戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第195話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>649
それワッチョイに代行させりゃいいんだが過疎るから 別に俺だって変身シーンそのもので抜くこと自体はねぇけどさ
何て言うかエロ前の調味料みたいなもんじゃん?
シチュで興奮するタイプかキャラで興奮するタイプかの違いもあるんだろうなぁ 変身シーン別にいらねーよ?あるに越したことはないけどな
ここだけ動いたからって紙芝居の何が変わるんだ >>642
本当にただの釣りかもな、こりゃ
なんつーかなー 俺は617 620 641 643 646
だけど釣りとかじゃなくいらない派だよ
単純に三回目ぐらいから飛ばすから
魔法少女がいやらしい事されるってのが好きで
セーラームーンで目覚めてあれで裸見れたらって興奮した >>655
三行目までとそれ以降の文章が微塵も繋がってないぞ… 体験版のCG吸い出したら拘束HのCG入ってたが体験版で見られないよな?
あと副官の戦闘コスっぽい立絵もあったし副官もメリッサみたいに変身するのだろうか?
まあ悪者っぽいコスだし渚が作った戦闘用スーツとかなんだろうけど 変身シーンといえばセリカだなぁ
触手を纏う変身ヒロイン、それも危険で快楽責めしてくることもある触手スーツ
そんなテーマに沿った設定がひと目で分かる最高のムービーだった 陵辱前に日常描写でキャラの魅力を出したり掘り下げておいた方がいいかどうかみたいな話に似てるかも
自分も変身ヒロインゲーとしての調味料で変身シーンは欲しい
あんまりしょぼいともう少し頑張ってくれと感じる事はあるがなくしてくれと思った事はない 正直いるいらないはその人の好みによるけど変身シーンないとか変身ヒロインの意味ない
一般時より力ある、ただのコスプレしましたになるけどそれでいいのか? シーンはいるというか存在するのが普通だと思うが
ここで言われてる変身シーン=CGの演出はべつに要らん 笑顔で変身
苦境で変身
からの後半の変身シーンカット
これだけでシナリオが締まる
王道というか本道というか正道な変身ヒロイン物なら有り無しの議論は必要ないわな
変化球な変身ヒロイン物なら都合に応じて よくも悪くもプリマヴェールだわ、これ
10年くらい出るのが遅かった気もするけど
今回どっちもピンとこなかったからスフィカくん、君がプリマヴェールにならないかい? 主人公の肉体と魂が女の子に移り変わるわけだから、一応TS要素ありかな というかプリマも結構あれだったけどあの手の設定って本当強引に突っ込んでくるな
プリマは別にあのままでよかったけど続編系でああいうことやるのはマジでやめてほしい 例えるならエスカ2やっときた!と思ったら恭平がバイオボディで女になってヒロイン(しかもメインの)になってました!みたいなもんだからな
そんなん誰も望んでないがな >>672
しかもそれでエスカレイヤーはサブ行きだからな。バカだわ まだ変身の話してたのか
絶対いらない、ってならともかくどっちでもいい、ってなら
そら無くなることはないわな。変身ヒロインゲーとしてはあった方がいいし
バンクないとなるとそれだけでどうしても他と見劣りするからな その展開だったらエスカレイヤーに色々教えてもらい、エスカレイヤーが少し調子に乗って
セクハラしてくるぐらいがぶなんかね。トイレの仕方とか服の着方とかから いや意味がわからん。面白いと思ってんのか?
セイクリは最初になにやるかな あれのどこに変身ヒロインがいるのか自分で考えてみてから質問しろよ TOUCHABLE BOXのオマケシナリオが個別販売されるってことも全然話題にされないな
微妙なデキだったんか? 変身シーンがないのは戦う"変身"ヒロインにふさわしくない、けしからん
でも明らかに戦う変身"ヒロイン"じゃない化け物奇形フタナリはOKってどゆこと?
このスレ頭おかしい奴多すぎwwww ちゃんと奇形グロフタナリって書けよ、こっちゃNGしてんだから 次スレからここタイトル変更な
戦う変身妖怪がやられちゃうゲーム
って
フタナリとかいう化け物は女の子じゃないから断じてヒロインじゃないんでなww
変身は残しといてやるんだ、文句ないだろ? >>687
どんなのか調べてみたら、またヌメオ君かよw しつこすぎるだろ、こいつwww (いいぞもっとやれ)
セリカ1のおまけも、パッケ絵とBGVの組み合わせだけだったけど割と良かったし期待 >>691
むしろKAIをなぜかスルーする戦う変身ヒロインスレにしとけば? 明日になりゃ新作のフラゲ報告も来るだろうしそれまでの辛抱よ >>699
ワッチョイ導入したら
「KAIの話題を持ち出す単発が何故か突然消える変身スレ」になるな KAIは今作も女主人公か(魂は男だけど)
ヒロイン側男主人公物は、もう作らないのかな
つーかどのメーカーでもいいから、男主人公物をプレーしたい あの設定ほんと微妙だよな
俺も男主人公物がやりたい
ちゃんとメインのヒロイン全員攻略できて凌辱もあるやつな ファンに逆切れして自己中アイタタライターなのがばれたから ヒートソフトの新作のヒロイン二人のちゃんと塗ってる画像さっき某所で人が上げてるの見たんだが
どっかで公開でもされてるんか? こっちで叩かれると本スレに当たるスタイルパネェっす >>715
お前露骨に1人で熱くなってんのバレバレだから自重しろ もうこいつ何したいんだかわからんな、やたらKAIが好きでフタナリが嫌いなのは理解したが
正直気持ち悪いわ、ここはお前の日記帳じゃねえんだよ >>720
というかなんかスレ伸ばそうと躍起になってるって感じ
もしかしてアフィ系の人なのかなあ KAIの話題は絶対に荒れるから禁止になってるのに… ほんと気持ち悪いスレになったな、ここ
下手したら本当にグロフタナリ君がIDコロコロしてスレ伸ばしゲーム楽しんでるだけの日記帳なんじゃないだろうな てかコハダだろ。いっつもふたばかKAIスレで不満吐かれるとその日のうちにこっちで発狂しだすから傍から見ると丸分かりだぞ まあコハダかはわからないけど暴れてるのは同じ子だよね
フタナリ云々も含めて ヒートソフトのもう新情報来てるのか
げっちゅフラゲすぎだろ 凄い久しぶりに来た俺に最近の悪いトレンドについて誰か教えてくれ 哀願する魔法少女ヒロイン2人なんだな
ますます土下座に見えてきた
キャラはこっちのが好みだけど どうでもいいけど最近ピンクと青のヒロインばかり見てる気がするわ 実際世の中の変身モノの基本カラーだし
初代プリキュアの黒白は当時斬新と言われたけど、結局ピンク青基調ばかりになってしまった プリマヴェールゲットした
怪人に犯される映像と変身前の映像を動画サイトに流されて正体がバレて
男子生徒にひそひそと噂されて情欲の対象にされてるシチュが良かった 早すぎないか?マジフラゲなら尺の長さや変身シーンについても詳しくおね。 なんだそのシチュー
素晴らしすぎるだろわっふるしてきた 質問する奴ばかりだがこんだけいて他にフラゲした奴いないの 本に比べたらゲームのフラゲは厳しくないか
海外ならともかく いや、一日前なら余裕だけどな
俺は今回はフラゲしてないけど どっちかっていうと俺の場合はエロゲ雑誌フラゲする方が遠出しなきゃならん分厳しいな ここ割れ厨しかいないからな
割れないと感想来ないよ キモキ モ奇 形グ ロ フ タナリがないとあらかじめわかってれば
特典を揃えるために各店舗で予約したんだがな
過去作でグロがあった疑わしいのは予約できん
グロゲーには一円たりとも払いたくないからな!
>>738
いいからはよグ ロキ モキモ 奇 形フ タナ リがあったのか書けよグズが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています