戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第196話 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ま、まぁ「変身ヒロインがヒドい目に遭わされずイチャラブしたい」という需要を掘り起こそうとしているのだろう
最近の男主人公視点の変身ヒロインエロゲは陵辱描写をカットしたりもできるけれど アリスのTwitterエロシーン投票みると
(シチュエーションにもよるし製品まで取っておきたいとかいろいろあるだろうけど)
割と敗北以外にも票が集まっててちょっと面白い >>872
それはもう変身ヒロインでなくてもいいようなって感じするけど
まあ人の性癖はそれぞれか 変身ヒーローであって変身ヒロインではないんじゃねーのこれ 「スイカに塩はもう古い!これからは塩オンリーの時代!!」って言われてるようなもんだし
ただここはあくまでスイカのすれだからね
まあ好きにすればとしか・・・ まぁ主人公とやってる女が悪堕ちしたら見方によってはNTRみたいなもんだしね。
そのシチュや関係だけでいやってのあるだろう
女主人公だとそれがなくできるけど エロゲー全体で見れば大半が純愛のみor凌辱はオマケみたいな扱いだし変ヒロゲーでそれをやるのを変だとは思わない。残念とは思うけど
ただもう古い!とかヒロピン好きを小馬鹿にするような言い方はイラッとするかな アンバークォーツっや車輪の国の2ワードさんの如き事前情報サギを信じてー!
・・・無いか そういや、エロゲオタ特有の陵辱じゃないものは純愛ってアホな判定が
各業界に飛び火してて最近痛い
嫌陵辱の手段にされてるのかもしれないけど、ハーレムでも純愛とか言い出すのは狂ってるよな 変身ヒロイン戦隊が全員なびいてハーレムになるって悪くないな。
完全にスレチだけど。 >>882
Mielじゃん
あそこは主人公を悪側にしてくれたらな
落書きして首輪つけてピアスして犬用トレーで嬉々として食ザーさせるならせめて雑魚おっさん戦闘員でいいからさー
内容は今のままでいい >>878
個人的に発売前からの宣伝文句で「○○はもう古い!」って吠える作品は大概が大コケして、小馬鹿にしていた○○の足元にも及ばないクソなのばっかな印象
実際にそのジャンルの主流塗り替えるレベルのバケモノ大ヒット作品が出た後で、その続編や後追いの作品が使うならともかくさぁ
まあ、作る側の心意気としては、革命的な作品を目指すのは悪いことでは無いんだろうけど 「竜退治はもう飽きた」がキャッチフレーズのメタルマックスは好きになれなかったわ
やっぱ喧嘩売っちゃあかんよ なんで業界行き先の心配で盛り上がってるの?w
まるで製作者の飲み会みたいだぜ waffleとpinpointに動き無し
triangleとalicesoftは順調
touchableは来週配信? >>886
ドラクエモドキのRPGに対する皮肉だったはずが
いつの間にかドラクエにケンカ売ったことにされてるの最高にエンタメ セリカ立ち絵が新しくなってるじゃん
もしかしてセリカ3来るんじゃない? エクシールの新しい体験版やったんだが丸呑みからの擬似親子プレイ始まって困惑した
セリカみたいに自分が産んだ触手が育って・・・ってわけでもないし何でこうなった 秘密兵器を温存しすぎて完全に機を逸した感じですなネロ >>893
このブランドが生きてたことのほうが驚いた >>898
ゲドマガのコラムでライターの人が
catwalk倒産説が流れてて笑ったって書いてたな ヒカル結構好きだから応援したいけど最近のイマイチすぎて 何かと思えばスイカ塩で有名なメーカーじゃないですか
スイカ塩という言葉を流行らせたのだけは功績ですね 容赦無し()とアナスタシアが大活躍()については筑摩は反省してたな
メーカーは知らんけど ジャンヌ1とジャンヌ2は良かったな
ヴァルキュアは氷漬け死亡シチュだけ唯一無二なので今でも使ってる
ジャンヌ2のBAD実験動物エンドで母にも彼にも捨てられ心折れ自棄になって実験に同意しますわ
からの暗転終了は反省してほしい
お話短くBADは深く長くでお願いしたい ヴァルキュアのエナドレと変身解除と悪堕ち変身は今でも使える
だから戻ってきてくれ筑摩
塩分は控えめで 色んな人が○○は使える、って書くと
良いゲームに聞こえるということを学習しました
ちょっとヴァルキュア買ってきます >>908
値崩れしてる今ならアリだと思うぞ
2000円ぐらいの作品だと思えばルート分岐、ボリュームの少なさとアナスタシアの出番の少なさも許せる とりあえず意味深に出してきている設定の整理を。アナスタシアのベースがヒカリたち3人で鬼太刀は同時期に作られ過去に送られた
その辺の話を詳しく クロエモ外伝3、来てるね
外伝全購入で特典あるみたいだけど
サーチ&デストロイモードって外伝にもあったよね?
何か違うんだろうか? ヴァルキュアは今でもお世話になってる
だからボリュームマシマシにして完全版出しておくれ 妹の悪堕ちがアレだけだったのが残念だったなぁ
それこそ二次ドリの展開も入っていればな >>912
絵が残念だけど、NTRものとしては最強の部類だよな。 ヴァルキュアは小説版も良かった
水属性で高熱に晒されてるとエナジー消費してくからマグマに晒すとかツボ 基本的にヴァルキュア叩かれたのって
怪人と戦って勝ち続けましたで真ん中大部分端折って和姦がそれなりにあってという何したいんだって感じだったからで。
てか負けたら容赦なし!だのスイカに塩だの出る前に煽りすぎて中身スカスカだったからで。
姉の最初の防御力がうんたらとか妹の最初の氷相手でうんたらとか凄くストライクだし良かったんだよね。
俺も完全版商法でいいから端折った部分しっかり作り直してほしいなぁ。スイカに塩も分量間違えなければよかったよ。
生きてたのは嬉しいから頑張ってくれ。ただおっぱい小さいのは私はスルーだ。 俺は抵抗好きだから
ヴァルキュアは即堕ち気味で、さほど評価できなかったわ >中身スカスカ
これに尽きる、初めから3000円だったら荒れなかったな 筑摩の吸収シチュいいよね
ヴァルキュアの吸収変身解除は何度もお世話になったし質は良いんだよ
スレチになるけどジャンヌ1とヒカルもちょくちょく吸収描写があって良かった
ジャンヌ2ではびっくりするぐらい無くてがっかりしたんだけど今回の新作が吸収多めだといいなあ >>923
筑摩だよ
去年の暮れぐらいから
ブログで新作出しますアナスタシアの出番増量してますアナファンは期待してねって告知してた エクシールの初回特典はムービー絵コンテ集か
エスカRの時みたいに漫画集の方が嬉しかったな >>926
なんか予約が芳しくなくて急遽、手元にあるやつで特典つけた感があるような
ムービー素材なんで欲しい奴いるか? レナ体験版きたってことでとりあえず延期はなさそうかな
>>927
まあ損じゃないから良いんだけどもっと他に何かあったんじゃないかと思うわな レナの体験版は全体と声の音量最大にしてBGM下げたらだいぶマシになった エデンズリッターとKAIが沈黙
スカイフィッシュはスローペース そろそろ次スレのこと決めておいた方が良いかもしれない
ワッチョイをスレタイに入れるかどうかとかスレの番号とか あっちが本スレみたいになっちゃったし同名だとややこしいもんな
シンプルにワッチョイありと入れるだけでスレ番はそのままでいいんじゃない? では次のスレタイはこれで良いかな。文字数制限たぶん大丈夫だよね
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ(ワッチョイ) 第197話 スレタイにワッチョイいれると俺らがハッスルしてる感じがする エレメンティア8/25
ソレイユ8/25
未定KAIアペンド
今年はすごい一年でしたね エレメンティアはメロンとゲッチュで新CGやら差分やら見られる もう一つ該当作あるぞ
魔法聖女 姫騎士カノン REBECCA
ここは絵と内容はいいとしてシナリオの尺が心配だけど これはチェックしてなかったわ
低価格ソフトの内容なりにやや期待しておく スレタイにとか(ワッチョイ有)つけた方がいい?
そのままでええ? ワッチョイ無しと混同しないように(ワッチョイ)付けるという話に ソレイユのブリュンヒルデのcvがエレメンティアのcvでいい感じだ どっちの公式も届かなかったのでDMMポイントチャージしてエデンズリッター待つわ エクシール終わった
鬼畜エロ少ないのが難点、孕ませ多いのは良かった エクシール買ってきた。プレイするのは週明け以降だが楽しみだ
レナはエクシールが終わって落ち着いてからかな ジブリールの敵キャラって大根で処女なくしてたよな?
大根って無理だと思うんだが サイズ的には大根程度じゃ全然小さいから平気平気(このジャンル的に考えて) 「大人の腕くらいのサイズ」という表現があふれている
ジャンルですから。。。 レナも大根つっこんでた
料理下手なのに料理中にオナニーしちゃうコ 前に人参、後ろに大根だからな
その割に描写が薄いのがなんとも 自演防止の為にこっちをメインになるようしたほうがいいな >>966
それって7月に出たヤツだよね?
今日やっと届いた
大根オナニー楽しみ >>953
スレ立て乙なのだがちょっと立てるのが早すぎたかも 次スレテンプレにあるエレメンティア尼で検索して出てくるのが
抱き枕カバーなのか抱き枕カバーが特典のソフトなのか良く分からない
どちらにしろ抱き枕カバーはいらないから予約できない
ゲーム単品でいいならDL版買った方がいいのかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。