つるみく 14.0 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元たっちー(アセンブラージュ)のチャック雅を中心に立ち上げられた
凌辱系ブランド『つるみく』を語るスレです。
■最新作
di-room
2016-7-29 発売中
鉄と裸
2016-2-26 発売中
姦淫特急松葉-TROUBLE & TRAP-
2014-11-28 発売中
FESTIVAL
2014-01-24 発売中
■公式
つるみく
http://www.turumiku.jp/
つるみくスタッフのブログ
http://turumiku.sblo.jp/
■前スレ
つるみく 13.0
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1456480730/ >>362
じゃあ次は逆王道を買ってプレイするといい >>361
他所から口を出されずに自由に作れる権利があるのは流通に金を借りてないメーカーだけ
借金しないと出せないメーカーにはそんな自由ないからな… オフィ通のdi-roomの発売日が5月27日のままなの大丈夫なんスかね?
トラブったりしないと良いんだけど シャッチョーはやっぱりホビの奴隷なのか…(´;ω;`)ブワッ
そんな気がはしてたが・・・(‘、3_ヽ)_ >>361 >>365
テラ開示のタコ部屋じゃないっすかwww正直笑えない(´・ω・`)
生かさず殺さずとか…(;`・ω・´ ) >>364
捨てアドでもいい?
ほいっ◇excite 何も送られてこないようだしそろそろ削除してもいいかな? >>365
借金あるなら版権もスクルズにあるはずじゃない?
予算HOBIもちなら報酬は別じゃないの?
持ち株会社で完全子会社なら給料制だと思うが 結局、言語社の実験台にユーザーがされた、でOk?
没企画を萌えuserも釣れないかと無理やり調教・レイーほ風に改造。
腐女子ウケもしないかとやってみたが見事に失敗!そんなところだろうか…
ソシャの愛奴後の企画だっけ?
つるみくユーザーを実験台に使うんじゃない!(恕)
つるみくユーザーに萌えを売りつけるんじゃない!(牽制) そんなにつるみくの好きにさせたきゃお前が返済不要の3000万を用意して
つるみくにポンと渡してやれよ
出来ないんなら黙ってろ あ?てめー何様のつもりだよ?
えらそーによ
「うぜーよ」とか自演してるクズのくせにてめーが黙ってろ
CLOCKUPとかスカトロ()スレに今も各スレでスマホいじって自演してるくせによ
ていうか何十年このスレに四六時中張り付いて粘着してるんだよwwwwwww
ユーザーの監視とかマジきめぇwwwwww
つーかほんと流通ネタ(HOBIBOX・DMM)には喰らいつくな 社員は今日も自演ステマ工作お疲れさまです^^
社長を殺すまで使い潰すわけですか
シャッチョーは負けませんよ di-roomの工作ばっかしてるあたり売れないとよっぽど困るらしいな?
なにボーナスでも減らされちゃうの?wwwwww
あっさすがに数々の失敗で流通の社員でもクビになっちゃうのかwwwwwww
数 々 の 失 敗 で ! !
↓無能社員の戦歴()www↓
・大好きな「特急」シリーズ
・大好きな「逆王道」
・大好きな「di-room」
・DMMの集体制搾取ソシャ「愛奴」
・パッケージ詐欺の「FESTIVAL」 \ 皆さん、di-roomは地雷ゲーですよー! /
(#゚Д゚)Ψ<買ってもフロントのニート豚社員を肥え太らせるだけですよー!!ゴルァッ!!!!!!! 今diフルコンプしたわ
後悔したわ
最初から最後までなんの盛り上がりもなかった 「うぜーよ」は(プロファイリング)
・「奇乳は却下(キリッ」でBLACK PACKAGEスレを今も荒らしている。
・たぬきそふと大好きのロリコンでリーネたんハァハァ (;´д`;)ハァハァ
・スカトロ大好きだが食わせるのは嫌い( ゚∀゚)つ●ウンコクウカー?ウンコクエ!( ・∀・)つ●)`Д´(●ヽ(・∀・ )ソウダクエ!
・CLOCKUPウンコー大好き!
・もちろんCYC(うんこー)Black/White/Rainbow Cyc サイク/Poison@Berry)も大好き!(なんたってウンコーだからね!)
・なぜかつるみくが何十年も毎日常に粘着するほどお気に入り(メーカー的には疫病神)
・流通の社員…?
・スマホをいつもいじっている
メモメモ ... _φ(..)
事件とか起こしそうだな。
警察が2ちゃんのデータニングしてるだろうけど。 >>382
売るなら都会の方がいいっすよ。
入れ替え早いんで。 HOBIBOXかDMMからのリーク マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン ∧_∧ うぜーよよこのウンコはオゴリだ
(`・ω・´) シュッ
(つ と彡 ./
/ ./
/ ./
/ /
/ /
/ /// / ツツー
/ ● /
/ ./ _, -‐
_, -‐  ̄ ‐=ニ=-
/ ̄ ̄ ̄\ _, -‐  ̄‐=ニ二ニ=- _, -‐  ̄
/ ヽ ,〜'_, -‐  ̄`ー-----― '
/ 丶 _,〜'_ッ'-
| _ノ ( ●) .厂
i ( ●) ! .⊃
| (__人_) /〉
/∧ ,.<))/´二//⊃
/ : | ヽ / / '‐、二ニ⊃`
, -‐'´: : : : :l 丶l ´ヽ〉: : : : \ うぜーよは会社クビになる前に色々ここに暴露してもいいんやで?
/: : : : : : : : :| /_/ __人〉|: : : : :| いろいろHOBIBOXやDMMに不満あるやろ?
「ヾ: : : : : : : : : :l_/:_/ヽ. /´ | : : : : :|
〈\ : : : : : : : :,、: :/´∨/`ー'〉 |_| |: : : : :|
!: : :ミヽ: : :/ `y′.: ',ゝ、_/ l: : : : : :|
! ⌒ヽ: : : :.ヾ/: ://: : : :| l: : : : : :| /´ ̄ ̄  ̄ ̄`\.
/: : : : \
/: : : : : '.,
|: : : : :|
| : : : : : : : ., :| ・・・・・・うぜーよお前ほんとは
|:: : : :_ ノ゛,, ;、、、 '"ヽ_ :|
|::::;;;( ●) ノヽ ( ● ) ;;:::| 親父好きのゲイなんだろ?
|: : : ´"''", "''"´ :l だからdi-roomにオヤジ顔のアップとかオヤジボイスいれてきたんだろ?
',: : . . ( j ) ./ いつもいつも おっさんおっさん 言 っ て た っ け な ?
_/二L___: :.`ー-‐´`ー-‐′ /ハー、__
/: : r':| r' ̄二ユ ./ : ',: :: :: :\__
: : : : | .| | / ) `) ./| : :.ヘ: :: :: :: :: :: :\__
: : : : |.ノ. ノ / ⌒ヽ_ /. |: : : :ヘ: :: :: : : : : : : : .ハ
: :: :: :\ ヽ- ´ .|: :、 : : \: :: :: : .i i: :/: ::ヘ
: :: :: : l: `ー┬-、 ト、. /: :: :\/: : : : {. レ /: :: : ヘ
: : ┐|: :: :: :: :\) 7 ./iii入/|: :: :: :: :\: :: :: :V /: :: :: :: :}
: : イ .|__/ ,へ/⌒\ ./iiii〈 /! : : : : : ::/: :: :: : V: :: :,イ: : :!
イノ : : / /: :: :\_  ̄\ii} |: :: :: :: :/----: : .| /ノ: :: :| >>342みたいな奴らは何処行った
同レベルに合わせて構ってやれば良いじゃん
子供がじゃれて欲しがってるんだからさ 構っても構わなくても1人でブツブツ言ってるし大して変わらんやろ 確かにほっといても一人で楽しそうだ
それでもあえて構う奴も出てくるんだろうな、>>321-345の感じだと
お互い楽しそうだったし
夏休み早く終わらないかな サガプラとkotyスレを同時に荒らしまくってたやつみたいになりそう 一人で盛り上がってるとこ悪いんだけどさ
相変わらずdi-room擁護に批判者叩きかww
中年ホモ社員のスカトロリータなのはわかったけど
いくら「糞」好きだからって糞ゲーまで愛さなくてもwwwwww ていうか3000万って数字どこからでてきた?
まさか夢食いの受け売りまんまかよw
あれホビとの折半だったのにw
いつから全額負担になったんだよ どうでも良いけどブログ更新の曜日バラバラよね
木メインでたまに金かと思ったらたまに日曜になったりするし ブログは更新されたがdi roomのバグについてのフォロー一切なしかよ
せめて対応が間に合っていません。すいません
みたいなこと言うだけでも印象違うのにな
黒歴史として闇に葬り去りたいのかと思ったらブログで内容には触れてて褒めてるし タスクよ…オマエガ取り忘れた爆弾で全員被爆したぞ
そうかこれは演出だったのか……
つーかデバッグやってたのか やっててこれなのか
これはもうつるみくダメかもわからんね うわーブログでもdi-roomの宣伝してるー…まさかグルとか・・・いや
自社製品を宣伝するのは考えてみれば当然か!
…いや…でも宣伝内容が…(汗)
ていうかここでステマしてたのまさか…
ヒロインは可愛いですね、うん、いや別にそこは問題じゃなくてですね…(汗)
ホビーボの奴隷なのかつるみくは…(´;ω;`)
(;´Д`)
(´;ω;`)
(´;ω;`).;:…(´;ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ..
もう書く気力も起きん・・・('、3)_ヽ)_ 上も下もステマしないといけないぐらいやばい状況か・・・?
ポイズン料理 高額料金払わされて喰わされた側として知る権利はあると思うが
3000万というのは今もその制作費なのか?制作費はハネ上がってるように見えるが
社長がハメ込まれてるというのは法人の話か?社長個人が借金背負わされてるのか?
ホビとの合資のはずだがいつから全額借金になった?
その割には「版権」がHOBIBOX(DMM)にあるというのはどういうことだ?
完全子会社の給料制ではなく会社それとも社長?負担なのか
電気代の話から後者っぽいが
その割には版権も決定権もHOBIにあるなら出資は前者っぽいが融資なのか・・・?
情報が足りないな 情報が足りないも何も
憶測や妄想でしかない情報を積み上げてそこに憶測や妄想を重ねても
真実なんぞにはかすりもせんよ
買ったゲームがつまらないのは全部メーカーの責任であると考えて
ユーザーはメーカーに対してのみ文句を言う位で丁度良いんじゃないのかね つかdi-roomってつるみくスタッフ関与してない上に路線も違うのに
つるみくの名前つけて売ってるとこに問題があるんでしょ
まったく別会社の作品なんだったらつるみくファンは買わないんだから つるみく-Another-ってでかでかとHPにロゴ表示されてるじゃん
すぐ下のトコにスタッフ名だって書いてあるし別ラインなの分かるだろうに
気が付かなかったのかな? 完全に流通HOBIBOXとDMMの責任だな。
つるみくがクソゲー売りつけるとかありえねぇ。
NOが言えない体制なんだろう
>>414 >>412
こういうコメントからしてろモロバレ
客を「養分()」としか思ってないんだろう 仮にNOが言えん体制だとしても自由に作らせてもらえない環境だとしても
それでもそれを受け入れて作った以上は作り手の責任さね
そういう体制と状況に甘んじてんなら批判も甘んじて全部受けなきゃならんのよ >>414
つるみくらしさを期待して買ったファンに対してこの発言はひどいわ
別ラインとか製作側の事情だろう
だったらつるみくの名前つけんじゃねーよ つるみくらしさを求めてる人は一目で何時ものつるみくとは違うと感じ取って、スタッフ諸々調べていつもとは違うと解りそうだけど はいはいわかりましたよ
スタッフ云々調べずにデフォ買いしたのがバカだったってことね
最近のエロゲはいちいち作成スタッフとか調べないと買えなくなったのか… まぁどんなメーカーでも原画とライターだけは確認は必要だな。
裏の詳細なスタッフは残念ながら買ってスタッフロール見ないとわからんのはアレだけど
たまに名前出てるわりにほぼ関わってなかったりスタッフロールにしか載ってないような
人が根幹支えてたりもあってキリがないけど 原画が桜ロマ子じゃないし発売前から地雷臭が凄かったから余裕でスルー
内容はともかくシステムがここまで糞だったのは予想出来た人居なさそうだけど 完全に「ぼったくりバー」でフロントまんまでワロタw
「騙されて毒料理喰わされた客が悪い」とかwwwwwwさすがDMM&HOBIBOXwwwwww
しかも頼んだ料理と違ううえにスタッフまで違うときてるwwwwww
どうせ萌えゲーつくらせようとしたり安く仕上げようとしたのが見え見栄だわw
リリスのソシャで味を占めたんだろうwww
ここのユーザーは大阪の忍が好みみたいな知的水準は低くないのになwwwwwww甘くスギwwwwww つーかアダルト屋ならつるみくスタッフに
ユーザーの精子1ml一滴でも多くエロゲームで搾り取らせてこそなんぼじゃねーの? ここのユーザーの大部分はDi-roomがクソなのは事前に判ってたから
スルーするか糞だと承知で買ったかのどちらかなんだよね
だから内容自体に不満はあっても騙されたなんて思わんのよ
キチガイみたいギャーギャー喚いてんのは情弱だけだよ リーネのエロシーンだけで+60
アサミで+20
内容で-10
システムで-50
総合評価で30点てところだな! 自演して何十スレも粘着してた
『ホモ中年のスカトロリータ社員』
はどっちだよwwwwww
「おまえが延着してるから」おれもいるだけ
今も粘着してるおまえはどうなんだよ?w
つーかおまえが今まで言ってること「全部自分のこと」じゃん?
何おまえって自分のことまったく見えないパーなの?w ____
/ \工作/\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |<「ここのユーザーの大部分はDi-roomがクソなのは事前に判ってたから
スルーするか糞だと承知で買ったかのどちらかなんだよね(と言っておこう…)」
\ `ー'´ /<「だから内容自体に不満はあっても騙されたなんて思わんのよ(願望)」
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ だっておwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー'´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) l l: : : : : :.:/: : : l: :イ: : : : :/l: : : : : :.:ト: : : :i: : : : : : : :ヽV`: :ゝ: : : : :\
:) ..:::/: : i: : : /: : : i,:.ィ:ト'': : //': : : : : :.ハ:.:、: l: : : : : : : : :`l: : : : :___: 、
' .l: :l:.|: : : : : : //: .l: :/.../: : : ,;: : / 、: `ト: : : : : : : ,: : l:. / ヽ
,イ: l:.l: : : : : ://ィ=|/ヾ /: :/ .l: / -==ヾ:|ハ: : : : : : :ト / そ そ お .\
、.ィ''_:l lr'k:|:/l: ././イ:i;;;;l:::l}.// V l/:i;;;l`ト' .、: : ::ハ: :|. / .う .う .前 |
/ \l: ://:V {::.l;;ノ::/ l:::l;;;l:l}ハ ∧: :l、 ゝ/ な 思 が
-i ,-ィ: : : : : :.l `゙゙゙゙゙゙゙ `-=:ノ .|! ./: l: :/: : l ん う
/\_ノ:/: : : : : : :\ ` /: :.|/:ヽ :.| だ .ん
. //l: :.l: : : : : : : : ト`:、 、-―-, ト : : : : : ヾ| ろ な
. /./: :.l: :゙: : : : : : : ヽ `~ " /::::. : : : : :、ヽ う .ら
' /: : : :>;、: : :、: : : :,:.ト、 /::::::::. : : : : : : :ゝ
/: : : : :::::::::`:,:.ト; : : トl‐-`―- . -―...::::::::::::::::::::: : : : : :/
./: : : : .:::::::::/::::`:_>: : l-―、_  ̄.l::::::::::::::::::::::l::::::::::::: : : / お ・
: : : : :.:::::::::/::: / lノ \_ ̄.`.l__, 、::::::::l::::::::::::: : | で 前 ・
: : : .::::::::::/:::::/ .\,、.- 、`v 、 ヾ::::::::::::::::: : | は ん ・
: :.::::::::::::/:::::/ ヽ'`> .k.i \:::::::::::::: | な 中 ・ /
:::::::::::::::::::::::l:.. i ^'`j、/' 、 .ヽ:::::::::::.l ./
::::::::::::::::::_:::| ヽl / 、 ヽ .\::::::::\____/
:::::::::::::/ .`/ .\ ヽ ./ \ヘ V―、::
::::::::::/ \ \ V \ | ヽ::: :| さすがは奇乳は却下(キリッ!は
言う事がパーねぇwwwwwwwwwwwwwww ここまでバカだと社員かも怪しいw
兄貴に言われてエロゲ板でバイトかwwwwwwwww
「一レスいくらだ?」
/ あーつるみくスタッフ以外心底どうでもいいんだけどさぁ?
ユーザーは「割れモード」「見限りモード」入ってて
流通への警戒心MAXレベルだからさ
次かなり抜けるの気合入れてつくらないと 沈 む よ ?
DMMも収支報告見ると赤字だそうじゃないかw
こんな火消しやステマにコスト割いてたら潰れるだろうてw
感触的にはDMMじゃなくHOBIBOXっぽいがな 連投してるから改行規制に引っかかっちゃってさぁ(爆笑)
そのコメントだと10年以上2ちゃんやってても玄人じゃないっぽいな・・
____
/ \ バイト/\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |<「ここのユーザーの大部分はDi-roomがクソなのは事前に判ってたから
\ `ー'´ / <スルーするか糞だと承知で買ったかのどちらかなんだよね(と言っておこう…)」
ノ \<「だから内容自体に不満はあっても騙されたなんて思わんのよ(願望)」
/´ ヽ
| l \
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ だっておwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー'´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) とりあえず絵師は好みの方なのでまた起用してほしいな 「とりあえず絵師(深山観音様氏)は(自分の)好みの方なのでまた起用してほしいな(ステマ)」
これだけ爆死したのにまだステマ続けるとかどんだけパーなの? 毎日板に張り付いてすっげー人生の時間無駄にしてるやついるな
レスの数とレスの内容考える時間考えると毎日1時間半はこのスレにへばりついてるんじゃないか
貴重な時間をこんな風に使えるのは夏休みの人かニートかね うぜーよ よ 安心してくれ!
仕事の合間と休みの息抜きにしかレスはしてない!w
だからガンガン余裕で戦えるぜぇ?w 前々から気になってたんだが何でニートは満潮まで目の敵にしてんだ
Festivalに愛奴及びDi-roomがクソだと言いたくなるのは解るし
逆王道が気に入らんってのもまあ解かる
だがつるみくの顔とも言える満潮にまでキチってんのはどういう訳なんだろ
何がニートの勘気に触れたんだろうな 電車も逆王道も彼の脳中では全然売れてないってことになってるからな
そんな物を褒めるやつは工作員らしい エロゲ版の場合結構メーカーの人間が見てる場合多いから仕方ないね
平気でポジキャンとかしたりもするし うぜーよ奇乳は却下はニートだったとはwwwwwwwワロタwwww
HOBIBOXの社員にお小遣いでも貰ったか?w
CLOCKUPディスってるあたり担当は別っぽいな
逆王道は各店舗で売上見てるからな
おまえの脳内妄想と違って確かな実感があるんだよw
満潮シリーズもマンネリ化でどんどん売上が落ちてるのもな!w
しかも『鉄と裸』が誰の目にも明らかな脅威の売上を弾き出したからなw
「ひぎぃ」が売れるのもわかったし今までの売上減少の原因もな! あ、やっぱニートだったのかw
色々と頑張ってねニート君w うぜーよ奇乳は却下はどうりで社会性なしのコミュ障だと思ったぜ!w
おまえネットしか見てないだろ? ははは!おまえの低レベルなネガキャンは痛くも痒くもないわw
がんばってここで叫んでればぁ?w
誰も信じないと思うけどwwww
代わりにここで自演とステマやってたのは全スレにバレバレwwwwww
脳内妄想続けろよ?w
暇がある限り毎日相手してやるぜ? もう一回認めたんだから取り繕わなくていいんだよw
君がニートでもこれからも相手してやるからさw うぜーよ奇乳は却下はニートのわりには方向性があるんだよなぁ
まとめブログガーも見かけないし
社員じゃないならたいした情報は持ってないなw
おそらくせいぜいバイトくんぐらいだろうw 君はバイトじゃなくてニート君だろw
うっかりさんだなあw 各店舗の売り上げとか販売数知ってるの?
ランキング見て予想してるだけでしょ いいんじゃない?w今までのコメントも日本語も読めないパーみたいだからさw
今までの会話(?)から妄想癖もあるみたいだしww
自演とステマやってるとこうなるのか 興味深…くわないなw
l l: : : : : :.:/: : : l: :イ: : : : :/l: : : : : :.:ト: : : :i: : : : : : : :ヽV`: :ゝ: : : : :\
:) ..:::/: : i: : : /: : : i,:.ィ:ト'': : //': : : : : :.ハ:.:、: l: : : : : : : : :`l: : : : :___: 、
' .l: :l:.|: : : : : : //: .l: :/.../: : : ,;: : / 、: `ト: : : : : : : ,: : l:. / ヽ
,イ: l:.l: : : : : ://ィ=|/ヾ /: :/ .l: / -==ヾ:|ハ: : : : : : :ト / そ そ お .\
、.ィ''_:l lr'k:|:/l: ././イ:i;;;;l:::l}.// V l/:i;;;l`ト' .、: : ::ハ: :|. / .う .う .前 |
/ \l: ://:V {::.l;;ノ::/ l:::l;;;l:l}ハ ∧: :l、 ゝ/ な 思 が
-i ,-ィ: : : : : :.l `゙゙゙゙゙゙゙ `-=:ノ .|! ./: l: :/: : l ん う
/\_ノ:/: : : : : : :\ ` /: :.|/:ヽ :.| だ .ん
. //l: :.l: : : : : : : : ト`:、 、-―-, ト : : : : : ヾ| ろ な
. /./: :.l: :゙: : : : : : : ヽ `~ " /::::. : : : : :、ヽ う .ら
' /: : : :>;、: : :、: : : :,:.ト、 /::::::::. : : : : : : :ゝ
/: : : : :::::::::`:,:.ト; : : トl‐-`―- . -―...::::::::::::::::::::: : : : : :/
./: : : : .:::::::::/::::`:_>: : l-―、_  ̄.l::::::::::::::::::::::l::::::::::::: : : / お ・
: : : : :.:::::::::/::: / lノ \_ ̄.`.l__, 、::::::::l::::::::::::: : | で 前 ・
: : : .::::::::::/:::::/ .\,、.- 、`v 、 ヾ::::::::::::::::: : | は ん ・
: :.::::::::::::/:::::/ ヽ'`> .k.i \:::::::::::::: | な 中 ・ /
:::::::::::::::::::::::l:.. i ^'`j、/' 、 .ヽ:::::::::::.l ./
::::::::::::::::::_:::| ヽl / 、 ヽ .\::::::::\____/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています