
更新された苦魔鬼の日記に最新アプデの事書かれてたけど
旧版はパッチ配布で対応するんだってさ あまりにプニってるのはちょっと…
JS5 6 くらいのでテキストエロいのは無いのかのぅ 嫁にばれて親族会議、親権取り上げの上慰謝料、養育費支払い義務付きの離婚まで見えた 父母で親権争った場合、日本では母側に重大な過失なければほぼ母側勝つし
養育費は貰う権利あるの親じゃなくて子供だから養育費支払い免除なんて普通無いぞ 娘に手を出して離婚した後娘が帰ってきて逆レイプされる作品あるよね >>784
そのワードで探してみたらそれっぽいのあったぞ
よく探してから書けよ 小学生くらいの娘に手を出して、数年後娘が来て両想い告白されながら縛られて逆レイプって漫画なら見た覚えあるけど作者もタイトルもわからん >>764
「同級生」「同級生2」「下級生」「下級生2」のヒロインが登場! 新たな世界観とシステムで構築された恋愛ポーカーバトルゲーム!!
http://news.dmm.co.jp/article/990233/
ゲーム1つとっても今の立ち位置がわかるいい例だよな・・・ >>790
ひでえキャラデザだ・・・
これじゃあ懐古厨も釣れないだろう >>795
中には旧作に近づけようとしている絵もあるが、明らかに技量が足りてないな。
明らかに同じ顔のキャラもいるぞw
そしてみんな面長にしてどうすんだよ。
というかエルフの全面協力で当時の立ち絵くらい使えなかったのだろうか。
それとも昔の画風では売れないと判断したのか? 下級生のほうは当時時点でも絵力ないし
同級生のほうはコンシューマ移植以降に
描いた絵が別人状態だったしなあ 当時の絵柄だと確かに古く感じる奴少なくないだろうな。下級生ですら20年前だし。
というか、最近はアニメ塗りが主流だからなぁ…塗り一つ取っても違和感が。
>>790
昔の絵を一人の絵師で今風の絵で描き直しましたって感じが明白な。
いったいどの層をターゲットにしてるのか判らんゲームだ。 ひでぇってほどじゃないと思うがなぁ 今どきの量産絵って感じだ そういや今エロゲでお団子の髪型ってあんまり見ないな YU-NOの版権を死蔵した挙句、扱える人が誰もいなくなってから他社へ譲渡してしまう位のボンクラだからなあ>エルフ 譲渡できるだけマシとも言えるぞ
今でも通用するのに死蔵のまま消えてるゲームって結構ある 日本のクリエータはコンテンツ心中する気だからダメだと
前にゲーム業界の座談会で話題になった ドラゴンナイト123を…
ドラゴンナイト123を…
あの絵師がダメならあかざかミヤスリサかリンガーベルの人か蘭宮涼か西川秀あk…じゃなくてまみやこましで… ドラゴンナイトは全員絵師が違ってたんじゃなかったっけ?
ちなみに自分は2が好きだw
ほぼ無修正だったしなあ。 >>808
俺はむしろ正しいと思うけどなあ
コンテンツはそれをつくったクリエイターに帰属すべき 時代はオープンコンテンツですよ
おまけに日本市場に閉じちゃ将来が無い 他人のふんどし担がないと何もできないやつばかりなら元から将来なんてないよ 海外じゃ無理だろ、エロバレーのマリーローズでさえロリ扱いされるんだから ドラゴンナイトシリーズは基本的におっぱいがある人ばかりだからプレイしていない。
同級生・下級生シリーズも同じような理由で未プレイ。
何人かロリが混じっているんだろうけど知らん。
ロリ主体だったカオスエンジェルはMSX2で果てるほどにがんばったけどな。 >>815
ドラナイ2には結構ロリも出てた上にワレメは無修正。
けっこうよかったぞ。 竹井がキャラデザやってるドラナイ4はロリ傾向が強いというか、
主人公も糞ガキって事もあって全体的にインピオ路線な事で有名だけど
シナリオ重視の上に萌え重視で過激さの少ない竹井絵、
加えて徹底的にエロ排除されたSFC版を元としたコンシューマー移植が繰り返された事で
すっかり一般作として見られてるが ドラナイ4にはロリはそこそこいるものの、本番まで行けなかったり
性格が最悪だったりというか、そもそも主人公に何の恋愛感情もないとか、きついシチュが多い。
唯一ジーナだけが気になる少年はいるものの主人公になびき、本番(中出し)もできるんだが
専用エンディングがあるわけでもないしとねえ・・・
しかし考えてみると、なんでエルフは出せば売れる続編をその後出さなかったのかねえ・・・
脱衣雀でのゲスト出演しかなかったとは勿体ない。 同級生→同級生2でセルフNTRとかやらせるんだから変に引っ張ったってぐだぐだになるだけだろ >>819
いや、単純にドラナイ5とか。
ドラナイ4自体が時間を利用したパラレルみたいなもので、
エンディングのカケルも正確には主人公その人ではないし、
どうにも消化不良でねえ・・・
まあ、SLGを作るのは大変ってのもあるんだろうが、
シャングリラとかドラナイ4で得たノウハウを、続編などで生かしてもよかったのになと。 臨海学校等にに来たようじょを臭作するゲームはないのか
無知ロリ相手だと裸や小便の写真では脅迫効果が薄く
いかにも子供が隠そうとするようなネタが弱点だったら良し やたらと勘が良くて優秀な子供に敗北するのか
いやメガネの探偵坊やは呼んでない 通しんぼ2900円ちょいでかえるのか、欲しいぞ
でもダウンロードがネック過ぎるな、コレクター心あるからやはり現物じゃないと
迷う >>827
男であること
そして、三十五くらいからはおっさんだろ
定年の60からはジジイだな 今気づいたんだがDMM同人のジャンル分け「ロリ系」が「ミニ系」という謎の言葉に変わっていた >>825
現物の魅力は分かるが
突然死した時のリスクがハンパない
なので俺は今は100%ダウンロード
でも極端な話、「死」なら自分は意識はないわけで
どうでもいいっちゃどうでもいいけど
死なずに意識不明になって
数日後に目が覚める、というパターンが一番ヤバい
目が覚めたら嬉しさと軽蔑の気持ちが同居してる家族の目
地獄が待ってる DMM同人、ツールと素材は分けてくれると、ただの客には嬉しい。 >>832
死ぬ前に、大抵の場合半身不随で要介護とかになって、家族にプライバシー全開になるのだ ちゃんとしたロリの巨乳ならいいけど、今ロリ巨乳と呼ばれてるのは背が低いだけの巨乳 例え小学生設定でもロリ巨乳はマイナスポイントだなー
こじかの眼鏡巨乳とかも好きじゃない 年齢にもよるが、小6位でBカップ超えたら巨乳だわな。
個人的にはAAで限界。 >>841
出来る奴が居たか
とはいいつつ何でもおいしく頂けるんですけどもね
7〜12という謎の数字の範囲内ならば 小学生!小学生!小学生!
初潮前! 初潮前! 初潮前!
10歳児! 10歳児! 10歳児! 最近の一般ゲーだとルフランのルカが久々に激しくヒットした
あのレベルだと服着てても抜ける >>846
つか、こんな台詞はギャグとしか思えんだろ
これで抜くのは俺には無理だった やっぱ小学4年が最高だぜ
俺も大槍絵が好きなんだけど周りに理解者がいないのが辛いねんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています