邪悪なヒロインが出てくるゲーム Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「貴様たちみたいな家畜を屠殺してなにが悪いの!!」
「2人を幸せになんかしませんから」
「少女は狂ったぐらいが気持ちいい」
プレイヤーの背筋を凍らせるような邪悪なヒロイン、
おぞましさと恐怖を与えるヒロインが出てくるゲームを挙げろ!
策略・・・嫉妬・・・自己中・・・誘惑・・・
(自分の欲望に)とっても一途な彼女達が目標に向かって健気に
(手段を選ばず)頑張る様を愛でるスレ
■参考
「邪悪なヒロインが出てくるゲーム」まとめサイト
http://jaaku.ifdef.jp/
■前スレ
邪悪なヒロインが出てくるゲーム Part10.1
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1230460624/
関連リンク他>>2-10あたりに。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:79b7e0206b0fd5ffcfddd514fa488d36) 全邪悪セリフ入場!!
貧乳鬼は生きていた!! 更なる偽善を積み鬼の党首が甦った!!!
痕!! 「……あなたを殺します」だァ――――!!!
邪悪決め台詞はすでに私が完成している!!
月姫遠野秋葉「……この泥棒猫。殺しておけばよかった」だァ――――!!!
隙見せしだいボコりまくってやる!!
ダブルキャスト代表 「やぁーだぁ!せっかくくっついた骨がまたコナゴナになっちゃったぁ!!」!!!
畸形的な愛なら私の覚悟がものを言う!! 水夏三章 ブラザーマーダー
「あたし……負けないよ。あたしを死に追いやった絶望なんかに。今度出会ったら、あたしの方が殺してやるんだ」!!!
真の傲慢を知らしめたい!! MaYA 〜微睡島ノ眠姫〜 「私は選ばれた人間なの。貴様たちみたいな家畜を屠殺してなにが悪いの!!」!!!
一見はやさしいお嬢様だが無意識下なら下等な家畜扱いだ!!無幻廻廊の尊厳破壊
「麗華姉さまは”たろ”のことがお嫌いみたいですけれど……でも、”たろ”は大事な、我が家のペットじゃないですか!」!!!
中出し対策は完璧だ!! 性裁陵辱シーン
「お前の子供を産んで……毎日ぶん殴ってやる! 残飯を食わせて、熱湯をぶっ掛けて、便所に蹴り落としてやるっ!」!!!!
全エロゲーのベスト・リベンジは私の中にある!! Darksideの秘密が来たッ
「ほら、しっかりして………わたし、ミカに怪我なんかしてほしくはないんだから。 骨とか折れたりしたら、わたし………
それで気が済んじゃうかもしれないでしょう?」!!!
テンパりなら絶対に敗けん!!暴走妹のセリフ見せたる デュエルセイヴァー
「リリィさんの…匂いがする。体中に、ついてる…未亜の、匂いを、つけたはずなのに…
リリィの…匂いがするッ!お兄ちゃんの体中から、あの女の匂いがするよッ!! 」だ!!! 近親相姦(なんでもあり)ならこいつが怖い!!鬼哭街のピュア・シスター
「ほら、みて。……あにさま、あんなにくるしそう。すてきだよね。きれいだよね。あにさまの……ちまみれの、かお。
ちのあじって、しってる?嘗めてみたこと、あるんだよ。とってもとっても、あまかったよ。あにさまは……」だ!!!
きゃんでぃそふとから氷の弁護士が上陸だ!! 柊要芽 「黙れよ、一晩中輪姦(まわ)されたいか」!!!
世界の全てが憎いからゴア・スクリーミング・ショウ(恐怖映画)と名付けたのだ!!プロの憎悪を見せてやる!!
「この世の50.78%は怒りでできています。残りの44.2%は憎しみでできていて、
さらにその残り4.493%は糞尿ですそしてさらに、0.246%が反吐、0.182%が空腹でできています」 !!!
めい土の土産にあなたを食らいますとはよく言ったもの!!
鬼のカニバリズムが今 月夜見山でバクハツする!! 狭間の月
「…あなたを愛しています。誰にも奪われたくないんです。
お願いです…おとなしく殺されて!月乃は絶対に裏切りません…だから… 」だ―――!!!
「…この裏切り者」こそが台詞最恐の代名詞だ!!まさかこの女がきてくれるとはッッ
「でも安心しなさい、朝奈。あなたの肉は私が食べてあげる。
でも、飲みこんでなんかあげないわ。口に含んでから不味そうに吐き捨てるの!」!!!
憎らしいからここまでしたッ 本気度一切不明!!!! スクイズのエッジ(刃物)ヴィーナス
「私、その人を殺して自分も死のうと思って……そう思って、家から果物ナイフを持ってきたんです。
このナイフでざくって首筋を抉って息絶えるを見ながら、私も自分の首筋を切って、二人で死んでいこうって。
誠くんが好きになった人なんて生かしておきたくないし、
そんな人を殺して誠くんに嫌われた自分はもっと生きていくべきじゃないと思ったし」だ!!!
私たちはライアー最狂ではないエロゲで最狂なのだ!!
御存知腐り姫 「死にそびれたんだから!いいから死んじゃえよ!」!!! 狂人の本場は今やInnocent Greyにある!! 私を驚かせる奴はいないのか!!
「あの程度のばか女ならいつでも秋五を取り返せる」だ!!!
長ァァァァァいッ説明不要!! 134秒!!! 19行!!! 「(前略)楽よね、妹キャラ(後略)」だ!!!
親友は囮で使えてナンボのモン!!! 超実戦射殺!!
CROSS†CHANNELから「ちがくないよ。わたしだよ」の登場だ!!!
かおりさんは私のもの 邪魔するかおりさんは思いきり薬盛り思いきり目潰すだけ!!
螺旋回廊最狂王者 「かおりさん!私からかおりさんを奪わないでっ!!お願いだから…お願いですから!!」
姉を壊しに地下墓所へきたッ!! MDB麻由と麻奈の輸血箱
「麻由はずっとここにいていいの。そしたら、毎日ミイラとエッチなことができるでしょう?
あたしはミイラとはしたくないから、お互いが喜べるほうがいいでしょう?これだけいっぱいミイラがいれば十分でしょう?
だから……七瀬さんはあたしがもらってもいいよね?」!!!
狂態に更なる磨きをかけ ”ひぐらし”「嘘だっ!!」が帰ってきたァ!!!
今の自分に倫理はないッッ!! カニバル・レディ「おいしいね。裕彰くん。これでもうずっと一緒にいられるね」!!!
本名偽善の悪女が今ベッドで脱ぐ!! シンフォニックレインから 「だってわたしはくりすさんのことをあいしているんだから」だ!!!
レオの前でなら私はいつでも発狂期だ!!
つよきすよっぴー 「どっか・・・行こうとしたら・・・・・すから そして私も・・・から」 本音で登場だ!!!
衛生兵の仕事はどーしたッ 俺らのトラウマ 未だ消えずッ!!
君望もオルタも思いのまま!! 「おしおきが…必要ですね…」だ!!!
特に理由はないッ 妖怪が怖いのは当たりまえ!! 双七にはないしょだ!!! 九尾の狐の怨念!
「アナタ、まだ双七くんの姉代わりでいるつもりなの?生憎とそれはもう私の役割だわ。
今の双七くんの姉は、わたしなの」がきてくれた―――!!! 洋花楼で磨いた殺意パラメーター!!
NAO2のデンジャラス・キャッチコピー 「あなたを殺しても、私を信じてくれますか?」だ!!!
名言だったらこの人を外せない!! 超A級女郎蜘蛛 「身の程を知ることね、豚」だ!!!
超一流ヒロインの超一流の一言だ!! 生で拝んでオドロキやがれッ
innocent Eye'sの紫音!! 「…うふふ。ねえ、cain。貴方って、童貞でしょ?」!!!
最狂バッドエンドはこの台詞が完成させた!!ファム・ファタールの切り札!!
「けど姉さんは死んでなんかいません。いまもこうやって、わたしのなかで苦しんでいます。
……くす。姉さん、処女だったんですね。わたしがされたコトを一から体験させてあげてるんですけど、一日目で泣き崩れてる。
ほら、聞こえますか? 助けてって、ごめんなさいって、狂ったみたいに叫んでる。あ……可愛いなあ、そんなコトまで口にして。
おねがいだからココからだして桜、ですって。バカな姉さん。そんなコト言われたら、もっと愉しみたくなるのに」だ!!!
幼き王者が帰ってきたッ
やっぱり君かッ 狂った果実ッッ
俺達はイツカを待っているッッッ「少女は狂ったくらいが気持ちいい」の登場だ――――――――ッ
加えて死傷者発生に備え超豪華なリザーバーを4名御用意致しました!
吸血殲鬼ヴェドゴニア 「痛い?ねえ、痛い?」!!
鎖 「恭介・・・ずっとあんたに言いたくてしようがなかったことがあるのよ。ちゃんと耳かっぽじって聞きなさい。
これが、あんたが耳にする最後の言葉よ。『役立たず』 ……あら、先に死んじゃった?」!!
家族計画!「あなたの粗末なご迷想に比べたら億倍はマシよこの人面害虫シアン化水素溶液を
飲まして殺して焼却した後ゴキブリと一緒に骨壷に詰めて肥溜めに沈めてやるから!」!
……ッッ どーやらもう一名はくうくうおなかがなりましたる様ですが、発狂次第ッ皆様にご紹介致しますッッ 邪悪ヒロインのパターン
┌恋心や嫉妬が原因となるヒロイン
│ ├元々人並みの倫理観を有していた
│ │ ├ライバルに危害を加える(言葉様、二ノ宮姉妹、ねーちん、茜)
│ │ ├好きな相手に危害を加える(蜜音、夕実、ピュセル)
│ │ └世界そのものを否定する(キモウト、絵馬)
│ │
│ └元々正常から逸脱した性格だった
│ ├目的のためには手段を選ばない人間である
│ │ ├ライバルに危害を加える(奈緒美、冴、美月)
│ │ ├嘘偽り・演技を用いて好きな相手の気を引いたり他人を危害を加える(透子、瑞麗、小鈴、美桜)
│ │ ├好きな相手のために他人に危害を加える(薔子、七葉、曜子、由乃)
│ │ └異常な独占欲・依存(マナマナ、よっぴー、オルガ)
│ └精神的に幼く純粋であるため倫理観を持たない
│ ├周囲に危害を加える(美夏、紫音、樹里)
│ └異常な独占欲・依存(篠、閑)
│
├己の目的・欲望のために他人を利用するヒロイン
│ ├野望や保身のために他人を利用する
│ │ ├他人を利用する(ミキミキ、千歳、見沙希)
│ │ └主人公に恋していても野心を優先し利用する(ファル様、クロウディア)
│ ├他人を慰み物扱いする(明日菜、みく、操子、頼子)
│ └愉快犯・サディスト・快楽殺人者(ミカ、睦月、摩耶)
│
├傷つけられて復讐を目指す(悠里、楓)
│
└人外であり人間の倫理観を持たない(初音姉様、月乃、ウルリーカ、沙耶) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています