SMEE Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回ウミガメさんが関わっていないのがね…良い曲作る為には貧乳と産卵が必要なんだよ!! ギターとラッパがやりたい放題やらかしてるがせめてズルい女みたいなやつだけはマジで何とかしてほしい。 OPはなんというか、出来の悪いランティス音源ってイメージ BGMはボリューム下げてるからよっぽどいい奴か悪い奴じゃなければ気にならないわ 内容は明るい馬鹿ゲーなんだから明るい雰囲気のが方が良かったと思う(内容がしっとりしてるならそっちに寄せてもいいと思うが) ありがとう。遠慮無く讃えたまえ。他スレで宣伝してきたまえ。 どういう制作体制してるかによるけど、まぁ本人たちしかその辺はわからんな カノステやろうか迷ってるが、イラストがあんまり好みじゃない…
ちなsmee作品はほぼすべてやってて、全部好みです
作品として、どうでしたか? >>255
人を選ぶとしか…クソ呼ばわりは良く見るが、俺は面白かった。
あとヒロインキャラ顔ほぼ一緒w
gifがどっかに転がってるんじゃね? 悪くはないよ
らぶでれ見たいな粗さが目立つけど、シナリオも良くも悪くもいつも通り
ただ、隠しキャラは構成が面白いし久遠シナリオは結構毛色が違って面白い 個人的にカノステって絵さえ良ければ全然文句出なかったと思ってる
らぶでれからピュアコネまで品質は変わらず絵が着実に進歩していってたのに急にあれだもん 多少は文句は軽減出来たろうけど
低品質ライター展覧会じゃあな カノステは発売前の宅本の発言( >>23 )もあったしなー
偉そうに大口叩きながら出してきたのがアレじゃ、批判されて当然だろ >>255
ピュアコネからのカノステだったけど絵以外は言われてるほど酷くは感じなかったかな
主人公はいつも通りの愛すべき馬鹿だったから個人的には楽しめた 確かヒロインが3日ごとに記憶を失うゲームだったっけ? 久しぶりにフレラバやってるけど個別に入るまでがかったるい あのシステムは正直いただけないよな
ワイも途中で絶賛放置中や めんどくさいだろ、嫉妬がいいのに四股とかかったるい 正直smeeのなんちゃらシステムが面白かったことはただの一度も無いと思うw 確かに面白くはないけど
無かったら無いでそれはそれで味気ない。 >>277
ピュアコネの告白選択システム良かったじゃん ピュアコネのシナリオに影響してないメールは良かった らぶでれの主人公って「主人 公」なのな……
新武将と書いて「あたらし たけまさ」的なアレか ピュアコネが逆告白ルートしか見てなかったの思い出して
通常告白ルートみてきたけど、王道感があってこれはこれでええな。 せやろ?
もっと言葉を極めて褒め讃えてくれてええんやで?
むしろそうして? 2月25日、Making Loversを立ち上げてくれ
「らぶらぶるの発売された日」のボイスが回収できる
SugarStyleでは無さそう 会社設立11年目だったけどな!
まあ企画が10周年で通った作品ではあるか リリミエスタとハレ晴れはーれむを無かったことにして10周年やり直すべき リリミはそこまででも・・・
晴れハレは一切弁護せんが 当時としては声優は豪華だっただろ!
他の売り覚えてないけど 晴れハレのドラマCDって、早瀬氏のライターデビュー作だぞお前・・・ Making*Loversスレが荒らしに埋め立てられてるぞ
このままスレごとなかったことにしてよくね? まあもう話すこともないし変な奴が一人でレスしてるだけだから要らないんじゃない ラブラブル購入したんだけど公式のパッチどれも繋がらないわ
DMMとかで購入すればパッチ当たった状態だったんかなぁ・・・
パケで買わなきゃ良かった ここでそれ書かれて俺らどうすればいいのか
正規手段で入手して、メーカーにサポート投げろとしか言えんぞ ありがとう!
一応サポートにも連絡してたんだけど土日遊びたかったから
ちょっと愚痴ってしまってごめん いいってことよ。ワイのちんちんもなめてけ ボロンッ ライターが引退するそうな
ttps://twitter.com/asayake_no_sora/status/1131776992011964416 エロゲ業界って
基本他じゃ通用しない中途半端な人材の拠り所だったが
商業ラノベレベルも書けない連中でも
なろうで模倣が許される状況で一変して
敷居が低くなった事が人が流れた要因の一つなんだろうな なにやってる人か知らんからどうでもいいや
バカッターで言ってるってことは構ってちゃんだろうしさっさと辞めればいい また早瀬さんだけ書いてくれるようになるならそれはそれで良き 岸田ソラって最新作のシュガスタ含め
ちょくちょく名前みるけど具体的にどういうシーンのテキストを書いていたのやら。 岸田メルのパチモンってことは、ダブルソードがダブルアックスだったりするのかな DMMの遊び放題でカノステあったからプレイしたけど結構好きだった
ここではなんか不評だけど主人公が変態でギャグっぽくてよかった
だから少し気になってるんだけど過去作でも新作でもカノステみたいに笑える感じのエロゲもある? >>314
カノステはギャグの評価も低め
カノステが気に入ったのなららぶでれーしょん以降の作品はガチでおすすめ
最新作のシュガスタもあまり評判よくない
らぶでれーしょん
ラブラブル
同棲ラブラブル
フレラバ
ピュアコネクト
making*lovers
を買っておけば間違いない らぶでれーしょんとラブラブルは今やるとUI面でちょっと古いかな?ってなると思う 個人的にはフレラバが好き
当時やってたエロゲの本数が少なかったのもあるけど、イチャラブ度は一番高かった making loversから新しい順にプレイし初めてラブラブルまで来たけど
これ付き合い始めてからエロパートばかりでエロスキップしてるとほんとすぐ終わっちゃうな
あとピュアコネクト個人的に一番楽しめたのにエピローグとFDどっちもなくて悲しい 確か、コンシュマー版で正史が決まりかねないから出せない、とか言ってたな、ピュアコネのエピローグカット >>314
だけどフレラバやってみたらハマったわ
まだゆずゆやってる途中だけど絵柄がかなり好みなおかげで正直カノステより好きかもしれない
やっぱりギャグがあると楽しいわ そういうものだと思ってプレイすれば、らぶでれ少々古いが大丈夫だろ
ほんと>>315に載せられない最新作は全く… 晴れハレ結構好きだった
気づいたらベッドの上のくせにちっともエロくないところとか PC変えるからHDの中整理してて今さらしったけどフレラバっ7GBもあるのな
なに使ってるんだよ うちのフレラバ3.6Gしかないけど…?
ミニFDが537M
DMMの「フレラバコンプリートセット HD Renewal Edition」でも5524.00MB ライターの人が引退となるとディレクターとかになってライター辞めたがってた早瀬さんどうなんのかな
また代わりの人発掘することになるのかもしくはsmee畳む事になったり 本家の作風がだんだんSMEEに寄ってきてる気がする Making*Lovers今更プレイしてるけどめちゃくちゃ面白いなこれ、幸せな気分で終われるエロゲーって貴重だわ
SMEEゲーはこれが初なんだけど毎作こんな感じなのか? フレラバとピュアコネクトとラブラブルは評判いいけどまあ体験版の内容から大きくは変わらないから体験版やれ >>333
らぶでれはまだ買えてないけどラブラブル〜making loversまでプレイしたら
大体そんな感じだったよ
俺も今までストーリー重視のエロゲしかやったことなかったから
甘々日常生活系やってハマってしまったわ
カノステとピュアコネが個人的にお勧め >>333
らぶでれーしょん以降の作品なら、大体そんな感じのノリだよ
ハレ晴れはーれむはハーレム100%の抜きゲー寄り、リリ三エスタに至っては何処にでもあるような普通のエロゲーなのでずれるだろうけど
というか、シナリオライターのところに「早瀬ゆう」って名前が在ったらほぼほぼ間違いないと思っておけばいいかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています