寝取られゲーム総合スレ 98 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2016/07/13(水) 00:05:44.42ID:0t0X5Z170
■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。

基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。

ストライクゾーンが各人違うので、その辺りは寛容に。アニメ、同人、女主人公、寝取りその他寛容に。
価値観の押し付けは禁止。定義、妄想、自治はスルーで。総じて反応する人が害悪です。
これまで話題にもできない作品のどこにNTRを感じられるかという部分での、レスを書いた人の主観を欲してもいます。
あなたがそうだと思うものが寝取られゲーです。ただし、他人の同意を得られるとは限りません。今を生きるのがこのスレです。

★注意!★他スレでの寝取られの話題はTPOをわきまえて。煽り、荒らしは無視。
★不要不要と連呼するキミがこのスレにとって不要です。
気に入らないメーカー、作品、シチュがあるなら専用ブラウザのNGワードを活用しましょう。
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。

※アフィリエイトブログへの転載・引用禁止

前スレ
寝取られゲーム総合スレ 97 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1464481710/
0003名無したちの午後2016/07/13(水) 00:33:26.47ID:vW4lD/+U0
ガテン感動した
どっかにまともな評論とかある?
無いなら書きたいくらいなんだが
一応真面目なヲタで通ってるんで覚悟があるw

ガテンは素晴らしいわ
村上龍の5分後の世界とか
そういう文脈下にある作品だね
NTRゲーってジャンルなんだけど
むしろそのアンチ…とは違うが
先の認識を求める物語だった

ただいろんな意味でこころ揺さぶるストーリーはエロゲ界、いや一般ふくめて
トップクラス、美咲の声優に感想きいてみたいくらい
普通のエロゲレベルじゃないのはわかってるとおもうが
0005名無したちの午後2016/07/13(水) 00:38:39.96ID:vW4lD/+U0
CG作品だけどこれなんともせつなくて抜けた。浮気シーンはなくて、浮気している嫁が旦那を調教する作品
寝取られ妻との性生活 -浮気相手の為に夫を壊す悪女-
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ178840.html
0008名無したちの午後2016/07/15(金) 19:00:58.50ID:5s9CU5BB0
今月は特に無しか
0009名無したちの午後2016/07/15(金) 20:57:05.89ID:H+aLIctC0
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mtv011/mtv011pl.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mtv005/mtv005pl.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118ftn020/118ftn020pl.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_833mldo091/h_833mldo091pl.jpg

寝取らせはAVの方が充実してる
0010名無したちの午後2016/07/16(土) 01:27:34.00ID:JjrPszEH0
>>9
AVは俯瞰的で男優に感情移入できないから難しい気がする
0014名無したちの午後2016/07/16(土) 19:35:43.16ID:ILtCy3vO0
彼女が遊女とかAV女優なのがやりたい
0015名無したちの午後2016/07/16(土) 21:33:04.32ID:5p/EAXST0
今んとこ8月のANIMだけか?
同人でもいいからもっと出してくれよ頼むよ
0017名無したちの午後2016/07/16(土) 22:35:17.21ID:BD8d7Vu/0
最後まで堕ちないNTRがいい
それNTRじゃないじゃん言われそうだけど。

基本的に女は主人公一筋で絶対堕ちない
間男は狡猾&テクニシャンで悪友や社会的立場を使ったり同情をさそったりで女に非はなくともベッドインせざる得ない状況を恫喝&強制で作り出す
感じやすい体質で一生懸命感じないように耐える、が道具や経験したことがない攻めで強制的にいかされる
間男の感じてるぞの言葉攻めも無視したり一生懸命否定する
長時間、何度も無理やりイカされても主人公への思いで耐え続ける
しかし長時間の攻めと数えきれない絶頂で疲弊、意識が朦朧とする中で誘導尋問的なやり方が延々続く
間男、ただ一瞬、心のの隙間を突き彼女にイイ!言わせることに成功。口に出してしまった、彼女激しく後悔

主人公は動画を見てしまうけど彼女を信じてやり直そうとする
でも主人公とHしても間男の動画と女の感じ方があまりにも違うので自信喪失
彼女は主人公の愛のあるHのほうがいいんだが主人公は自身喪失でそれすら社交辞令に聞こえる

二人の距離が離れていくうちに間男が「最初は嫌がってたけど求めてきた」「体は正直だった」と嘘情報を主人公の耳に入るように仕向ける
主人公さらに彼女不信になる、彼女は一生懸命信用を取り戻そうと奔走する
しかし第三者(実際は間男の息がかかってる)の意見などで別れることを選択

別れた彼女は未だ主人公を思っており間男には嫌悪しかない、間男次の作戦へ
お互いの気持を未だ捨てきれない二人だが、間男の息がかかった女友達が主人公を酔わせてベッドイン
主人公は酔ってしまって過ちを犯した、女友達には悪いがまだ彼女のことを愛してる
彼女と同じ過ちを犯してようやく自分が間違ってたこと、正直な気持ちに気付いたと言う
猛烈に反省し彼女とやり直そうと部屋から出てくるところを彼女は目撃
0018名無したちの午後2016/07/16(土) 22:36:08.35ID:BD8d7Vu/0
>>17の続き
失意の女を友人が優しく慰めるが実は間男の罠
泥酔させられ間男と再度ベッドイン
暗い部屋の中で泥酔も重なり間男を主人公と勘違いし夢心地
愛してると叫びながら間男のテクニックもあり人生最大の乱れっぷり
気づいた時には間男の勝ち誇った顔、彼女は幸福の絶頂から失意のどん底へ
あとは為すがまま、罪悪感から涙を流し続け抵抗もなく嗚咽と嬌声を上げ続けた
半日に及ぶ行為のあと間男は一方的に付き合うことを宣言、彼女否定も肯定もぜず沈黙だけ

しばらく彼女と連絡が取れずにいた主人公
なんとか友人経由で彼女と連絡を取り会えることに
彼女は今間男と付き合ってると衝撃の告白
間男の事が本当に好きなのか?と尋ねられ好きかどうか分からないと言う彼女
彼女は自分が主人公の生活や心を壊してしまった、自分が悪いと。
私のような女には間男みたいなクズがお似合いだよね、赤裸々に間男とのその後の事を語る
でも主人公の事が忘れられなくて間男と体を重ねる度に辛くなる、きっと罰なんだと。
間男の友達ともさせられたこと、間男が自分を性処理の道具としてしか見てないことなど。
主人公はそんな男と別れろ!やり直そうと詰め寄るが
「ありがとう、すっごく嬉しい。でも私の心が壊れる前にその言葉を聞きたかった」
そう言い残して彼女は去っていった。

後日間男の嫌がらせなのかお約束通りDVDが郵送される
撮影は間男、知らない男が数人、元彼女を嬲ってる
「主人公よりいいか?」と聞かれ答えに躊躇するが激しく腰を突かれなし崩し的に言わされる
「○○君よりいいです!○○君よりいい!」
様々な体位に切り替えその度に言わされていた
そしてDVD終盤、同じように言わされ「○○君よりいいです・・・○○君より・・・○○君たすけて」
最後に小声でつぶやくようにたすけてと聞こえたがそこでDVDは終わった

こういうNTRげーがやりたいんだ!!!!!!!!!!!!!
0021名無したちの午後2016/07/17(日) 05:14:14.76ID:Y0PdoL9p0
アトリエさくらの雪山のやつがそうなる可能性があったな
間男が狡猾で最後ビデオレターがあればほぼ同じだw
0022名無したちの午後2016/07/17(日) 17:28:42.55ID:GVtFW9Om0
主人公に非がなくてヒロインもアホじゃないNTRゲーがやりたいです
0023名無したちの午後2016/07/17(日) 17:30:36.47ID:Ou11MvfA0
>>22
自分で作れ
0024名無したちの午後2016/07/17(日) 18:42:06.87ID:6DiB4u220
Dearest blueポチって今やってるけど久しぶりに面白くてドキドキしながら進めてる
0026名無したちの午後2016/07/17(日) 18:53:34.77ID:vQVhff+a0
世界観をアホにすると主人公やヒロインの頭を悪くしなくても良いNTR作品ができる印象
0027名無したちの午後2016/07/17(日) 19:49:34.51ID:rbH+6yTt0
ロミオとジュリエットみたいに家同士が対立してるとかなら主人公とヒロイン共に非がないNTRができそうではあるな
0028名無したちの午後2016/07/17(日) 19:55:04.20ID:Y0PdoL9p0
そのアホな世界観に逆らわない主人公とヒロインが頭悪いとか言い出すんじゃないかね
0029名無したちの午後2016/07/17(日) 20:22:15.13ID:To1BvOtN0
ブロク宣伝カスはNGにしたらスッキリだな

逆に嫌がらせでやってるのかも知れんが、それなら作戦大成功

つか、他の使えるブログを教えろよ


ガテンのパクリかどうか知らんけど

元祖国民的NTR作家漱石先生の散々概出な有名なアレ

対比する詩的な言葉

結局、巫女のSF設定やら脅迫みたいな話じゃなく
恋愛話で文学したいんだろうな

でもエロゲーだからゴム姦から生姦への変化とかの方が実は大事だったり
後は、もうWピースやら罵倒、貸し出し、輪姦とかを封じるなら
もっとエグい方向のオチしかない

ハッピーエンドと当時にそういうのもちゃんと入れてるのがガテンだからな
0030名無したちの午後2016/07/17(日) 20:34:49.09ID:2yNs4Exc0
>>22
お前は存在自体非があるし、お前の相手になる奴なんて馬鹿かアホしかいないだろ?
つまりはそういうことよ
0031名無したちの午後2016/07/17(日) 20:54:37.73ID:To1BvOtN0
悪いがおまえみたいなアホを想定して書いてない

2ちゃんのとかの体験談とかもネタとしてパクってるんだろ

別にそれ自体には何の問題もない
0033名無したちの午後2016/07/18(月) 10:01:03.97ID:b4MZ4NPn0
最近つまんないのばっかり
こんなんじゃチンコが悲しむよ
0034名無したちの午後2016/07/18(月) 12:06:11.16ID:0tJR9y1d0
NTRゲー新作が絶望的に足りないから仕方ない
0035名無したちの午後2016/07/18(月) 15:37:26.88ID:V1oiYLT50
>>26
主人公は間違ってない ヒロインも悪くない
間違っているのは世界だ!!(´・ω・`)
0037名無したちの午後2016/07/18(月) 23:44:25.89ID:R+fxxJ1u0
こんな評価になるとは思わずに・・・
原作発売前から、FD、アニメ、絵集の発売は決まってたんやろな・・・
0038名無したちの午後2016/07/18(月) 23:51:02.84ID:bx7lUswS0
祖父の買取価格また上がって4500円になったんだよなぁ
2chの評価は本当に当てにならない
0039名無したちの午後2016/07/19(火) 01:00:08.19ID:f+gd/zkL0
現物出回ってないんだから値段はそりゃ下がらんだろ
中古に回すタイプの人間には良い時代になった。もっとばんばんダウソ販売充実させて現物の流通量絞ってって欲しいわ
0040名無したちの午後2016/07/19(火) 01:57:45.98ID:+1teKzJH0
本当にクソゲーなら流通量とか関係なく価格下がるよ
売れないソフトを高額買取して何のメリットあるんだよ
既に販売してから半年も経つのにさ…
0041名無したちの午後2016/07/19(火) 02:20:19.14ID:fBorjNCx0
クソゲーではないだろ
かといって良ゲーというわけでもないが
0042名無したちの午後2016/07/19(火) 06:44:14.53ID:mCvRP4Dy0
排卵しちゃう〜卵が〜とかの台詞回しさえなけりゃ俺は評価してた
0043名無したちの午後2016/07/19(火) 08:29:24.08ID:EOf8dHtu0
むしろそこが抜けるから俺は評価してる
今でも使ってるくらいのエロさ
0044名無したちの午後2016/07/19(火) 13:49:12.79ID:N55bCeZ10
みぐい3は結局一度も使えなかった
頑張って歩み寄ろうとしたけどどうしても無理だった
0047名無したちの午後2016/07/19(火) 20:41:24.72ID:/jVG4MD70
っていうかアリスソフトの中古はどんなに評判悪くても値崩れしないだろ(大帝国除く)
0048名無したちの午後2016/07/19(火) 21:30:55.47ID:0t2N/6iJ0
寝取らせ妻満里奈みたいに
今年出た3よりも1、2のほうが買い取り価格高い
みたいな状況になって初めてゴミと呼べる
0049名無したちの午後2016/07/19(火) 21:50:17.16ID:w6E1bNy90
>>47
そんなわけないだろ
買取ってるお店側に何の得があるんだ?
0050名無したちの午後2016/07/19(火) 22:13:44.57ID:+ZRMyXds0
最初は下着見せつけたりしてたのがエスカレートして・・みたいなのでオススメないかな?
愛妻reverse sideみたいなの
0051名無したちの午後2016/07/19(火) 22:39:17.56ID:/jVG4MD70
>>49
俺が知るかよそんなこと
そんなわけないもなにも実際そうなんだからしょうがねーだろアホか
0052名無したちの午後2016/07/19(火) 23:11:54.07ID:jh5dl5cX0
改行バカと過去ログも読まないでお薦めきいてくるバカ

もうここも終わりだな
0053名無したちの午後2016/07/20(水) 08:57:07.09ID:iT2caKUQ0
>>51
で、評判悪い基準は?
勝手にそう決めただけじゃね
0054名無したちの午後2016/07/20(水) 16:18:15.09ID:HGgB1iit0
>>50
何故NTRブログを見ない
そこに答えがあるし、そのまま購入まで出来るぞ
0055名無したちの午後2016/07/20(水) 18:30:22.82ID:NAwVRpuc0
そうだぞ
NTRブログからポチれば管理人が小遣い稼ぎできるから頼むわ
0057名無したちの午後2016/07/20(水) 20:58:07.22ID:KVNmd+Rv0
>>53
誰も評判悪いとか言ってねえだろ真性馬鹿かよ
「アリスソフトのゲームは基本的にクソゲでも値崩れしない」って言ってんだよ
だから値崩れしてない=2chの評価はアテにならないって論法の根本から成り立ってないだろって言ってんの
ほんとに分かってねえのかな怖えな
0058名無したちの午後2016/07/20(水) 21:16:44.78ID:meW3v36o0
>>57
だからそのクソゲでもって基準が何って言ってんだよアホ
0059名無したちの午後2016/07/20(水) 21:54:37.31ID:SqSwkMwc0
>>58
持論が正しいという結論ありきの人に理由を聞いても答えは出ないぞ
都合が悪かったから「大帝国」は何も考えず例外扱いにしてるみたいだしね

そもそも、ちゃんと調べたら「パスチャ3」とか「ぶれブラ」とか
大帝国以降でも買取価格安いソフトは普通にある
0062名無したちの午後2016/07/21(木) 02:44:00.58ID:DrpfBNEZ0
寝取らせコピペ馬鹿の次は

スレチ荒し

いい加減にしろよ
0063名無したちの午後2016/07/21(木) 04:41:47.34ID:iP25PRM40
ケンカしてる暇あるならしゃぶれよ



しゃぶれよ
0066名無したちの午後2016/07/21(木) 18:04:30.87ID:+fV8ppR20
「寝取られていく仲間たち」どうだった?
ヒロインしか出てないけど、寝取り男はモブに過ぎないのかな?
0067名無したちの午後2016/07/21(木) 19:14:39.36ID:O3lGfuEt0
同人スレの方に報告ある
ダメだったらしい
0069名無したちの午後2016/07/21(木) 22:04:17.42ID:fipxMeb+0
同じステマならエロゲーメーカーがやってる奴の方がまだ許せるな

その誰も知らんブログのステマはコピペ馬鹿とか基地外アンチとかスルーだし

お察しだろ

基地には関わらない方が吉
0070名無したちの午後2016/07/21(木) 23:58:40.03ID:STw6RZeV0
実際、NTRブログ見てから購入した方が良くない?
普通に考えたらそれだけで管理人にお金入るんだしメリットしかないじゃん
0071名無したちの午後2016/07/22(金) 03:02:01.11ID:0JRrAzzi0
まぁ、Fateでもやって落ち着けよ
0072名無したちの午後2016/07/22(金) 09:42:49.96ID:MTBctLFu0
>>70
人様の書き込みをコピペしまくる基地外みたいなのが出ないからいいな。ntrblogは
0075名無したちの午後2016/07/22(金) 18:15:11.80ID:ZsnsvFRr0
絵がアレすぎてどんな体位かわかんねぇな
0076名無したちの午後2016/07/22(金) 18:20:06.93ID:0+zjrdG50
>>74
けっこう良さそうだな
特に先生には期待している
0082名無したちの午後2016/07/22(金) 21:37:02.17ID:K6Da38st0
      _
    ' 。。.:::ヽ  
   (ー=ー::::)   ぴぎゃーふ
    ヽ   .:::/    
    い、_.:/))    
      .ll ll..
0084名無したちの午後2016/07/23(土) 02:36:45.57ID:boSNb3Ga0
こっちだと書けるな
なんだったんだあの規制文は
糞が

>74
間男が複数のntrは基本糞げとなる
なんせ過程を描かないからな
ntrは純愛げと同様過程が大事なのだよ
何度も言っているのだが未だに理解されてないようで
残念でならぬ
0086名無したちの午後2016/07/23(土) 09:05:39.63ID:fL6VsJ7P0
>84
お前の中での基本など知ったことないがな
まだ体験版も公開してないゲームの過程の有り無しが分かるとか妄想もいい加減にしろよ
0088名無したちの午後2016/07/23(土) 15:56:18.37ID:1FTo7Rsn0
実際問題現実にイケメンで若くてペニスが20cm超えている優良物件が自分を狙っているなら人間の本能として抱かれるべき
むしろ寝取られる側は自分より優秀な遺伝子世の中に広まることを感謝しなければいけない
国はイケメンかつ優秀な遺伝子以外が増えないように新しく憲法を変えてでも今後規制を敷いていくべき
0089名無したちの午後2016/07/23(土) 16:47:16.20ID:TK9vmgpO0
普通の一般的な女性なら
金持ちのブサイクに抱かれたいと
思うのが本能だぞ
若いイケメンチンポに発情するのは
一部の先進国の恵まれたガキの
異常性癖者のキチガイ女の子だけ
0090名無したちの午後2016/07/23(土) 17:43:45.87ID:9Mqq2P0g0
今の時代だと美形より金持ちの方が優秀な遺伝子ってだけよ
0091名無したちの午後2016/07/23(土) 19:52:01.00ID:3M1Wqd2L0
遺伝子云々はエロのスパイスで言ってるんだと思ってたが
お前らネオナチか
0092名無したちの午後2016/07/23(土) 22:08:38.38ID:0STQWw6z0
なんかまた勘違いサヨクみたいなすごいのまで出てきちゃったなあ
0093名無したちの午後2016/07/24(日) 11:09:42.18ID:7o8vJQrn0
こんなスレの書き込みなんてファンタジーでしょ
まさかみんな本気で本能だ云々語ってる訳じゃなし
0096名無したちの午後2016/07/24(日) 20:37:02.08ID:CikRH75P0
シュレーディンガーの扉のとこの新作いつ出るの!?
0097名無したちの午後2016/07/24(日) 20:53:24.18ID:fOxAyqSp0
ファーストクラッシュのカヤクグリがでるくらいには
0100名無したちの午後2016/07/26(火) 03:59:21.65ID:k6eTD+pI0
ゆずの夏空カナタは
ntr(レイプとも言うけどそこはお得意の妄想で補完すりゃおっけー)寸前あるんだよなあ
話もそこそこ面白いし
暇な奴はやっとくべきだわ
ちなみに今と違って萌えげじゃない
爆死した事からも明らか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況