戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第196話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レナの新作は年増枠がいないのがツラい。
あの淫紋設定と合わせて、むしろレナより使えたのに。 今までの歴代で需要ないから淘汰されていったのに今更入れんだろ
魔法熟女とか一発ギャグにしかならない 今回特典冊子に竜胆いねーなと思ったらサイドストーリーで原画やってたんか。もうそれだけでいい気がしてきた 金輪のソレイユというのも該当作かな
ところでこのシリーズこんな感じだったっけ?なんか印象違うような ここ最近のは知らんが、3作目くらいまでは針の使い方に定評があったメーカーだった気がする 初期の頃はあまり変身ヒロインものって感じじゃなかったような気がしてさ
まあここのジャンルが充実するならウェルカムなんだけども エクシールと外道りんね同じ声優か
けっこう声質に幅のある声優なんだな メイメイはエデンズリッターもエンジェルティアーもそうだし、
ミストルティアにも出てたな。
一時期の氷室百合もそうだけど、やたら集中するのは、
変身ヒロイン凌辱みたいな特殊な設定は
演じた実績のある声優にってなるのだろうか。 日常会話とあまあまH音声だけじゃなくて
レイプ声が要るし
戦うときの勇ましい声に劣勢や攻撃を受けた時の演技等々
総合的にレベル高いの選んでこないといけないから他の作品で良かったらそのまま持ってきていいよマジで 声優詳しくないけどエデンズもそうだったか
あれは喉に負担かかりそうな演技だったしこのジャンルには貴重な人材だな ワッチョイなしスレめんどくせえぇぇ
普通にエロゲの話しようぜ まぁあっちのスレ住人は前からあんなもんだろ
もうどうしようもない ワッチョイ有りあったのね
タイトルで見分け付かんからわからんかったわ
今後ともよろしく ただ煽って叩きたい奴が捏造までして必死でレスしてるだけだなあっちのスレ・・・
まともに会話も通じそうにない △スレも変な荒らしが沸くようになったけど同じ奴じゃね?
やり口やら色々似てる 5/28 ミハル りんね アザリン
6/02 エクスティアサイド6
6/23 ソレイユ
7/28 エクシール レナ
未定
クロスエモーション外伝3
エデンズリッター追加シナリオ
魔女剣アペンド
ミルフィーユあたりが年内にミストルティアシステムでシャインミラージュださないかなー ミハルってDLでバラ売りしてるのを纏めただけで内容は同じなのかな? >>553
最近は2ch(ワッチョイ無し)どこもああ言うのばっかでスレ機能してないな
それが狙いなんだろうが
試しに呟かせてくれ
アザリン可愛いよアザリン! >>555
同じやね。正確には完成したものをバラで売ってると言う方が正しいかも。
Dlsiteで買う利点としては木曜までは割引が効くのとラフ原画が手に入るのと
単体で終わるから選択肢のフラグ管理とか気にしなくていいってのはある。
まぁパッケで買ってもデメリットはないが。 社員を連呼したり特定のライター名を出して荒らすの毎回同じ流れなんだよな
ID変えて対立煽ってるのは明白だけど、もう荒らしの遊び場にしかなっていない
>>554
ミストルティア系譜の新作が一番楽しみなんだけどなかなか新作情報こないね >>557
サンキュー
じゃあ、せっかくだしパッケで買おうかな もうこっちでいいんじゃね?
前から思っていたけれど。 一個前のまとめ版買ったけど短編エロ集みたいになっちゃうのが惜しいと感じた
1本で作って大きなルート変更実装とかほしいな エクスティアAはアザリンの立場を生かした怪人たちの攻めに期待してる
ジネ筆頭に初対面ではない因縁のようなものがあって屈服させられるならかなりの魅力になる
ただ戦って1や2の焼き直しを繰り返すだけならダメだけども 変身ムービーすこーし変えてきたな
今までの積み重ねもあると信じてツンキャラ好きとしては墜ち方に期待してるぜ! ただ髪の色は分かりやすく変えて欲しかったな
黄色は似合わんのか? そうか
できればただのコスプレじゃないよって記号が何かで欲しいなーと思っちゃうのよ
ま、良いんだけど
様子見してからのつもりがkonozamaでポチってもた アザリン悩むな
ミハルりんねレナエクシール、ついでにソレイユも全部祖父予約してるけど
エクスティアはどうにもinoinoの絵が表情硬くてひっかかってしまう・・・
モンスターズレイドの時期は全然いけたんだけどなぁ アザリン良いと思うんだけどな
顔もスタイルも声も個人的には全然アリ
なんで不評なのか
3作目で表情とかもこなれてきてると思うのよ こっから出費かさむな
いや嬉しんだか
俺も悩んだら様子見するで 不評なのはここだけだよ
売り上げは最終的に超昂>エクスティア>その他だからw >>572
一応、前作前々作でもサブヒロイン枠で出てきてエロもそこそこあったわけだから
ナンバリング外扱いとはいえ、今更メインに来られてもな〜って反応が出るのは分からんでもない 悪から善に来てさらにそこからどう堕ちるかは楽しみ
サブキャラでってのは割りとあるけど主役にしてくれるのは貴重
舞夢好きだったからこのシリーズはホントありがたい 1で暴れてたアザリンに虐げられてた人らに拘束されて断罪されるシチュみたい 今週はピュア・メイデンのDLあるけど、
ロー・プライスでヒロイン5人ってのはなぁ。
こういう、ムチムチ系正義のヒロインは好きだけど、
即堕ちっぽいので、悩むところ。 waffle
この夏配信予定の『エデンズリッター エッチイベントifデータ』につきましては、当初予定しておりました、ダウンロードカード版での販売は取り止め、Waffleストアポイント、1ポイントとの引き換え、あるいはDMMでのダウンロード販売でのみ、入手が可能となります。 アザリンとか購入するやついるの?
キャラが臭すぎて無理なんだが... 嫌なら買わなきゃいいだろ
煽りたいなら向こうのスレでやれ 発売日に購入報告が無けりゃその時に言えよって話だしねぇ りんね買うかどうか悩んでいる
わるきゅ〜れ作品今までスルーしてたけどなんか絵が良くなってる わるきゅ〜れの評価はいつも
フルプライスだったらよかったのに
なんだよな
だから安定してるっちゃしてる
今回のは遊んでみないと好みがわかれそうなんだけどな りんねは結構ストーリー気になるな。
洗脳とかビッチ化じゃなくて、普通にクズ変身ヒロインは珍しい。
ギャグかと思いきや、OP見る限り、結構シリアスっぽい? >>584
俺もアザリンは全くわからないので今回は見送り
メーカーには正気に戻ってほしい Wi-Fi切っただけで自演バレないと思ってるとかかわいいな アザリン擁護の社員また湧いてるのか
朝からご苦労様 >>593
まーた社員が妄想してるのか
アザリンなんてキャラが流行るわけないのにな アザリンとか誰が買うんだよ
あんなクソキャラみたことねーよ やるにしても2chアプリ変えてやれ
いくら何でも雑 >>598
飛行機飛ばしてまでアザリン擁護か
お前をあぶり出したかったんだよ
飛行機君 こいつワッチョイの意味しらないのかよw
大人しく向こうでやってろよw これで自演の裏づけ取れちゃったな
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第202話
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1493281610/
ID:osYDShnb0がこいつ
固定IDはwi-fi繋いで書き込み
携帯回線に切り替えて飛行機飛ばしてIDを何度も変えながら自演荒らし Sp83-SsgCこの部分どうにかしろ言うてるのにな
さらに言うとこれNGにするとお前見えなくなるんだぞ 言うまでもないが
ササクッテロラ Sp83-SsgC = ワッチョイW af81-SsgC
こうやって1人であのスレ荒らしてきたんだね かわいそうなくらいヤケになってるよ。。。
アザリン擁護したい社員がまじで必死すぎて見るに耐えない Sp83-SsgCくんの何が無様かって開き直ってるふりして羞恥心が隠しきれてないとこだよ
ダサすぎて挽回不可能だよこれ そもそも何が彼をここまで駆り立たせるのだろうか……
シリーズ全否定って訳でもなく、サブヒロインが外伝扱い(一応)の作品でメインに昇格しましたってだけだし
自演してまで否定せにゃならんような案件にも見えないけど なにがダサいってさっきからIDかえてるから努力はしてるねww
結果がともなってないから無能なんだが あっちでもそうだったけど誰もアザリン擁護していないのにアザリン擁護だの社員だの
完全に頭おかしいな わざわざワッチョイ無しのスレに書き込んでるってことはそういう人ってことだな アザリンはどうあがいてもクソなんだから
社員そんなに頑張らなくてもいいと思う こういうのってどこに通報すりゃいいんだ?管理スレとかあったっけ ワッチョイありスレのがやっぱり良いな
黒井とか関係なくて変な奴が1人で粘着してただけやん アザリン推しもそこまでおらんからねぇ
唐突に変な叩き方始めるからツッコミ入れられてるのに、そういうのが社員の擁護に見えてるようだし この荒れた波にあえて乗っかってみるけどさ
基本再販無しの初回生産のみ、問屋におろしたら終わりなエロゲ業界で
発売日の前日にステマするのって、なんか意味あるのか?
…と思ったけど、DL販売の売上げには多少の影響があるのか >>616
黙ってNG放り込むのが一番手っ取り早いよ >>616
あるわけねーだろ
頭小学生かよw
便所の落書きみるの嫌ならNGしとけばいいだけだろ
どんだけ顔真っ赤なんだよ社員は ブラウザの変える術を覚えたのはいいけどすげえ面倒だよな
なにがこいつを駆り立てているんだろう ×ブラウザの○ブラウザを
au携帯なんだろうが運営に通報したら焼かれるかな この社員飛行機飛ばしたりブラウザ変えたりまじでやばいな
一生ここに張り付く気かよ >>623
とっくに放り込んであるんだけどね
そういう板もあるからここはどうだったっけって思っただけ 明日の分のネタバレが専スレに書き込まれだしたので避難しておく やっぱりアザリンの評価良くないな
思って通りのキャラだ ワッチョイが機能するの初めて見たわw
これは便利だな
エクスティアのDL販売ってDMMとDlsiteになるのかな?
出た場所で買うだけだけどね。 伸びてると思ったら頭の悪い荒らしがあぶりだされちゃったのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています