戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第196話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日にグッズ化候補の人気投票開始とともに
ニコ生配信再開か エクスティアグッズ出す前にゲドマガ小説とパッケージ同梱冊子をまとめた本をだな
サイドストーリーディスク化してセットで売ってくれ 新作のタイトルは
ネクスト イグニッション
か
早くても年末販売かな RYOが紗枝の新作出したいとか言ってたけど静流じゃなく紗枝の続編になるのかね
どの道リーゼ完成しないと作れないだろうけど。竜胆足引っ張りすぎだよなあ・・・ ここいらで黒井の著作からも何かシリーズを復活させてくれませんかね
ユミエルとかユミエルとかユミエルとか
オメガ様が出るまではエロゲを続けるべきですよ
紗枝は出るならノベルが先になるのかな? というか11月は変身ヒロインものが同日に2作に出るのか
10月はどうなんだろう 何となくわかる、わかってないかもだけど
だから11月に魔法戦士の新しいの来たのはほんと嬉しかった まるで感想聞かないけど哀願する魔法少女の体験版どうだったの? エロゲって軽く計算したら黒字に持ってくの結構大変そうだな 低価格は好みのシチュの有無だけで決まるようなもんだし
抜きゲは全部そうだろって言えばそうだけど 体験版くらいなら無料なんだしここ見る時間あるならやれよw 体験版の感想聞きたい
他人がやった感想を聞きたい
自分の感想は書かない
こんなん露骨すぎてなあ むしろダイレクトマーケティングでもいいんだけどな
ここで情報発信してくれるんならそれはそれで歓迎なんだけど
○○の感想くれって言われたら感想述べるのはやぶさかじゃないし 大体こんなとこでやっても効果ないって
まだTwitterとかの方がマシ 社員がいるなら
初出情報だけ書き込んでくれ
雑誌発とか公式hpでもtwでもニコでもいい
追いきれん
パッド使うとか特殊な操作が無けりゃ体験版を遊ばずにソフで予約して発売日に買うから 個人的には自分も>>293に同意。
宣伝もそうだけど、まずアピールが目につかないと
新作ゲームの開発や発売にも気づけないしなぁ。
まあメーカーが該当スレを一個一個追いかけているわけもないから
無理なんですがw てかたかが体験版の話でここまで殺伐となれるのが凄いわ 沙枝の続編やるとしても発売が数年先じゃ賞味期限キレッキレだから世代交代させたらええ
沙枝の娘が主人公でサブの魔法少女は静流の娘、翔子は完全にリストラで 声優さんは3次なのよね……
紗絵の声優さんは通常シーンのロリ声よくても喘ぎが 本スレ?で和姦好きの基地外と和姦嫌いの子供が喧嘩してたからこっち誘導したは 沙枝はもう一つ垢抜けないな
良作だとは思うけど
単一キャラがシチュ変えてやられまくるのは連日カレー食う感じ エクスティア2でほとんど抜けなかったorz
リースは良キャラだったはずなのに… シーンが分散してるからなぁ2は
3もし出すならこれ以上増やさない方が 売れてるみたいだし3は真里奈メインに戻してリース外伝出すぐらいしてくれると嬉しい >>306
ニーソじゃないけど
エスカレイヤーの左ももについてる謎のわっかが好き ネクストイグニッションのサイトがオープンしたらしいけど
引退した声優が演じてたキャラは誰かが二代目するのかな あとネクストイグニッションってタイトルがエクスティアっぽくてラスタの公式を見にいってしまったのは内緒だ 次の点火って事は
既存の世界観のまま、新しいキャラのシリーズって事かね >>304
不人気ではあるけど
新しい敵に散々ザコ扱いされた上に再起不能になるまで凌辱されて退場とかされたら結局一番使うと思う
他のキャラで同じ事されたら後味悪くなって泣くけど メガネオフ機能なんぞ入れるくらいなら最初からメガネヒロイン出さなきゃいいのにな
作ってる方もそれがマイナスだと分かってるからそんな機能つけるんじゃねえか ああいうのって最初からエロゲ化前提なんじゃないのか オフにしないと五月蠅いからだろ
陰毛や男のボイスと一緒じゃね?
本当は入れたいけど
オフにできないと五月蠅いから仕方なく 当時からしても今でもわりとテンプレなんだけねぇ
引っ込み思案地味眼鏡キャラが眼鏡とってイメチェンしたら
美少女みたいな展開。変身ものなんだしそういうギャップの
意味もあったんだろうに、眼鏡キャラへのネガキャンが勝ったんだろう。 エスカレイヤーは可愛いけどメガネ無し沙由香はそうでもない…
これは服の問題か あの制服はなあ…
イベントで普通のセーラー服着てるときの方が断然良い セーラー服着るイベントあったな
リブートは誰得女怪人に尺を使ってしまったのが惜しい とりあえず誰でも再現しやすいテンプレが一時流行って廃れるのがエロゲーだよ
エロゲに限らず世間でもそうだが
縞パンとかなw
それ以前はシワやフリルをいかに豪奢に入れるかでクリエイターが競ったが
スキルレベルが低い奴が落伍するので業界が息切れ起こした 今更だがやっとプリマヴェールDreiクリアした
思っていたより良い出来だったがスフィカの変身状態のエロが無いのが納得できない
FD出るっぽいのでスフィカ多めだとありがたい http://blog.alicesoft.com/archives/4686061.html?utm_source=twitter_092314&utm_medium=sns
超昂3ちゃんと進行してるって明言してるな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6) >>340
書き方からすると
年末あたりに、少し情報が出そうな気がする。 >>340
これ海外版のハルカって声優とか本文だけじゃなく
CGのモザイクとか修正されてるんだろうか http://www.nankaibooks.com/shinkan/machi17_bisyoujyo_ga.html
以前見に来たときはリスト未表記でも商店街の販売コーナーでエスカレイヤー関連グッズが陳列されてたが
千の月以外にも変身ヒロインがお披露目されるのだろうか その海外版のハルカってのは
日本でも遊べるものなのかね
それより前に、買えるものなのかね
どういう売り方してるのかは知らないが 海外アマゾンでBeat Blade Harukaで検索すれば出てくるから
海外発送してるネットショップ探せばできるんじゃない? ダウンロード版MangaGamerにあるやん
アク禁掻い潜って購入するのがいいのかなできるのか知らんけど よくわからないけど日本からでも普通に買えるならこういう売り方も広がって欲しいね
法律的に問題なければ シャッテン−かげふみのうた− は、以前メーカーが海外委託?で北米版を売ってたな。日本語版で無修正。 モザイク削除する謎の機械の本物が実現しそうなんやろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています