戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第196話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勝利シチュでピンチシーンまで描写するエクスティアAの姿勢は 変なところで途中送信したわw
完勝or完敗(敗北エロ)だけじゃなくて勝利シーンでピンチシーンくらいまでは描写するエクスティアAの姿勢は他メーカーも見習っていいと思うわ >>713
>>715
やっぱそんな感じやんね
絵も塗りもあのメーカーの該当作の中では一番自分好みやったけど惜しかった
普通のエロゲとしては話もまぁまぁ良かったしルート分岐1箇所だけ マジで分からん!
以外は一応これはこれでええかなという事にしたけど
もうちょいインターバル挟んだら次ゲーいくわ エクスティア紫のコス結構好みだわ
胸のデザインが良い それで勘違いしてやっちゃったのがレナのエイジスフォームって産廃かw 全身タイツってかピチスーも嫌いじゃ無いからええけどな
それが映えるシーンさえあれば
そんな事よか塗りが心配… 複数のフォームチェンジするんだったら、素直に別ヒロイン増やした方がウケが良いんでは?とは思うがなぁ
複数形態あったとして、ある程度脱がせたら頭髪以外は殆ど同じになるわけだし
フォームごとに性格や声や体型まで変わりますってんなら、素直に別キャラにしとけよってなるからさ
変身ヒロインモノだと変身前、変身後に、作品によって悪堕ち、強化形態が加わったりするから
攻略対象一人だけってゲームでも色んなシチュエーションが作れるって強みはあるけど
そこ強化しても人気には繋がらなさそう まだだ
まだ蓋を開けてみるまではわからん(願望
1人をねちっこく徹底的にってので期待しとくわ 最高のヒロインがいるのに他にキャラを増やせとか
何を言ってるのか全く理解できない ヒロインの造形がお気に入り・・・他のヒロインがいらない。その分でこいつのエロ増やせばよかったのに
ヒロインの造形が気に入らない・・・もっと他のヒロインも出せばよかったのに
なお本人は客観的な意見だと思っている エクスティアにりんねにzionに蟲
5月重なりすぎで全然おわらん
うれしい悲鳴でちんちんも悲鳴あげてる
6月はソレイユ
楽しみだ 超昴エクシール体験版来週か
今のところレナよりも期待してる アリスは発売日間に合いそうだな
トライアングルは延期したことってあったっけ? ピッチリスーツはともかく催眠ものってのがどう出るか
自分は苦手だけど好きな人には良いかもしれん この手のギャグみたいな催眠ものはまるで抜けないからスルーだなあ もっとエナジードレイン→変身解除の流れを増やしてもいいと思うの ロリっ娘が変身して美少女戦士になるパターンで挿入中にエナジードレインされたり絶頂したりして変身解除の流れがよいな 俺もそう望みたいが、エナジードレインで1シーン、
解除後に別CGでもう1シーンと、きっちりやってくれるとこあまり無いよね >>740
俺だったらディバインハートSPラストリゾートを推す
特に最後の磔にしてとどめを刺すところが最高に勃起モン エクスティアside6すげー微妙だった。こんなに抜けない竜胆と存在意義を感じない触手スーツは初めてかもしれん ギャグみたいというがヒロインは大真面目だからいいね
男の前で催眠解除されるんかな
ゲドマガのアルテアガーディアンズがそんなだったな火村どうしてるんだろ >>740
せっかくの機会なのでちょっとだけ語ってみよう
セイクリッドグラウンド
犠牲者はアレだけど個人的にはこれを超えるのは未だないくらい至高のシチュ とりあえずやれ
プリズムセイバー
衣装は残ってるので完全ではないけれど髪色変化はグッとくる あとさりげに処女喪失もセットというレアさ
セイクリッドリネージュ
衆人環視の中での解除で色んなものに見捨てられる惨めさが素晴らしい
ヴァルキュア
徐々に解除されていく珍しいパターン 追い詰められていくのが視覚的に解って良い ただし最後までいかないのはマイナスポイント
エデンズリッター
二人セットで衆人環視の中仲良く解除 その後の民衆レイプもあり
ちなみに全部吸収からのコンボのみなので心が折れてとかのパターン含めるともうちょいあるかな?
そこらへんとかは他の人に任せる セイクリッドグラウンドの魔力吸収いいよなー
なんでアレ他のキャラでやってくれないんだろう
アンケにも要望したのに 変身が完全に解けて普段着になるのではなくて
力の源泉であるコアが輝きを失ったり、最強の筈の武器が破壊されて絶望する様なシチュも好き zionのミハルやってるけどやっぱりシナリオテキスト支離滅裂で崩壊してんな
絵は可愛いし蕩けた口や目の差分で抜けるのにね
ちゃんとしたライター連れてくるかイラストレーターが独立しないといろいろ不幸だ ミハルはシーンごとに性格変わってる感じがしてスルーしてしまったわ
特に通常時とHシーンで こんなこと言う娘じゃなくね?ってなって冷めた あそこはストーリー構成が完全にテンプレ化してるからな〜もうシナリオは全スキップしてるわ
未熟だけど才能のある新人がクールな先輩とすったもんだありながら途中で別ルートいって最終的に合流してラスボスどーん
大体こんな感じ まぁさすがに3回目ともなるとね、さすがにマンネリ感じる 痴漢ゲーの会社だと勝手に思っているので、魔法少女痴漢モノを出して欲しい >>742
本編未プレイだけど竜胆だったから買ってみた
確かに触手服はそこまでいいわけでもないし和姦もいらないけど、2回目敗北が個人的にツボったから900円でこれならと満足した
ただ戦闘システムがダルいのと、ヒロインの声があんま好きになれなかったから本編やりたいという気にはならななかった
ぶっちゃけディバインハートのアストレアの時に微妙だったからあんまりいい印象持てないんだよね・・・ エクシール体験版レベル差分含めて9つとか贅沢やなー
流石アリスと言ったところか >>755
ほんと発売日もしっかり守るしね
音沙汰無しからの延期するクソメーカーの多いご時勢
建前とは言えエロゲ高いから体験版でよく知ってもらおうとか言えるあたりがさすがだわ アリスってマスターアップの目処がついてから作品公表するから延期しないって聞いた プロジェクトの進捗管理がしっかりしてるんだろうね。 >>759
絵がむちむちでなかなかエロかったな
ソウルイーターとどうリンクしていたのかはよくわからなかった 西洋甲冑天使姿いいね
天使系姫騎士じゃだめだったのかな?
とりあえず発売日まで封印 教室で急に友達にパンツ見せてし始めるシチュとか現実だとありえないけどエロゲだからOK キリカタソ肉奴隷苗床OKしてる…
これはフラグだよね!期待して良いんだよね! エクシールの主人公がシュタゲのマッドサイエンティストのようだ >>767
ナリカタソの鬼畜ラストは俺にはちょっと痛々しいんだよなー
でも苗床期待しちゃう矛盾 おにくんの絵劣化してね?
それともグラフィッカーがショボくなってんのか 今のおにぎりの人は "不気味の谷に落ちた" に近い状態な気がする
デッサンのバランスが妙に狂ってるというか、安定してないというか… おにくの人がデッサンおかしいの昔から
でもムッチリしてて独特の魅力があった
最近パッとしないのは塗りのせいだと思ってる
エスカレイヤーの頃は全てにおいて完璧だった
ハルカの時からこの塗りはどうかなと感じるのが出てくるようになった
もうちょっと淡い感じの塗りの方があってる
最近のは色が濃いしテカテカしすぎ
もっとファンタジー系の配色して欲しい >>772
顔の目の当たりあたりがかなり不気味だよな エスカのピンク、ハルカの黄色と比べたら
若干中間色に寄せている今回の青の方が淡いでしょ
塗りで言うなら、今まで陰影で誤魔化してた部分がセルに寄ってて目立つ感はあるけど
やっぱり、絵によって足の太さが違う…とかの安定してないっぷりが気になる 多少のバラツキは構わんけどそんなにだったか?
各自好みあるしキッチリ統一されて無くても平気やわ(前向き
顔は今までと被らん様にした結果なんかなと思ってみた
今のところ充分エロかったし期待してる エクシール体験版良かったんだけど
なんか中途半端なコメディ要素に関しては鼻についたな なんかこんなにもノリ軽かったっけかな〜とか思って
まあこういうもんだと割り切ることにする エスカレイヤーよりかなりハードだと思ってるんだけど またどっか企業が横スクロールの出してくれないかな
やっぱりやられてる感が違いますわ
アリスも代わり映えしないんだから新しい試みをしてくれても良かったのに…
いつ出るのか知らんけど同人界隈で出る横スクロールの変身ヒロインゲーが待ち遠しいゾ ミストルティア作った中の人が、次回に向けてとか言っていたから座して待つほかない。
ttps://twitter.com/RYO_C4TM/status/811555507978661888 次のアクションは近接武器持ちのヒロインって二次マガのコラムで言ってたような ノベルズの武器持ちでそれなりに有名だと何になるんだ。ユミエルはもう前にゲーム化してるし あれアナルだけでずっと進むからマンネリっちゃマンネリよ ミストルティアの続編は期待してるが
アナルでおほぉぉお系なシャインミラージュは個人的に勘弁だな シャインミラージュか
流石にゲームなら何度か処女破ってくれるかな ジャンヌか白百合。古ければ戦巫女クリムゾンナイトメアぐらい? 二次ドリはアルテアガーディアンズとキラジェムナイツが好きだなあ
アクションゲームにゃならんだろうが 前は処女なのに後ろは開発済みとか大好物なので一向に構わん わっちょいなしにも貼ったけど
waffle
(ウシ子)エデンズHシーンIfデータの開発も順調に進行しているので、予定通り7月28日には配信開始できそうです。エロいテキストと、描き込みの凄い原画なので、きっと良い物になるので、お楽しみに。
嬉しいけど7/28だ クロエモの追加シナリオって今月だっけ?まさか来月は無いよな…? クロエモの先輩の人のチュパ音エロすぎませんかね
変ヒロでここ以外他に声当ててないかなぁ 悪堕ちした百合ちゃんが旅行から帰ったマリナ&リースを何食わぬ顔で迎えて、裏では二人を堕とす仕込みをするような話を見たい http://bug-system.com/product/03_he/concept.html
,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
/;;ィ''"´ _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
`i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´ 屋上へ行こうぜ・・・・・・
r'ニヽ, ( ・ソ,; (、・') i'
ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j ヾ~`''ヾ. 久しぶりに・・・・・・
ヽ) , : ''" `ー''^ヘ i!
ll`7´ _,r''二ニヽ. l キレちまったよ・・・・・・
!::: ^''"''ー-=゙ゝ リ
l;::: ヾ゙゙`^''フ /
人、 `゙’゙::. イ 変身ヒーロー、恐ろしい巨大な怪物、そしてそいつらに負けて
エロい目に遭わされるヒロイン……という構図はもう古い! 四次元殺法コンビの出番か
このメーカー前作前々作はがっつり陵辱有りだったのに まぁ凌辱モノはコア層だからなぁ
対人ものなら間口広がるし やられないならスレ違いだね
ひっそりと爆死してください 古い!とか言われると腹立つなw
こちとら幼少期に目覚めてからそれ一筋だというに だが待ってほしい、そもそも「変身ヒロインがピンチ→逆転して勝利」のほうがよっぽど古い(王道)ではないだろうか 古くてもキャラクターが変わればいくらでも使える奥深いジャンルなんだぞ 古いというより一周したんだと思う
15年前って変身ヒロインはやられなかった
今はニチアサですら即日pixivでひん剥かれる
いまの若い人にはもしかすると変身ヒロインとラブラブが足りないのかもしれない
俺はスイカに塩の塩分くらいあれば満足だが セーラームーンだろうな
あれで変ヒロはやられるみたいな感じになった アイやエスカレイヤーが出るまでは陵辱なんてほぼなかったからなぁ
その当時に抑圧された変態どもが今このジャンルの第一線でヒロインをやっちゃってる
今の18歳は変身ヒロインと何か足りないものをしようとするんだろうな
陵辱はお腹いっぱいなんじゃないか レイプされないエロゲ魔法少女になんの意味があるのか…
最強魔法少女はさすおにで十分です 昔は変身ヒロインものの純愛作品あったけどな
そういう需要が隠れているかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています