戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第195話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
触ると面倒くさいことになるから触らない
っていうかCGも出てないし語ることもない >>294
あとはエレクトリップがワンチャンくらいか 純愛エロでエネルギー補給するタイプは
どれもエスカハルカみたいに主人公の鬼畜エロ実装してくれりゃいいのにな ステマ乙
ちょっと宣伝の仕方があざといんだよ、お前いつも むしろ敵にわざと負けて2戦目からが本番とかもアリかね
シリアスな世界観で >>334
テンプレに書き忘れてるだけでここKAIの話題禁止なんでヨロシク 普通こんな直リン貼りまくる奴いないからな
どんだけ必死なんだよと >>336
それはヒロインがわざと負けるってこと?
それともわざとプレイヤーがヒロインを負けさせるってこと? 一度負けた相手に再戦するってのは燃える展開だな
そこで完膚無きなでに再度の敗北をするのを含めてイイ エスカレイヤー形式で怪人に敗北
やられた時に獲得したエネルギーで再戦をイメージした
純愛Hなしで進めたいという話だったから クロスエモーションのボス戦の展開がそのまんまだな
負けて再戦時にはだいたい一戦目の影響でペナルティ入るのも燃えた
しかも3戦目までもあるしその度振りになってくしエロもハードになってく >>337
KAIの新作は変身ヒロインものだし、このスレにも該当してると思うけどダメなの? クロエモのボス戦はよかったと
欲を言えば2戦目以降はヒットポイントとかも減って欲しかった
のとボテ腹とふたなりはボス倒した後も立ち絵として残して欲しかった
せっかく次のシーンが病院なんだから中絶問題やマスゴミクズ市民にもう少しスポットを当てるべきだったかと やっぱ最近の流れはコハダが仕掛けてたかw
タイミング良すぎてバレバレじゃん クロエモはエロバトル物としてはかなりよくできてたな
遊び甲斐でいうとミストルティアも良かったが
今年はゲーム要素あるので良作多いのが嬉しい限り >>345
スレの正常な機能を失わせるのでダメです コハダ関連はまともな回答返ってこないから質問するだけ無駄 >>345
一人が言ってるだけだから別にかまわないよ >>349
システム的にはミストルティアのシステムのゲームが早くやりたい
あれほど遊べた変身ヒロイン物は長らく出会ってなかったわ >>359
ワッチョイって
この手のスレでは、過疎が加速して、相対的に荒しが増えるだけだったりするから
あまり好きくない 見るからにスマホ使って連投してる奴を盛大に馬鹿にできるようになるなら嫌とは言わない ミルフィーユは次作どうなるんだろうね
評判良さそうだしまたミストルティアっぽいのやるのかな >>365
ベルトスクロール以外のアクションもやって欲しい
ロックマン的な、もしくはエグゼみたいな
コンシューマーでいいじゃんと言われそうだけど
実際に操作しての敗北Hはなかなか良いものがある
そう思えば、昔シューティングゲームのエロゲーとかあったな >>366
分かる
RPG的に操作して負けさせるのもそれはそれでいいんだけどやっぱり動きがあると感慨もひとしお
個人的にはアクションゲームとしての完成度よりも敵の攻撃をもっとエロい方向に進化させて欲しい あー、なるほど
なんで変身ヒロインのエロゲ画像を情報提供しただけで過剰に反応してる奴らがいるのかと思ったら一人が飛行機飛ばしてたのね >>371
いける。ただ変スレは大体分裂してワッチョイ無い方に人が集まる どこの板でも過疎る論持ち出すやついるけど個人の区別がついて何の不都合があるの >>372
それなら試しにやってみてもいいかもね
IDコロコロ君の連投なら減ってもかまわん まあ最悪な
単発で調子乗ってる奴が少しは大人しくなれば別にこれ以上は何も言わん >>373
個人の区別がつく不都合が無いとしてもいいんだけど
過疎る論を出すのは、そこをどうこう言ってるわけじゃないんだよ
ただ、過疎るよと
過疎る事に不都合を感じないならいいんだけどさ
そして目障りなやつは消えなかったりするよと
俺の居るスレでの経験でしかないけどね
まあ、過疎らないかもしれないし
平和になるかもしれないし
義務や仕事で動いてるわけでもないから
試しでやるならやってみてもいいんじゃね
まだ先の話だけど
ワッチョイありなしで2つスレ作ってもいいみたいだし
今から作るんなら作ってみてもいいし ミルフィーユの次回作は粘獄のリーゼだっけ
シスターが丸呑みやらベチャベチャにされる系だからゲームシステムはどうかな リーゼってミルフィーユだったのか
あれ変身するの? むしろミストルティアのシステムでユミエルとか魔が落ちる夜とかのリメイクを >>373
一週間も発言に責任を持つのって面倒でやだ
ワッチョイ建てたらワッチョイ無しスレ建てるから分裂で ユミエルのリメイクはしてほしいなあ
オメガ出るとこまで 粘獄のリーゼは最初の頃は楽しみにブログみてたけど
あれ本当に発売すんの? 最終章のアレ数年経っているのに1作目のヒロインのスリーサイズが変わらないだと・・ 今更ながら魔法少女紗枝が気になってるんだけど
今やっても面白いかな? 何を求めるかにもよるが沙枝でらっくすならボリュームめたくそあるし損はしないんじゃねーか ジャケ絵に惹かれたなら買い
紗枝初期の微妙絵よりかなり上手くなってる
個人的にアへ顔は要らないかなー じゃあ買ってみる
攻略プリマヴェールまでに間に合うかな >>386
www.amazon.co.jp/dp/B01EKVRDSQ
このamazonの二次元ドリームマガジンのサンプルで見れる紹介ページに載ってるよー てか、紗枝アンドロイド版ってデラックスと同じリメイクかな?
サンプル見るかぎりリメイク版っぽいけど ■○○ウキウキでワロタwww ○○ウキウキでワロタwwwはテンションが上がってウキウキしている相手を馬鹿にする際に使う。また同様に「◯◯イライラでワロタwww」などもよく用いられる。元ネタとなっているのは2011年になんJに立てられた .
「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」というスレタイ。「虚カス」というのは巨人ファンの蔑称であり、このスレはスレタイ通りプロ野球板に書き込まれた巨人スレの書き込みを晒し、巨人ファンのウキウキぶりをあざ笑ったものである。 .
このウキウキなレスはこのスレだけでなく他のスレでも度々貼られることとなり、それと同時に「虚カスウキウキでワロタwwwwww」というレスもなんJ内で使われるようになる。さらには他にウキウキな人やものを見つけると同様に「◯◯ウキウキでワロタwwww」と .
書かれたり、煽られて怒っている人を見ると「◯◯イライラでワロタwwww」などと書かれるようになる。 今更エクストラソウルズやってるけど真衣かわいい
積まないで当時やればよかった >>397
ネタを提供するKAIを追い出すからこうなる ネタはネタでもスキャンダル的ネタは要らないわけだが 泥アプリ版のエスカレイヤー、ボイス無しとかダメだろ >>373,376
月別スレはワッチョイ有りの方が伸びてる
ワッチョイ有り
2016年7月発売ソフトの購入検討&感想スレ 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1468668423/
2016年8月発売ソフトの購入検討&感想スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1467335639/
ワッチョイなし
2016年7月発売ソフトの購入検討&感想スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1465028153/
2016年8月発売ソフトの購入検討&感想スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1467447105/
(荒らしが書き込まないから)過疎るというなら
そんなスレ、過疎った方が良い ミルフィーユはキルタイム系から出すとして3巻以上ならフルプライスで出せると考えると
呪詛喰らい師か借金お嬢様古いけどクリムゾンナイトメアぐらい
呪詛喰らい師はプリマのシステム借りてくれば3巻までいけるかと 誰もアニラとウィーラには触れんの?
こういう塗り大好きなんだが >>410
アバロンキスの作品と似た匂いがする.... 良さそうなのにキャラ2人で2000円だもんなぁ
惜しいなぁめっちゃ少なそう 陵辱されて肌が褐色になるって最近だとアクメリアもそうだったね なんで褐色になるんだろうか。それこそ3段階のボテ腹と微熱で良いじゃん
最終的に立てなくなるくらいの 俺もパッと見アクメリアをイメージしたわ
あれよりは絵好みだけど セイクリッドFDの方は丸呑みとかボテ腹とかあるけど、内容は期待できそうかな? >>421
あっちはアンパイすぎて予約入金済ませてるから話題にすることもないという弱点 アクメリアもあれで売り上げ的にはクロスエモーションに肉薄してるんだよなぁ
ここじゃあまり話題にならなかったけど 魔物の子供を受精しないために疑似ペニスでレズセックスか
そっちの方がエロくていいけどおまけ程度か。回数制限あるみたいだし >>422
よっぽどなことがない限り値段と量はある程度比例するから少なそうだなと
個人的にはアリサやアリカリンくらいほしいなと >>424
公式でシステム紹介してるのに選択肢すらなくて焦った >>401
俺は過疎ると言ってる派だけど
荒しが書き込まないから過疎るって言ってるわけじゃないんだよ
ワッチョイを避けてる普通の人もいるわけで
まあ、もともと人が多いわけでもないスレだから
まったり進行になるくらいいいのかもしれないとも思う 別にその意見にケチ付けたいとかじゃなくて純粋に知りたいだけなんだが
それはつまり同人でもクオリティが商業並にあるなら商業と同じだけの値段を取っても問題はないのかね?例えばそれが二次創作であっても
しかしこのスレ本当にID赤い数人以外単発だけだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています