人妻 & 未亡人 & 母 その96 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魅力的な人妻、未亡人、そして母の登場するゲームを愛でるスレ
背徳、誘惑、不倫、純愛、陵辱、調教etc...
属性嗜好の違いはあれど、同好の士であるには違いありません。
愉しみ方は人それぞれですので個人の好みは尊重しましょう。
効率的に情報を集めるためにも、ある属性の人間や作品を他スレへ追いやる等の行為はご遠慮ください。
すでに狭義の属性であり、これ以上の情報分散は好ましくありません。
「NTR」「非処女」「母物」など一部徹底的に嫌悪している人がいるかも知れませんが
スレ違いでない限り、これらをNGワード指定して自衛してください。
・「主人公の妻」であっても主人公以外との関係を描いている場合は「人妻物」です。
・「母」は広義として「実母」「養母」「継母」等の「子供を育てている女性」とし 「未婚の母」や「バツイチ」も含む。
・実母、NTRの扱い方についての議論が出た場合はスルー、テンプレにアンカーなどで対処すること。
・テンプレとなっていた人妻&未亡人&母ゲーデータベースはリンク先を改変し悪質なアフィサイトとなっているため
リンク先クリックには注意
・次スレは>>980が立てること。
人妻 & 未亡人 & 母 その95 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1457341393/ みやび復活してたのか。眠り母3出るといいな〜
オトサレリン子のじょに〜氏も復活してくれるといいんだけどな みやびつづるはインセントチルドレンが一番好きだったな
あの人は腕があるのに非常に惜しいよね、もう少しハングリー精神があれば >>201
エロ漫はそれ多すぎて、全Pカラーのやつや画集だけ買うようになったわ・・ アナログ画材時代だとカラーは下手でもモノクロは上手いって人のほうが多かったが
今はカラー>モノクロなんだよな
イラストから入った人がマンガ描いたりとか多くなってるからだろうけど みやびつづるはエロかったな
当時はそのためだけにエロ漫画雑誌を買ってた みやびつづるはエロいんだがアナル偏重と男が意味不明な行動するのがワンパターンだった この人表紙変えた使い回しばっかで全然新しいの出ないよな 黒獣外伝わりと良かったし他男に抱かせないルートもちゃんと用意してくれてるんだけど
やっぱり0と1とじゃ全然違うんだよね Mielのソフトって登場人物の立ち姿がなくて調子よくヤリまくっているだけだから、全く役に立たない
だけど「人妻孕ませ」のタイトルにひかれてつい買ってしまうんだよな・・・
orz メス堕ち、みなみさんだけ終わったけど、旦那と離婚して付き合うendより、離婚しないで托卵endの方がグッときた。 >>201
最近の彩画堂の雑誌表紙絵と中の漫画の落差は異常
表紙イラストはエロいのになんで漫画はあんなに手抜きなんだ >>212
黒獣って元から輪姦しまくりだったでしょ リキッドじゃなくエレンシアから出すなら他人棒入れなくてもよかったかもな
まあ次に反映して欲しいところ 【アメリカ】実の親子同士で性的関係を結んだ母親と息子の末路
http://re-file.com/01/990/ 虐待扱いでも無さそうだし
アメ公の倫理観はよく分からんな お互い成人で合意の上だったら、なんも懲役まで科さなくても・・と思っちゃうな 猫玄のエロ漫画持ってるだけで逮捕された奴もいるらしいし
実害受けた被害者がいなくても思想信条で差別されるんやで
つかageで露骨な宣伝する構ってちゃんにお前ら優しいな(思想信条で差別) トランプが大統領候補になる理由が何となく分かった気がする 義母とか妻側の母や兄嫁の母とかなら捕まらなかったのかな
まぁこんなフェチはエロゲや漫画で十分なんだけど、流石はアメリカだぜ! 子供が父親にレイプされた話とかは日本でもよくあるが
子供も結婚してんのに合意の上でってあんまりないな 人妻ものは寝取り寝取らればっかだからな、仕舞妻3みたいな人妻熟女コメディほしい あれコメディってほどでもないだろ、なんかビッチキャラいたし いや、結構アホゲー、異世界ダンジョンのシーンは吹いだ ビッチ?せやね
ビッチとかいうたら妻ゲーのキャラなんて全員貞操観念の緩いビッチやね ビッチキャラがいるとコメディではないという謎理論に困惑 ママおっぱい悪くないけどママプレイを強要(タイトル回収)させんでも >>241
そもそもエロゲにコメディ要素なんぞ必要ない
涙ゲーとコメディは深夜アニメ化希望のエロゲ厨よ どうせならコメディもある方がいいでしょう、人妻ゲーに深夜アニメ化なんで無理でしょう。抜きゲーにすごいシナリオ求めてなしい、残るはコメディや寝取りくらい 共通:この人妻キャラたまにアホなこと言うな……
個別:いや、やっぱアホやったわコイツ!アホやw
って展開も好きよ 主人公の両親を自殺に追い込み
彼が引き継いだ莫大な財産を手中にするため手下を使い暗躍する
表面的にはクールで堅物&理知的っぽいが
その本性は残忍冷酷ドSな人妻女社長をいろんな意味で打倒するゲーまだでちゅか?ん? シュールギャグだったな
ttp://www.a-kaguya.com/products_cc/r_30/chara/image/chara_05.jpg こういう振り切れたロケットオッパイわりと好きだわ(性的嗜好じゃなく芸風として) amazonでメス堕ちを購入しようか迷ってるんだけど、ボリュームはどうなんだろうね。
フルプライスではないからある程度の覚悟はしてるけど 本スレこちらです
移動願います
人妻 & 未亡人 & 母 その95 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1457341014/ いちいちワッチョイいれんなようざったいから
あれがあると窮屈なんだよ メス堕ち、兄嫁の妹から攻略中。
前作よりも甘々成分が多く、好印象。
フルプライスではないからボリューム面は仕方ないとはいえ、
もうちょっと前半でキャラとの関係を掘り下げてほしかった。
まあ、まだエンディングを見たわけじゃないから、これから掘り下げてくれるのかもしれない 日常パートでずっとイチャイチャしたり叱られたりしていたい
と思うようなゲームがフルプラでも減ったと思うのは俺だけかな 帝国はオークのような軍事国家を想像してたけど、今回の話でむしろヤグじゃねーか、と
思うものの、奉じている女神の名前がどことなく亀たちを彷彿とさせる……
結果、ますます分からなくなった ってか、今まで帝国軍に神官戦士なんて影も形もなかったのにw ダンジョンオブレガリアスみたいな人妻キャラあるのファンタジーRPGやりたい そういうのって必ず敵や一般市民モブに陵辱されたりするのがなぁ・・・ ファンタジーで陵辱多いよな、最近アニメのドリフターズに興奮しだ、エルフ一族が奴隶になっだ、交配の季節なっだら女の人全部城に連れ去れだ 巨乳ファンタジーの人妻とかは普通にイチャイチャしてたな ショタの人妻ファンタジーものほしい、駆け出しの冒険者が宿の熟女女将にどか エレンシアがこの前出した人妻エルフ物もお裾分け多いらしくてスルーしたな mielの今日発売の「ママ四人と全裸性活」を買いに行ったけれど置いていなかった・・・
ダウンロード販売なんてイヤだからパッケージ買いに行ったんだけれど・・・
とらのあな、使えないなあ・・・
(`;ω;´) >>279
巨乳ファンタジー2の王妃はすごく良かったのに、続編のifで王妃がしれっと王妹に替えられてたのが
めちゃくちゃ腹が立ったな
専用スレでは、王妃を寝取ってる感が不愉快だったて声が多かったし、メーカーにそういうユーザーの意見が多かったのかな その分未亡人ソブリナが追加されてたけどね
一度体の関係になってからのエロ連打にお腹いっぱいだった
無印と違って弁論トップの有能主人公で面白いから
はよ話進めろって感じに >>284
絵とキャラが良かっただけに勿体なかったな
でも一応独占ルートもあるよん >>285
単なる人妻モノに「ママ」とタイトル付けるとか・・・
母モノ以外にママと名付けるのは紛らわしい詐欺商法に近いものがある ポークはいつ完成するかもわからんし平安亭は次は寝取られだし
しばらく低価格はアニムに頑張ってもらうしかないな >>292
平安亭情報どこ?寝取られもしかしたらはじめで、いつもは寝取りばっかだからな animも低価格は寝取らればっかなイメージあったけどそんな事はなかったか 寝取りと実母だった、実母3作は良いそう、次のフルプライスも隠しい実母ぽい やりもくナンパビーチみたいに誰かの嫁がチャラ男に寝取られてるのは好きやけど
主人公視点のない寝取られは好きやで 実母は自分の実際のオカンがオーバーラップしてきて無理だけど
寝取った人妻に自分の子供とSEXさせる展開はありだった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています