戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第195話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジでワッチョイ付けるか
つか>>738に反応して欲しい
フラゲマジなら エスクードスレにも月別にも報告ないから判断に悩むな
割と好きなシチュだから本物であって欲しいが 塗り前の方が良かったね
塗りもだけど全体的に不満多い >>761
フラゲを装ったウソバレシチュじゃないだろうか?
セレネさんは捕獲されたら基地で調教されるスタイルだし、キャッチアンドリリースが基本の魔法戦士シリーズならともかく ガチでワッチョイはありえんわ
普通にスレ分裂するだけだからやめろ こっちで語って良いなら本スレでマジの不満言うと五月蝿いのが沸くからこっちで言うが、大して好きでもないヒロインの√の続編って時点で正直萎えが大きいな
そこは不明確にしとけよ >>764
確かにその辺違和感あるよね
やっぱりウソバレかな
ホンバレだったらごめんなさい >>759
いや、本当に申し訳ない。
一頃のMAIKA云々みたいなキチガイじみたレスが荒れ狂ってるわけでもないのに、なんで出禁みたいになってるのかな?と思って >>764
プラージュのシチュならまだわからないな >>768
コハダがキチガイでそいつの関わるゲームをやることは
業界に悪影響だからやらない方がいいってだけ 結局まともなフラゲ報告は来ずか
明日楽しみにするかまあ ワッチョイ導入したらコハダもコハダ認定も消えるんだろうか それはわからないがが新作のOHP公開日、見るからに出来すぎた怪しい流れだったから実際IDコロコロして工作してる社員はいるだろうな
ある時からそんな流れが定期的に続いてるのは実感としてある 今度からは新作情報が出ても1週間くらい待ってから書き込もうな そんなもんじゃなかったわな。深夜の時点で既に伸び方が異常だった
休日ならともかく平日だったしな、話題もそれっぽい話題
しかもほぼ単発連投 >>774
>>776
怪しい流ってのは、つまりこういうこと? そうそう、それに前々から妙にスレ伸ばそうとしてるような単発連投が不意に一時間に20レスくらい起こることがあってそれと感じが同じだったしね
常習って感じがする >>774
>>776
>>779
ああなるほど
こんな感じで単発が連続して加速させてるのか だからKAIの話題は禁止すべきって意見にも納得できるんだよな 強引にねじ込もうとするところが病気の人っぽい
去年のようにお盆には静かになってるといいけど エスクードスレにフラゲ報告来てるな
どうも変身シーンないっぽいなあまさかの
これは流石にがっかり
エロ自体は良さそうだが 見てきたがどうも微妙な印象だな
セイクリの報告待つわ Triangleみたいにヒロイン視点でないと変身シーン見せれないよな・・
でも同じ主人公が悪の組織なのにこの差は・・ プリマって元々男主人公がヒロインに変化するって設定だったのを路線変更したんだっけ?
変身シーン無いのそのあたりが理由じゃねーの いや、男が女に変身するとこでバンク入れられても反応に困るからそれは無くていい 全力で作り上げられたすね毛動くシーン見せられたりしても困るだけだよな…… 変身シーンなんて要らないんだが
スキップ解除されたりしてイライラの元 別に変身シーンなんてあってもなくてもどうでも良い
そこは基本飛ばすシーンだからな
変身シーンなんて凝っても凝らなくても初見時に見るかくらいの価値でしかないから ジブリール3がまだ終わってないのにプリマ2が届いて
嬉しい悲鳴 やたらKAI叩いてる人はMAIKA叩いてた人と同一人物かな?
荒らし方があの時とそっくりなんだけどw maikaはメーカーそのものがクソ
kaiはコハダがクソなだけでメーカーとしては普通やろそこが違う。
コハダが関わらず変ヒロやるかちゃんとしたwalpulgisシリーズで
ゲーム作れば無罪放免よ。 KAIに粘着してるのはMAIKA騒動よりもっと昔から1人いるよね
触るとめんどくさいからKAIの話題は避けられる不文律みたいなのが出来た
まぁKAIだけじゃなくアリスやトライアングルにもそれぞれめんどくさいアンチ居着いてるんだよなぁ 元々のアンチは確かにいるがKAIの場合はペンデュラム作ってる時に余計にヘイト溜めさせた炎上今も引きずってるだけだろ
そこはコハダが悪い >>803
その粘着に加えて
KAIは好きだけどコハダは嫌いとかいうカオスな人も増えてややこしいことになってるね >>805
方向って?エロシーンは43、いつもの△の5000円と量は変わらない
何か聞きたい事でもあるの? 図星つかれて発狂したのか
てかほんと毎日糞みたいな流れだな 正直エスカレイヤーをベースに男をリストラしてダメージ脱衣つけて
ピンチのときに一発逆転の自爆覚悟の大技つければいいと思う
忍法天女貝から筒からしにつなぐみたいに
破られて絶望顔があればなおよし キャッチャー:正直(素直)エスカレイヤー
元キャッチャー♂:リストラされて脱衣
こうですか? タカマルなんかと比べると恭ちゃん結構いい仕事してたと思うんだけど人気無いの? タカマルは陵辱シーンで毎回生霊みたいに半透明でボワア…って現れてきなりHしだすのが完全にギャグだった ヒロインサイド男主人公は欲しいけど、マジレスすると男主人公=俺みたいな感覚でプレイするから
人気がどうとかそういう感覚はない (´・ω・`)男は変身用強化パーツでいいよ
男は変身するための合体要員
一人一人は雑魚だけど変身してやっとまともに戦えればいいやん
ゲームでどう表現するかは知らんが夫婦とかならいけそう 奥さんと旦那 どっちのパターンでも抜くけどどっちかといえばミサキやレナみたいなヒロイン主人公&ヒロイン視点が好みかな
幼少期にオカズにしてたセーラームーンとかを見てる気分になるし何よりヒロイン視点だと大体普通の女の子状態から
オカルトに巻き込まれて初変身ってシーンがあるし、男目線だと大体本編開始以前にそのイベント既に終わってる事多くて辛い なんとなくこのジャンルはできれば処女でクリアしたいという希望が一定あるので
タカマルとかは鬱陶しいというかでるんだったらピーチ姫状態で最後にやれと
無傷で口だけ出して役得というポジションが問題かと プリマ3種パック届いた
リネージュ届いた
共にソフの通販
アニラとウィーラはメロン店頭になかったから今さらポチったが飢餓状態には当分ならんので特にない プリマヴェールドライは捕獲後即堕ちするし、あとは基本和姦だし
補佐官の子のほうがデレないってどうよ?
もう一個の方は買ってないから分からん 正義側男主人公って本人には戦闘能力が無いタイプが多いよね
エグゼクタースクリプトとかファルセリオンとかもあるから全くのゼロって訳でもないんだけど
あの方式なら男は戦闘で気絶させるなり殺すなりしてスムーズに凌辱にもいけるし割と悪くないと思うんだけども >>819
むしろセーラームーンとか見てたからこそ男の存在を必要に感じるし
男入れるんなら男目線でヒロイン追いかけてる方が恋愛気分味わえていいな さっきからたまーにドライの話出る程度だがこんだけいて誰もセイクリまだやってないのか 今しがたリネージュのFD届いた
リネージュ個人的に当たりだったんで楽みである プリマとセイクリ(とアニラ)今日買ってどれを最初にやるのか興味がある プリマ不安要素しかねーじゃねーか
これやっちまったな FD終わったけど、まあまあかな
必死に戦ってるんだけど攻撃でコスが破ける→民衆にエロ視線で観られ
敵にもエロコスと指摘しつつも頑張るとか良かったかな
他はホント延長上シナリオって感じ、やっぱ新作作ってくれた方が良かったかな… というかあんだけ戦闘中にビリビリでほぼ全裸なのに今更かい 今日セイクリッドFD買いに行った時に気づいたんだけど
絶望魔法少女のパケ版は9月30日発売だそうな
既出ならすまぬ
ttp://a.sofmap.com/product_detail.aspx?sku=13063199&gid=AT01010000&aac=on はなたかれともの絵はおまんこを舐めたくなる絵じゃないと言うのは同意
まあ半ヒロインのプラージュ描いてる新人?の絵の方がいい仕事しててまだ救われたなと マジで割れるまで感想来ねえなこのスレ
8割以上は割れ厨? 8割どころか購入者の方が少ないくらいだぞ
この業界 >>825
正義側の男主人公って大別すると
・ヒロインの直接強化ブースター(合体など。 例:天夢)
・ヒロインの間接強化ブースター(Hしてパワー上げる系 例:超昴・エクスティア)
・直接戦闘参加型(例:ファルセリオン)
辺りになると思うけど直接参加型が人気高い傾向になるんじゃないかね。
直接参加は陵辱タイムになると大抵気絶か死んでるから出しゃばることがないけお、
ブースタータイプは陵辱タイムに出しゃばってウザい印象しかないw
まぁ主人公のタイプにもキス変身みたいに本当に何の役にも立たない上にウザい存在でしかない希少種もいるが。 リネージュまだFD後藤√途中だけど
クレールの手繋ぎセックスは良かった 昔を知ってると、あのレベルなら十二分にマシと思ってしまう、れとも絵 ピンク板のスレ全般が雑談スレとかしてるから
全員割れ厨だと思って監視した方がいい メーカースレ見れば
Triangleとエスクードスレ >>843
悲しいかなもう年だし一回抜いたらそこでセーブして終わりだよ >>839
サンキューポチった
こういう社員はどんどん湧け
DMM専用は今回半年縛りだったのかな?
エクスティア3にサイドストーリー同梱パッククルー? FDはシステムが手抜きすぎる
特殊な分岐する一箇所だけ3択でいいのに
他の10箇所以上が無意味な3択になってる プリマはなんか二人捕まえた後すすめないな
なんか条件あんのかな ああ、プリマは懐かしいノリだな・・・。
最近こういうエロゲ減ったからなぁ・・・。
やっぱエロゲはこうじゃないと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています