鬱ゲーを愛する人のスレ Part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2016/07/23(土) 11:40:15.03ID:fa7qt04T0
世の中知らない方が幸せな事もある。
・・・。
・・・・・・・・。
・・・・・・・・・・・・・・・・。
ここは“やったら思わず鬱が入る”ゲームを愛する人のためのスレです。

■参考
鬱ゲーDB (Internet Archive)
http://web.archive.org/web/20040202102229/http://storm.prohosting.com/~erogamer/utu/

■関連スレ
心に残るバッドエンド 【5 BAD】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1252805217/(dat落ち)
いわゆる電波ゲーについて語りたい…
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1157290756/(dat落ち)
後味が最高に悪いエロゲーありますか?
http://kitanet.2ch.net/hgame2/kako/958/958755614.html(dat落ち)
終わった後死にたくなるようなゲーム
http://www.bbspink.com/hgame/kako/977/977240629.html(dat落ち)

■前スレ
鬱ゲーを愛する人のスレ Part23
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1400189057/

過去スレ他>>2以下
0296名無したちの午後2023/01/21(土) 11:04:11.13ID:jJmZQ18a0
テンプレ2010までかよ
もうこのドMジャンル死んでるだろ
0297名無したちの午後2023/01/21(土) 13:04:28.46ID:BVOzsWeQ0
最近はエロゲじゃないけどスマホのメメントモリっていうソシャゲにハマってるんだ
各キャラの鬱エピソードが辛くてゲーム自体は後半まで進めたけどエピソード全然読めてない
今にも死にそうな女の子ばっかりで楽しい
0298名無したちの午後2023/01/28(土) 00:59:09.42ID:2NnjdVba0
なんか今は一般作品で鬱エロゲ要素見られるようになったよな
某水星最終回も昔の鬱エロゲみたいだった
0299名無したちの午後2023/01/28(土) 08:17:31.94ID:l4JyWADF0
オタクが知らないだけで一般作は昔からバラエティ豊かだよ
0300名無したちの午後2023/02/07(火) 15:58:03.69ID:hzx5/fzH0
最近の鬱ゲーてないの。
もうどこもつくってない?
0301名無したちの午後2023/02/07(火) 17:09:03.74ID:9QrwPKmL0
紙芝居エロゲ自体がもう終わったからね
一般のちゃんとしたゲームは元気になったけど
0302名無したちの午後2023/02/12(日) 17:52:31.55ID:YqXW/Xjy0
タイトルとしてはクロアプの澱くらいしか残ってない
これも製作中断してるけど
メーカーとしてはブサイクの後継が復活したからここくらい
0303名無したちの午後2023/03/10(金) 23:18:59.17ID:8sRt8KyR0
PCに保存してあった大昔のエロゲデモ見てたら
なんかもの悲しい主題歌結構あるな
悲しくなってきた
0304名無したちの午後2023/05/19(金) 10:07:49.61ID:PPUEXxD/0
つべで銀色のopを開いたが全く記憶になかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況