人妻 & 未亡人 & 母 その96 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魅力的な人妻、未亡人、そして母の登場するゲームを愛でるスレ
背徳、誘惑、不倫、純愛、陵辱、調教etc...
属性嗜好の違いはあれど、同好の士であるには違いありません。
愉しみ方は人それぞれですので個人の好みは尊重しましょう。
効率的に情報を集めるためにも、ある属性の人間や作品を他スレへ追いやる等の行為はご遠慮ください。
すでに狭義の属性であり、これ以上の情報分散は好ましくありません。
「NTR」「非処女」「母物」など一部徹底的に嫌悪している人がいるかも知れませんが
スレ違いでない限り、これらをNGワード指定して自衛してください。
・「主人公の妻」であっても主人公以外との関係を描いている場合は「人妻物」です。
・「母」は広義として「実母」「養母」「継母」等の「子供を育てている女性」とし 「未婚の母」や「バツイチ」も含む。
・実母、NTRの扱い方についての議論が出た場合はスルー、テンプレにアンカーなどで対処すること。
・テンプレとなっていた人妻&未亡人&母ゲーデータベースはリンク先を改変し悪質なアフィサイトとなっているため
リンク先クリックには注意
・次スレは>>980が立てること。
人妻 & 未亡人 & 母 その95 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1457341393/ >>149
この女子高校生って雰囲気がLOVEMILFの叔母ちゃんに似てるね 義母とその妹(34歳家出中)なら良かったのに・・・
発売されたらテキスト改造しようかな >>152
見てきたわ
紹介ページの変な注意文なにかと思ってたら・・・
性癖は譲れないモンがあるんスね・・・
メーカーさん大変だわ マイナー性癖であるほど闇も深くなるものだな
あまり他人のことは言えないが 「口でいっちゃダメ。オマンコじゃなきゃ」
みたいなノリでもNGな人がいるの?
もしくは、じらしのソフトSMなら全然問題ないと思うけど うん。ワイはダメやな!
弾数無制限のエロゲなんだから
「おくちに出して(ゴックン)」「美味しい。お掃除するわね(ちゅぱペロ)」「まあ全然固いまま(うっとり)」「挿れて早く挿れて」
でええやんけ 普通はパイズリで出して口で出して膣内射精してお掃除フェラでまた出すでしょ
精液削るくらいでそんなに開発費浮くのか? ダスナラコッチ
まー オークって同人でしょ実質
同人だから買いたい奴だけ買えみたいなもんだよ
エレクトリップよりマシならいいよ 実質もなにも同人サークルだべ?
と思って見に行ったら法人化してたのか オークの未亡人日記ってあれ絶対CGの発注ミスだよね
引越し屋の面接で速攻で受かるぐらい体格良くて
剣道やってて体鍛えてるって設定なのにCGが完全に子供 旧ザクみたいなフェラは誰に受けてるんだろうか
エロくないというかキモイんだが・・・ どこかの同人で出して話題になって野獣先輩みたいなノリでふたばとかで流行らせた
それを勘違いしたエロゲメーカーが新しいフェチとして今に至る ベロちゅう派だから
「旦那でもしたことないキスしようぜグヘヘ」って方がグッとくるぜ 非現実的に誇張されててもエロ度が高まればそれでいい
エロゲに現実感なんて求めてないからな
その点、ひょっとこフェラ顔は誰得だと思うわ 人妻専門漫画雑誌でるんだな
HOTMILK濃いめ?
2016年11月21日発売
価格:本体417円+税
【掲載作家陣】
表紙:パオ
漫画:あいの智絵/荒井啓/夏庵/木静謙二/草津てるにょ
水龍敬/山文京伝/蛹虎次郎/田沼雄一郎/clone人間
眼魔礼/さいこ and more…
ttp://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/archives/66526940.html >>177
作者のラインナップが不穏な空気しか感じない まあ、いくら人妻といちゃいちゃとか言っても、旦那以外とじゃ不倫ビッチにしかならんしね
タイトルも作者も忘れちゃったけど、義理弟に犯されたのをきっかけに不倫する若妻が旦那バレ
してきっちり〆られる話はスッとした これっぽっちもヌケんかったがたまにはいいと思ったw
それはともかく、ラインナップは確かに不穏というか濃い面子揃ってるね 最近二次界隈人妻もん盛んでんな
2000年代初頭のハブられっぷりが嘘のようだなあ シミジミ 借金や弱味を握られる等して、嫌だけど逆らえない状況でアレコレされちゃう作品でオススメありませんでしょうか
借り妻、返済性奴みたいなイメージです 蛹の漫画みたいな展開を寝取り視点でやるゲームが欲しい 漫画だと人妻モノの供給結構あるんだけどね
エロゲだとニッチジャンル扱い ロリータ表現が厳しい締め付けにあってるからな
ロリがダメなら熟女にいくしかないだろう >>177
織田ノン みやびつづる 十六夜清心がいない
何も分かってないな(´・ω・`) みやびつづるって病死でもしたのか?最近全然見ないぞ comic milfはなんか微妙な感じになってしまったんだよなあ >>199
だからみんな痛い目みて学習して次からは買わなくなる
あかべぇとかもそれで売り上げ落ち込んでさんざん痛い目に遭ったはずなのに
代表者がぜんぜん学習してない ジャケ買いみたいで楽しいじゃん、
エロ関連でジャケ買いして痛い目みたのは数えきれないけが、エロ漫画の表紙詐欺とか みやび復活してたのか。眠り母3出るといいな〜
オトサレリン子のじょに〜氏も復活してくれるといいんだけどな みやびつづるはインセントチルドレンが一番好きだったな
あの人は腕があるのに非常に惜しいよね、もう少しハングリー精神があれば >>201
エロ漫はそれ多すぎて、全Pカラーのやつや画集だけ買うようになったわ・・ アナログ画材時代だとカラーは下手でもモノクロは上手いって人のほうが多かったが
今はカラー>モノクロなんだよな
イラストから入った人がマンガ描いたりとか多くなってるからだろうけど みやびつづるはエロかったな
当時はそのためだけにエロ漫画雑誌を買ってた みやびつづるはエロいんだがアナル偏重と男が意味不明な行動するのがワンパターンだった この人表紙変えた使い回しばっかで全然新しいの出ないよな 黒獣外伝わりと良かったし他男に抱かせないルートもちゃんと用意してくれてるんだけど
やっぱり0と1とじゃ全然違うんだよね Mielのソフトって登場人物の立ち姿がなくて調子よくヤリまくっているだけだから、全く役に立たない
だけど「人妻孕ませ」のタイトルにひかれてつい買ってしまうんだよな・・・
orz メス堕ち、みなみさんだけ終わったけど、旦那と離婚して付き合うendより、離婚しないで托卵endの方がグッときた。 >>201
最近の彩画堂の雑誌表紙絵と中の漫画の落差は異常
表紙イラストはエロいのになんで漫画はあんなに手抜きなんだ >>212
黒獣って元から輪姦しまくりだったでしょ リキッドじゃなくエレンシアから出すなら他人棒入れなくてもよかったかもな
まあ次に反映して欲しいところ 【アメリカ】実の親子同士で性的関係を結んだ母親と息子の末路
http://re-file.com/01/990/ 虐待扱いでも無さそうだし
アメ公の倫理観はよく分からんな お互い成人で合意の上だったら、なんも懲役まで科さなくても・・と思っちゃうな 猫玄のエロ漫画持ってるだけで逮捕された奴もいるらしいし
実害受けた被害者がいなくても思想信条で差別されるんやで
つかageで露骨な宣伝する構ってちゃんにお前ら優しいな(思想信条で差別) トランプが大統領候補になる理由が何となく分かった気がする 義母とか妻側の母や兄嫁の母とかなら捕まらなかったのかな
まぁこんなフェチはエロゲや漫画で十分なんだけど、流石はアメリカだぜ! 子供が父親にレイプされた話とかは日本でもよくあるが
子供も結婚してんのに合意の上でってあんまりないな 人妻ものは寝取り寝取らればっかだからな、仕舞妻3みたいな人妻熟女コメディほしい あれコメディってほどでもないだろ、なんかビッチキャラいたし いや、結構アホゲー、異世界ダンジョンのシーンは吹いだ ビッチ?せやね
ビッチとかいうたら妻ゲーのキャラなんて全員貞操観念の緩いビッチやね ビッチキャラがいるとコメディではないという謎理論に困惑 ママおっぱい悪くないけどママプレイを強要(タイトル回収)させんでも >>241
そもそもエロゲにコメディ要素なんぞ必要ない
涙ゲーとコメディは深夜アニメ化希望のエロゲ厨よ どうせならコメディもある方がいいでしょう、人妻ゲーに深夜アニメ化なんで無理でしょう。抜きゲーにすごいシナリオ求めてなしい、残るはコメディや寝取りくらい 共通:この人妻キャラたまにアホなこと言うな……
個別:いや、やっぱアホやったわコイツ!アホやw
って展開も好きよ 主人公の両親を自殺に追い込み
彼が引き継いだ莫大な財産を手中にするため手下を使い暗躍する
表面的にはクールで堅物&理知的っぽいが
その本性は残忍冷酷ドSな人妻女社長をいろんな意味で打倒するゲーまだでちゅか?ん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています