SMEE Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>692
キャラデザはカノジョステップ制作委員会だからなぁ・・・ 原画よりも塗りだからグラフィッカー?
そいつが無能 グラフィッカーじゃなくてああいう塗りにしろってディレクターが指示したんじゃないかと思ってる 結局smeeは笑えるテキストが全てだってことだねw
そういやピュアコネは付き合うことになって他の子へって攻略の仕方したわ 塗りが良かろうと悪かろうとこの絵の評価は変わらないと思う ヒロインが同じ表情同士で並ぶとコピペ移植したみたいで凄い気持ち悪い 塗りでごまかせないくらいのクソ原画なのに塗りもクソだからどうしようもない 原画も少し異臭を放ち初めている気がする・・・あとシナリオもちょっと鼻につく・・・ 体験版始めたけどこれやっぱり脳勃起じゃない?なんか頭の形気になるわ 体験版やったけど後輩がかわいいんだかかわいくないんだかよくわからんw
あと後輩のコンビニのくだりはすごい冗長に感じてつまんなかった
変な品物出す→スルーのやりとりを何度も繰り返されても困るわ
共通は早瀬氏、個別は早瀬氏監修で新人ライターって感じっぽいな このブランドにそんなド新人使う余裕があるんですかねぇ
大正義Fookグループだから潰れないとタカをくくってるのかな >>710
新人という名のベテランの可能性もある
早瀬氏一人にシナリオ任せ続けるのは大変すぎるから
他にもいちゃラブ書ける人を見つけるのは必要だと思うよ
あとはこの新規加入ライターがどこまで書けるかだな
体験版第二段もあるといいな 無理に早瀬さんに似せようと、笑わせようとしてる感じがしてちょっと不安
絵はあれだしsmeeなのに体験版やっても不安が払拭できないのは初めて やっぱクソ絵だった
最初のヒロイン出てきたところで閉じた
ファイルも削除した
金ねーんだなココ
終 >>710
逆じゃね?余裕がないから新人とか使ってるのかもよ?
てかHOOKも含めて人離れすぎだし、、、
これ売れないとHOOKやasaも含めてヤバいんじゃね??? 何で余裕があるから新人を使うことになってるんだよw
余裕があったら有名原画を起用するに決まってんだろ 金は無いけど銅の字を分解すれば金と同じじゃない?って浴衣姿の明日香が言ってた これ爆死するだろ
せっかく前作評判良かったのにこれじゃ絵で拒否するやつ多いわ
飛躍のチャンスだったのにもったいないな 体験版ダウンロード遅すぎ
伝統的な外部ミラー使うのもいいけど激遅だからGoogleDriveぐらい使ってほしい 商業サイトに体験版置いてるならともかくなあ
Google Driveはエロ駄目なんかね
Loseとかはぐぐるドライブに体験版置いてるけど >>724
げっちゅ屋の存在忘れてた
公式サイトにリンク貼っといてほしいわ 体験版やったけど、そんなに心配する必要はないと思ったわ
まあ共通は、だろうけどオールメタクソにはならんだろ
これならトラベなんとか体験版やった時の衝撃のがデカい OPもあの2ヵ所とは違う所か
これほんと宅本うと 早瀬ゆう以外はみんな変更なんだな >>726
まだ体験版やってないけど
共通、1ルート 早瀬ゆう
他ルート全て 外注
これが最悪のパターン
全て早瀬が書いてくれるなら安心して買えるんだけどな >>731
インタビューだと銅巻いてた子はノータッチぽかったな 予想外にのえ先生が全力でSMEEヒロインで草
思春期特有の気の乱れとか真顔でぶっ込んでくるとことか好き 裸パッチじゃなくてキャラグラフィック差し替えパッチはないのかw 体験版をプレイしたけど、何か全体的に見る限りだど、共通ルートは、早瀬っぽいけど・・・
何かスベってると感じた・・個人ルートも鼻に ピュアコネの時も思ったけど女の子と会話した流れで分かった俺の負けだって言うの好きなのかね
なんか何度も聞いてる感じする 今度は似せようとしてる、鼻につく、で叩くのかアンチwww
どうみてもいつものSMEEだからって具体的にどこと言わず無理やりケチつける場所探して大変だな 別にアンチじゃなくても、原画とシナリオが誰かを発表しない点でおかしいと思うだろ。
それをアンチの戯言とか言っているのは、思考停止しているキチガイ信者か社員。 >>745
YESマンの信者ほど、タチが悪い信者はいない
ダメなものはダメと言わなければならない ダイナミック投身自殺が本当にダイナミック投身自殺だったのはクスッときた 個別はマイナスにならないように無難な方向にした感じがある
smeeは早瀬氏が書いてるから買ってる層がいるから早瀬氏の代わりのライターって相当きついよね
よほど面白いものを作らない限り叩かれるのが目に見えてる
ハードル高すぎやでぇ…… よく知らないんだけど今までだって全部早瀬ってことは無いんじゃないの? 早瀬氏は、いままで1度も1人で全シナリオを書いたことはないね そもそも全シナリオ書いてる人どれくらいいんだよ
エロシーンとか一部サブキャラ外注とかザラすぎて解らんわ し、失敬な
ラブラブル&FDは早瀬単独シナリオだぞ、EDクレジットなんか見えない聞こえない 元々早瀬がメインにいてその言うこと全て飲んでくれる人を集めて
書いてもらってるんだろ、前にSMEEのシナリオ仕事はそれじゃなきゃ
受けられない言ってたやんけ 体験版やった
テキストがいつものsmeeだったから、予約してくるわ 何だかんだいってエロゲは絵で買う人が大半だからね
クロシェットが良い例だよ なんや面白かったんか?
ピュアコネクトは普通に面白かったから期待していいんか? 折角体験版出たんだから、やってみて自分で判断しようぜ
ちなみに俺はアリだと思ったんで予約した 予約数が過去最高みたいだな
やはり約束された神ゲーだったか
アンチざまぁwww >>763
体験版だけで判断して痛い目にあった事が過去に何度かあるから今回はパスするわ ライターとヘタクソ原画の名義隠しやるような作品はいらんなぁ
発売後の評判よっぽどよくないと買う気にならんわ まあ今時絵が弱いのは致命的だよね
個人的には体験版見る限りはいつものsmeeで安心したし絵も許容出来たけどね
ただ今回は見送るって人いるのは仕方ないと思う なんで塗りまで酷いんだ?しかも最新の姉ちゃんいきなり酷すぎ
今回は売る気ないのかな 体験版やった感じイマイチ乗りきれなかったんだけど
テキストが違うのか絵が酷すぎるせいなのか判断できない 斜めからの立ち絵が無ければ普通に遊べるんだけどな…
結構不気味だわあの顔 主人公がキモくて受け入れられない・・・
前作の主人公がまともだった故に・・・ 流石にソレはない
俺のピュアコネと別物でもない限り
流石にソレはない いつものSMEEの主人公だろう?
アンチは何でもかんでもネガキャンするのな フルーティア店長「まともな登場人物なんかいねーよ」
アンチとかネガキャンとかいうやつの方がアンチな気がしてきた。
対立煽りしたい奴だな。 >>776
いつものと言ってるが、まともとは言ってないだろ? ソフマップがTwitterで原画があめとゆき&ひなたももじゃないので
予約をためらっている人もいるかと思いますが、と言ってしまう程
今回は予約の伸びが鈍い模様。 よし、俺はもう予約したから買い控えによる中古品薄で高騰に期待w エロゲって絵だなってことを教えてくれた名作
中古で安くなったら買ってやるよ 何回も出てるがおれも正面顔は問題ない
しかし体験版やったらひょっとこみたいな斜め顔に絶句した その正面顔すら悪くないだけでかわいいわけではないからな……
オープンクローズのシステムは面白そうなんだが ここって毎度絵が微妙だな 今回はエロシーンの体だけはそれなりではあるが
渋辺りに転がってる連中を引っ張ってきた方がマシ >>779
おうネガキャンやめーやって思ったら祖父かよワロタ 描き分けできてなくて笑うわ
ふとももとか完全に移植 >>789
やばい、笑いが止まらんwww
てかデッサンからやり直してこいって言いたいくらい酷いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています