戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第196話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シャッテン−かげふみのうた− は、以前メーカーが海外委託?で北米版を売ってたな。日本語版で無修正。 モザイク削除する謎の機械の本物が実現しそうなんやろ? リアルに変身ヒロインが誕生する日もそう遠くないね
二次元に入れる技術の方が嬉しいけど リアル変身ヒロインがいてもこっちが触手の化け物に変身できないんじゃあなあ 触手はないけど俺らはリアル屑市民なんだからいいじゃん よっぽど好きなヒロインなら高額出してでも見たいと思うな
事前の好きありきの上でなら ソニーはWeb工作部隊自社内に抱えてるからな
GKとかいう奴 プリマヴェールの更新特典ばっかでCGが全然公開されんな
これ本当に年内に出るのか シナリオさえ書き上がってればCGなんてどうとでもなるよゆーよゆー
多分、おそらく、メイビー かまへんかまへん
つか本当に期待のアペンドならあそこ見直すんだがな 触手スレに貼ってあったが、黒井のファンタジー変身ヒロインもの、らしい
ttp://www.waffle1999.com/game/70edens/index.html
エデンズリッター エナジー吸収といえば変身解除だが
変身前後であんま見た目変わってないから
そのへんのカタルシスが薄そうな不安がある
モグ絵好きなんで買うけどな 肩幅というか、生身徒手でも強そうな体型はシコれない モグダンみたいなデフォルメ強すぎる絵柄だと購買層狭めるだけだろうになぁ
昔の絵柄の水着綾波が巨大化して怪獣と肉弾戦するみたいのだったら買うけど
http://rinrin.saiin.net/~ayanami00/0doujinayanami2.html シチュエーションは良さそうなので多分買う
というかこのジャンル自体あまり本数がでないので、余程の事が無い限りは前のめりだな というかクロエモの続編を
「あのヒロインイキながら変身解除されながら戦ってやがる」的ヒロインを
汁まみれでややリョナ入った このジャンルのハード陵辱って萌え絵、ロリ寄りのが多いからこれは案外貴重かも だってあれ実質FDでさらに投げっぱなしジャーマンなエンドだからなあ △に関しては語りたい人の大半もメーカースレ行くだろうしなぁ 話題が無いなら過疎で全然いいよ
新作とかシチュとかのちょっとした話を少しできればそれでいい (だってみんなワッチョイなしの方で話してるから……) 悪堕ちスピンオフってほぼ無かったからね
出してたのはディバインハートぐらい? 堕ち後もたっぷり見たい/堕ちたら用無し
堕ち後コスは露出多めがいい/露出増したら痴女臭くて嫌
とかなんとか
ユーザー意見がかなり別れるから、作るの難しそうね エクスティアのはありきたりだけど良い対比だった
青と白の清純スーツから紫っぽい派手衣装
バイザー洗脳もよかったのに2でなくてショック 悪コス淫魔化怪人化で堕ち要素マシマシだったからな
あれぐらい飛ばしてる方がハズレ引いた感も無いし買い甲斐があるんだけど 犯されながら戦って戻れなくなる所までを予兆から結構ちゃんと描いてるからすこ DLサイトでMAIKAの半額やってるが単品より
パックのほうが安いのがあるのはなんでなんだ 売る方も一本をいくら値下げしようがほとんど売れない思ってるだろうしあんま気にしてなさそう こういうの疎いんだけど潰れたブランドのDLソフトって
誰に利益入るの? ダークミッション良いね
触手が無いのと悪コスが思ったより少なめなのがちょい残念だけどプラージュに当たりのプレイが多くて満足 今年はミストルティアという新機軸が出てきたのが良かった
あのシステムで是非とも他社とのコラボ作品を実現して欲しいものだ ミストルティア画質強化パッチ・・・最初からこれで出してーな 最初からこれで出す=この時期まで発売がずれ込むってことだぞ
このメーカーは作るのに時間かかりまくる 2010年以降露骨に元気無くなってるよなあ
魔法少女とか魔が堕ちる夜とかまた作ってほしいんだけど なんでユミエルはこけたのだろうか?無理しででも雑誌版の3巻まで行くべきだった? ユミエルって他と比べてそんなに売上悲惨だったの?俺は絵が受け付けなくてスルーしてたけど DLサイトとか見てると、紗枝シリーズには劣るけどそんなに悲惨ってほどじゃないぐらい売れてるけどな 今頃売れててもじゃあやりますかってなるほど気力や人員がいるかどうか ミストルティアのシステムでリメイク前提だと思っているけど。ユミエル
あと、魔が堕ちやアクエアル
キャラはヒロインズナイトメアあたりから持ってくれば行けると思うけど ベルトロールアクション静流2が良いな。確か武器持ってたよね
しかし同じ紫髪だしミストルティアと見た目が被り気味か 紗枝と静流のW主人公でいけばいいんじゃね、紗枝は射撃・静流は剣と戦い方にも変化付くし キャラ二人にすると作業量ものすごく増えるし厳しいんじゃないか W主人公イイね。可能なら実現して欲しい
射撃武器は天地を食らう2の黄忠みたいな悲劇にならなければ 作業量の話題が出た後で言うのもなんだが、
本格的なベルトスクロールやるなら、やっぱプレイヤーキャラクターは
パワー型・バランス型・スピード型の3人欲しい
ただ、ここで翔子(仮に紗枝・静流・翔子でいくなら間違いなくパワー枠)の
名前挙げると、嫌う人が多いんだよなぁ・・・ 一人のキャラがフォームチェンジで3種の性能変化する感じならグラフィック面は差分でなんとかなるかも 複数人にするとミストルティアよりシーン数減りそうで嫌だな 複数人になるならフルプライス化は避けられないとして
そもそもそれを作りきる体力があるのか疑問ではある 久しぶりに覗いてみたが向こうは騒がしいな
アザリンが悪堕ちしたら善戻りならぬ悪戻りってことになるのだろうか
変化が楽しみである 髪色が悪堕ちした白紫色なのは悪が善堕ちしたからなんかな 戦闘は例のアレか
どうもこのシリーズはB級感が拭えない。頑張って欲しいけど あっても別にいいけど無い方が嬉しい
エスカとかも戦闘パートあったけどアレ意外と需要あるとか? クロスエモーションみたいなエロ戦闘ならもちろん欲しい
魔法戦士やセイクリッドリネージュみたいなのでもエロ要素あるから嬉しい 戦闘パートは変身ヒロインの強さとピンチを両面で演出するものなのでやはり欲しい
エクスティアの淡白すぎる戦闘につてはもうちょい改善の余地ありだね せめて各ボス固有の特殊技に専用やられ絵でも用意してくれてればエクスティアの戦闘にも存在価値はあるんだが
エロ戦闘は同人ゲーのほうがレベル高いし充実してるよな〜 というかエロ、あるいはやられ要素ない戦闘は存在価値ないと思う
それこそ選択肢の方が良い ヒロインの絵をクリックすると攻撃でクリックした部分の服が破けるとかその程度のものでいいかな個人的には
ちゃんと面白いゲーム性の戦闘作れるなら凝ったものでもいいんだけど無理なら極力シンプルにしてほしい トライアングルでは久々に動きありと
レナに関連してるのは間違いなさそうだが詳細は一ヶ月後か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています