戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第195話 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんか鬱展開っぽい?
最終的に救いがあるといいんだけど なんとか構ってほしくてNG回避しようとしててかわいい
この子ワッチョイ導入されたら泣くんじゃないかな… だんだんこれもマッチポンプの単発自演って気がしてきた そもそも単体が多い自転でショップの巣窟なんだよなぁ セイクリFDのレビュー少なすぎない?
あっ…(察し) >>913
Triangleスレいけよ
何か聞きたい事あるなら答えるけど セイクリFDは期待通りの出来
牛の孕ませ以外
牛だけ明らかな手抜き まあツバイはヒロインがコテンパにされて蔑まれて堕ちていく神ゲーだった(絵以外) マジで割れるまで感想来ねえなこのスレ
8割以上は割れ厨? 聞きたい事あるなら答えるって言ってるだろ
△の方があるから二度も同じ事は書かん 8割どころか10割以上が割れ厨だよ
ここにカキコしてる奴は公安の監視下に置かれる 戦闘とか変身とか2の時より雑な感はあるけど、Wはどストライクなので及第点
2よりもノルマ達成が楽でいいが >>926
スーツの強化しとけば楽勝だろ
第三勢力のあれどうすればすすめんのかわからんけど >>913
シーン40ぐらいあるし、エロ以外の要素もおもしろいしで本編プレイ前提だけど上出来
牛と儚きの枠がもうちょい多ければ文句なかったけどシーン自体は十分実用的 プリマもセイクリFDも
独特な奇形に耐えられるなら…な感じ セイクリFDの感想、急に増えてない?
あっ…(察し) 割れ厨の俺が教えてやるけどセイクリFDはまだプロテクト破られてねーから安心しろ >急に増えてない?
そりゃ、発売して数日後だから一通りプレイを終えた人間が続々書いてるんだろう
当たり前だけど
割れでもなけりゃフラゲ含めて発売日の遥か前とか発売日に切り替わった瞬間にレビューとか書けるわけ無い 普段買わないからそんなことすら分からないんだろ
ほっとけ プリマヴェールそろそろ終わりそうだからセイクリ気になってるんだが、これ前作は普通に手にはいるん?
FDからじゃ訳ワカメだろうし こういう奴って人に聞かないと自分でネット上で中古を漁るとかそういうことすらできないのだろうか 中古エロゲとかなんかいやじゃん
中古でしか手にはいらないとかなら考えるけど ネットやなにかでしらべたら?
北海道のエロゲ屋にはいるっていったらくんの? 基本的に発売から半年以上経ったゲームを中古以外で探すのは困難極まる
近所のエロゲショップかネットで探して無かったら諦めろ セイクリは認証かなんかの都合で中古が出回ってないとか聞いたことある気がするが 認証つきでも新品なら買い取ってくれるからね
特典商法やってるから余った本体が中古に流れてるんでしょ >>943
いやー、これは個人的に結構ショックだわ…… お前ら昔はまーたぱいろかよとかはよヤメロとか散々ここで叩いてたのになw 結局>>3は両方とも奇 形 フ タナ リ グ ロ ゲーだったか
プリマのほうは絵柄が好みだったから奇 形がないことに賭けて買おうかとも思ったが早まらなくて良かったw
グ ロゲ ーに金払うとか気狂い沙汰、一生の汚点になるからな ワッチョイなしのスレも立ててええで
決着つけたらいい
俺は人の多い方行くから >>958
良くやった
自演できないスレなんかすぐ落ちるだろうからな、これでいいんだ 自分の贔屓にしてる方の新スレを伸ばしてそっちが正統だと主張しようとする前にまずこっちのスレ使いきれやアホども 10までいかないと落ちるとかなかったっけ?
PINKはちがうのかな いやワッチョイ無しどう見てもスマホばっかじゃねーか
臭すぎるぞ ワッチョイの方使うつもりだけど正直スマホは臭いから書き込まないで欲しい それなら携帯系の分類のとこを自分でNG設定にしないとワッチョイの意味ほぼねーだろw スマホ見たくないというよりは
スマホ追い出したいな 若干ワッチョイ有りスレの流れに引くからこっちに書くけどエロゲ板に即死判定はないよ
ってこのスレの最初でも言われてたんだけど、何故か同じ流れになってるな よくねえよ
ああいう見るからにスマホが連投してるような単発続きの流れがウザいからワッチョイって話になってたのにあれじゃ意味ねえだろうが つまりワッチョイなんぞ意味ねーってことだよ分かってよかったな 意味ないとおもうならワッチョイなしつかってろよw
好きな方つかえばいいだろ
かまってくれる人すくなくなるからおこなの? おっ戦う変身ヒロインにありがちな敵組織の身内揉めかな? その展開好きなんだけどエロゲだとあまり見たことがない ワッチョイなし30
ワッチョイあり10
やっぱりワッチョイあると人が離れるのな
ワッチョイ推進派はスレを潰そうとしてる公安とか政治家だろ ワッチョイIPありでも荒れてる所はあるし気にしなくてもいいんじゃ ワッチョイありの方がレス少ないのは当たり前でしょ
それが本来の人数 ワッチョイありでも自演出来るらしいけどね
機内モードポチポチじゃ無理だろうけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 10時間 17分 31秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。