戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第196話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>123
主に下だな
にしてもミルフィーユもTOUCHABLEも音沙汰ないな ミルフィーユの次のは変身関係ないんだろ?
あのシステムならなんでもって聞くけど俺はミストルティア2がやりたいな
妹動かしたい いや、俺もそう見えるわ
違うってんなら適当に時間置いて2レス書けばいい、簡単だろ? 妹を悪堕ち姿で動かせたら最高だなあ
そういうオマケ要素あっても良かった >>84
そっかな
俺は歴史物大好きだから結構少ないの悲しかったりするんだが >>122
だってあそこ書き込んだら住所氏名バレるし
会社からカキコってバレるのはまずいわwwwwwwwwwwwwwww 地味にクルセイドカレンの設定が好きだったのは秘密
バッドエンド固定じゃなければ続編できたろうに… や、それはKAIスレでやるからいいけど
というかスレ伸ばしたいのか知らないけどいちいちワッチョイとKAIの話に帰結させようとするの止めたら >>133
△の学園祭思い出しながらやってた、ノリは全然違うけど
今だったらエクスティアとかも出てくるかな エクスティアが出てくるってより
エクスティアの外伝にカレンとマキナが出てくるって感じだろうな
今やったら >>137
それな
ジャンル的に合ってるんだから仕方ないのに >>134
そっちの方が平和でいいわ
KAIを目の敵にしてる自治厨が一人消えるだけでいいんだがな >>137
ちょっとKAIの話題出したらすぐ発狂自演しだすから笑えるよな ワッチョイありの方ではKAIアンチ君が静かなの草生える
飛行機の力を借りられないとこの程度なんだよなあ ほんとに単発しかいねえな、もう何がなんだかわからん
いい加減スルーするぞ KAIの話するのがそんな都合悪いの?
新作変な設定だから話題になるのはしゃーないだろ 別に話すなとは言わんが露骨に発狂して秒速で単発連投しまくってる奴は何とかしろ
てか確信犯にしか見えん アイサイガーの続編は俺もやりたいわ
できれば初期メンツでな >>147
貴重なほぼ変身モノ専門ブランドなのにな
まあ、また単発の自治厨君が単発の自演認定してくれるんだろうけど? 自治厨君に絡まれる前にもう一度書き込みしとくかな
自分も単発の癖に人のことを単発呼ばわりするから笑える
自分が自演ばかりしてるから周りが自演に見えるんじゃないのかな? >>148
ほーん、で、同一人物だって証拠はあるの?
お前が気に入らない奴は全部自演に見えてるだけだろ? 別に自治厨のつもりもないけど、ここまで単発単発言われてるのに
この一時間にこんだけレス来て俺は単発じゃねーアピールする人間が皆無なのがもうダメ >>154
俺のことか?
で、>>139-147
この中で何人がまたレスしてくれるんだ? >>157
10人(ワッチョイスレなら1人)ぐらい? >>156
単発とか気にする人がなんでこのスレにいるのんですかね…糞みたいに過疎ってる住所公開スレに帰って、どうぞ >>157
>>144をそこに含まないで欲しいなー とりあえずの希望としてはミストルティアとクロスエモーションの外伝なり続編がほしい
両方ともシステムさえしっかりしていればニジドリあたりから弾は引っ張ってこれそうだし
ミストルティアは脱衣による攻撃力と防御力低下とかいれれば問題ないでしょう
クロスエモーションは基本は押さえているから続編でその辺の発展に期待かね
クロエモは男のいないエスカレイヤーを目指せばいいと思う。
エモーショナルゲージによって屑市民とかが大活躍できそうだし もうIDコロコロしないと死ぬ病気にでもかかってんのかってレベルだな >>162
クロエモは多分二次ドリから弾拾ってきたりはしないと思うが
ミストルティアは手軽に量産できそうでいいな ニジドリ読まないからわからないんだけど
なにかあのシステムでやるのによさ気なものあるの? >>165
それな
結局ワッチョイの有無に関係なくKAI荒らしは湧くんじゃんね というか最近の二次ドリは変身ノベルあまり出してなくないか 伸びてるなーと思ったら荒れてるだけKAI
MAIKAに続いてKAIが潰れたら何処が標的になるんですかね クロエモは評判良ければ続編出したいって
黒井が言ってたんだっけ >>170
KAIは前から変なのに粘着されてるから別物やぞ >>172
先輩スピンオフってよく聞くけどどこソースだ? 言い掛りならともかく何かしら要因があってそうなってるんだろ
maikaもコハダも自業自得じゃん。
芸能人とか企業とか炎上するとなぜか自分の失態棚にあげて
もう許したらみたいな雰囲気作るけどここも変わらんのか >>157
案の定誰も書かんかったな
どうでもいいけどクロエモとエスカってコス以外別物じゃね エスカのコスって半ば体系化してるよな
そういう意味では凄い 先輩のスピンオフは多分ツイッター黒井さんの台詞が多くて大変とか言っていた記憶が
エスカレイヤーの怪人は最初にイデアの壁でヒロインを閉じ込めれないのかと思ってしまう
それで一回やられた後隙をついて脱出、戦闘とかはできないんだろうか?
状態異常付きで戦闘。最終的には
「すげえあのヒロイン絶頂しながら自分で母乳絞って戦っているよ状態で」
ニジドリのメグ姉の自己搾乳シーンでビビット来た自分としてはぜひとも作ってほしい。 クロエモの先輩の件は未だに許せない
変身ヒロインが二人しかいないのにあの差よ
赤いのが多いって事は予想していたがあの差は クロエモは原画が好みじゃないんだよなあ
アルカナセイバーの時は好きだったんだが
黒井は別原画の人と仕事してほしい >>179
ここまでいったら笑ってしまうw
でもいいな
閉じ込めって言われると丸呑まれてから脱出って方を妄想してしまうな
脱出した後の立ち絵は体液まみれ
クロエモもいいけどアルカナセイバーの続編出して欲しい アルカナの絵師とはもう一度組んでほしい
アルカナの絵師自体消息不明だが >>189
175じゃないんだが、確かmaikaの方は過去作品のテキストを部分的に丸々(?)コピーしてきてたり、作品のトップアイコンが前作のままだったり、CGギャラリーにある絵の差分が本編に登場しなかったりと、手抜きな関係て叩かれてた記憶がある
KAIのコハダさんにあってはすまんが俺はよく知らないなぁ。
スレ覗いてなかった時期もあったから一概には言えんけど、両ブランドとも以前から文句ってか指摘は色々されてた気がするな。 クロエモの戦闘はほんとよくできてるな
これに関してはトライアングル超えしてると思うわ
次回作やるなら戦闘面での進化に注力してほしい 戦闘面の進化もそれはそれで頑張って欲しいが
まずはエロのバランスじゃまいか?
まあ絵師1人だと限界はあるだろうが あそこでスミスミ以外の人間が描くことはまずないだろうしねえ 信者がまず気持ち悪い
いつまでもいつまでも聞いてないのにすぐ出てくるから 信者のふりした荒らしだろ
ぶっちゃけスレ伸ばしたいかワッチョイの方に移動したいかの二択かと、その証拠にスレ分かれてから急にキモフタナリ連呼沸かなくなったろう?そして大体決まった時間に単発連投のパターン化
だからスルーが1番、まあ>>197-199がまずその為のマッチポンプかもしれないが
黒井はしろうなぎと仕事して欲しいな
ユミエルのリメイク再開して欲しい 移動じゃなくて誘導な
黒井は今年はもう何も出ないかな
日記の更新はコミケのことだけで少し不安になったよ 前リーゼともう1本くらい進めてるっぽいこと書いてなかった? アルカナR、ミドルプライスで作り直してくれないかなぁ
ジョーカーが好きだったのだけどRは無印よりエロが温めで物足りなかった記憶 確かにふたなら云々言う奴消えたな
住み分けにすることでどちらのスレからも居なくなるなら良いことじゃないか?
まあ指摘されて取り繕うようにまた話題にする奴出てきそうだが 最近あまり話題にされないけど
スタジオ邪恋の変身ヒロイン物が1発で止まったのはあまり売り上げがよくなかったのかね
エクストラソウルズ、出た当時は結構話題になってたのに
ウィザードリンクスが思ったよかずっと良かったので
今こそスタジオ邪恋に催眠重視の変身ヒロイン物を作ってもらいたいぞ >>190
ミサキ2とかアルテミナでヒロイン凌辱後に助け出されたシーンとかはボロボロの服に精液塗れの立ち絵が使われてる
assaultは何かそういう細かいところに拘る印象あるわ 別に言いたいことがないからレスしないだけだぞ?
期待の新作だったプリマヴェールもセイクリッドFDも買うに値しない
ウイルス以下の有害キ モ キ モ奇 形 フ タ ナリ グ ロ ゲーだってわかったから
話題に出すのも汚らわしい
そしてしばらくは期待の新作もないからな
でもお前らがそんなに俺様に期待してくれてるならこれからは毎日無理にでもレスするんでよろちくびww ウィザードリンクスは続編出るかな?
本スレの評判は上々だったみたいだけれど ヒロイン親子と変身能力を身につけたヒロイン3人だけでいい
該当シーンは無様でよかったが少なすぎるぞ そんなに自演が嫌ならワッチョイの方にくればいいのに Dlsite見ると、魔法少女アリサってすげー売れてるんだな
クロエモより売れてるじゃん >>207
効いてる効いてるwww
ZIONにはアリサの売上でまた新しいの作って欲しいな
前作のコノカの悪堕ちだけなかったのが本当に残念だし 新作発売されてもうすぐ一週間だが、ほとんど話題にならんな メーカースレあるときはメーカースレいくしな
低価格帯でメーカースレ無いときは結構だらだら続くけど >>189
ヴァル時代の漫画連載をやるやる言って結局放置
リボハンの抱き枕を作ると称し一年近く放っておく
pen発売前の開発ブログの文言をファンの勘違いと一蹴
penが不評なのを理解しないファンのせいにする
ブログでファンを扱き下ろし更にクリエイターとして
最低の2ch見てた報告etc・・・
いろいろあるよ >>210
親子物は貴重だからな
もっと増えろ
アリサは3作るだろ
ZIONで1番売れてんじゃねあれ まあアリサかどうかはわからないが
似たようなのは作りそうだな >>220
なんかブランニュー版が結構売れたとかブログで言ってたなぁ
いい意味で味を占めてもらいたいが 魔法少女アリサ、あれはリアル生物の異種姦に需要があるのか?
俺的にはもっと対人姦増やして欲しいんですけど・・・
結局最後の悪落ちシーンのだけポチったけど足コキしか無くて不満だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています