戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第195話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>450
友達同士で乳首クリップ相撲をした時は、相当痛かった 悪精受胎の絵師・タカツキイチって
「魔宝少女エンゼリア」の絵師の人か・・・プレイしたはずなのに印象にねぇなぁ・・・
世間的には。SAOのアスナ蝉ドンの(元祖)絵師つった方が通りがいいかもしれんが<タカツキイチ >>453
耳クリップ、ハナクリップから発展して
そしてちんこクリップまでいったが
そもそも挟む時点でギブアップだったから
第一試合サスペンデットゲームとなり
以降、再試合されることは無かった プラージュええなと思ってたんだけど声が個人的にちょっと微妙だった そんなに非単発に叩いて欲しいならいくらでもコハダ叩いてやるが エンゼリア
アクメリア
なんか低価格帯のは五文字多い気がするか気のせいか
ブラージュ声好きだけどな
正直セレネの人は少し食傷なので 最初はセレネメインなのかと思ってたが
調教メニュー見ると普通にブラージュもメインの1人っぽいな 巨乳ばかりじゃつまらんので貧乳勃起乳首責めを…後差分で乳首とクリが勃起する描写を入れてくれ… うわセイクリFDが生産分完売とか凄いな
在庫ゼロだって 単純に生産量少なかったってのもあるんじゃねFDだし いい年したおっさんが子どもみたいな煽りしてんなやみっともない >>469
kaiってかコハダのあの幼稚な精神力は凄いって言えるかもしれん。
クリエイターはどうしても独りよがりってか
人によって頭おかしく見えるけど自分の思い通りじゃ
なきゃヤダヤダっていい歳したおっさんの
やることじゃないわ プリマはこの週末中に来なかったら
もう体験版出さないかもな
まあ出さなくても後一週間で発売だが
どの道買うけど安心の目安になるから出してほしい なんとなくプリマ2やっていると副官が元プリマでスク水が新戦士になりそうな気がする。
色的に、 >>475
えっ?今日金曜日かつ発売一週間前だから体験版確定と思って三日前からオナ禁してるんだけど… 今日こなかたったら厳しいだろうな
まさか発売後に体験版なんてことはないと思うが もともとエスクードは更新遅いし、だいたい21時位に更新すんじゃない? エスクードはいつも体験版出してなかっただろ
あんまり期待しないほうがいい いや、エスクードは普通に体験版出してるメーカーでしょ
最近のだと大体は1ヶ月前あたりだし、Zweiも日付はわからんけど今でも体験版ダウンロードのコーナー残ってるんだか跡地なんだかあるしな Re;Lord三章は本当に作ってるんだろうな・・・心配だ KAIにしか期待できなくね?
なんでこのスレでKAIの話したらダメなの?アンチ死ねよ >>490
あれ服を細かく好きなように破れてエロシーンにも破れかたが反映されるのは変身ヒロインエロゲで是非やってもらいたいけど
あかときくらいからずっとやってんのに未だにメモリエディタとかでやらないと自由に破れなくてもどかしい >>491
MAIKAの次の生贄なんでしょ
社名も半分で楽だし。 MAIKAの次というかMAIKAの前なんだけどな、実際は 確かに、KAIを執念に叩いてるやつのほうが自演くせえわ
何度もスレぶっ壊したMAIKAアンチに雰囲気似てるんだよね KAIの話題が出ると単発単発騒ぎだす、批判と
か中傷コメを連投してるだけの奴とか湧くしな
むなしい >>484
コスチュームが下品で嗜好と反するんだけど
またそれがいい 本当にしつこいな
〜にしか期待できない、とか言ってる時点で相当あれな奴だろうけどな アンチってかただのファンやん
コハダが自分のやりたかったことが評価されなかったのを
ファンに逆切れして自己保身に走ったもんで一気に敵に回したのに >>503
作品名からすると土下座とかあっち系か?
キャラが好みだから期待しとく まあ同じ会社だしな
heat-softは突怪の続きも作って欲しいんだが予定はないのかな >>508
絵は良さげなんだけど
どうせコスチュームを安易に透けさせるんだろうなと思うと
少しげんないする >>515
ナリカをディスるつもりはないが
見せればいいってもんじゃないよな イスカのヴェイルデザイン
よく見るとニーソが黒猫仕様になってるな ああいうの余計だなって思う、コス劣化したなあほんと PENの時のコスの微妙化は絵師が違うせいかと許せたが今回はな 絵は合格点だがこの会社の事だから実際のゲームでは
ニーズと合わないエロシーンを繰り出しそうではある なんだかんだいってもheat-softはちまちま変身物出してくれるな
まあ企画として成功していたのは突怪シリーズくらいだとは思うが・・・ >>522
まあヒートソフトだからな
絵は確かに最近の中じゃ一番良い 3で失敗しなければ突怪もまだ続いてたんだろうに、残念 教え子は悪堕ちヒロインとイチャラブするっていう割と貴重なゲームだったからあの路線続けて欲しかった… >>526
非常にわかる
しかしプリマはもう体験版来ないのかどうなのか 悪堕ち好きなんだけどセイクリッドのやつ本編のよりメディオの特典の方がそれっぽくていいなあ…
と思ったけど品切れやないか これ程悪堕ちが似合わない子も珍しいと思いかけたが
そーいやフォルネウスって全然悪っぽくなかったなぁ セイクリッド売れてるみたいだな
FDだから数絞ったのかもしれないが
俺はメディオで予約した メディオの特典が最高にそそる
なんで本編に入れないの?ってレベル >>528
そもそもスレないからここで言うけど(というかこのスレは戦う変身ヒロインだから間違っていない)
新作は前作から時系列経っているはずなのに前の3人のヒロインの達のスリーザイズも体重も変わっていないのはヤバイな・・
せめて成長してた方が良かったにな さっきから社員が1人でムキになって頑張ってるようにしか見えない プリマヴェール変身ムービーあるかと思いきや
OPムービー内でも無しとはなあ… 認証有だったのが突然認証なしに仕様変更になったり
プリマからはヤバい臭いがプンプンするんだよなあ 開発中グダったゲームは大抵あれなことになるからちょっと怖いな 3についてくる1と2はwin10対応だったりHD化されてたりする? 振りでもいいから延期してくれたほうが安心できるとは一体
もう初期設定のままでいいと思う
イカ臭いプリンスさまでいいよ後半スカート履き始める感じで 訂正変身状態で散歩していたらうっかり別部隊に襲われてアジトに拉致られ犯される
だんだん快感に目覚めてくるイカ臭いプリンスさまで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています