戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第195話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでもいいけどリネージュがアサルトだからなんだというのかよくわからない 別にプリマヴェールに不安は感じてないけど体験版やりたいな >>223
それブレイブハンターあおいの立ち絵であった気がする ミサキでもあったしアサルトの得意芸か
絵師に立ち絵指定してるのかね ぶっちゃけプリマはむしろ制作に手間かかりそうな部分削ったから
そのおかげで逆に中身も安定してるんじゃなかろうか
体験版すぐに出さないのは不安だが 今月の2作以降の該当作なんかあったっけ
KAIは進展してるのかよくわからんし暫くお預け? >>236
ほんとにピタッと止まってたな。てかあんだけ書かれて流れ云々言う奴以外がほぼ単発ってのが なんか期待してた方とは真逆に突っ走りはじめちゃって残念だな、あそこは プリマのシステムでバトルファックとかしてほしい
ノリは18禁アニメで >>245
アレは前と同じなら10月だろうし仮に判明してもここでは関係がない 数年前はKAI信者がMAIKAをボロクソに叩くだけの腐ったスレだったのに時代の流れって不思議だね… フォロー入れる気になれなくなったって意味で実際深刻だな エスクード以外でもまた変身ヒロイン調教物出すようにならんかな
メルセデスくらいだっけか?
以前からあるのは >>251
コハダ自らこのジャンルのユーザー全てを敵に回したからな >>254
オマケに信者はスレに隔離されてるしね
あそこのノリは苦手だから新作出るときは少し困るけど MAIKAを潰された恨みもあるだろうし
KAIも潰されるまでやられるだろう >>257
くっさいくっさいKAI信者は巣に帰ろう、な! >>255>>259
なるほど、今日はこういう方針で頑張るのか
生まれたばかりの子供の世話もあるだろうに大変だな >>258
最近年中発狂してそうだよな
周りが敵だらけで大変。同情はしないけど △スレも変わっちゃったよなあ
魔法戦士シリーズが打ち止めになっちゃったから仕方ないのかな
リネージュが続けばまた前みたいな空気に戻ってくかもしれないけど >>260
あそこは新作が出たあとが楽しいね
ルシフェル様が〜とかラファエルが〜とかの定番ネタは少しくどすぎて辟易してしまう まあ、このスレは殺伐としてるからあのスレを見習った方がいいとは思うわ
同じネタを繰り返すのは鮮度が落ちるからどうかと思うけど KAIのスレすげぇ気持ち悪いんだが…
同じネタ延々とやってるし
昔の△スレと全然違うだろ
つーかほとんど自演 同じネタ延々やってるのなんかどこも同じだろ
昔の△スレ見てこいよ あそこ単発ほんと少ないからなあ
このスレが自演だらけって言うなら納得だけど、あそこは違うでしょ
多分このスレワッチョイが平常だったら凄いことになってるよ今
下手したら普段数人で回ってかねない 昔のKAIのゲームは好きだけどスレが臭くて臭くてしょうがないので結果的に情報が入ってこなくてどうでもよくなる
PENDULUMも駄目だったし >>270
まさに今ね
というか昨日辺りから一人コハダっぽいのがスマホ片手に顔赤くしてるだけに見える >>272
KAI批判の流れになると必ず単発による連レス擁護が起こりますね(小声) >>261
自分の信者叩いてまで宣伝営業しなきゃならないんだからご苦労なこったなw そりゃ信者も嫌になってくるわな
裏で何言ってんだかわかったもんじゃないからな >>279
気持ち悪すぎて草
中高生の掲示板かな?? まさかコハダのわけがないだろう
と言いたいけどやりかねねえなあ、と思わせちゃうのがあれだな。信用できない これはコハダが何かやらかしてkai信者と対立してるって認識でいいのかな なんつうか終わってるよな
承認欲求強くてオマケに煽り耐性も低い癖に気にいらない物は潰す方向でしか物考えられんってのが コハダはもうこのジャンルに関わるな
お前のせいで空気が一気に悪くなるんだよ コハダはこのスレ見てるの明らかだから、煽り耐性ゼロでそのうち倒れると思うよw >>285
大体合ってる
発表近いのにろくに相手にしてもらえないから焦ってるのだろうな 数日ぶりに覗いたら通好みの寿司屋みたいになってんな >>288
みんなで〆鯖コハダ先生にメッセージを送ろう じゃあ話題変えるか
といってもプリマヴェールの体験版も出ない状況だとね
そろそろ新作の発表続いてもいい時期だとは思うんだが ありそうなのがエクスティア3とクロエモ2(先輩の外伝かも)
ミストルティアシステムでミルフィーユ新作ぐらい? >>293
コハダ先生矛先逸らしはもっとこっそりしなきゃ…… コハダ「俺はコハダじゃない!俺はコハダじゃない!」
もうわかったから落ち着け。付き合いきれん エクスティア3が楽しみだな
できれば現存ヒロインだけで話作って欲しいが新ヒロイン来ちゃうかな エクスティア3はアザリンが主人公って予想立ててる人いるけど黄色だから? これ以上ヒロイン増やすと一人頭のシーン数が減るからなあ
かといって現行ヒロインリストラで新ヒロイン単独作品だと外伝っぽくなるし…… >>302
気持ち的にあんま援護したくないがそいつは便上して煽ってるだけ。さすがにそこまではしてない クロエモ、先輩のが好きだから外伝期待してたりする
前作並にボリュームあるといいな
もし外伝であれば これだけ伸びてるのにKAIスレの雰囲気は擁護されてなくて悲しい。あの仲の良い雰囲気、ここの殺伐とした空気より良いと思うんだけどな…。 >>303
原画じゃなくて塗りの仕事だがレイプ目の表現が個人的に微妙だった
あとコスの破き方が全体的に控えめなのもマイナス
もうちょっと戦闘でのダメージを意識してコスをビリビリにしてもいい
金属パーツの端が欠けたり宝玉パーツにヒビ入れてそこだけ機能不全で光ってなかったり >>306
いや割と好きだよ、面倒だからいちいち言わないだけでな >>308
いや言おうよ
泣き寝入りしてたら俺らが痛い奴みたいじゃん >>306
ほとんど単発の時点でなあそこ
多くても3レス >>311
むしろあそこほど単発少ないスレも珍しいぞ
ID真っ赤にして暴れる奴も滅多に来ないしな いいよね、雰囲気良くて
どちらかといえば伸びの割りに単発が多すぎるのはここ 40近くレスが付くのに単発しかいない日があるのはここくらいのもんだろうな
あえて言うならそれくらいの数の単発と2〜3人のID赤い奴だけで動いてるだろここ、平常的には >>315
最近多いのだと1時間に20レス近く単発連投されて1日中単発のままだったりなw >>299
だなあ
まあ今欠けてる貧乳ロリ補充するくらいなら許容できるが 百合先生はそろそろ捕まって洗脳されて敵の女幹部になっていいころだと思う エクスティアはまず戦闘システムをわかりやすく
せっかく連戦ありきなんだからヒロインの疲労や恐怖とかも描写してほしい エクスティアはもうあれでいいと思う
今さら変えられても戸惑いの方が大きくなりそう エスカレイヤーリブートの戦闘が一番好き
真面目に戦ってるのに負けるように演出できるとこ好き エクスティアは戦闘負ければスキップできたから1回もまともにやってないや
シーンコンプもバッドエンド全部回収してやったほうが効率よかったから 加えて言えばむしろ凌辱バッドエンド後タイトルに戻る前に
1つ前の戦闘もしくは選択肢まで戻るの選択肢が欲しかった 純愛Hでエネルギー補給する形式なら敢えてHしないという選択が欲しい
エネルギー残量が少ないせいで性能が低下、大技も使用不能な状況でボス格と対峙とか興奮する わかるその場合一発逆転狙えるシステムと2戦目以降ヒロインが不利になるシステムがほしい
リョナが中心になりそうな気もするけどエスカレイヤーにクロエモのエモーショナルゲージ
くっつければよくなるかな?で衣装修復もできずほぼ全裸で武器は短刀サイズとか こんだけ騒いでるのに誰もKAIの新作発表に触れてないのね 触ると面倒くさいことになるから触らない
っていうかCGも出てないし語ることもない >>294
あとはエレクトリップがワンチャンくらいか 純愛エロでエネルギー補給するタイプは
どれもエスカハルカみたいに主人公の鬼畜エロ実装してくれりゃいいのにな ステマ乙
ちょっと宣伝の仕方があざといんだよ、お前いつも むしろ敵にわざと負けて2戦目からが本番とかもアリかね
シリアスな世界観で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています