戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第196話 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
基本的にヴァルキュア叩かれたのって
怪人と戦って勝ち続けましたで真ん中大部分端折って和姦がそれなりにあってという何したいんだって感じだったからで。
てか負けたら容赦なし!だのスイカに塩だの出る前に煽りすぎて中身スカスカだったからで。
姉の最初の防御力がうんたらとか妹の最初の氷相手でうんたらとか凄くストライクだし良かったんだよね。
俺も完全版商法でいいから端折った部分しっかり作り直してほしいなぁ。スイカに塩も分量間違えなければよかったよ。
生きてたのは嬉しいから頑張ってくれ。ただおっぱい小さいのは私はスルーだ。 俺は抵抗好きだから
ヴァルキュアは即堕ち気味で、さほど評価できなかったわ >中身スカスカ
これに尽きる、初めから3000円だったら荒れなかったな 筑摩の吸収シチュいいよね
ヴァルキュアの吸収変身解除は何度もお世話になったし質は良いんだよ
スレチになるけどジャンヌ1とヒカルもちょくちょく吸収描写があって良かった
ジャンヌ2ではびっくりするぐらい無くてがっかりしたんだけど今回の新作が吸収多めだといいなあ >>923
筑摩だよ
去年の暮れぐらいから
ブログで新作出しますアナスタシアの出番増量してますアナファンは期待してねって告知してた エクシールの初回特典はムービー絵コンテ集か
エスカRの時みたいに漫画集の方が嬉しかったな >>926
なんか予約が芳しくなくて急遽、手元にあるやつで特典つけた感があるような
ムービー素材なんで欲しい奴いるか? レナ体験版きたってことでとりあえず延期はなさそうかな
>>927
まあ損じゃないから良いんだけどもっと他に何かあったんじゃないかと思うわな レナの体験版は全体と声の音量最大にしてBGM下げたらだいぶマシになった エデンズリッターとKAIが沈黙
スカイフィッシュはスローペース そろそろ次スレのこと決めておいた方が良いかもしれない
ワッチョイをスレタイに入れるかどうかとかスレの番号とか あっちが本スレみたいになっちゃったし同名だとややこしいもんな
シンプルにワッチョイありと入れるだけでスレ番はそのままでいいんじゃない? では次のスレタイはこれで良いかな。文字数制限たぶん大丈夫だよね
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ(ワッチョイ) 第197話 スレタイにワッチョイいれると俺らがハッスルしてる感じがする エレメンティア8/25
ソレイユ8/25
未定KAIアペンド
今年はすごい一年でしたね エレメンティアはメロンとゲッチュで新CGやら差分やら見られる もう一つ該当作あるぞ
魔法聖女 姫騎士カノン REBECCA
ここは絵と内容はいいとしてシナリオの尺が心配だけど これはチェックしてなかったわ
低価格ソフトの内容なりにやや期待しておく スレタイにとか(ワッチョイ有)つけた方がいい?
そのままでええ? ワッチョイ無しと混同しないように(ワッチョイ)付けるという話に ソレイユのブリュンヒルデのcvがエレメンティアのcvでいい感じだ どっちの公式も届かなかったのでDMMポイントチャージしてエデンズリッター待つわ エクシール終わった
鬼畜エロ少ないのが難点、孕ませ多いのは良かった エクシール買ってきた。プレイするのは週明け以降だが楽しみだ
レナはエクシールが終わって落ち着いてからかな ジブリールの敵キャラって大根で処女なくしてたよな?
大根って無理だと思うんだが サイズ的には大根程度じゃ全然小さいから平気平気(このジャンル的に考えて) 「大人の腕くらいのサイズ」という表現があふれている
ジャンルですから。。。 レナも大根つっこんでた
料理下手なのに料理中にオナニーしちゃうコ 前に人参、後ろに大根だからな
その割に描写が薄いのがなんとも 自演防止の為にこっちをメインになるようしたほうがいいな >>966
それって7月に出たヤツだよね?
今日やっと届いた
大根オナニー楽しみ >>953
スレ立て乙なのだがちょっと立てるのが早すぎたかも 次スレテンプレにあるエレメンティア尼で検索して出てくるのが
抱き枕カバーなのか抱き枕カバーが特典のソフトなのか良く分からない
どちらにしろ抱き枕カバーはいらないから予約できない
ゲーム単品でいいならDL版買った方がいいのかな >>973
抱き枕カバー買ったことないから値段見ても分からなかったんだけど
さっき尼で検索したらゲーム単品のが出てきた
けど売り切れてたんでDMMで申し込んだ 今DMMでルナティックエンジェルのセールやってるんだけど
ルナティックエンジェルってこのスレ?それとも戦うヒロインスレ? 当時どういう扱いだったっけ?
とりあえず一応変身してる設定だが変身シーンはない
稀に変身解除シチュがあって設定を思い出すくらい 一応変身ヒロインだしスレチではないと思うけどここじゃほとんど話題にならなかったよね
個人的には好きなシチュがいくつかあるから買って損はしなかったかな
珍しいことに回想シーンのセリフがバックログに保存されてて、別のシーンのボイス流すことが出来たのは良かった
ログも全画面表示とテキストボックス内表示選べてオートリピートもついてるからかなり使いやすかった >>978>>979
レスありがとう
10日に買おうと思ってるからもし何か感想あったらここに書くよ PPSピンクの原点に立ち返るならば「好きなところに書いて凌辱されろ!」(凌辱物が好き)なんでしょうから!?
違うところに書いたら放置か無視か遊ばれるかかねぇ
細分化されすぎて頭がおかしくなったんじゃないのw ちなみに次スレはこっちね
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第197話 (ワッチョイ) [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1501109013/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 510日 20時間 38分 8秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。