戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第195話 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ああ、プリマは懐かしいノリだな・・・。
最近こういうエロゲ減ったからなぁ・・・。
やっぱエロゲはこうじゃないと。 >>855
戦闘に意味が無さすぎて演出にすらなってないからな プリマ一周目セレネに指輪やったら告白扱いでそれ以上の描写なくセレネ陥落世界征服END
プラージュに指輪やるとプーラージュ陥落で両方にやると調教進んでるセレネ優先された
どっちも唐突もなく終わるし引継ぎ要素モブ隊長の能力だけとか酷い 怪人かアイテムのどっちかは引継がせろよ
調教項目も条件満たしてるはずなのに一部出現しなかったりするしパッチありきのいつものエスクード仕様 >>860
>863の言う様にアヘ顔ばかりに加えて選択肢無しの一本道だぞ
サンプルにある褐色肌もストーリー上で悪堕ちとかするわけでなく
ただ褐色肌Verの立ち絵とCGでストーリーを進められるだけだ HP見たら発売日前にパッチきてたのか
あてずにやっちまったけどセーブファイル大丈夫だな Drei一周クリアすると開発スタッフのコメントコーナーが出てくるけど、
シナリオのZEQUのコメントが無いのが気になる・・・ 今回のTS設定の戦犯だから何もコメントしないと思うの 遊聖天使プリマヴェールDreiの
W調教ができるようになる条件がわからん。
誰か助けてください。 裏話でTS設定を使ったシナリオのあらすじとかあればそれはそれで面白いと思うけど、まあ黙ってるのが無難だよな 2人感度60%
ってかエスクードスレに書いてあるけどな、ここで聞くなよ アニラとウィーラ買ってみたけど劣化アクメリア感が
絵は良いんだけどなぁ >>861
お、分かってくれる人がいてちょっと嬉しいw >>858
これが好きなら同人のバイアスファクトリのやついいよ
機械で選択して延々おかす 厳密には仮面を倒しても仮面を倒した事にならない
何か条件があるんだろうけど厳しすぎる ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org955801.png
某所で拾ったがこれは酷いw TSが好きな人はそりゃ一定数いるだろうけど
プリマに限らず続編でやる事じゃないよな そういや、意外と少ない看護婦モチーフヒロイン。
ナスレンくらいか? TSはBL見てるような気分になるからホント嫌なんだよ
つーかTS好きな奴って絶対ホモだろ プリマ3はパッチ当てたんだけど
2にはないよね
探したけど見つからなかったし流石に適応済みだよね ttp://www.heat-soft.com/aimaho/story.html
ストーリーは真面目にやれば面白そうだが
低価格帯だけにぶんなげシナリオになりそうな予感もする >ストーリーは真面目にやれば面白そうだが
・・・煽りじゃなく言うが、ハートソフトに真面目なシナリオ期待とか、
無茶通り越して無駄な期待のレベルじゃないか・・・? ここは奇 形 グ ロキ モキモ フ タナ リは大好きなくせに
他の特殊性癖は蛇蝎のごとく嫌う変態ダブスタ野郎しかいねーからな
とことんうんこ野郎だわ なんか鬱展開っぽい?
最終的に救いがあるといいんだけど なんとか構ってほしくてNG回避しようとしててかわいい
この子ワッチョイ導入されたら泣くんじゃないかな… だんだんこれもマッチポンプの単発自演って気がしてきた そもそも単体が多い自転でショップの巣窟なんだよなぁ セイクリFDのレビュー少なすぎない?
あっ…(察し) >>913
Triangleスレいけよ
何か聞きたい事あるなら答えるけど セイクリFDは期待通りの出来
牛の孕ませ以外
牛だけ明らかな手抜き まあツバイはヒロインがコテンパにされて蔑まれて堕ちていく神ゲーだった(絵以外) マジで割れるまで感想来ねえなこのスレ
8割以上は割れ厨? 聞きたい事あるなら答えるって言ってるだろ
△の方があるから二度も同じ事は書かん 8割どころか10割以上が割れ厨だよ
ここにカキコしてる奴は公安の監視下に置かれる 戦闘とか変身とか2の時より雑な感はあるけど、Wはどストライクなので及第点
2よりもノルマ達成が楽でいいが >>926
スーツの強化しとけば楽勝だろ
第三勢力のあれどうすればすすめんのかわからんけど >>913
シーン40ぐらいあるし、エロ以外の要素もおもしろいしで本編プレイ前提だけど上出来
牛と儚きの枠がもうちょい多ければ文句なかったけどシーン自体は十分実用的 プリマもセイクリFDも
独特な奇形に耐えられるなら…な感じ セイクリFDの感想、急に増えてない?
あっ…(察し) 割れ厨の俺が教えてやるけどセイクリFDはまだプロテクト破られてねーから安心しろ >急に増えてない?
そりゃ、発売して数日後だから一通りプレイを終えた人間が続々書いてるんだろう
当たり前だけど
割れでもなけりゃフラゲ含めて発売日の遥か前とか発売日に切り替わった瞬間にレビューとか書けるわけ無い 普段買わないからそんなことすら分からないんだろ
ほっとけ プリマヴェールそろそろ終わりそうだからセイクリ気になってるんだが、これ前作は普通に手にはいるん?
FDからじゃ訳ワカメだろうし こういう奴って人に聞かないと自分でネット上で中古を漁るとかそういうことすらできないのだろうか 中古エロゲとかなんかいやじゃん
中古でしか手にはいらないとかなら考えるけど ネットやなにかでしらべたら?
北海道のエロゲ屋にはいるっていったらくんの? 基本的に発売から半年以上経ったゲームを中古以外で探すのは困難極まる
近所のエロゲショップかネットで探して無かったら諦めろ セイクリは認証かなんかの都合で中古が出回ってないとか聞いたことある気がするが 認証つきでも新品なら買い取ってくれるからね
特典商法やってるから余った本体が中古に流れてるんでしょ >>943
いやー、これは個人的に結構ショックだわ…… お前ら昔はまーたぱいろかよとかはよヤメロとか散々ここで叩いてたのになw 結局>>3は両方とも奇 形 フ タナ リ グ ロ ゲーだったか
プリマのほうは絵柄が好みだったから奇 形がないことに賭けて買おうかとも思ったが早まらなくて良かったw
グ ロゲ ーに金払うとか気狂い沙汰、一生の汚点になるからな ワッチョイなしのスレも立ててええで
決着つけたらいい
俺は人の多い方行くから レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。