戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第196話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キリカタソ肉奴隷苗床OKしてる…
これはフラグだよね!期待して良いんだよね! エクシールの主人公がシュタゲのマッドサイエンティストのようだ >>767
ナリカタソの鬼畜ラストは俺にはちょっと痛々しいんだよなー
でも苗床期待しちゃう矛盾 おにくんの絵劣化してね?
それともグラフィッカーがショボくなってんのか 今のおにぎりの人は "不気味の谷に落ちた" に近い状態な気がする
デッサンのバランスが妙に狂ってるというか、安定してないというか… おにくの人がデッサンおかしいの昔から
でもムッチリしてて独特の魅力があった
最近パッとしないのは塗りのせいだと思ってる
エスカレイヤーの頃は全てにおいて完璧だった
ハルカの時からこの塗りはどうかなと感じるのが出てくるようになった
もうちょっと淡い感じの塗りの方があってる
最近のは色が濃いしテカテカしすぎ
もっとファンタジー系の配色して欲しい >>772
顔の目の当たりあたりがかなり不気味だよな エスカのピンク、ハルカの黄色と比べたら
若干中間色に寄せている今回の青の方が淡いでしょ
塗りで言うなら、今まで陰影で誤魔化してた部分がセルに寄ってて目立つ感はあるけど
やっぱり、絵によって足の太さが違う…とかの安定してないっぷりが気になる 多少のバラツキは構わんけどそんなにだったか?
各自好みあるしキッチリ統一されて無くても平気やわ(前向き
顔は今までと被らん様にした結果なんかなと思ってみた
今のところ充分エロかったし期待してる エクシール体験版良かったんだけど
なんか中途半端なコメディ要素に関しては鼻についたな なんかこんなにもノリ軽かったっけかな〜とか思って
まあこういうもんだと割り切ることにする エスカレイヤーよりかなりハードだと思ってるんだけど またどっか企業が横スクロールの出してくれないかな
やっぱりやられてる感が違いますわ
アリスも代わり映えしないんだから新しい試みをしてくれても良かったのに…
いつ出るのか知らんけど同人界隈で出る横スクロールの変身ヒロインゲーが待ち遠しいゾ ミストルティア作った中の人が、次回に向けてとか言っていたから座して待つほかない。
ttps://twitter.com/RYO_C4TM/status/811555507978661888 次のアクションは近接武器持ちのヒロインって二次マガのコラムで言ってたような ノベルズの武器持ちでそれなりに有名だと何になるんだ。ユミエルはもう前にゲーム化してるし あれアナルだけでずっと進むからマンネリっちゃマンネリよ ミストルティアの続編は期待してるが
アナルでおほぉぉお系なシャインミラージュは個人的に勘弁だな シャインミラージュか
流石にゲームなら何度か処女破ってくれるかな ジャンヌか白百合。古ければ戦巫女クリムゾンナイトメアぐらい? 二次ドリはアルテアガーディアンズとキラジェムナイツが好きだなあ
アクションゲームにゃならんだろうが 前は処女なのに後ろは開発済みとか大好物なので一向に構わん わっちょいなしにも貼ったけど
waffle
(ウシ子)エデンズHシーンIfデータの開発も順調に進行しているので、予定通り7月28日には配信開始できそうです。エロいテキストと、描き込みの凄い原画なので、きっと良い物になるので、お楽しみに。
嬉しいけど7/28だ クロエモの追加シナリオって今月だっけ?まさか来月は無いよな…? クロエモの先輩の人のチュパ音エロすぎませんかね
変ヒロでここ以外他に声当ててないかなぁ 悪堕ちした百合ちゃんが旅行から帰ったマリナ&リースを何食わぬ顔で迎えて、裏では二人を堕とす仕込みをするような話を見たい http://bug-system.com/product/03_he/concept.html
,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
/;;ィ''"´ _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
`i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´ 屋上へ行こうぜ・・・・・・
r'ニヽ, ( ・ソ,; (、・') i'
ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j ヾ~`''ヾ. 久しぶりに・・・・・・
ヽ) , : ''" `ー''^ヘ i!
ll`7´ _,r''二ニヽ. l キレちまったよ・・・・・・
!::: ^''"''ー-=゙ゝ リ
l;::: ヾ゙゙`^''フ /
人、 `゙’゙::. イ 変身ヒーロー、恐ろしい巨大な怪物、そしてそいつらに負けて
エロい目に遭わされるヒロイン……という構図はもう古い! 四次元殺法コンビの出番か
このメーカー前作前々作はがっつり陵辱有りだったのに まぁ凌辱モノはコア層だからなぁ
対人ものなら間口広がるし やられないならスレ違いだね
ひっそりと爆死してください 古い!とか言われると腹立つなw
こちとら幼少期に目覚めてからそれ一筋だというに だが待ってほしい、そもそも「変身ヒロインがピンチ→逆転して勝利」のほうがよっぽど古い(王道)ではないだろうか 古くてもキャラクターが変わればいくらでも使える奥深いジャンルなんだぞ 古いというより一周したんだと思う
15年前って変身ヒロインはやられなかった
今はニチアサですら即日pixivでひん剥かれる
いまの若い人にはもしかすると変身ヒロインとラブラブが足りないのかもしれない
俺はスイカに塩の塩分くらいあれば満足だが セーラームーンだろうな
あれで変ヒロはやられるみたいな感じになった アイやエスカレイヤーが出るまでは陵辱なんてほぼなかったからなぁ
その当時に抑圧された変態どもが今このジャンルの第一線でヒロインをやっちゃってる
今の18歳は変身ヒロインと何か足りないものをしようとするんだろうな
陵辱はお腹いっぱいなんじゃないか レイプされないエロゲ魔法少女になんの意味があるのか…
最強魔法少女はさすおにで十分です 昔は変身ヒロインものの純愛作品あったけどな
そういう需要が隠れているかもしれない 宇宙人ヒロインが主人公の鎧に変化する、って「変身ヒロイン」じゃねーじゃんこれ
そしてそれが新しいかっていうと別にそんなこともない気がする >>816
エスカレイヤーやエクスティアはその辺を取りに行ってるしないこともないけどな
そのへん捨てたportionはどこいった
はよ帰ってこいportion >>801
いや、ちょっと待って。
バグシステムだぞ。ふつーの純愛エロゲ何ぞ作ると思うか?
隠された何かがあるんじゃ無いのか? セーラームーンで完全に覚醒した訳だけど
切っ掛けそのものはウルトラマンのピンチシーンだったな自分の場合 >>821
だねぇ。
あの前作からの「死ぬまで君を護る」っていうTOPのキャッチコピーは何か一筋縄でいかない気もする。 前はグロやうんこにモザイク無しだったり攻めていたブランドだったけど
そのままスレ該当作出してくれていたらなぁ
喧嘩売られてる様な言葉使ったせいで印象悪くなっちまったよ >>801
ふ……
l.玉}、
〔l`ーイ ふざけるなよ…!
/丁WYヾヽ
ハノ-―ー|ハ 戦争だろうが…
/ゞイ ト-'
_ r‐' / 丿 | 疑ってるうちはまだしも
/´V 屶|} /`ー‐┬‐イ
\\ ヾ_i/ ,/ | _」 それを口にしたら……
\___/| | ヽ ヽ
. ┌|__,| ゝニ< 戦 争 だ ろ う が っ・・・・・・! エロアニメ自体が瀕死なのに凌辱というニッチにいるという認識がうんぬん 結構薄い本だと凌辱系多そうに思えるんだが、やっぱりニッチなのかな
やられる女の子が変身していてほしいと思う人は少ないと思うけど
(ゲームと本の媒体差はあるかもしれんが) あと純愛だと一般層への認知にも使えるし
エロ抜いてアニメ化とかね。 過去作が過去作だけに何か疑ってみたくもなるが、
ここまでハッキリ書いちゃうと明らかに詐欺になっちゃうしなぁ しかし今は萌えゲがありふれすぎてゆずや8月みたいに
萌え大御所になれれば売上いいんだろうけどマイナーどころだと大売れ無理じゃないかね
逆に陵辱は一定数の層がずっといるから大売れ無理でもある程度は売上安定すると思うけどな
アイ惨クオリティの場合は当然そっぽ向かれるけどさ。
DL販売の同人とか見ると陵辱系の方が売れてたりするし陵辱でいいと思うんだけどなぁ
とバグシステムに伝えたいこの思い 「陵辱の一定数の層」が飽きるとか段々満足のハードルがあがるということが一切無い上に無限の財布を持っているならそうでしょうけど
あと一定数ってのが同人価格のDLサイト除けばマイナー萌えよりもずっと下 この流れでステルラエクエスを思い出した
ハートマーク多かったけど、なんだかんだで凌辱side出してくれてなかったっけ ステルラエクエスコーデックスはちょっとだけ陵辱ある
ダークサイドな主人公に抵抗しつつ堕ちる
3人分のルートがあって
1人につき数枚のCG割いてる
青葉りんごのロリババァ魔法少女が堕ちるので手放せないしハードディスクから消せない
何度かメーカーが焼き直してて最新の版はディスクレス可能で音声継続なし 陵辱もちゃんと作れば一定数以上獲得できるチャンスがあるのに
てきとうにでっちあげたようなのばっかり… 立ち絵でパンツ丸出しのロリババアエロくて最高だった ステルラエクエス続編出ねえかな………コスのデザインとかすっげえ好みだし凌辱増やしたの作って欲しいわ
まあメーカー的に厳しそうだけど ブレイブハンターあおいのメーカーひっそりとお亡くなりになったっぽい
あれ個人的には結構良かったんだけど全く売れなかったんだろうな あおいのHPがつながらんから閉鎖と思ったんか知らんけど
あそこソフトごとにHP立てる無能だぞ。催眠委員長は生きてるし
モブ催眠なんてげっちゅからだと飛べないから検索するしかないし あおいはソコソコ良かったと思うんやけどな
ただコレと言うシーンが今思い出せないってのが現状だけど
もうちょい頑張って欲しい ZIONに比べたら500倍いい出来だけど、
他のライター陣と比べたらアサルトはもう時代に付いてこれてないな
筆は早いし期待はしてるからもっと他の人の文章を研究してほしい 上田ながのの方が全然抜けるもん 抜けるのは相性と趣味で、文章力とは別の話じゃね?
突撃で問題なのは構成、無駄な贅肉シーンでの水増し
球種は多いが、球速が低いので打たれる
全部同じなのが反事象桂林で信者専用
スライダー一本しか投げない
黒井は幅が広めで平均点は高い
球種は多少あり、球速も普通で安定感は高い
こんなイメージ >>839
絵師ちゃんが不安だな
ちょっと前にblog見たとき仕事なくて辛そうだったし
またどっかのメーカーで描いて欲しい >>850
もう嫌々書いてる感じも…
童貞力が枯れてるとアカンね 黒井は豪速球選手のイメージ、球種は少なめだが魔球も使う
球種多めで速度普通の平凡なのは上田ながのかな ながのは裏ローテ1番手という印象だな
ZEQUはキャッチャーのサインに首を振りまくって取れない変化球を投げすぎたせいで登板機会を失った印象 ミサキみたいなロリ凌辱レイプ目系でおすすめないですか? エクシールのサンプルCGが対人ばっかで不安になってきた 変な話だけどやっぱりこのジャンルって屑市民や戦闘員みたいな対人より怪物に犯されることが望まれているのだろうか? 和姦じゃなきゃ別に
てかキャラ的にと自分からつっこむようなキャラ少ないと思うんだよね元から エロシーン投票もやはりというか陵辱がいまんとこ1位だね 獣人とか戦闘員とかクズ市民とか人型の生き物に犯されるのが好きです個人的に
ロボや機械とか触手みたいにそいつ自身の欲望とか性欲みたいなものが想像しにくいと抜けない派なんで
犯すのは命令でとか操られてとかじゃなく犯す本人の欲望に従った結果のほうが好きです個人的に 2人力を合わせて戦ったけど敗北してW敗北Hとか捕まった仲間を助けに来たけど捕まって一緒にやられちゃうシチュが好きだけど大概見せつけHとか洗脳済みでレズセックスとかで悲しい
恐らくエクシールにもないんだろうなあ過去2作を鑑みるに 同時Hは自分としては使いづらい
実況を順番に言わされてる感じがしてどうも興に乗れない バグシステムの記事あったけどやっぱダメらしい
ttp://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=19707 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています