戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第195話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日になりゃ新作のフラゲ報告も来るだろうしそれまでの辛抱よ >>699
ワッチョイ導入したら
「KAIの話題を持ち出す単発が何故か突然消える変身スレ」になるな KAIは今作も女主人公か(魂は男だけど)
ヒロイン側男主人公物は、もう作らないのかな
つーかどのメーカーでもいいから、男主人公物をプレーしたい あの設定ほんと微妙だよな
俺も男主人公物がやりたい
ちゃんとメインのヒロイン全員攻略できて凌辱もあるやつな ファンに逆切れして自己中アイタタライターなのがばれたから ヒートソフトの新作のヒロイン二人のちゃんと塗ってる画像さっき某所で人が上げてるの見たんだが
どっかで公開でもされてるんか? こっちで叩かれると本スレに当たるスタイルパネェっす >>715
お前露骨に1人で熱くなってんのバレバレだから自重しろ もうこいつ何したいんだかわからんな、やたらKAIが好きでフタナリが嫌いなのは理解したが
正直気持ち悪いわ、ここはお前の日記帳じゃねえんだよ >>720
というかなんかスレ伸ばそうと躍起になってるって感じ
もしかしてアフィ系の人なのかなあ KAIの話題は絶対に荒れるから禁止になってるのに… ほんと気持ち悪いスレになったな、ここ
下手したら本当にグロフタナリ君がIDコロコロしてスレ伸ばしゲーム楽しんでるだけの日記帳なんじゃないだろうな てかコハダだろ。いっつもふたばかKAIスレで不満吐かれるとその日のうちにこっちで発狂しだすから傍から見ると丸分かりだぞ まあコハダかはわからないけど暴れてるのは同じ子だよね
フタナリ云々も含めて ヒートソフトのもう新情報来てるのか
げっちゅフラゲすぎだろ 凄い久しぶりに来た俺に最近の悪いトレンドについて誰か教えてくれ 哀願する魔法少女ヒロイン2人なんだな
ますます土下座に見えてきた
キャラはこっちのが好みだけど どうでもいいけど最近ピンクと青のヒロインばかり見てる気がするわ 実際世の中の変身モノの基本カラーだし
初代プリキュアの黒白は当時斬新と言われたけど、結局ピンク青基調ばかりになってしまった プリマヴェールゲットした
怪人に犯される映像と変身前の映像を動画サイトに流されて正体がバレて
男子生徒にひそひそと噂されて情欲の対象にされてるシチュが良かった 早すぎないか?マジフラゲなら尺の長さや変身シーンについても詳しくおね。 なんだそのシチュー
素晴らしすぎるだろわっふるしてきた 質問する奴ばかりだがこんだけいて他にフラゲした奴いないの 本に比べたらゲームのフラゲは厳しくないか
海外ならともかく いや、一日前なら余裕だけどな
俺は今回はフラゲしてないけど どっちかっていうと俺の場合はエロゲ雑誌フラゲする方が遠出しなきゃならん分厳しいな ここ割れ厨しかいないからな
割れないと感想来ないよ キモキ モ奇 形グ ロ フ タナリがないとあらかじめわかってれば
特典を揃えるために各店舗で予約したんだがな
過去作でグロがあった疑わしいのは予約できん
グロゲーには一円たりとも払いたくないからな!
>>738
いいからはよグ ロキ モキモ 奇 形フ タナ リがあったのか書けよグズが いらねーよワッチョイなんて
ワッチョイスレ立てたら普通に立て直すからな >>703
なんでKAIダメなん?
伸ばしに伸ばした作品が大スベリしたから? マジでワッチョイ付けるか
つか>>738に反応して欲しい
フラゲマジなら エスクードスレにも月別にも報告ないから判断に悩むな
割と好きなシチュだから本物であって欲しいが 塗り前の方が良かったね
塗りもだけど全体的に不満多い >>761
フラゲを装ったウソバレシチュじゃないだろうか?
セレネさんは捕獲されたら基地で調教されるスタイルだし、キャッチアンドリリースが基本の魔法戦士シリーズならともかく ガチでワッチョイはありえんわ
普通にスレ分裂するだけだからやめろ こっちで語って良いなら本スレでマジの不満言うと五月蝿いのが沸くからこっちで言うが、大して好きでもないヒロインの√の続編って時点で正直萎えが大きいな
そこは不明確にしとけよ >>764
確かにその辺違和感あるよね
やっぱりウソバレかな
ホンバレだったらごめんなさい >>759
いや、本当に申し訳ない。
一頃のMAIKA云々みたいなキチガイじみたレスが荒れ狂ってるわけでもないのに、なんで出禁みたいになってるのかな?と思って >>764
プラージュのシチュならまだわからないな >>768
コハダがキチガイでそいつの関わるゲームをやることは
業界に悪影響だからやらない方がいいってだけ 結局まともなフラゲ報告は来ずか
明日楽しみにするかまあ ワッチョイ導入したらコハダもコハダ認定も消えるんだろうか それはわからないがが新作のOHP公開日、見るからに出来すぎた怪しい流れだったから実際IDコロコロして工作してる社員はいるだろうな
ある時からそんな流れが定期的に続いてるのは実感としてある 今度からは新作情報が出ても1週間くらい待ってから書き込もうな そんなもんじゃなかったわな。深夜の時点で既に伸び方が異常だった
休日ならともかく平日だったしな、話題もそれっぽい話題
しかもほぼ単発連投 >>774
>>776
怪しい流ってのは、つまりこういうこと? そうそう、それに前々から妙にスレ伸ばそうとしてるような単発連投が不意に一時間に20レスくらい起こることがあってそれと感じが同じだったしね
常習って感じがする >>774
>>776
>>779
ああなるほど
こんな感じで単発が連続して加速させてるのか だからKAIの話題は禁止すべきって意見にも納得できるんだよな 強引にねじ込もうとするところが病気の人っぽい
去年のようにお盆には静かになってるといいけど エスクードスレにフラゲ報告来てるな
どうも変身シーンないっぽいなあまさかの
これは流石にがっかり
エロ自体は良さそうだが 見てきたがどうも微妙な印象だな
セイクリの報告待つわ Triangleみたいにヒロイン視点でないと変身シーン見せれないよな・・
でも同じ主人公が悪の組織なのにこの差は・・ プリマって元々男主人公がヒロインに変化するって設定だったのを路線変更したんだっけ?
変身シーン無いのそのあたりが理由じゃねーの いや、男が女に変身するとこでバンク入れられても反応に困るからそれは無くていい 全力で作り上げられたすね毛動くシーン見せられたりしても困るだけだよな…… 変身シーンなんて要らないんだが
スキップ解除されたりしてイライラの元 別に変身シーンなんてあってもなくてもどうでも良い
そこは基本飛ばすシーンだからな
変身シーンなんて凝っても凝らなくても初見時に見るかくらいの価値でしかないから ジブリール3がまだ終わってないのにプリマ2が届いて
嬉しい悲鳴 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています