ウィザーズコンプレックス発売中で(・ω・)モキュ ういんどみる83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作「ウィザーズコンプレックス」の情報が公式サイトにて公開中。
ういんどみるOasisの新作「ウィザーズコンプレックス」は2016年3月25日(金)発売予定。
早期予約キャンペーン受付が12月18日(金)より全国一斉スタート。
また、『ウィザーズコンプレックスのヒロインにしたい(してもらいたい)理想のエッチシーン』を
投稿する『理想のエッチシーンを作り出せ!エッチシーン シチュエーション大募集』の募集期間は
11月27日(金)〜12月18日(金)まで。
「萌えとHで風力発電」ういんどみる(有限会社アレス)スレッドです。
■ういんどみるOfficial Web Site
http://windmill.suki.jp/
■前スレ:ウィザーズコンプレックス2016年3月発売で(・ω・)モキュ ういんどみる82 [転載禁止] bbspink.com
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1449107571/ >>361
体験版あるから先ずやってみ
ネット上の評価、特に2chは粘着アンチ多いので当てにならない シナリオに期待せず
キャラ萌えができれば良いと思うなら買ってもいい はぴねすえもーしょんだけ買えばいいんじゃね?
あれはどみる最高だと思う 役立たず主人公修正されてんの?
俺はHHGとHHGXがいいと思う
個人的にはツナバンも好きだが >>361
昔から粘着がいるから
とりあえず体験版やってみ 初めてエロゲー買うのですがここの作品は評判が悪いのですか?
このスレを見てると不安になりました
とりあえず色に出でにけり わが恋はを買ってみようと思うんですが http://archive.is/EyG15 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322) でも、ここのブランドのラインナップだと、はぴねす面白い方だと思うけど。 UMAがアレとかは確かにそうだが、純粋に話として面白いぞはぴねす 結い橋R、はぴねす、包茎、レア18歳あたりはやって損はない
かもしれない と言うか、↑がピークなので、それが面白くないなら全部アウトだろうな 魔女庭と神クロはゴミ以下なのでやらないほうがいいぞ ウィザーズコンプレックス今やってるけど、そんなに悪くないと思うんだよな
えろすけでの評価もだけど、なんでこんなにネガキャンされてんのか謎だ 楽しめてるならそれでいいんじゃねえかな
なんで?とか気にして駄目出し連打される内容見たら、多分視点変わって楽しめなくなるので終わるまでスレ見ないほうがいい kotyeの選評や工作のログを見ようともせずネガキャンだとか得意気に言われてもな 今更、しかもプレイ途中で人の感想にケチつけてるのか
性根の悪さが滲み出てるな >>378
イチャラブ豚はネガキャンが大好きだからな
あいつらは鬱展開と不快キャラがあるとすぐ発狂する
エロゲ業界の多様性が失われようとしているのもほぼあいつらのせいだ kotyeもエロスケもID変えながら粘着してんのが病的に頑張った結果だからな
なんでそんなに頑張ってんのか理由が知りたいとこ
金もらってんのかガチなのか ええ…結構酷かったろ
ヒロインもサブも主人公もみんな池沼みたいに頭悪いし
恋愛描写はいいけど魔法バトルとかは読むの苦痛だったし >>385
ほのかとアイリス終わったとこだけど、俺は今んとこそういう感想にはなってないかな
バトルにも泥臭い心理描写入れてきてるのが良い
メリッサ不快ってのは分かるけど、勧善懲悪じゃない話だとヒール役ってこうなるもんだし 自身の中で済ませときゃいいのに
なんでそんなに頑張ってんのか理由が知りたいとこ
金もらってんのかガチなのか ほんとにな
スレ見るタイミングなんて個人の自由だしな
自身の中で済ませときゃいいのにな 不当だネガキャンだと暴れられましても
旬はとっくに過ぎてるというのに 旬過ぎてるのになぜか即レス
警備するのは自宅だけにしとけばいいのに 俺は楽しめただからネガキャンって押し付けは悪じゃないのか そういう返しをするということは、押しつけは悪、楽しめるのも悪、ということなの? よく言われる体験版の守衛でヤバイと感じてたけど案の定やったな
ネガキャンと言っても何だかんだ期待してたんだよ…でもこうもずっと外されると文句の1つも言いたくなる
違うラインでHHGとか出されると特に ネットでネガキャンするよりメーカーにアンケ出せ
同じような意見が数多ければ答えてくれるよ
まあ、ネガキャンするようなやつがまともにソフト買ってるとは思えないが 看板ラインなのににえもーしょんなし
さらにアノ体験版と延期のダメ押し
メーカーがネガキャンしてるじゃないか ウィザコンの出来はともかくとして、エモートってそんなに大事かな こ〜ちゃの前作はえろシーンにそれぶっこむためにわざわざ三ヶ月延期するくらいだからどみる的には重要なはず 今は見れないっぽいけど延期告知でHシーンにE-mote入れるから3ヶ月延期って言ってる ネガキャンかどうかは別としても
たかがエロゲに発狂したように文句つけるのは
キチガイの所行やろw と、こんな風に意味不明の即レスするくらいに
キチガイなんですはここの連中はw >>402
個人的にはえもーとでヌルヌル動くよりも
たとえ紙芝居と呼ばれようとも
初期作品の立ち絵がぴょこぴょこ動く方が好きだ >>409
即レスするほど悔しかったんか?すまんなキチガイw 新作情報出ても書き込み全然無かったのにウィザコンage来た途端これか はいはいアンチのネガキャンが悪いですね
次の方どうぞ ウィザコンは単純につまらない眠くなるじゃなくて明らかにここ突っ込む所ですよみたいな粗が目立ちまくるからたちが悪い
そのせいでスルーされるつまらなさにも飛び火するし ウィザコン面白いだろいい加減にしろ
あの頭おかしい人が特に可愛い 魔女庭が許されないのはその山もなく谷もなく淡々と進み淡々と終わった萌すら感じない糞以下の日常シーン E-moteの威力が発揮されたのは、はぴえもだけだな ID:Qwyl8EsO0 [2/2]
この手のキチガイが延々叩いてるんだけなんだよなw
どみるも気の毒やでw >>418
そうだっけ?前のPCだったけど久しぶりに涼乃で抜こうと思って起動しようとしてdisk要求されてムカついてアンインストールした記憶があるんだが 魔女庭は常に要求じゃなかった?
いちいちディスク入れるのめんどいからやめて欲しかったし 他と同じディスクレス可能だったと思うので今起動してみたがディスクレスで問題なく立ち上がったぞ
他所だと回数ある程度になると再認証求められたりすることはあるけど、どみるのでそういうのにも遭ったことないな 最小インストールしときながらディスクレスできない!許さない!なんて間抜けはさすがにいないだろ 初回だけディスク認証してるけどOS変えたときにそれが切れちゃってたとかなんじゃないの Win8.1やWin10がらみのアップグレードが原因だったりして 新作がGetchu.comランキング 予約数(ゲーム):55位なのは
祖父やオフィシャル通販が多いからか? いつものオフィ通に無いと思ったらさりげなくラッセルの通販出来てそっちで受け付けてるんだな
今後は角砂糖みたいにグッズとソフト別でやってくんかね 魔女庭だったか分からんけどヤバ気なコピープロテクト使ってなかったっけ?
ゲームとは別にドライバをインスコされるっていうやつ
ああいうのはOSバージョンアップで動かなくなりそう >>430
HHGXだな
スターフォース使ってたはず 体験版公開10/23の0時かよ
10/23は用事あるから体験版出きるのは10/24以降だけど早期予約色紙って体験版プレイ後でもあるかね?
ウィザコンは予約開始日初日に予約したけど、これは体験版プレイ後次第での予約検討だわ 体験版か今度は期待出来るのだろうか
このところスルーして正解な出来ばかりだったし 遥そらが出てるから迷ってるけど・・・ちょっと微妙で悩む なんかこれまでよりマシな気もするんだけど
ベクトル違いすぎて体験版だけじゃわからんてのと鳴海ヒロインがホラーに感じて抵抗が E-moteって目パチ口パクだけ?
ヌルヌル動けよ 鳴海やっぱだめだな
こいつギャラ安いの?
修行するか引退しろ 「またE-mote充実の為延期します」が見えてる気がする やっぱ全部にえもーと使うとコストやばいんだろうな… 【頑宣ch・第143回】「ういんどみる」広報・咲さん&「solfa」ボーカル/コンポーザー・iyunaさん登場!!
2016/10/27(木) 開場:19:57 開演:20:00
lv279494162
とりあえず、最近の頑宣は聞き取りにくい話型だったりする 体験版やったかぎりだと期待値がゴミクズだったからか思ってたよりは面白そうだった
ただ髪の毛もひらひらも動かない瞬きと口パクだけのイモウトなら別にイモウトである必要ないよねとも思った
そして妹が一番可愛かった 俺はロリコンじゃないけどガチな話そこらへんで購入するかどうか決めかねてる人がかなりいそうだよなマジで ミネットにHがあったのだから諦めるなと言いたいが
ちこたむの無駄遣いで確定かな
変なマスコットみたいなのも止めて欲しい Parasol「ちこたむに無駄ロリ描かせるんでしたら、こちらに返していただけませんかねぇ。会社の存亡が掛かってるんで」 君たち本当にロリコン?
他のと比較しても圧倒的にリンちゃんのが小さく見える どっかみたいに期間限定アペンドで実妹エロシーン配布とかね ラジオやるみたいだぞ
紅茶ライン以外でプロモをまともにやる気になったのか 体験版プレイしたがもうちょっと先の展開まで見せたほうが良かったな。あまり物語が動かなかったからいったいどんな内容のゲームになるのかイマイチ掴めんかったわ
せめてメインヒロイン出すことまで収録してくれんと 昔は音泉でラジオやってたのに新作はつべで一人で配信か
寂しいなぁ くれそんはケジメだろ!
年齢明記したうえで見せてくれただけ優秀 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています