人妻 & 未亡人 & 母 その96 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魅力的な人妻、未亡人、そして母の登場するゲームを愛でるスレ
背徳、誘惑、不倫、純愛、陵辱、調教etc...
属性嗜好の違いはあれど、同好の士であるには違いありません。
愉しみ方は人それぞれですので個人の好みは尊重しましょう。
効率的に情報を集めるためにも、ある属性の人間や作品を他スレへ追いやる等の行為はご遠慮ください。
すでに狭義の属性であり、これ以上の情報分散は好ましくありません。
「NTR」「非処女」「母物」など一部徹底的に嫌悪している人がいるかも知れませんが
スレ違いでない限り、これらをNGワード指定して自衛してください。
・「主人公の妻」であっても主人公以外との関係を描いている場合は「人妻物」です。
・「母」は広義として「実母」「養母」「継母」等の「子供を育てている女性」とし 「未婚の母」や「バツイチ」も含む。
・実母、NTRの扱い方についての議論が出た場合はスルー、テンプレにアンカーなどで対処すること。
・テンプレとなっていた人妻&未亡人&母ゲーデータベースはリンク先を改変し悪質なアフィサイトとなっているため
リンク先クリックには注意
・次スレは>>980が立てること。
人妻 & 未亡人 & 母 その95 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1457341393/ ホントソレイユ
男祭り〜冬の人妻争奪戦〜
にでも改題しとけ 人妻が主人公で、男性を落としていく物語なら良かったのに
いろんなタイプの男キャラを出せるし そういうの独占云々で不評だと思うよ
女主人公で一人の男としかやらないってのなら良いけど滅多にお目にかからんし エロゲ界では女キャラのバイは受け入れられてるのに男だとまったくだな >>460
風麟は不倫が好きなだけだしな
>>463
特定の男に感情移入させるから独占厨が怒る
ビッチ人妻が主人公なら独占厨は見向きもしないだろう、きっと
まあビッチ人妻に感情移入出来るかどうかは別として ララみたく冒険するだけじゃないのにこの手のエロゲーで女主人公はいらん
女視点もいらないわ >>466
(人妻の)痴漢ものとかなら女視点は有りだと思う 痴漢される人妻視点で進むのはゲームやエロ漫画でもよくあるよな
というか痴漢する側のおっさんの一人称で描写されても興奮しない
と思ったが人妻が痴漢するのか、ありだな 女ユーザーが多いなら女視点もありだけど
そんなにいないだろ えっ何言ってんの
汚いおっさんとかゲスいキモオタとかの視点なんて楽しくないだろ
自分が男だからこそエロい奥さん視点がみたいんだよ 嫌がりながらもだんだんエロくなっていく過程とか奥さん視点であると最高ですわ 女視点と寝取られはいらない
人妻物は間男主人公だけでいい 妻である事を放棄してるビッチは、人妻ってより熟女という枠に入る気がする 結構女性ライター多いぞ こころのちんちんで有名なアリスのとりさんとか、夜勤病棟の人もそう
プレイした感じだと、上で挙がってる乱母なんかもそれっぽい 自分は読める文章ならどっちでもいいや 表情や台詞の変化で十分伝わるしあまり知り過ぎても没入感が薄くなるので俺も要らんかな 女視点というだけで拒絶反応する奴は女嫌いなホモか?
普通は何視点でも関係なく女が気持ちよくなってエロい姿でイッてれば抜けるだろ まあ女視点に嫌悪感ある人が多いのは>>463の理由だろうな
ヤリマンのビッチ物でも作中では竿役一人だけじゃないと嫌って人は多いし ヒロイン視点のほうがエロくなるんだけどな
実際、年上物エロ小説は女視点が主流だし 経験人数は1人、相手は短小淡白旦那の人妻は処女より価値がある >>490
こういうヒロインもいいよね
フェラしたことないとか、なぜか他の学生ヒロインよりもHの時恥ずかしがってるとか
そういうヒロインの作品、たまにやりたくなる ビッチ妻でも構わんが主人公と関係もったら以降主人公一途になってくれればいい 不特定多数と関係を持つ妻が主人公というテーマは面白そうなんだけど
そういうジャンルになるとなぜか乱交を当たり前のようにぶち込んでくるからなぁ
ビッチといえば乱交、みたいな考えはやめてほしいわ
おっぱいはいくらあっても見栄えするが、肉棒は二つ以上あると見苦しい
この違いをわかってほしい 過去は兎も角として
少なくとも作中では主人公のみの性交に特化してほしいな うむ、人妻ゲーでも独占ってのはある程度気を遣って欲しいところ 主人公以外だと旦那とのシーンある程度ならなんとか許容出来る
それ以外の間男まで出るとなると受け付けんわ 理屈の上では矛盾してるように見えるけど
もう性欲っつーか雄の本能だから仕方ないんだよね 不倫で純愛とかラブラブとか、不貞を働いた女に貞淑を求めるのが無理だよ
それなら主人公が旦那様でラブラブでいいじゃない。
ダーさんの独占。 夫婦仲のいいとこに弱み握るパターンのほうが好きだわ
駄目夫から奪ってとか自分に都合よすぎて萎える おくさんみたいな奥さんを寝取りたい人がいるからこのスレがあるんだ たまには最後の方まで堕ちずに抵抗する寝取り物とかもいいかもしれない
警察に捕まるなり旦那にボコボコにされるなり奥さんに刺されるなり
法的手段に訴えられて返済地獄のBADENDを潜り抜けての達成感とか味わいたい 間男主人公にして人妻ヒロインは旦那や子供含む他男とのエロは一切なし
人妻物はこれだけ守ってくれればいい 事前…淋しくて旦那を誘うが断られる
事後…旦那から誘われるが断って、主人公とエッチ三昧
こういうシーン好き >>505
主人公との関係によってより色気や魅力が増すヤーツいいね
旦那がようやくそれに気付くも時既にお寿司 旦那やガキの描写はあんまり必要ないかなぁ
正直水を差されるようで邪魔に感じる 旦那とか屑なほどいいんだが
だいたいお人好しとか空気なのばっかだな 催眠薬で旦那と息子を眠らせて横で嫁をひぃひぃ鳴かせたい
「あんなぁたあぁ〜みってえぇ〜○○ちゃんみってぇええ〜良き妻を演じてますけど
ワタシ〜ビッチママなぁーの〜おおおおお!きたああああデカマラきたあああああ」
って感じの、シチュエーション作るにはエロと関係ない部分の旦那・息子の生活感は非常に欲しい
主婦・母親という存在のドス黒い女の部分・・ちょっと官能小説系になってしまうけど >>509-510
クズだと
何でこの旦那と奥さん結婚したの?
って問題が面倒くさい >>512
リリスはそんなこった芸当は無理
だって笹神だぜ?強いパワフルガールが娼婦の館に毎回潜入しか書けれない奴に無理
オークソフトは浅くて薄い内容の低価格が売りなソフトだから無理
やっぱ俺が求めてるのは平安亭とAutobahnなんだよなぁ >>513
旦那が嫁の家柄や金目当てとか
人の良さそうな旦那だと思ったら浮気魔だったとかDVマンだったとか
その辺は何とでもなると思うよ エロテクと安い脅迫だけで真面目な夫を裏切る妻も相当都合いいからな げっちゅ屋に「あまあま」というタグがあったのでクリックしてみると・・・
ここの属性(人妻、母、未亡人)がズラリと並ぶw
\ /: : : : : :ハl\; : ト、: : : : : : : : : :.:\ / /
\ /: : : : : :> \l \ト、: : : : : : : : \ /
/^ヽ: : : :/ \ト、: : : : : : :\ /
\ \ / ヘ |: : :/ \: : : : : : /、 _ -‐ ´
\. / /ノ: :/ ヘ | `\:\ーヽ -‐'"´
___j |/: ノ __\. | ./ /:;\i
|: : :.| . /:.:/ ´ tテ‐≧__ノ / //´
/: : : し': :/  ̄_>, r≦___、 /
\: .ソ厶/ /<tj ヽ. ′ノ -‐‐‐‐ "´
_/^7 .// / \ ` ´ / 俺たち(ココの住人)は「あまあま」、「いちゃラブ」される事を
//レ′{ / 、 / / 強いられているんだッ!!
____/ |. ヽ/ ._ -‐ _ - ´ ノ
/ 八 l \ |^l ヽ ` -、_ ./ `゙ ー- 、_
{ \ '、 \\__ 〉/ / \ `゙ ー- _
| ヽ ヽ\`‐---‐'´ ,. ィ´} \
| \ \  ̄ / / .|\ \ \ ポークはツイッター見てるとデータごと逝ったのかね
平安亭は次寝取られみたいだし同人界は冬の時代 「妻陥落」ってもうすぐ10周年なのね。ちょっと吃驚。 初めて同人ゲー買ったのが妻陥落だった、もう10年になるのか
西崎氏は寝取らせ系は二度と作らないって言ってたよな 平安亭次回作寝取られってマジか…。ここの寝取り好きなだけに残念
CG集の沙代子さんアフターはめっちゃ期待 平安亭はどうしちゃったんだろうな
変に寝取られに目覚めないで欲しいが 笹山の所で新作寝取られ書いてたしなんか影響はあったのかもね orcも来年第一弾は寝取られらしい
寝取られって他ジャンルに比べて売り上げが増える無難なじゃなんるなのかな 売り上げを語ろうたまに見るけど他ジャンルと比べて売り上げが増えてるって事はないみたいよ?
テンプレ化して作りやすいってのはあるだろうけど 一定ライン以上はまず超えないけど
一定ラインにまでは比較的楽に売れるジャンルらしい
絵的にも話的にも男の露出が多すぎて個人的には好きくないが >>527
リリスの新作が次回作の寝取られ作品の事言っててんじゃないの?
平安亭も同時に書き上げてんの? ディーゼルマインで出したときにシナリオ担当させていただきましたとか書いてるし
lilithで出す作品を次回作って書くことはないんじゃないかなぁ・・・
完成したら発売日を告知とのことだしそれとは別物じゃないかね orcは元々寝取られ作ってたから次回作はスルーすればいいか〜。って感じだけど
平安亭は今まで寝取りばっかだったからちょっと心配
今後寝取られメインになんなきゃいいけど 平安亭は母娘寝取りを出すのにかなり難産だったみたいだしな、延期もしたし
しばらく寝取られモノでつなぐんじゃないかな >>519-520
おいちょっと待て、今年は三年ぶりに新作出ただろ 平安亭もオークも次回は寝取られかー、やっぱ寝取られは好きになれないなぁ
よほど絵が良いなら買うかもしれんけど >>539
あれ今年だったか なんかもうだいぶ昔のような気がしてた ポークだけが良心
と思ったけど海女さんでif寝取られやってたなそういや... 頭悩ませて寝取り作るより、ある程度テンプレ化されてて作り易く、
大ハズレはしない寝取られを作るのもしょうがない・・・のか?
でも悲しいなぁ…。ただ過去作の続編・ifでの寝取られだけは勘弁 プレイヤーが満足出来るような寝取られモノを作る方が難しいだろ
変なテンプレが出来て粗製乱造ばっかりだぜ 結局寝取られ嫌いも寝取られ好きも誰も満足してないこの風潮
そろそろ次の流行が来ないものか 寝取られ嫌いな人が多いのはわかるけど
ポークさんは元々NTR系のCG集も出すサークルだったから
ソコのサークルに噛み付くのはイカンぜよ・・・ 半額セールやってたから通淫母買ったけどいいな
CATTLEYA最高傑作まである cattleyaで好きなのは妻の母さゆりと教育ママだなぁ
平安亭では元ヤンの奥さんとカノジョのお母さん
ポークだと爆乳デカ尻海女叔母さん攻略対象も重要だけど主人公が精神的に幼いとイマイチのめり込めないわ 最初から寝取られってわかっているなら買わなければいいだけじゃん
独占物っぽい雰囲気で寝取られ入れられたら最悪だけれど 寝取ラレだと思って買ったら寝取ラレと寝取ラセの区別も付かないライターだった
なんてのはまだマシなほうで
寝取ラレだと思って買ったら陵辱調教出荷モノだったとかありがちなんで俺は買うのをやめた 寝取られは如何にして女を奪うかというより
如何にして主人公を不幸にするかって事に尽力しすぎて趣旨がズレてる感がある 個人的には単なる火遊びではなく対象かその配偶者に対して怨恨あったほうがいい >>547
通淫母は立ち絵がいいよな
後蔑むような眼 寝取られは妻より母親の方がエロい
妻・彼女だと単にライターのリア充爆発しろ!感がしてエロ・フェチが減り不快感の方が優ってしまう 母親こそ意味不だけどなぁ
関係持ってたならまだしも知らん男とやってるだけじゃただのダメ親、で終わりの話だし >>555
ビッチママン最高だろ
旦那・息子の前では良い母親演じて影ではチャラ集団に股開いてとか最高やん
息子が掃除してたらハメ撮り動画のDVDや写真を見つける展開 俺はその時点で他人としか見れんから興奮も糞もないわ たまには主人公側をクズにして、そいつが妻を寝取られるとか良いんじゃないか?
と思ったけど寝取りでいいわなそれじゃ 最高だろって言われても
尻軽でダメな母だなとしか思わん
寝取られ厨ってほんと池沼だよな ただの尻軽ビッチの浮気だな
寝取られ好きも寝取り好きもどっちも不満に思う典型じゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています