つるみく 14.0 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元たっちー(アセンブラージュ)のチャック雅を中心に立ち上げられた
凌辱系ブランド『つるみく』を語るスレです。
■最新作
di-room
2016-7-29 発売中
鉄と裸
2016-2-26 発売中
姦淫特急松葉-TROUBLE & TRAP-
2014-11-28 発売中
FESTIVAL
2014-01-24 発売中
■公式
つるみく
http://www.turumiku.jp/
つるみくスタッフのブログ
http://turumiku.sblo.jp/
■前スレ
つるみく 13.0
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1456480730/ ヒロイン紹介来たな
いいねえこういう陰に籠った性格は
主人公に煽られて姉を甚振る光景が目に浮かぶわ ちょっと外した衣装のロコドルが流行ってるのね
心斎橋行ったことあるわ コンプレックス抱えてる系ヒロイン良いよね
>>768
ロコドルの衣装なんてそういうもんよ、ちょっとダサめ
あと実際のロコドルの衣装にあんま似過ぎちゃうとその似てるロコドルやってる子が同級生とかにいじめられちゃうだろうし つるみくのヒロイン知ってるロコドル(大体中高生)の同級生もどうかと思うがな だよな、それを知っているお前は何なんだって事になるわ ワンパンマンでタマキとフブキの姉妹は貧乳と巨乳のコントラストで良かったが
新作の姉妹は二人とも貧乳っぽいのがちょっと残念。 ここでワンパンマンなんて単語を目にするとは思わんかったわw
まあ姉妹ってんなら別におっぱいじゃなくても良いけど
何かしらの差別化は欲しい所だよな >>768
こういう実在する地域が舞台だと
そこに実際に行った事があるとより一層楽しめそうだな ヒロインが梅地下ダンジョンに逃げたけど熟知してる主人公に掴まって
豚まんを買いに行かされたり、
あいりんで靴を盗まれそうになるとか
そういうネタが混じってても嬉しいなあ。
とか妄想してたらねぎ焼き食いたくなった。 更新きたな
キャラデザでもういじめがいがあるって分かる いいねえ
キャラデザの素晴らしさもさることながら姉妹同士の認識の差が実に良い
あと頼華は関西弁だとわざわざ言及してるって事は沙夜の方は関西弁じゃないんだな 鉄と裸やり始めたが結構おもしろそう
堕妻はアニメなんてつけなくていいから続編出せ >>785
夢喰いの時は同時、どっちかが先行が選択肢次第だったし、今回も同じじゃないか? そろそろホトトギスのタチアナさんのキャラ紹介で裸の立ち絵が見てみたいお 今回、メガネスキーの自分にとってはメガネ付けてるキャラいないので残念
私服バージョンとかでメガネがあればいいな〜
若手議員は可もなく不可もなくってところで定番だけど議会の演説で
色々入れられて耐えるプレイがあれば良し 若手議員も関西弁かいな
まあ大阪舞台やししゃあないの
この子がたぶん一作品に一人はいる「鼻につく感じとか嗜虐心そそる感じもないのに巻き込まれてしまう」枠やろうな こういうヒロインはHOTOTOGISUの方でこそ出すべきだったと思う 確かに議員ならHOTOTOGISU向きだが、まあ主人公がやることは変わらんしな
仮にHOTOTOGISUに出すなら、篝out花梨inかな 篝良いだろ
妹だけあって堕ち感は足りなかった気はするけど
HOTOTOGISUにはイマイチなヒロイン居なかったなー 妹にしては全然目立てていなかったからな
本編でも沙希とどっちが身内か分からんなんて言われてたし 新キャラだけじゃなくて旧版にはなかった立ち絵鑑賞モードくらいは付けてほしい 今までになかったからないんじゃないかなー
確かにつけて欲しいが
あんなにいっぱいある立ち絵表情差分を鑑賞モードで見れないのはもったいない 追加も大事だがHOTOTOGISUはまずあの処女膜を破らないバイブを修正しろと思うわ
まあこっちの方も望み薄なのは分かっているけどね 大阪はなあ
お嬢の綾乃が大阪弁なんは堪忍
一人くらいは京言葉のがおるといいんだけどああも並べられても...
そのへんもあって大阪で一番そそられるのは涼子ちゃんやった
まあかっはあモードに入ったらみんな同じなんだけどね ウチナーヤマトグチならどうなるんやんやー(沖縄弁ならどうなるんだろう) ヒロインがうちなーぐち使でぃるエロゲ出たらばっぺーなく抜けねーらんな 大阪って生活保護受給者多いイメージあるけどタバコくわえた女医みたいな
キャラが貧困ビジネスで弱者を食い物にしてる悪女系ならいいな〜 流石にそれはめんどくさい人達を呼んでしまいそうだから触れない方がいいネタ 危ないネタをやらないつるみくなんてつるみくじゃないわ だとしてもそういうネタは絶対やらんと確信できるね
同じ危ないネタでも痛快なものと気持ち悪いものがあり貧困ネタは明らかに後者 爆乳キャラに奇乳レベルキャラも出して欲しい。
巨乳は2人ぐらいは入れておいてくれないかな。 とりあえず、地味に気になるのはホトトギスで英理が所属していた
権力犯罪取締準備室が前作の大阪では捜査室に名称が変わって昇格していたから
今回は局とかになってるのかな
立候補した対立候補の若手議員を罠にはめて忍が取り調べとかやるんだろうど
局長?に出世した英理をチラ登場というか名前だけでも出してほしかったりする ぺったんこ枠いねーと思ってたらそこかああああああああ メインヒロインは鉄と裸と同じで五人か
どうやら数を絞っていく方針らしいな 一瞬沙夜なんてヒロイン居たっけ?と過去作探ってみてしまった
新キャラの対比に新キャラ使うなよ…
絶壁だな、でもこういうヒロイン大好きだわ 鉄と裸で一番ストライクなキャラはサブキャラのカトリーヌだったんだけど
今回も好みの女医さんはサブヒロインか。。
前作で言う三条夕璃の立ち位置だとシーンは結構ハードに描かれるから
そこのところに期待するか 同じ続編の松葉でヒロイン8人居たのに5人にしぼったということは
前作ヒロインが松葉よりも出てくるってポジティブにとらえて良いかな
松葉には久美子とか翔子出なくて悲しかったから 水を差して悪いけどそれは過剰な期待というものだね
松葉は会社の金がすっからかんになる位に気合を入れて作ったらしく
こんなボリュームの作品はもう作れないと言ってた
AWAKINGがどんな内容になるにしても松葉と同列の作品にはなりえないと思う 笹音とか愛とかフレデリカみたいな巨乳枠は居ない感じか
ウルトラパイロットのタチアナさんに期待するか そろそろ長い説明の部分だけノベルゲースタイルにしてほしいところ
3行じゃわかりにくいったらありゃしない 案の定鉄と裸に引き続きHPの公開予定は守れなかったか
近日公開とかにしとけばいいのに出来もせん事を何でいちいち呟くかね もうOHPも社内製じゃないから
シャッチョーが急がせたところで真夜中に更新とかなさそう。 TSUTAYAのレンタル返却みたいに「明日」を「明後日昼12時まで」って考えてる可能性 HP公開の告知って準備できてる状態でするもんじゃないの?
準備できてないのに明日にはできそうだからって告知するもんなの? >>831
依頼先が明日いけますって言ってきたんじゃないかな?
そうでもなきゃ言わんかと こういうやるもんあらへん谷間の時期に出してくれるとありがたいんやけど 既に10月に入ってるのに年内発売とかある訳ないじゃん つるみく歴の長い古参はどうせ年内発売は無理だと思ってる感じかも〜
むしろホトトギスの新装版を年末商戦の12月に延期して立ち絵鑑賞モード追加
権力犯罪取締準備室に新作の宣伝かねてこっちでも忍を登場させたり、英理と池田ダンディー親父との近親相姦シチュ
タチアナのCG数、シーン数増量くらいしてくれれば自分的には満足
どうでもいいが板乳婦警が孕みEDに エロゲに警察って出していいんだな
鉄道捜査官とかボカしたのばっかだったから ビショップが婦警ものの調教出してたな
あれでにらまれたという噂がまことしやかに 交通課より交通機動隊の女性白バイ隊員で全裸で違反車両を取り締まってほしい ちょっと調べたけど交通機動隊だけが白バイだと思ってたけど交通課でも白バイ隊員いるんだな
国際マラソンとかでランナーを先導する白バイに乗りながら、色々我慢する
プレイもいいな ロマ子ならバイクは描けそう
塗るのは大変そうだけど 今回久しぶりに期待できそう
NOISEみたいなプレイ増やしてくれんかな 俺らに聞かれても…
参考になるかわからんが鉄と裸の時は公開予定日から丁度一週間後だったかな げっちゅやに情報公開して貰った方が早い気がする・・ そのげっちゅ屋とかにもまだ情報いってないんじゃないの? おいおい公式のツイート見てみろよ
【大阪AWAKING】のHPですが、いろいろごたごたして
準備が間に合いませんでした。
再度素材の用意を確認しましたので、近日中に公開させます。
お待ちいただいております皆様、申し訳ありません(´д`;)
つるみく
だってさ
テツトラの時は遅れた事に何ら言及せず
一週間後に公開してさも予定通りにやった様にすっとぼけてたのに
凄い進歩だぜこれは ごたごたて。できないことは書かないでほしい。がんばれー。 http://turumiku.sa kura.ne.jp/sblo_files/turumiku/image/E38384E382A4E38383E382BFE383BCE794A8-E88196.png
男の娘に見えた トイレに 進 行 調 整 って書いて貼っとけば大丈夫やで >>851
お詫びの一言あるだけで全然印象違うよね
テツトラのときは不信感抱かせうる対応だったけど今回は応援できる
てかHP公開してるじゃないか
トップ絵良いな日和には期待だわ 忍は胸少し成長しているか…?
twitterの「今週はこのキャラ!」を3週分はHPで載ってる女性キャラ三人をやって
4週後の「今週はこのキャラ!」は高槻の裸がみられると思うと胸が熱くなるな いい感じに前作からの経過を感じさせる絵で妄想が捗る 今回はタイツ率が高い
サブヒロインも含めれば4人?がタイツ着用だ
双子はニーソだし美脚スキーな自分はこれだけでも買いだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています