戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第196話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワッチョイの仕様理解してない荒らし前からいるよ
シルプラスレとパレットスレとかも荒らしてた
今度はここ荒らすのか エクスティアAのネタバレ画像
http:/fast-uploader.com/file/7051339033377.jpg
多分、プレイ中のサプライズ狙って公式サイトで完全に情報伏せてるんだろうが
アザリン単品だけだと思った人が多けりゃ、売り上げ下がるんでは? >>674
他の奴らは北半球溢れてるくらいなのに、一人だけ布ダブダブで上まできちんと覆われてるよな…… 買ってきた
ミハルとりんねはDVDトール
エクスティアはA4のクリアケース
店頭で探すときの参考になるかな
http://i.imgur.com/UTe1Wti.jpg 正直トールケースの方が場所取らないし探しやすくて良いよね りんねは期待していた青い方が逆転されてシチュがあったけどやっぱり短いな ttps://ap2.sakura.ne.jp/erogamescape/img_official/25/25030/002.jpg
残された特徴は貧乳くらいだな 次回作で主人公もエクスティアになって皇帝&四天王串刺しエンドが現実味出てきたな 1まじでテイルレッド路線?
2それとも未来から娘あたりがが来る
3まさかのメカアザリンが変身
とりあえず色は緑あたりかね? たぶん2人が限界だろうな
今回もアザリン7百合3くらいみたいだし エクスティアフローラは5シーンだね
バイザーヒロインかと思ったら脱いじゃって残念
内容は前作前々作踏襲でした
一応言っておくと真理奈とリースは最後にちろっと出るだけでシーンなし 一番誰かわからなくて変身してる感あるな
てっきり次回作のネタだと思ったんだけどアザリンと一緒にやってしまったのね
後は主人公がTSして更に変身してエクスティア戦隊にでもなるのか 今回でエクスティア量産化のメドがたって男でも使えるって話だから戦隊化はありえるかも レナリメイクの新フォーム公開されてた
元のデザインが好きだからイマイチかなあ 基本フォームで完成されてるからね
原作の性淫天使のデザインは結構好きだが レナの新フォームいいぞー
エロかわいい&エロかっこいい デザイン以前に、塗りのヤバさが…
異次元光源で板ペラペラ感が酷すぎる
左上なら左上で固定しとけと
KAIの脳死塗りから更に手間を抜いたみたいだ 巨大ロボに搭乗するんじゃあるめぇし全タイはねえだろ
ご自慢のパンティ否定してどうすんの?w 新フォームええやん。股間蹴り上げてうずくまらせたい。
俺はもとのレナのコスチュームあんまり好きじゃなかったから結構好みが違うんだろうな。 りんね終わらせたが、受け側ヒロインが弱気すぎて低価格ってことを考えてもよくなかったなあ
攻め側ヒロインに至っては問題外レベルで魅力皆無だし変身ヒロイン物のツボをことごとく外してる感がある りんねに関しては敢えて王道を外した物を作ったんだと思うがちょっとな・・・りんねにもうちょっと可愛げがあれば良かったんだが。ミスティメイみたいな感じにして欲しかったなー 初代突怪みたいな変化球を期待したんだけどね
外してよい部分とダメな部分がごちゃごちゃしてる印象 聖が一般人よりはマシって程度のメンタルなのにりんねが救いのないガチ屑だからソフトリョナゲー寄りだよね
嫌いだから苦しめたいっていう見も蓋もない動機で既に心が折れてるヒロインを壊しにいくっていうのは変身ヒロインものとしては異質すぎて…
低価格ゲーなのにエロ以外のCGで枚数取りすぎ+分岐しすぎだから内容も薄いし 佐藤空気好きなのにせっかくのPCデビュー作がこれは運ないな…
PortionかLiquidあたりに絵柄合いそうだからそっちで変身ヒロインやらんかな 絵が好みだったんで今更ながら新白銀のソレイユ買ってみた
一応変身はするけど変ヒロゲーと言うよりはエロゲやね
絵とキャラがハマったんでソコソコ抜けたけど
過去に戻ってやり直すって設定はいくらでもBADエンドやりやすそうで良さそうなのにあっさり目なんが勿体無く感じたな
昨日アザリン届いたけど今賢者モードなんでパケ絵で満足中w エクスティア3のショタ怪人は
エスカレイヤーに出てきた犬っ子の「どうせショタ出すならこうしてほしいよなぁ」
って不満点を修正した正に完成形って出来だった
相手の可愛さに戸惑って嗜虐心を煽られリードしてるはずが気付けば相手の虜になっている
欲を言うなら正統派ヒロインでやってほしかったシチュではあるが >>696
レナの青いほうたしかにいいな
キャラも好みだわ アザリンも元々S寄りだから悪くないが
個人的にはショタの可愛さにふにゃふにゃにされるのは
リースみたいな凛としたヒロインが一番だと思ったな
「油断してはダメだ」からの「か、可愛い・・・」に重点置いてたから余計に 牛ショタからピコロギルと来て
おねショタならぬショタおねもエクスティアシリーズに定着した・・・んだろうか
個人的には良シチュだけど敗北ヒロイン路線としては正しいんだろうか >>707
ラストバトルの逆転負けからの新フォームでの犬扱いとか状況最高なのに短い
メインヒロインが三点ピアスで雑魚共に屈服とか割と陰鬱なBAD多くて光るものを感じた
続かないのがskyfishの悪いところ エクスティアはヒロイン属性がいい感じに分化できているから次があるなら楽しみだな
あったとしても完結編的な内容だろうし全体としてのシーン量が四分割されて悲しみを背負う未来も見えてる気がするけど… >>707
新ソレは確か特典かなんかで悪堕ちドラマCDがあったと思うんだけど
なぜそれを本編でやらんのだ!って思ったな
ネタはいいのになんかズレてる気がするあそこ 丁度四人同士だしエクスティアVSプリズムセイバーやろうぜ 勝利シチュでピンチシーンまで描写するエクスティアAの姿勢は 変なところで途中送信したわw
完勝or完敗(敗北エロ)だけじゃなくて勝利シーンでピンチシーンくらいまでは描写するエクスティアAの姿勢は他メーカーも見習っていいと思うわ >>713
>>715
やっぱそんな感じやんね
絵も塗りもあのメーカーの該当作の中では一番自分好みやったけど惜しかった
普通のエロゲとしては話もまぁまぁ良かったしルート分岐1箇所だけ マジで分からん!
以外は一応これはこれでええかなという事にしたけど
もうちょいインターバル挟んだら次ゲーいくわ エクスティア紫のコス結構好みだわ
胸のデザインが良い それで勘違いしてやっちゃったのがレナのエイジスフォームって産廃かw 全身タイツってかピチスーも嫌いじゃ無いからええけどな
それが映えるシーンさえあれば
そんな事よか塗りが心配… 複数のフォームチェンジするんだったら、素直に別ヒロイン増やした方がウケが良いんでは?とは思うがなぁ
複数形態あったとして、ある程度脱がせたら頭髪以外は殆ど同じになるわけだし
フォームごとに性格や声や体型まで変わりますってんなら、素直に別キャラにしとけよってなるからさ
変身ヒロインモノだと変身前、変身後に、作品によって悪堕ち、強化形態が加わったりするから
攻略対象一人だけってゲームでも色んなシチュエーションが作れるって強みはあるけど
そこ強化しても人気には繋がらなさそう まだだ
まだ蓋を開けてみるまではわからん(願望
1人をねちっこく徹底的にってので期待しとくわ 最高のヒロインがいるのに他にキャラを増やせとか
何を言ってるのか全く理解できない ヒロインの造形がお気に入り・・・他のヒロインがいらない。その分でこいつのエロ増やせばよかったのに
ヒロインの造形が気に入らない・・・もっと他のヒロインも出せばよかったのに
なお本人は客観的な意見だと思っている エクスティアにりんねにzionに蟲
5月重なりすぎで全然おわらん
うれしい悲鳴でちんちんも悲鳴あげてる
6月はソレイユ
楽しみだ 超昴エクシール体験版来週か
今のところレナよりも期待してる アリスは発売日間に合いそうだな
トライアングルは延期したことってあったっけ? ピッチリスーツはともかく催眠ものってのがどう出るか
自分は苦手だけど好きな人には良いかもしれん この手のギャグみたいな催眠ものはまるで抜けないからスルーだなあ もっとエナジードレイン→変身解除の流れを増やしてもいいと思うの ロリっ娘が変身して美少女戦士になるパターンで挿入中にエナジードレインされたり絶頂したりして変身解除の流れがよいな 俺もそう望みたいが、エナジードレインで1シーン、
解除後に別CGでもう1シーンと、きっちりやってくれるとこあまり無いよね >>740
俺だったらディバインハートSPラストリゾートを推す
特に最後の磔にしてとどめを刺すところが最高に勃起モン エクスティアside6すげー微妙だった。こんなに抜けない竜胆と存在意義を感じない触手スーツは初めてかもしれん ギャグみたいというがヒロインは大真面目だからいいね
男の前で催眠解除されるんかな
ゲドマガのアルテアガーディアンズがそんなだったな火村どうしてるんだろ >>740
せっかくの機会なのでちょっとだけ語ってみよう
セイクリッドグラウンド
犠牲者はアレだけど個人的にはこれを超えるのは未だないくらい至高のシチュ とりあえずやれ
プリズムセイバー
衣装は残ってるので完全ではないけれど髪色変化はグッとくる あとさりげに処女喪失もセットというレアさ
セイクリッドリネージュ
衆人環視の中での解除で色んなものに見捨てられる惨めさが素晴らしい
ヴァルキュア
徐々に解除されていく珍しいパターン 追い詰められていくのが視覚的に解って良い ただし最後までいかないのはマイナスポイント
エデンズリッター
二人セットで衆人環視の中仲良く解除 その後の民衆レイプもあり
ちなみに全部吸収からのコンボのみなので心が折れてとかのパターン含めるともうちょいあるかな?
そこらへんとかは他の人に任せる セイクリッドグラウンドの魔力吸収いいよなー
なんでアレ他のキャラでやってくれないんだろう
アンケにも要望したのに 変身が完全に解けて普段着になるのではなくて
力の源泉であるコアが輝きを失ったり、最強の筈の武器が破壊されて絶望する様なシチュも好き zionのミハルやってるけどやっぱりシナリオテキスト支離滅裂で崩壊してんな
絵は可愛いし蕩けた口や目の差分で抜けるのにね
ちゃんとしたライター連れてくるかイラストレーターが独立しないといろいろ不幸だ ミハルはシーンごとに性格変わってる感じがしてスルーしてしまったわ
特に通常時とHシーンで こんなこと言う娘じゃなくね?ってなって冷めた あそこはストーリー構成が完全にテンプレ化してるからな〜もうシナリオは全スキップしてるわ
未熟だけど才能のある新人がクールな先輩とすったもんだありながら途中で別ルートいって最終的に合流してラスボスどーん
大体こんな感じ まぁさすがに3回目ともなるとね、さすがにマンネリ感じる 痴漢ゲーの会社だと勝手に思っているので、魔法少女痴漢モノを出して欲しい >>742
本編未プレイだけど竜胆だったから買ってみた
確かに触手服はそこまでいいわけでもないし和姦もいらないけど、2回目敗北が個人的にツボったから900円でこれならと満足した
ただ戦闘システムがダルいのと、ヒロインの声があんま好きになれなかったから本編やりたいという気にはならななかった
ぶっちゃけディバインハートのアストレアの時に微妙だったからあんまりいい印象持てないんだよね・・・ エクシール体験版レベル差分含めて9つとか贅沢やなー
流石アリスと言ったところか >>755
ほんと発売日もしっかり守るしね
音沙汰無しからの延期するクソメーカーの多いご時勢
建前とは言えエロゲ高いから体験版でよく知ってもらおうとか言えるあたりがさすがだわ アリスってマスターアップの目処がついてから作品公表するから延期しないって聞いた プロジェクトの進捗管理がしっかりしてるんだろうね。 >>759
絵がむちむちでなかなかエロかったな
ソウルイーターとどうリンクしていたのかはよくわからなかった 西洋甲冑天使姿いいね
天使系姫騎士じゃだめだったのかな?
とりあえず発売日まで封印 教室で急に友達にパンツ見せてし始めるシチュとか現実だとありえないけどエロゲだからOK キリカタソ肉奴隷苗床OKしてる…
これはフラグだよね!期待して良いんだよね! エクシールの主人公がシュタゲのマッドサイエンティストのようだ >>767
ナリカタソの鬼畜ラストは俺にはちょっと痛々しいんだよなー
でも苗床期待しちゃう矛盾 おにくんの絵劣化してね?
それともグラフィッカーがショボくなってんのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています