Escu:de エスクード 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001隊長C2016/07/31(日) 21:10:52.74ID:laXsQmgE0
■エスクード最新作
遊聖天使プリマヴェールDrei
変身ヒロイン調教+世界制服SLG
[原画]はなたかれと/遊丸/蒼瀬
[シナリオ]ZEQU

■エスクード オフィシャルホームページ
http://www.escude.co.jp/

■エロゲー作品別板スレ
Re;Lordシリーズ 魔女2人目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1433238130/
乙女恋心プリスター 6周目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1279576255/
あかときっ!−夢こそまされ恋の魔砲− 脱衣28枚目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1442038801/
彼女は高天に祈らない -quantum girlfriend- part2
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1322494666/
紅蓮華 4
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1350057491/
ヒメゴト・マスカレイド 〜お嬢様たちの戯れ〜
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1355830570

■前スレ
Escu:de エスクード 19
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1457089877/
0002名無したちの午後2016/07/31(日) 21:12:05.85ID:laXsQmgE0
■過去スレ
. 1 ttp://www2.bbspink.com/hgame/kako/1006/10063/1006341300.html
. 2 ttp://www2.bbspink.com/hgame/kako/1011/10119/1011910184.html
. 3 ttp://vip.bbspink.com/hgame/kako/1028/10282/1028261247.html
. 4 ttp://vip.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1050675158/
. 5 ttp://vip.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1074677939/
. 6 ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1079975080/
. 7 ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1082551968/
. 8 ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1093668099/
. 9 ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1109190074/
10 ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1117927100/
11 ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1164207600/
12 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1190028375/
13 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1199198769/
14 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1224817126/
15 ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1275398687/
16 ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1303475509/
17 ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1337385803/
18 ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1370678981/
19 ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1457089877/
0003名無したちの午後2016/07/31(日) 21:25:14.30ID:kmICNhJM0
>>1
0004名無したちの午後2016/07/31(日) 21:29:38.78ID:+SgS5h+n0
セレネのアナル4つ目出る方法があるなら教えて欲しいんだけど
0005名無したちの午後2016/07/31(日) 21:32:51.09ID:WfpCMxFf0
※ネタばれ攻略メモ

エンドは5種類
@セレネEND…セレネに指輪を渡してクリア
AプラージュEND…プラージュに指輪を渡してクリア
BプリマヴェールEND…?
C仮面END…5ヶ月目のノルマを全て達成する(指輪を二人に渡しても条件クリアしないと大抵これ)
DTRUE END…二人に指輪を渡す、怪人スーツ全て開発、仮面探索3回、5ヶ月目兄貴を越える
おそらく1〜4ヶ月のランキングは意味なし、調教道具はスーツと指輪以外クリアにはなくてもいい

スーツ作り方
基本は調教にてコマンドを複数回使用する
触手→蜘蛛→スライム

丸呑みスーツは上記スーツ+牛を調教でかなり多めに使用する

催眠スーツは丸呑みを使用して5ヶ月目で作成可能
0006名無したちの午後2016/07/31(日) 22:01:40.39ID:h8dvZRpm0
>>1

Zが出た頃は公式サイトに掲示板があって攻略情報をやりとりできたけど今はもうないのか…
しばらくは試行錯誤で頑張るしかないけど何かフラグっぽいの見つかったらどんどん書いていくわ
とりあえず今日はもう寝る
0007名無したちの午後2016/07/31(日) 22:17:01.58ID:2XkmJ5Ly0
セレネのアナル4つ目
セレネの拘束3つ目

これ、出た人いる?
どうも出ないバグくっせえなあと思ってるんだけど
0008名無したちの午後2016/07/31(日) 22:23:13.19ID:WfpCMxFf0
バグだろうな、CGだと
アナル4は前穴にバイブローター入ってて尻にちんこ
拘束3はムチ

関連道具使ってもでないしな
0009名無したちの午後2016/07/31(日) 22:33:42.21ID:X1zqzIcw0
時間なくて今やっと1週目終わったけど普通にでたぞ
ttp://i.imgur.com/9hb3AaB.jpg
0010名無したちの午後2016/07/31(日) 22:38:36.93ID:laXsQmgE0
何…だと…
もう寝ようと思ってたのに気になるじゃないか
0012名無したちの午後2016/07/31(日) 22:46:40.12ID:X1zqzIcw0
各月の1日目でしかセーブ取ってないから詳しい出し方はわからんけど2ヶ月目の1日目にはもうアナル4はでてた
拘束3はムチ開発してアナル4を何度かやればでる
初日にパッチは当てた
0013名無したちの午後2016/07/31(日) 23:17:38.83ID:pd3PMAww0
ver1.01だが、周回だと全然出なかったアナル4番目がニューゲームだとあっさり出やがったわ
0014名無したちの午後2016/07/31(日) 23:39:23.47ID:FGPfqYDm0
攻略で言ったらアナル連打って死にルートじゃねえか?体力減るだけで調教すすまねーし。
0015名無したちの午後2016/07/31(日) 23:47:04.53ID:4s/ONDKX0
いわれて回収するために一週目でアナル連打やってきた
あれなんか体力全然減らんぞ……まさか
12週目のデータを引っ張り出してアナル連打をしてみる
体力の減りが周回してる方が大きいだと……?
単純な周回による予期せぬ不都合か▽が低い段階で高レベルだと体力の減りが激しいか
のどちらかだと思う……これ周回すればするほど体力の減りが早くなって調教コマンド派生めんどくさくなるな
0016名無したちの午後2016/07/31(日) 23:55:27.01ID:4s/ONDKX0
ちなみに試してきたがローターとバイブも同じだった
1週目だと減りが凄い少ない
12週目はあほみたいに減るせいで序盤で回数稼ぎするのはとてもじゃないが無理

ところでプラージュの方のコマンドで興奮度関係なしに調教のたびに前提コマンド規定回数やらないとでてこないのいくつかあるがみんな同じ?
興奮度関係なしに毎回って点で明らかにバグくさいけど
0017名無したちの午後2016/08/01(月) 00:16:55.55ID:603itXpC0
その辺の減りは数字じゃなくて%なのかねえ
0018名無したちの午後2016/08/01(月) 00:17:22.61ID:+VOSWuo50
一部の絶頂でPE消費無しもバグなのだろうか
0019名無したちの午後2016/08/01(月) 00:25:56.68ID:q3xTtSQv0
プラージュのスマタは毎回胸いじらなきゃ出ないな
絶頂パイズリは何故かPEゲージ消費ないからよく使うわ
0020名無したちの午後2016/08/01(月) 00:31:28.45ID:sHSAyedA0
つかプラージュの方でアイテム使えないのなんでなん……
0021名無したちの午後2016/08/01(月) 00:36:18.70ID:me5W2FxY0
>>19
拘束のアナル攻めからも興奮度に関係なく毎回弄らないとでないよね
しかも二段階派生だから異様に手間を取られる

今色々序盤で減少量見比べてるけど愛撫系はPEゲージの減少量は周回の方が減ってる
が奉仕はアナル系や器具系と同じく周回すると増えていた
もうよくわからん
TIMEの減少量も初回と周回でなんか不穏な感じするし不都合大量にありそ
0022名無したちの午後2016/08/01(月) 01:25:28.88ID:q2QPUp110
プリマヴェールよりスフィカの方が可愛い
プリマヴェールの調教は仕事と作中でも突っ込まれてるし自覚もしてるけどスフィカとはラブラブじゃん
0023名無したちの午後2016/08/01(月) 01:26:02.03ID:603itXpC0
前作みたいにスフィカがアナル調教されるものだと思ってたのに
0024名無したちの午後2016/08/01(月) 02:03:55.30ID:PcD9/Wa20
とりあえず完全調教が回想として機能してないのだけは早急に直してほしいなあ
新作発売直後くらいはせめて土曜返上で頑張ってほしかったが
0025名無したちの午後2016/08/01(月) 02:44:19.34ID:HR8lEopa0
初回は生産を絞ったのか、様子見で予約が少なく、仕入れも少なかったのか、
秋葉に出張にいったけど、1〜3の完全版はあっても単体がなかった。
地元の名古屋では、どこにも見かけなかった。
0026名無したちの午後2016/08/01(月) 04:22:35.13ID:2bgwzD6E0
今回はシナリオが魔法少女ナユタのZEQUさんだったのか…個人的には当たりだわ
0027名無したちの午後2016/08/01(月) 04:34:38.65ID:t9gjH6s40
同伴版の旧作のVはサガオれないな
zweiは余裕だったのに
0028名無したちの午後2016/08/01(月) 05:49:17.14ID:zAvy5DJZ0
プラージュ良いキャラだわぁ。こういう性格の子ってイライラさせてヘイト集めそうだけどそんな感じもなし

いつもの人じゃないけどお乳絞ってあげたい
0029名無したちの午後2016/08/01(月) 06:51:35.33ID:3d+Icl2l0
ゲームとしての完成度ははzweiの方がよ圧倒的に上だな
つーかDreiは劣化しすぎ
といってもzweiはストーリーが糞だからどうしようもないけどな
0030名無したちの午後2016/08/01(月) 07:09:44.43ID:dJQp0NUG0
ツヴァイのストーリーがクソなんて全然思わんかったけどな。
0031名無したちの午後2016/08/01(月) 07:51:54.36ID:hDm1J5Cr0
ケンイチとかケンイチとかケンイチとか
0032名無したちの午後2016/08/01(月) 08:00:19.57ID:YcOJiU430
プラージュたん思ったより小さめで可愛いよぉ。拘束されて宙吊りになってる時のアナルつんつんしてあげたい
0033名無したちの午後2016/08/01(月) 08:38:49.81ID:q3BUW8UU0
あんまり調教されてない状態からのシーンリプレイってできないの?すでに開発済み状態からしかスタートできないんだが
0034名無したちの午後2016/08/01(月) 08:52:55.70ID:QpShbiq70
現状でそれはNEWゲームしかないな
チートって手段もあるにはあるがw
0035名無したちの午後2016/08/01(月) 08:55:09.96ID:i7cCgBVU0
ケンイチが蛇足だったのと中盤以降の戦闘難易度以外は満足だった2
0036名無したちの午後2016/08/01(月) 08:56:26.45ID:2IRBGd9V0
これだったらSLGパートを簡素にして姫騎士アンジェリカみたいにすればよかったんじゃねと思うわ
0037名無したちの午後2016/08/01(月) 10:07:59.47ID:BJ1mOFEE0
完全調教はパラメーターいじれるようにして欲しいな
0038名無したちの午後2016/08/01(月) 10:10:20.38ID:q3BUW8UU0
ついでに絶頂のオンオフもいちいち戻らず切り替えられるようにして
0040名無したちの午後2016/08/01(月) 15:09:57.40ID:FnxSnjA+0
プラージュたんしーしーしたいの?ウヒヒ
0042名無したちの午後2016/08/01(月) 15:38:50.87ID:k/iAppIm0
あと各シーン用の潮吹き絶頂CGが無し汁ブシャー
0043名無したちの午後2016/08/01(月) 16:29:49.95ID:vFK1JH2G0
これツヴァイの方が当たりだったなって言われそう。

調教時のテキストとか色々頑張って欲しかった。
0045名無したちの午後2016/08/01(月) 17:37:16.02ID:sp4KnTv90
3回ってか仮面イベントを最後まで見るってのが条件じゃないかな
具体的には学園前での戦闘まで見て作戦画面で仮面捜索をする
学園前での戦闘をするには4ヶ月末辺りから作戦実行を多めに実行すれば良い
最終月には兄貴のポイントも越えた方が良いっぽいから調教と作戦実行を
交互にするのを基本に余裕があるときにスーツ作る
5ヶ月23日以降は作戦実行できなくなるから指輪の準備して二人に渡せばいい
0047名無したちの午後2016/08/01(月) 18:44:05.69ID:nXGAOqio0
まぁ、そういうのは公式のアンケに完全版ドライの作成を求むとか書けばいいんでないかな?
削っちゃった部分をちゃんと補填してシステムいじれば文句ないんでしょ?
0048名無したちの午後2016/08/01(月) 19:40:26.72ID:bf6SwWkX0
ところで新作の実行ファイルがwindows defenderに弾かれる話は既出?
0049名無したちの午後2016/08/01(月) 19:52:43.79ID:rrPFOXoU0
作画とか良くなってて嬉しいけど
やっぱり2より物足りなさがあるな
0050名無したちの午後2016/08/01(月) 20:10:42.38ID:QD91S2B+0
プリマ出たから今度こそリロードの続編を出して欲しい。

シリーズ物なのに待たせ過ぎだろ・・・
0051名無したちの午後2016/08/01(月) 20:18:26.32ID:hbvnzSd+0
丸のみスーツができない
牛かなり使ってるんだが他になんかあるんだろうか
0052名無したちの午後2016/08/01(月) 20:22:35.49ID:EgI4f2Eo0
絶対とは言い切れんけど、 多分 蜘蛛・職種・スライムも一定回数必要と思われる
0053名無したちの午後2016/08/01(月) 20:24:04.89ID:gQPD6P5O0
丸呑みは触手の発展系とか言ってたから触手やりまくれば出ると思われ
0054名無したちの午後2016/08/01(月) 20:36:16.67ID:hbvnzSd+0
触手やりまくったらでたわ さんきゅー
0056名無したちの午後2016/08/01(月) 21:21:17.94ID:j+Tnwg+h0
>>47
それやったら文句ないどころか神対応だけど、お金にならなさそうだから。
別にプリマヴェールvierでいいよ。
0057名無したちの午後2016/08/01(月) 22:53:25.14ID:sp4KnTv90
今回のアンケートの意見を参考にして次は最高のプリマヴェール作ってほしい
またエロゲの波が来てガチガチのプロテクトが開発された頃にベストのやつを
0058名無したちの午後2016/08/01(月) 23:07:52.03ID:CQkG18vu0
sns作戦ってフクロウ怪人数回が条件?スーツ全部作っても出なくて仮面エンドにしかならない
0059名無したちの午後2016/08/01(月) 23:23:03.77ID:muAP6FV+0
>>58
衛星打ち上げると数日後にネットTV作戦が開放。
ネットTV作戦成功(1回でOK)から数日でSNS作戦が開放って流れだったハズ。
0060名無したちの午後2016/08/01(月) 23:24:57.14ID:2CSUBSvV0
アナル4の出現条件をプリーズ
0061名無したちの午後2016/08/01(月) 23:26:13.01ID:BJ1mOFEE0
鞭の使用シーンが地味すぎてしばらく気が付かなかったw
0062名無したちの午後2016/08/01(月) 23:28:47.55ID:BJ1mOFEE0
あと変身してないのときのパートが少ない、エロシーンは解除されたとき1回だけだし
0063名無したちの午後2016/08/01(月) 23:47:20.98ID:2bgwzD6E0
タイトルが流星→彗星って来てるのにローリングクラッシュじゃないのか…
0064名無したちの午後2016/08/01(月) 23:51:47.90ID:kpEi5Q6j0
TRUEエンド見れたんだが変身前状態の調教ができないのは残念だった
次は引き継ぎリセット1週目でのTRUEエンドに挑戦してみるかな
0065名無したちの午後2016/08/01(月) 23:54:08.14ID:ACzFCdnw0
渚のエロでない
スーツ、アイテム全部出したりはしたんだが
0066名無したちの午後2016/08/02(火) 00:04:30.27ID:VmqO7m4x0
ああ、SNS作戦が必須なのか
5月からやり直しても間に合いそうにないから5周目行くか
0067名無したちの午後2016/08/02(火) 00:14:56.12ID:R0V1I9oe0
>>57
次の新作プリマヴェールは、オリンピックを2回見た頃に発売されると思うの・・・
0068名無したちの午後2016/08/02(火) 00:17:04.46ID:bLPEDiYw0
W調教の最後が出ないんだけど、これはプリマヴェールEND見ないと出ない?
いろいろ条件変えて試してるんだけど仮面ENDばっかり
0069名無したちの午後2016/08/02(火) 00:18:53.99ID:HsawQklT0
SNS作戦は隊長の人気度を上げる数少ない手段ってだけで分岐、開発には無関係だよ。
位置付けとしては訓練とか戦闘員募集に近い。
0070名無したちの午後2016/08/02(火) 00:23:39.46ID:uab5sLB30
アナル4は周回するほど出しにくくなるって見たな
SNS作戦はトゥルーには関係ないよ
渚はスーツ強化しまくると出るって前スレで書いてあった
0071名無したちの午後2016/08/02(火) 00:27:00.25ID:XxCOkQSB0
チカ最初以外全然出てこないな。
削られちゃったの?
0072名無したちの午後2016/08/02(火) 00:32:40.32ID:YndP2fLW0
ニューゲームでやったら
アナル4は1ヶ月以内にでるなー
アナルセット開発して、道具→バイブ アナル→バイブ拡張
これを2セットか3セットやってたら出たわ

周回データだとでない
バグかも
0073名無したちの午後2016/08/02(火) 01:05:01.84ID:foyYoOAX0
フクロウ怪人が出来てもトゥルーエンドに行けないんだけど指輪って早いうちに渡さないとダメなの?
0074名無したちの午後2016/08/02(火) 01:05:20.41ID:Gt4mK4Ui0
>>67
Dreiで久し振りにエロゲ買ったけど、その頃まだエロゲをやってるんだろうか…
0075名無したちの午後2016/08/02(火) 01:08:25.71ID:VmqO7m4x0
>>69
なるほど、>>5の条件を満たしてもトゥルーいけないからそれが原因かと思ったけど違うのか
何が足りないんだろ・・・
0076名無したちの午後2016/08/02(火) 01:32:44.26ID:M0KK62w20
周回してると体力消費ががんがんあがってくせいでこれ以上はパッチで修正こないとやる気が起きないわ
同じコマンドでも初回ともう二倍近く違う消費量なんだが
0077名無したちの午後2016/08/02(火) 01:40:49.89ID:3O9LDE8J0
プラージュの絵師だけでいい
セレナの絵描いてる方はポイーで
0078名無したちの午後2016/08/02(火) 01:53:32.58ID:uab5sLB30
※ネタばれ攻略メモ

・エンドは5種類
@セレネEND…セレネに指輪を渡してクリア
AプラージュEND…プラージュに指輪を渡してクリア
BプリマヴェールEND…?
C仮面END…5ヶ月目のノルマを全て達成する(指輪を二人に渡しても条件クリアしないと大抵これ)
DTRUE END…二人に指輪を渡す、怪人スーツ全て開発、仮面探索3回、5ヶ月目兄貴を越える
おそらく1〜4ヶ月のランキングは意味なし、調教道具はスーツと指輪以外クリアにはなくてもいい
衛星は飛ばす(作戦は大規模以外は関係なし)

・スーツ作り方
基本は調教にてコマンドを複数回使用する
触手→蜘蛛→スライム

丸呑みスーツは上記スーツ+牛を調教でかなり多めに使用して4ヶ月目から作成可能
(触手の派生系という話なので触手を多く使うという説もある)

催眠スーツは丸呑みを使用して5ヶ月目で作成可能

・渚シーンはスーツを強化しまくる
・現在ver1.01では1週目以外だとアナル4がでないもよう ムチはその派生
・周回していくとゲージ消費は仕様(バグ?)
0079名無したちの午後2016/08/02(火) 02:40:26.60ID:dy8gBiMP0
Dreiは手抜きが目立つな
特に打ち切りENDとか
0080名無したちの午後2016/08/02(火) 03:18:29.87ID:wn9s36zt0
路線変更も含め色々ありしっちゃかめっちゃかなのだが延期するわけにもいかずタイムアップぎりで体裁だけは整えましたとかそんなんかね
どうも不安定だ
0081名無したちの午後2016/08/02(火) 03:56:43.55ID:qPU1e6yR0
セレネの一周目しかでないのなわとなくわかった

これどっかの調教Lvが0じゃないとでない

一周目でもLv1超えるとでない

パッチで一周目のボーナスでLv1異常になるからだなこれ
0082名無したちの午後2016/08/02(火) 04:09:27.95ID:R8/yy7GW0
プラージュの戦闘員凌辱だが、
(ある程度勝利バトル)が解放されない。
全勝してしまったが、それだとだめ?
みんなどうやって解放した?
0083名無したちの午後2016/08/02(火) 04:45:59.83ID:9t+IGn2+0
>>82
作戦で妨害しに来て倒す→調教の繰り返しででたな
多分途中で捕獲もできるようになるから捕獲したらアウト
0084名無したちの午後2016/08/02(火) 05:04:01.79ID:HsawQklT0
2月のノルマはプラージュ迎撃成功を3回だけど、5回目で戦闘員凌辱は全開放されたよ
0085名無したちの午後2016/08/02(火) 07:32:59.02ID:91wlZ2R30
5月とのイベントフクロウ怪人で合計5回ほどすると仮面の女が妨害する予感
怪人H数回とかが条件?
0088名無したちの午後2016/08/02(火) 11:30:27.88ID:Z44IC5Pw0
Zweiだと完全調教で各パラメータ調整できたし、Dreiもアプデなりで対応してほしいな
個人的に堕ちる手前が一番使えるんだ
0089名無したちの午後2016/08/02(火) 11:51:30.18ID:/vFxZKMn0
しょっぱなから完堕ちしてるんですがそれは…?
0091名無したちの午後2016/08/02(火) 12:09:25.57ID:0fxjAy9D0
レベル5でも堕ちきってないやつあるからセーフ
0092名無したちの午後2016/08/02(火) 12:51:01.38ID:9StMu1aL0
そのうち調整できるようになるっしょー
0093名無したちの午後2016/08/02(火) 12:57:12.17ID:JebhwcNa0
>>88
わかる
まだ葛藤があって少し抵抗してるくらいの塩梅が一番エロいよや
0094名無したちの午後2016/08/02(火) 13:03:50.54ID:0fxjAy9D0
正直、完全調教モード置かれてもなって感じがする。大体レベル2かレベル3で反応がカンストするから、その気になれば30分くらいでセーブデータ作れそう。
0095名無したちの午後2016/08/02(火) 17:30:05.47ID:YndP2fLW0
アナル4は>>81で正解っぽい

アナル4の出し方
・淫具アナルセットを開発する
・道具→バイブ×3 アナル→バイブで拡張×3 (同一ターンではなく累計でOK)
・感度、被虐、羞恥 これらの項目のうち、最低1つはレベル0のものがあること


感度1 被虐1 羞恥0 で出る
感度1 被虐0 羞恥1 で出る
感度0 被虐1 羞恥1 で出る
感度1 被虐1 羞恥1 では出なかった
要するにバグ
0096名無したちの午後2016/08/02(火) 17:32:43.41ID:/vFxZKMn0
調教ゲーなのにフラグ管理も出来んのか
0097名無したちの午後2016/08/02(火) 17:43:14.02ID:n/ucqnsL0
減ってしまった部下の補充って何で回復するんだろう
自然回復なのかな?戦闘員募集しても変らないこともあるし…
0098名無したちの午後2016/08/02(火) 18:27:47.52ID:s9zlxCBf0
休憩しても部下増えないしなー
兄貴にはどうやって勝てば良いんだろう、やっぱプラージュひっ捕まえて興奮剤+W調教がはやいのかな
0099名無したちの午後2016/08/02(火) 18:39:37.30ID:HJgotv7V0
士気って定期的に作戦成功させるしか回復する手段がないのかね?

>>97
ヘルプによると戦闘員補充か自然回復らしいけど、人気指数が高いと自然回復しやすいらしい
戦闘員補充で増えないのはたぶん作戦ノルマを達成してないためと思われる

>>98
興奮剤はあるほうがいいけど、なくても99%のときにダブル奉仕すればPE減らないから3周ぐらいいける
だいたい1回、1000ptぐらいは稼げるから兄貴越えぐらいは楽に行けるはず
0100名無したちの午後2016/08/02(火) 19:12:34.67ID:n/ucqnsL0
>>99
なるほど、作戦完遂して初めて戦闘員補充されるってことなのかな
もうちょっと真面目にヘルプ読んでみるか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況