SMEE Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いくら物語がよくて至高のイチャラブ作品だとしてもこの絵じゃ萌えない
あめとゆきは上手い下手いろんな意見があれど最低限のボーダーラインはちゃんと越えてた >>445>>446
この時間になって急に同じ意見の単発が連続するとは・・・ そういや誰もひなたももは話題にしないのなw
ピュアコネでいなくなっちゃったのは戦力外通告だったのかな・・・ >そういや誰もひなたももは話題にしないのなw
ピュアコネからの客が多いからじゃないの? 可愛ければいいとか必死に自分の意見を押し付けられてもね…
ひなたももはあめとゆき以上に下手だったから切られても仕方ないね ゆずゆはキャラが可愛いからあの横顔でもいける
カノステもまぁやってみんとわからんわな このタイミングで過去作の絵師叩きが始まるのが何かもう、虚しい
何をどう言った所でカノステの絵が良くなるわけでもなく・・・ >>404
偽瞳孔も大概にやばいと思う(カマキリ画像注意)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/7c/596aafb543bfbe072f4d3bd3b8d3cf10.jpg
暗いところは大きくなって明るいところは小さくなるのがリアルだけど
素直に大きめに書けば、普通の絵くらいになったものを・・・ どうやら・・・恐れていたことが起きてしまったのぜ・・・ ここってそれなりに人気ありそうなブランドなんだから絵師くらいもっとマシなの引っ張ってこれそうなもんだがな >>460
今までネームバリューで安く扱き使って取っ替え引っ替えしてたから、絵師からそっぽ向かれただけなんじゃね?w
そもそも絵師が固定してない時点でおかしいしな とっかえひっかえはしてないぞ?
複数絵師から単独に絞っただけで。 他社からのネガキャンが凄いな
立派な威力業務妨害が成立するけど、覚悟できてんの? >>461
塗り側の問題かもなぁ
鉄板帯はなぜテカらせたんだと 今時エロゲやってくれる絵師でさらにここの原画をやってくれるとなると人材は限られてくるかと
そもそも塗りが厳しいから誰が来ても厳しいような 流行りに乗ったつもりで原画と自らの塗りとの調和を考えずに失敗した感じか 話題になるだけまだマシ
中身で勝負すればワンチャン 原画だけならまだいけそう
なんでこんなのっぺり塗りになったのか むしろここまで来たら買ってプレイした上で内容までゴミなら炎上祭りに参加するのが信者の義務よ ショートカットの謎CGはやはり屋上からのダイブだったのか >>451
またお前かwIDコロコロ変えて必死だなぁ
お前の意見に賛同するやつ今まで一人もいないのになんでそんなに頑張るの? 意外とタユタマ2はマンネリ、千桃はシナリオと萌えのいいとこ取りに失敗してSMEE大勝利かもしれない 必死であめとゆきsageしてもカノステの評価が上がるわけじゃないんだよなぁ いきなり原画擁護沸きまくってて何なのこれw
脳勃起やらババ臭い水着やら、原画も大概だろコレ 原画も大概だと思うけど塗りも酷いと思うけど?
塗りで更に悪くなったべ おう、だから塗りの悪さも否定してないし原画「も」って言ってるんやで
言葉足らずやったな、すまん 酷いというか絶望的にセンスが足りてないイメージ
制服も浴衣もただのテンプレデザインで光るものが何もない
この絵師は絵を書くことが好きで始めたんだろうか?なんかやっつけ感ある >>377
>>ウチはいつも売れセンをそんなに狙ってる気はないんです。どちらかというと「こういうのもいいよね」という提案をしていきたい。
>>だからヒロインを全部人気のタイプで固めるより、「どうしてこういうタイプの属性の女子は人気がないんだろう」という女の子を、むしろ改めて作り直したい。
でも、ここみたいな萌えゲーメーカーで男入れ食いまくりのビッチ(というか、非処女ヒロイン)とか絶対出さないよな、と思った。 恐ろしいまで銅板にしか見えない
あと気になるのは立ち絵だな
それさえ酷かったら予約券破り捨てる >>398が浴衣の立ち絵並べた奴じゃないの?
期待できそうにないと思うけどなぁ シナリオ重視するのはいいけど
絵を犠牲にするなよ
維持しとけば不満言わねーよ 銅板(ウェイトトレーニング用)にしか見えなくなった・・・w 銅板って何かと思ったら>>398の画像の帯かよwww
もう銅板にしか見えないぞwww 正直名前を隠さなければ始めだけ叩かれて終わってたよなこれ >>493
お前のせいで銅板を知ってしまったじゃないかwww >>486
ビッチヒロインがシナリオゲーでヒロインして受け入れられる土壌がないからなぁ
抜きゲー以外で荒れなかったビッチヒロインなんて、コンシューマでの一人しか知らん 目だけ別の絵師に変えて塗り担当を変更したらワンチャン? それブスに紙袋かぶせればいいって言ってるのと同じだぞ カノステの原画が他のスレでもネタになっている件について そりゃなるわな・・・
あの銅板はインパクトありすぎる ステップ【step】
@ 列車・バスなどの乗降口の踏み段。
カノジョ*ステップのステップは銅板で作られた踏み段だった・・・? 叩きまくってるけど9月発売で一番話が面白いって可能性もあるけどな 9月予定作品見てみたけど同じジャンルのものは無いな(ぁ 早瀬が本気で書いてるなら間違いなく角砂糖とか八月よりおもろくなるんだけどな
まあこの絵ではそもそも買う人自体が少なそうだが え?SMEEにシナリオってシリアス期待してるの?
萌えと読みやすくて面白いテキストが売りだろうがw >>523
いやいや浴衣CGで首長フェチが買うかもしれん ごめん、わかってたけどシナリオゲーの定義の話なんでどうでもよかったね 笑えるエロゲーならそれだけで評価する
絵はまあ我慢できる
早瀬成分が5割切ってるようなら買わない あんな絵を恥ずかしげもなく公開できちゃう以上、テキストの品質があの水準でもなんの不思議もないんだよなあ
ホントなんで制作部方式にしたんだか ホントアンチ多すぎ
俺も好きだよ(ラブでレ〜ピュアコネまで) ゲーム本編はここまで破綻した絵が出てくることはないだろう
きっと特典とかサイト絵だけだと思うよ!
ネタにされてるうちが華とも言う アンチじゃないけど新しい画像出るたびに不安になってくる
ライターも非公開って事は変えるんだろうし大丈夫なのかこれで
予約数は前作より下がるだろうな どうせならライター非公開じゃなくて
100人くらい名前載せて誰が戦犯かわからないようにすればいいのに 発売後は内容よりもライターが誰だったかで盛り上がりそうだわw
スタッフロールのためにオールスキップするやついそうww 好きなメーカーの新作だから買おうかなと思ってたところに
ここまで買う気無くさせる要素しか出てこないのも凄いね これで新島氏の失踪芸やってくれたら手放しで絶賛してあげるわ フレラバの中身のない会話、ピュアコネのメール送ると股開くシステムに続く第3の新機能が今回もあるはず ストーリーはどうでもいいってディレクターもライターも言ってるからそりゃそうでしょ OP見ればまた印象変わるかなと期待していたけどやっぱり駄目だった
曲もイマイチだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています