戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第196話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブレイブハンターは思ってたよりずっと良かっただけに、変身ものの続作出なくてガッカリ
冒頭で公開処刑持ってきたりやられた後の生活が垣間見れたりしたし、今後も「変身ヒロイン」をしっかり描いてくれそうなんだけどなぁ
今作ってる睡眠モノでこけて解散、とかにならず、また変身モノに回帰してほしいもんだ プリマヴェールは直前になって設定変えたせいで、なんか矛盾多いのがざんねん
塗りは非常に良い 設定のせいなのかなーそれ
プリマヴェールは出来云々よりこれから調教物増えていかないかなって期待も凄く大きい
それとプラージュが可愛かった アイラとウィーラこれはCG集ですな間違いない
褐色が堕ちでもなんでもなく
褐色のヒロインを選んで周回プレイってだけなのはちょっと…… やってることもほぼアクメリアと同じで
この二作品なんか因縁あるんじゃないかと勘ぐってしまうレベル プリはメインじゃない方の原画が頑張れば
ワンチャンある気がした 同人だっけか?
前どっかで見た苗床特化っぽいのは気になってるがあれは変身関係なかったっけかな 苗床特化と変身ヒロインという組み合わせって、良いよな
けど、苗床になったら変身前の日常が遠のいていって「それ普通に女戦士とかじゃあかんの?」となる矛盾・・・ ヒロインと同じ組織、または敵対組織に所属する主人公がヒロインと普通に恋愛するゲームってある? >>39
何をもって普通かってのもあるが
超昴シリーズまんまやん touchableはスミスミ絵といい、責めの具合とかヒロインの堕ち加減といい大好物だわ
これでちょっとしたアニメーションとかあれば言う事無いんだが・・・
既存の1枚絵を動かすLive2Dとかも、あれやっぱ結構費用かかるんだろうか クロスエモーションのシステムを改良して全8話ぐらいで少しハードなプリキュアやっていれば
いいと思う。ボス戦のボテバラとかが継続する感じで 訂正ボス戦のボテバラとかが戦闘後も治療しない限りね
むしろそれを治すために組織の治療マシーンが進化する感じに
ボテとかは治療出来ても快楽値はそのままな感じ
最終的にオナニー快楽落ちがあればなおよし http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1470082083/
向こうのスレの方が倍以上のびてるし本スレなのに
なんでここ196話とかつけてんの?
まぎらわしいしスレ名変えてくれ touchableって、次の作品まで間が空くときは結構空く印象がある
クロスエモーションの派生作品とか、早めに着手して欲しいなぁ >>45
普段は荒れることを理由に禁止にしてるkaiの話題を出して
無理矢理スレを伸ばすようなことして書きこみが
多いから本スレみたいなこと言われてもね。
そもそもそっちは何人が書き込んでるのかも怪しい
一人二人で延々と自演してんじゃないの? 過疎るかなーって思ったら普通に延びてるな
ワッチョイなしのスレ要らないやん >>28
睡眠ものは確かにコケそうな悪寒…
あおいはハンターの方がもう少し精神的に追い詰められる感があれば
シナリオ的に文句なしだった
同時期に出たセイクリとともに、犯られて戦意喪失するヒロインのイベ絵が
きちんと描かれているのも個人的に高ポイントだったな
なぜか昔からその辺はおろそかにされがちなので(△の旧作とか)
http://crossover-game.jp/include/img/gallery/ev14.png
http://www.route2.co.jp/Triangle/Products/SacredLineage/images/VISUAL_02c.jpg >>51
そこはポイント高いよな
凌辱表現に対する自主規制なのか分からんけど、 Hされても女の子があんまり気にしない パターンが増え過ぎな気がする
催眠物が多いのも、女の子がHを嫌がって無いって事を強調するための抜け穴みたいな印象を受けるわ (考え過ぎかもだが)
あと俺もあの睡眠ものはコケると思う >>50
隔離場所はあってもいいと思う
毎週毎週NGにするのも面倒だしね 同意、なんていうかアルテミアでもあったけど処女散らされて最初は刺されたと思って悲鳴
その後気がついてもっと悲鳴でやられたあとにシャワーで洗い流し少し引きこもるとか欲しい
それ以後トラウマになっていればなおよし アルテミナ2で、前作で散々ヤられたり言わされたのを思い出して〜とか、あれは良かった
こっちも続編情報出ないなぁ
>>51-52
おいおいマジかよ・・・
「睡眠そこそこ売れたけどやっぱり前作の方が評判良かったな。よし次は変身ものだ!」←このパターンに期待してたのに その場合だと
催眠売れたし催眠特化の変身物作ろう
って流れになると思うけど >>57
そこそこ売れたら次作出すだろうけど、コケちゃったらそのまま解散しちゃうかも 催眠(さいみん)じゃないの?睡眠(すいみん)特化だと夢魔とかラリホーを連発する敵になるんだけど
それこそ呪詛喰らい師あたりにならんと無理かと
クロスエモーションでも睡眠はどんな扱い何だろう攻撃受けるまで無力化? CrossOverの派生ブランドは1、2作で沈黙するからそっちが心配だな
一応絵師でブランド分けてるみたいだから原画が離れなければ出るのかな >>60
やりたくはある
が需要があるか自信はない >>44
治療の有無で√分岐するとかかな
ボテが続くと出産堕ち ユズレンジャーサイレンジャーが凄く好きだったんだがANIMは熟女とNTRに特化してしまったから
ブレイブハンターのとこやHERENCIAには年に一作とかで良いからコンスタントに変身ヒロインもの出してって欲しいな あおいんとこの新作は睡眠じゃなくて催眠ね
あそこ開発遅いからなぁ・・・すでに2度延期して今月予定なのにHPの更新が6月から止まっているという有様
1年一本は無理じゃないかな
エレンシアは絶望が売れてるならまた変身ヒロイン出しそう ありゃ、俺が「催眠」を間違って「睡眠」って書いたせいで混乱させてしまったみたいでスマン
我ながら睡眠ものってなんだよ・・・ 時間停止モノの亜種かよ;
サイレンジャー懐かしいな
あの絵や淫語無理やり言わせたりとかいうシチュは大好きだったんだけどなぁ ナノセイバーみたいに夢の中にダイブして敵と戦うんじゃね?むしろコレクターユイ?
ソードアートオンラインみたいなシステムで いや、睡眠姦ってのはマイナージャンルとして存在してるぞ。特化作品はさすがに同人でなきゃ見ないけど 睡眠物って快楽刷り込ませタイプと脅迫素材にするタイプのどちらかだよな… だからそれは「催眠」
属性ないと区別すらされないんだな、やっぱり どっちもあまり食指が動かないタイプだったので区別してなかったや
良く考えてみれば全然違うし、変身ヒロインに催眠ってのは割とあるシチュなのにw 催眠♪ 催眠♪ 催眠♪ 催眠♪ 催眠ぶ・そ・くっ♪ 大番長のハードモードのイベントかニュアンス違うけど
姫狩りで気絶した姫様襲って処女失ったのに気がつかれない
パターン、妊娠していればなおよし >>66
作品の出し方から見て
HERENCIAは魔法少女ものよりマッサージものの方が売れてるんだろうね…
セーラーエレメントも絶望も悪堕ちして一般人襲うシーンは好きだ、どっちもヒロイン弱すぎるが 売りがないっつーか地味っつーか
結構好きなんで続けて欲しいとは思うけど
売れてないのも納得できてしまうんだよな 作物が連作障害起こすように、魔法少女モノも連続で出しても採算取れないのかもな
悲しい事だ・・・
とりあえず、セリカとアルテミナは3までは出して欲しいところ
(難しいと思うけど) キャラが増えすぎても困るからアポローグのようにまゆらやミオをメインにしよう
ゴーストライダー視点の街の異変とかで人知れず解決する話を アッカリーンの続編来ないかなぁ
絶対俺に売れるのに >>82
エレクトリップの奴?あれは俺にもツボだったわ続編欲しい
ただDLsiteの売れ行き4桁いってなかったから微妙なライン。今はもう数字確認できないけど
一応丸呑みモノやるって予告出てたけど変身ヒロインか分からないしそもそも予告消されてたからポシャったかもしれんなー 絵は最高だったけどもうちょいハードさが欲しかったな アリカとリン悪くなかったな
badendに3人目の魔法少女がでて来たの覚えてる 悪堕ち目の色変わるだけじゃなくてちゃんと立ち絵やコスやってくれてたら3個はお布施として買ってた デザインも良いし、やられるときの態度も良くある「いやーん♪」という感じじゃなかったから良かったな
これでもうちょい1つのシーンに尺とってハードな内容にしてくれれば言う事ない >>85
ああいうBADENDで新しい魔法少女が居たり、またマスコットキャラとかに新しく契約誘われる女の子が居る作品って
その子主人公の続編期待しちゃうよね
とか言っておきながらアリカリン以外今思い浮かばないけど エレクトリップの次回作って触手モノだっけ?
変身系かリアル系か >>89
cvがマスコットキャラと同じだったからちょっとしたオマケって感じだったな
エレクトリップには魔法少女物をまた作って欲しいわ 8月の新作はロリヴァンパイアものだけど、その次はなんだろう
エレクトリップはわりと爆乳もので攻めてくるけど、小ぶりな胸の表現の方が上手いと個人的に思う
ほどよく小ぶりな胸の女の子を徹底的に責めるシチュを希望
リアル系でも良いから(裏切り) 普段やらないとこがやると普段興味ない層に向けて
メーカーの宣伝になるけど逆に言えば今まで応援してくれてた層
捨ててるようにも見えるのがな。
変ヒロものは普通のエロと比べればファンタジー過ぎるし >>92
今は見当たらない?けど一時期トップバナーに触手モノって載ってたような
勘違いならすまん エレクトリップは色んなジャンルの作品出してるからどうなるか メーカーのカラー捨ててもたいていロクなことにゃならんな
マンネリと言われようとずっと買ってるファンはそういうの求めてるわけだろうし
トライアングルとか見てるとそう感じるわ >>94
いいや、エレクトリップの触手新作と聞いては期待せざるを得ない
たとえ見間違いでも期待しておくぜ!
エレクトリップの辱めシチュって好みなんだよなぁ エレクトリップにしろZIONにしろ、普段変身ものやってくれないとこがやってくれるのは嬉しい >>99
そうそうそれそれ
丸呑みメインと言うのは忘れてが楽しみにしてた
どうなるかねぇとりあえず月末まで見守ろう >>99
おお、これは期待せざるを得ない
そして触装天使セリカの短編バラ売りが来てたのに気付いた
若干、トロ顔表現が前と違ってきててそこは若干ガッカリだったけど、相変わらずシチュは良かった
やっぱ変身ヒロインものには、絶対に抵抗できないくらい四肢をがっちり拘束された上での多数箇所同時愛撫が似合うわー
にしても復活しすぎだろヌメ男くん・・・ 次回作ではヌメオくんがセリカの増加装甲っぽくなればいいかと。
フルーアーマーセリカ 3といえばエクスティアをですね…
てかわりと変身ヒロインやってくれるNEXTONNET系列どうした
去年とかこの時期LiquidもLusteriseもPortionも新作の情報あったのに
今HERENCIAしか活動してないやん liquidは魔将評判いいしEREとかでチマチマ小遣い稼ぎもあるし
ラスタは困ったらエクスティアすればいいけどカレン終わらせた
portionはもうどうしようもない。 エクスティア3はヒロインが増えるのか設定だけ残して総取り替えするのか
そもそもつくられるのか そもそもこの界隈の正当な続編で3まで出ること自体稀な話だしなぁ
メインキャラ完全続投で3本目まで行ったのってジブリールとかディバインハートぐらいじゃないか?
あとティア挟んだスイートナイツやかのんを挟んだ魔法天使シリーズもあるか
アイは2までしか出てないし… エクスティア3出すならその前に2SPで小遣い稼ぎするかね
1SPは正直つまらなかったから期待できないけど
紗枝も3まで出てるね >>110
あれは絵師のクオリティが低すぎた・・・完全に奇乳と化してたやつあったし 乳より蝋人形みたいな顔がな
ぽかーんのインパクトがヤベェ 魔法天使シリーズ 人妻魔法少女シリーズ リリスの魔法少女シリーズ 紗枝シリーズ
プリミティシリーズ 魔界天使シリーズ 守護シリーズ ソレイユシリーズ プリマヴェールシリーズ
人妻戦隊シリーズ 魔法戦士シリーズ ディバインハートシリーズ 超光戦隊シリーズ
突然怪人シリーズ ヴァルプルギスシリーズ(今度ので三つ目)戦姫シリーズ(完全版の追加シナリオ込み)
シリーズ三作以上出てるのはこんくらいか。二作までなら大量にあるが三作となるとグッと減るな 一貫して同一主人公ってなるとさらに減るよね
世界観共通でも舞台登場人物一新させたりとかはやっぱりマンネリ対策なのかな?
エクスティアはジブリールと似た展開してるし次回作もヒロイン追加でいきそう あまりそういうのは求められてないと思うけどね
エクスティアも青赤二人かアザリン求める声が多そうだし
ジブリールも人気があるのは最初の2人 超昂3とサマナープリンセス3が特に出て欲しいぞエクスティアはまあ間違いなく3までは出そうだし
あと十数年ぶりにまさかの続編が出たカナンとかあるしアイ3出て欲しいなあ メインヒロインずっと続投だったのは紗枝、アイサイガー、ジャスティスブレイドくらいかな
大抵続編はキャラ続投だとしても新キャラがメインヒロイン勤めるし マキナは最終的にしっかりカレンとWヒロイン
やってくれたけどな
ミサキもまあそうか
俺も新キャラ押すよりは前のキャラ押して欲しいかな
まあカレンはマキナより好きだったけど当時もカレンいらねーって声は結構あったな
最終的にカレンはマキナより主役張った数多かったが 古参は旧キャラ押すけど売上げは確実に下がるからな
現状の実売数考えたら新キャラというかシリーズ化しないでFDでやめとくのが無難な気も
まともな原画の新作に期待 そんなことはないだろう
というより、新キャラ押そうが旧キャラ押そうが売上げは下がる確立の方が高い
同じ下がるなら新キャラより旧キャラ押して欲しくはあるな
まあ新キャラ押しでも過去作やってて最低限これだけはって思ってた物が見れれば満足はするけどな。別にFDでも良い 市場の変化とシリーズ作の推移は別だろ
よほど大作じゃない限り"2"の冠持たせると"1"より売れないよ
信者はともかく一般層は続編から買うのに抵抗あるからな… というかヒロインが増えすぎても困る。
基本的に2人闇落ち枠で1人。最初と最後のシーンのスポット参戦で1人ぐらいじゃね? >>115
同一ヒロイン続投だと「BADEND以外で無茶できない」と言うのはある。 続投なのに毎回エロシーンがいい意味でひどくなってくマキナとアリアは変身ヒロインの鑑やでぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています