画像で質問! これなんてエロゲ? Part92 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Q. これなんてエロゲ?
A. 博識エロゲーマーが答えてくれます。気長に待ちましょう
Q. (キャラの名前などが画像内に出ている画像で)これなんてエロゲ?
A. getchu.com (ttp://www.getchu.com/) でキーワード検索をすると簡単に出てくるかも
Q. (性器にモザイクがかかっていない画像で)これなんてエロゲ?
A. エロゲの倫理規定に抵触する画像はエロゲではあり得ません
職人による画像改変の可能性があります。一言添えてください
Q. (いっぱいの画像を並べて)これなんてエロゲ?
A. 番号を付けると博識エロゲーマーが番号付きで答えてくれます
Q. (画像を貼らずに)これなんてエロゲ?
A. このスレでは取り扱わない質問なので、該当する他スレで訊いてください
Q. (末尾が画像ファイルでないURLで)これなんてエロゲ?
A. 専ブラでポップアップされない画像、ワンクリックで表示されない画像、
すぐに消えてしまう画像の場合、返答が得られないことがあります
Q. グロ貼る奴、デタラメ教える奴、タイトル答えずにURLだけ書く奴なんなの?
A. 俺嫁を他人に取られたくないから、著作権がなんたら、目立ちたがり屋、リンク踏ませたい など
(死体、流血、汚物、ゲテモノ等嫌悪感を抱かれる可能性のある画像の場合、一言添えること)
Q. 運営公認スレなの?
A. 非公認ならスレストされます
Q. これなんてエロゲ?
A. しつこい人ね 前スレで誰も反対しなかった(お前も含めて)んだから
お前の負けだよ>>1 しかも宣言・確認せず勝手に立ててるので酌量の余地なし
ちゃんと削除依頼出しておけよ >>1,2
乙
なんか二ヶ月も放置されてた隔離スレに誘導したがる奴がいるみたいだけど前スレ同様平常運転が無難かな >>14
2.キスアト
3.花咲ワークスプリング!
4.僕と恋するポンコツアクマ。かFDの僕と恋するポンコツアクマ。すっごいえっち!のどっちか >>13
多分デモンベインなんだけどこんなん調べてどうすんのよ >>18
サンクス
興味を惹かれたわけじゃないんだけどどんなエロゲか見当もつかなくて気になってモヤモヤしてた 画像で質問! これなんてエロゲ? Part91 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1463308732/
次スレはこちら
ここはアフィサイト荒らしの自演スレです。 >>9 >>24 >>26
ワッチョイの出るエロゲーのスレッドにレスするようなバカなんて、滅多にいない。匿名でなければエロゲーの話題なんて、とてもではないが出来ない。尤も、その滅多にいないバカが跋扈しているのが2chなのだが・・・。
ワッチョイとは運営がRoninを売りたいが為に始めた措置であって、決して荒らし対策ではない。詳細は各自調べるなり多少頭を使えば分かるが、ワッチョイを活用しての個人の特定は可能。
少しでも社会的信用を大切にしたいのであれば、2chのワッチョイの出るスレッドには決して近づかない事。これは忠告ではなく警告。 じゃあ半角二次元板の質問スレはワッチョイあるから大変だなプー 別に気にせんけどな。むしろわざわざ
ネトストして粘着してくるやつの方が
よっぽど頭いってるまであるぞ 運営の返答「たとえ宣伝であっても住人にとって有益な情報提供となっている場合
掲示板は情報が命ですから
スレの趣旨に沿っていたり、住人にとって有益な情報の提供となっていそうなものは(ry」 鯖単位なんだからbbspinkの板ならどんな恥ずかしいとこだろうと辿れる先もbbspinkでしかないけどな >>33
じゃあ堂々とワッチョイあるスレでやれば? 運営にとって荒らし対策目的の措置じゃなかったとしても
荒らし対策にも十分なり得るんだから使わない手はない
むしろここでワッチョイを頑なに拒んでる奴の方が
どう言い繕った所で金が絡んでるようにしか見えない罠 ここまででアニキャラがどんな奴かだいたい解ったはず
ワッチョイで排除したほうがよさそうだろ? 1百五十年目の魔法使い
3イモウトノカタチ
4戦国†恋姫X >>56
お前はすぐ上の画像も見れないのか?(笑) >>59
ありがとうございます
DLsiteで50%オフなのでポチりますた(*´ω`*) >>66
2鯨神のティアスティラ
6プリティケーション >>71-72
ありがとうございます攻略できないのが残念です >>74
いるかどうか分からんが、ヒロイン視点のパッチ出るぞ >>67-69
ありがとうございます
残りもお願いします >>82
NGワードみたいでURLが貼れないが、GamePlaza-HARUKA- 声優さん出演リストはキャラ名で検索できるからおすすめだぞ
ちなみにそのゲームは戦国†恋姫X 〜乙女絢爛☆戦国絵巻〜らしい >>91
1ひよこストライク
2同人ゲー
3あま恋シロップス
4花の野に咲くうたかたの
5LOVEREC? ttp://nijitoraware.com/wp-content/uploads/2016/08/c5f82b37d5e30ae543aabcb2a03e3732.jpg
詳細お願いします >>95
レスありがとうございます。モヤモヤがとれました >>96>>98
画像への寒いツッコミいらねって 失せろガイジ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています