戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第196話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>572
一応、前作前々作でもサブヒロイン枠で出てきてエロもそこそこあったわけだから
ナンバリング外扱いとはいえ、今更メインに来られてもな〜って反応が出るのは分からんでもない 悪から善に来てさらにそこからどう堕ちるかは楽しみ
サブキャラでってのは割りとあるけど主役にしてくれるのは貴重
舞夢好きだったからこのシリーズはホントありがたい 1で暴れてたアザリンに虐げられてた人らに拘束されて断罪されるシチュみたい 今週はピュア・メイデンのDLあるけど、
ロー・プライスでヒロイン5人ってのはなぁ。
こういう、ムチムチ系正義のヒロインは好きだけど、
即堕ちっぽいので、悩むところ。 waffle
この夏配信予定の『エデンズリッター エッチイベントifデータ』につきましては、当初予定しておりました、ダウンロードカード版での販売は取り止め、Waffleストアポイント、1ポイントとの引き換え、あるいはDMMでのダウンロード販売でのみ、入手が可能となります。 アザリンとか購入するやついるの?
キャラが臭すぎて無理なんだが... 嫌なら買わなきゃいいだろ
煽りたいなら向こうのスレでやれ 発売日に購入報告が無けりゃその時に言えよって話だしねぇ りんね買うかどうか悩んでいる
わるきゅ〜れ作品今までスルーしてたけどなんか絵が良くなってる わるきゅ〜れの評価はいつも
フルプライスだったらよかったのに
なんだよな
だから安定してるっちゃしてる
今回のは遊んでみないと好みがわかれそうなんだけどな りんねは結構ストーリー気になるな。
洗脳とかビッチ化じゃなくて、普通にクズ変身ヒロインは珍しい。
ギャグかと思いきや、OP見る限り、結構シリアスっぽい? >>584
俺もアザリンは全くわからないので今回は見送り
メーカーには正気に戻ってほしい Wi-Fi切っただけで自演バレないと思ってるとかかわいいな アザリン擁護の社員また湧いてるのか
朝からご苦労様 >>593
まーた社員が妄想してるのか
アザリンなんてキャラが流行るわけないのにな アザリンとか誰が買うんだよ
あんなクソキャラみたことねーよ やるにしても2chアプリ変えてやれ
いくら何でも雑 >>598
飛行機飛ばしてまでアザリン擁護か
お前をあぶり出したかったんだよ
飛行機君 こいつワッチョイの意味しらないのかよw
大人しく向こうでやってろよw これで自演の裏づけ取れちゃったな
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第202話
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1493281610/
ID:osYDShnb0がこいつ
固定IDはwi-fi繋いで書き込み
携帯回線に切り替えて飛行機飛ばしてIDを何度も変えながら自演荒らし Sp83-SsgCこの部分どうにかしろ言うてるのにな
さらに言うとこれNGにするとお前見えなくなるんだぞ 言うまでもないが
ササクッテロラ Sp83-SsgC = ワッチョイW af81-SsgC
こうやって1人であのスレ荒らしてきたんだね かわいそうなくらいヤケになってるよ。。。
アザリン擁護したい社員がまじで必死すぎて見るに耐えない Sp83-SsgCくんの何が無様かって開き直ってるふりして羞恥心が隠しきれてないとこだよ
ダサすぎて挽回不可能だよこれ そもそも何が彼をここまで駆り立たせるのだろうか……
シリーズ全否定って訳でもなく、サブヒロインが外伝扱い(一応)の作品でメインに昇格しましたってだけだし
自演してまで否定せにゃならんような案件にも見えないけど なにがダサいってさっきからIDかえてるから努力はしてるねww
結果がともなってないから無能なんだが あっちでもそうだったけど誰もアザリン擁護していないのにアザリン擁護だの社員だの
完全に頭おかしいな わざわざワッチョイ無しのスレに書き込んでるってことはそういう人ってことだな アザリンはどうあがいてもクソなんだから
社員そんなに頑張らなくてもいいと思う こういうのってどこに通報すりゃいいんだ?管理スレとかあったっけ ワッチョイありスレのがやっぱり良いな
黒井とか関係なくて変な奴が1人で粘着してただけやん アザリン推しもそこまでおらんからねぇ
唐突に変な叩き方始めるからツッコミ入れられてるのに、そういうのが社員の擁護に見えてるようだし この荒れた波にあえて乗っかってみるけどさ
基本再販無しの初回生産のみ、問屋におろしたら終わりなエロゲ業界で
発売日の前日にステマするのって、なんか意味あるのか?
…と思ったけど、DL販売の売上げには多少の影響があるのか >>616
黙ってNG放り込むのが一番手っ取り早いよ >>616
あるわけねーだろ
頭小学生かよw
便所の落書きみるの嫌ならNGしとけばいいだけだろ
どんだけ顔真っ赤なんだよ社員は ブラウザの変える術を覚えたのはいいけどすげえ面倒だよな
なにがこいつを駆り立てているんだろう ×ブラウザの○ブラウザを
au携帯なんだろうが運営に通報したら焼かれるかな この社員飛行機飛ばしたりブラウザ変えたりまじでやばいな
一生ここに張り付く気かよ >>623
とっくに放り込んであるんだけどね
そういう板もあるからここはどうだったっけって思っただけ 明日の分のネタバレが専スレに書き込まれだしたので避難しておく やっぱりアザリンの評価良くないな
思って通りのキャラだ ワッチョイが機能するの初めて見たわw
これは便利だな
エクスティアのDL販売ってDMMとDlsiteになるのかな?
出た場所で買うだけだけどね。 伸びてると思ったら頭の悪い荒らしがあぶりだされちゃったのか >>622
叩いてステマか?どやろ
単に煽りたいだけちゃうか
変ヒロって括りは有るものの、それぞれ好みが違うモンの集まりのこのスレで総意とかあり得ない ワッチョイで一発だなw
>>633
DMMは確実だろう、サイドストーリー専売だし
本編はあんまり興味わかなかったんだが、サイドは安いし好きなプレイやら絵師やらが多そうで欲しいんだよな
本編未プレイでも実用性という点でならサイドだけでいけるかな アザリン養護してるレスないのに唐突に話題にだすあほと同じレベルですね\(^^)/
少しは学べよww >>636
>>642
俺がレスして5分以内に即レス
一日中エロゲ板に張り付くとかすげえ! 今度はSddf-D3RSを見えなくすればいいのね
ワッチョイ便利だなぁ エクシールが人妻っぽいんやけど
そういやこのメーカー人妻大好きやったな… まだわかってない情弱みたいだから教えといてやるけど
ワッチョイスレじゃID変えても同一人物だってわかるからな?w ここ社員湧きすぎで機能してないな
ほんまアザリン作ったやつはやばいやつだな スマホで書き込んだりブラウザ変えて書き込んだり忙しそうやね やっぱりアザリンはキャラが悪いせいか
本スレでも批評が目立つな 寂しいんだね分かるよ
必死になって構って欲しいんだよね ワッチョイがまともに機能してて、すごい笑った
まだこんなことあるんだな 発売前だから取り繕わずとにかくネガキャンという体制なんだろう ワッチョイでやらかしたからか
個別スレでも頑張ってるんだが 社員さんもう休もうよ
NGしたとかいってNGしてないのまじで笑えるww >>647
最近ワッチョイ知ってはしゃいでる情弱?
携帯のワッチョイなんて数日で変わるのに・・・ 変身ヒロイン物でAV出演とかのあるものってない?
無理やり犯されるよりええやん >>665
生放送・生中継パターンはわりと見るけど
AVはあまりない気がする 蛇っぽい女怪人がいるから
エクスティアの今回の怪人化はラミア化に違いない ワッチョイの仕様理解してない荒らし前からいるよ
シルプラスレとパレットスレとかも荒らしてた
今度はここ荒らすのか エクスティアAのネタバレ画像
http:/fast-uploader.com/file/7051339033377.jpg
多分、プレイ中のサプライズ狙って公式サイトで完全に情報伏せてるんだろうが
アザリン単品だけだと思った人が多けりゃ、売り上げ下がるんでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています