戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第195話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
序盤は無双してほしい。んで中盤の特別に作った強い怪人戦から毒なりボテなりで不利になる感じに
終盤はヒロインの方も対策を練ってくれればなおよし 雑魚:無双できる
前半怪人:危なげなく倒せる。ピンチ描写は主にヒロインの経験値不足に由来する
後半怪人:特殊能力に苦しめられるが対策法が分かれば普通に倒せる
幹部:かなり苦戦するけど何とか倒せる
ラスボス:決め技を軽々と防ぐ圧倒的な強さで、1on1だと敗北必至
作品にもよるけど強いヒロインに感情移入したいからこれ位のゲームバランスが理想だな
前スレで話題に上がってたシリアス路線ならもうちょっと敵が強くてもいいか そういうテンプレ的なのってかえって話をつまらなくするだけだと思うがな 個人的にはいじめられっ子のメガネ地味女が変身無双しつつ
学校ではみんなにヤラれちゃうようなやつがいいな
アリス頼む というか最近はテンプレすぎてつまらん。か変化球が悪送球でフォワーボールのどちらかすぎる。
いっその事水滸伝とかから引用して呪詛喰らい師混ぜてみては?
地味なメガネがくノ一で夜な夜な108の魔性を。テンプレか。 市民が悪パワーで怪人化する系はポンポン負けるとなんか萎える それこそちけい効果というか、欲望の形に応じて部屋も変わり、いきなり股間を抉られるとかで
なんというか満足させればパワーダウン系にして。ヒロインの内面と子宮の動きとか描写して
イくのを堪えるヒロインにすれば良いかと。その後反撃。 すいません。なんとなく、イデアの壁が最初に来るエスカレイヤーをイメージしていた。 マジでわからんのだが
もしかして>>141=>>144=>>146か あー…まずはあれな
日本語の勉強からかな…
言いたいことはなんとなく分かるから、ぜひとも深く話したいけれど
なんか意思疎通がもうなんだこれ なんかよくわからんがその熱い気持ちを自分で形にするんだ
面白そうなら買う つまり戦闘開始前からエロ攻撃されて
それが原因で負けるヒロインが見たいと 変身すると全裸だけど宇宙人なので恥ずかしくないもん!なヒロインとか
水飲んで1分間だけ戦えるヒロインとか
必殺技使うと体力の90%を消費して倒れてしまうヒロインとか
昔の人を見習ってテンプレ脱却をだな 難しいことはよくわからんがかわいくてそこそこ防御力高そうなコスチュームのヒロインが
やられて半裸状態で陵辱されてるなら何でもいいよ フルプライスでフルプライスな量でシナリオのゲームをお願いします
なぜか低価格でやっつけられてる気がするこのジャンル
フルプライスならもっと良いのにが多すぎる ほとんど割られてるからな
フルプラの仕事してたら割にあわないだろ フルプラなら男主人公でジブエスカみたいに和姦と凌辱多め
もしくは攻略ヒロイン多数で分岐あり
がいいなあ 一本道でシナリオだけ無駄に長ったらしいのは嫌だよな
よっぽどシナリオの出来がいいなら別だがシナリオゲーと比べて中途半端に長ったらしくなるくらいなら短くまとまってる方がいい お前らに悪いけどフルプラとか滅多に買わんな
抜きゲーでロープラが増えてるのは今の世間の需要的な問題だろ 割れや業界全体の衰退的にフルプラの博打は怖いからね
シリーズものは割りと出してくれるけど単発だと最近だとZIONとかちょい前はエレクトリップとか
普段やらないところが出したけどいずれも低価格帯だし。普段とのジャンル違いのものを出して
他社ファンにこっち向いてもらおうって魂胆もあるだろうが。 最近はDOAのリョナ動画でお腹いっぱいになってる自分がいる…
変身ヒロインぽくて抜けるんだよなあ。 結局、皆さんはエスカレイヤーや舞夢みたいに愉快な敵相手のコミカル展開をお好みなの?
それとも前スレに出たようにマブラヴオルタ的な世界観で変身ヒロインをお求め?
個人的には全12話のクロスエモーションをすごくシリアスな世界観でやりたい。
5話以降敵が本気で殺しにきている系。 同じという認識はほぼ間違ってないだろうw
つーかマイカ叩きで何スレもスレ消化しまくったやつだと思う クロスエモーションの設定は殺しに来る感じだと使いづらいと思うぞ
シリアスなのにエロ戦闘ってどういうことだってなる 変身ヒロインのエロを求めてるんであってグロや鬱々しいものを求めてる訳じゃあない ところが数を重ねるうちに
俺が変身ヒロインだ!ってなってきて
被虐や屈服に塗れて家畜や苗床に落ちて無様に処刑されたい!
気持ち良いなら首を落とされても磔にされても改造されてでもいいだるまにして!
ってなってくるんよ という具合にニッチなジャンルなのに嗜好が細分化されてて相容れないというのが変身ヒロインものの難しさ リョナはただ叫んでるだけに見えてワンパターンで興奮できない >>171
エスクード「最初はそんな感じの変化球を目指してドライを作り始めましたw」 個人的には結局ゲームの質の問題であってライトなノリでもダークなノリでもバッチこいだわ
快楽系だろうとリョナ系だろうと出来が良ければそれでいい
…と言いたい所だけどライト系でもヒロインが弱すぎてほぼ戦闘にすらならないで負けるタイプのはあんま好きじゃないかも リョナとかは淫妖蟲や蟲使いはやりすぎと思うけど一応戦っているんだから息切れやコス破の後の青あざぐらいはほしい
最終的にはカスタムレイドで魔法少女と怪人作るとかになりそう。 ニッチだとの自覚はあるけどくノ一忍法帳のお由比の最後で目覚めた身としてはクロスエモーションの最終戦はツボだった
このジャンルのリョナならそれこそエスカレイヤーのバイオボディーを活用すべきだと思う
ビデオ2巻のダイナモ摘出とか黒井さん同人の本体にパラサイトとか
それこそ四肢切断とか敬語忘れて叫んで最後にまどかに回収されれば良いし 「戦う変身ヒロインがやられちゃうゲーム」スレであって、
「戦う変身ヒロインが殺られちゃうゲーム」スレじゃあないんだよなあ…
リョナとはいっても、ボコられ、悲鳴を上げ、服が破れる、犯されるぐらいはいいけど、
殺害・切断系は嗜好がまた別方向の気がする。
黒井がギリOK?
○被虐
○屈服に塗れて家畜や苗床
×処刑
×首を落とされ
○磔
○改造
×だるま
×四肢切断 おえ…
精液ではなく毒とか処女喪失の時とか少々甚振るとか位ならいいけどな
切断とかグロに近くなって嫌だな さんざんに犯られた後に、気絶してレイプ目とかで、
暗転して文章のみでとどめを刺された、とかならBadendの一つとしていいけど、
CGになってしまうと駄目だな。
命がけで戦う変身ヒロインに流血は似合わない。
矛盾してるようだけど、プリキュアもセーラー戦士も血は流さなかった。 だんだんこのスレ俺以外1人しかいないんじゃないかって気がしてきた 俺ぐらいのヌル陵辱好きになるとちょっとでも痛みの描写が入った時点で途端に使いづらくなる
だから処女喪失のシーンとかも大抵使えない
あと流血とかスパンキングも厳しい 面白くて抜ければリョナでも何でも。
どうでもいいがダルマと四肢切断て一緒じゃね リョナ好きグロ好きは露悪趣味で、批難されて悦に入るマゾヒズム的傾向もあるから
声は大きいが数はそんなにいないよ 今は会話成立してしまってるから張り切ってるだけ ここの連中は訳わかんねえからな
キモキモグロ奇形フタナリは表現の一つ、たくさんあるシチュの一つなんだから苦手でも目をつぶれとか偉そうに抜かすくせに
流血リョナはダメとかどんだけダブスタなんだよって話だww
流血リョナだって表現の一つなんだから苦手でもスルーしとけよwww
ちな俺は>>182全部OKだぞ、戦うわけだから負ければリョナ展開になるのは自然だしな
むしろこのジャンルのファンでリョナ苦手ってやつが訳わかんねえよ
キモキモグロフタナリは奇形だからとてもとても容認できないけどな ここでIDが変わってるってことは少なくともこの間のレスのうち最低でも1レスはこいつなんだろうなあ だるまは目鼻口耳含めて全部潰すところまでいくもののはず
両腕両脚切断程度ではだるまとは言わないかと このスレはときどき見に来る程度なんだけどいつ見てもこの人いるんだよなあ
一体何が彼をそこまで駆り立てるのか 敗北、凄惨な凌辱の末に力尽きて死ぬとかならまだ行けるかな 俺は正直リョナとか異種姦って全く抜けないんだけど
かと言って別に嫌でもないから普通に飛ばしてるわ よくわからんけどなんか必死なのが一生懸命連投してるのはわかる 自分は〇〇が嫌いだから無くせってのは全く持って身勝手な話よ
使えないシーンは使わなければいいし苦手な属性がメインのゲームならやらなければいい
ただただそれだけのこと
文句を言いたくなるのは事前の謳い文句と内容が全く食い違ってた時ぐらいか まぁよっぽどじゃない限り大概はサンプル画像や体験版で回避可能だしな
ちょい古いタイトルならレビューとか漁るのも良い
その辺を怠って文句言うのは良くない >>193
というか単発はほぼそいつだろ
妙にスレが伸びる時には必ずってほどいるだろそいつ
目的は謎だが まあまあ、暴力は向き不向きがあるということで...
快楽責めなら皆笑顔になれるはず
これなら女の子も気持ちよくて幸せ(?)だし リョナがすきならそれに力いれてるとこいけよw
ここじゃあ誰ももとめてない 戦う変身ヒロインがやられればなんでもいいんだっつーの それなら長期戦で消耗するヒロインはどうだろうか
サンシャインvsジェロニモみたいにアキレツ腱が切れたり
ヴァンパイア編のターちゃんみたいに数時間の戦闘で徐々に消耗し、動きが鈍ったところを
一撃され股間開いてダウンするヒロイン 戦ってるんだから痛い思いも苦しい思いもするわけだし、そもそもリョナとは相性いいと思うけどな 別にぼこぼこにされるのまでみたいわけじゃないでしょ
例えばアサルトみたいなのはここらじゃ評判悪いわけで グロが見たい訳じゃないよな
美少女の苦しむ所がええだけで内臓引きずり出すとか顔面ボコボコにするとか
そういうのじゃないんだよな >>212 いつものこと & そういえば世間的には夏休み 一応言っとくと一般的に子供の夏休みは近いがまだ数日先だぞ マジかよ3連休っていつもこんなに伸びるのか
前のゴールデンウィークはどうだったかな
ってバカか どうなんだろうな
1人でしこしこIDコロコロしてる奴がいるなら暇人だなとは思う >>213
顔はやめな。
ボディにしな。
ほとんど傷ついてないような戦闘スーツ、ペロンてめrくられてやられるよりも、
明らかに戦闘でボロボロにされたところで隙間から挿入・・・て、感じの方が大好物です
バイザーなんかが割れてたらもうたまりません エロシーンカスタマイズ可能な3D変身ヒロインゲー期待 >>220
陵辱直後に再戦みたいなシチュがあれば良いな
スーツがボロボロで股間から出された精液が垂れている状態で
武器を構えて敵と対峙するヒロインみたいな感じで
立ち絵が半裸+精液垂れ+羞恥心で頬を染めながら武器構えなら最高 そろそろKAIの新作情報も出るし
ますます楽しみだね! ああ…だからさっきから露骨に1人で必死にスレ伸ばしてんのか
納得した >>226
正直昔はステマ乙とか言ってる奴見てもバカだろとしか感じなかったが最近はそうも思えなくなってきたなあ >>210
リネージュはアサルトなんですがそれは
脳姦とかやっちゃう黒井の方がヤバイと思うんだけどね
尻から口まで貫通とかは許せるけど脳姦は無理 プリマヴェールがたとえ未完成でもパッチで完成させてくれるから不安要素はないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています