戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第196話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>189
175じゃないんだが、確かmaikaの方は過去作品のテキストを部分的に丸々(?)コピーしてきてたり、作品のトップアイコンが前作のままだったり、CGギャラリーにある絵の差分が本編に登場しなかったりと、手抜きな関係て叩かれてた記憶がある
KAIのコハダさんにあってはすまんが俺はよく知らないなぁ。
スレ覗いてなかった時期もあったから一概には言えんけど、両ブランドとも以前から文句ってか指摘は色々されてた気がするな。 クロエモの戦闘はほんとよくできてるな
これに関してはトライアングル超えしてると思うわ
次回作やるなら戦闘面での進化に注力してほしい 戦闘面の進化もそれはそれで頑張って欲しいが
まずはエロのバランスじゃまいか?
まあ絵師1人だと限界はあるだろうが あそこでスミスミ以外の人間が描くことはまずないだろうしねえ 信者がまず気持ち悪い
いつまでもいつまでも聞いてないのにすぐ出てくるから 信者のふりした荒らしだろ
ぶっちゃけスレ伸ばしたいかワッチョイの方に移動したいかの二択かと、その証拠にスレ分かれてから急にキモフタナリ連呼沸かなくなったろう?そして大体決まった時間に単発連投のパターン化
だからスルーが1番、まあ>>197-199がまずその為のマッチポンプかもしれないが
黒井はしろうなぎと仕事して欲しいな
ユミエルのリメイク再開して欲しい 移動じゃなくて誘導な
黒井は今年はもう何も出ないかな
日記の更新はコミケのことだけで少し不安になったよ 前リーゼともう1本くらい進めてるっぽいこと書いてなかった? アルカナR、ミドルプライスで作り直してくれないかなぁ
ジョーカーが好きだったのだけどRは無印よりエロが温めで物足りなかった記憶 確かにふたなら云々言う奴消えたな
住み分けにすることでどちらのスレからも居なくなるなら良いことじゃないか?
まあ指摘されて取り繕うようにまた話題にする奴出てきそうだが 最近あまり話題にされないけど
スタジオ邪恋の変身ヒロイン物が1発で止まったのはあまり売り上げがよくなかったのかね
エクストラソウルズ、出た当時は結構話題になってたのに
ウィザードリンクスが思ったよかずっと良かったので
今こそスタジオ邪恋に催眠重視の変身ヒロイン物を作ってもらいたいぞ >>190
ミサキ2とかアルテミナでヒロイン凌辱後に助け出されたシーンとかはボロボロの服に精液塗れの立ち絵が使われてる
assaultは何かそういう細かいところに拘る印象あるわ 別に言いたいことがないからレスしないだけだぞ?
期待の新作だったプリマヴェールもセイクリッドFDも買うに値しない
ウイルス以下の有害キ モ キ モ奇 形 フ タ ナリ グ ロ ゲーだってわかったから
話題に出すのも汚らわしい
そしてしばらくは期待の新作もないからな
でもお前らがそんなに俺様に期待してくれてるならこれからは毎日無理にでもレスするんでよろちくびww ウィザードリンクスは続編出るかな?
本スレの評判は上々だったみたいだけれど ヒロイン親子と変身能力を身につけたヒロイン3人だけでいい
該当シーンは無様でよかったが少なすぎるぞ そんなに自演が嫌ならワッチョイの方にくればいいのに Dlsite見ると、魔法少女アリサってすげー売れてるんだな
クロエモより売れてるじゃん >>207
効いてる効いてるwww
ZIONにはアリサの売上でまた新しいの作って欲しいな
前作のコノカの悪堕ちだけなかったのが本当に残念だし 新作発売されてもうすぐ一週間だが、ほとんど話題にならんな メーカースレあるときはメーカースレいくしな
低価格帯でメーカースレ無いときは結構だらだら続くけど >>189
ヴァル時代の漫画連載をやるやる言って結局放置
リボハンの抱き枕を作ると称し一年近く放っておく
pen発売前の開発ブログの文言をファンの勘違いと一蹴
penが不評なのを理解しないファンのせいにする
ブログでファンを扱き下ろし更にクリエイターとして
最低の2ch見てた報告etc・・・
いろいろあるよ >>210
親子物は貴重だからな
もっと増えろ
アリサは3作るだろ
ZIONで1番売れてんじゃねあれ まあアリサかどうかはわからないが
似たようなのは作りそうだな >>220
なんかブランニュー版が結構売れたとかブログで言ってたなぁ
いい意味で味を占めてもらいたいが 魔法少女アリサ、あれはリアル生物の異種姦に需要があるのか?
俺的にはもっと対人姦増やして欲しいんですけど・・・
結局最後の悪落ちシーンのだけポチったけど足コキしか無くて不満だった 悪堕ちコスのデザインは秀逸だった
最近エクスティア以外悪堕ちコスイマイチなの多かった中で
悪堕ち後足だけなのは俺も不満 変身バンクがいらないと言ったり
悪堕ちバンクはほしいと言ったり
メーカー困惑 今月なんもないのが辛いなあ
アリサはリアル生物の異種っていうけど
リアル生物でやるならもっと突き詰めていい リアル生物って超昂のスバル豚姦みたいなやつ?
あれは良かった セリカの新作待ってる層にBoxのオマケで2回も釣っといて
せめて新作発表と同時の単品販売開始とか溜飲の下がるやり方があったろうに
なんの工夫もなくオマケの単品販売
クロエモもセリカ同梱と思いきや抱き合わせ販売でここ数年のスミスミほんと印象悪い ラスタも特典売ってるからやばいかどうかはわからんが
DL版にもデジタルデータ特典あるとうれしいのう とりあえず奇 形 フ タ ナリ グ ロがなければなんでもいいよ セイクリFDみたいに特典商法されるよりは、こうやって後で入手出来たほうが良いと思う >>234
ここの系列は普通に特典単品で売る
冊子であろうと >>234
メーカー姿勢の是非はどうでもいいが、それの出来自体はどうなん? >>240
新作に店舗ごとの特典が付いた例と
旧作まとめに新作の特典が付いた例を一緒にしないでいただけるとありがたい >>243
800円なら妥当
フタナリ絞ってエナジー空っぽは人を選ぶかと
ゼロから寝盗ったりいろいろ挑戦的で個人的に好きだった アリスソフトとトライアングルが合同で変身ヒロインモノのソシャゲ作るんだって!
今冬リリース予定 触るな
しかしアリスと組んでソシャゲかあ
ソシャゲより△とアリスでなにか作ってほしいな 日本各地のランドマークに出現する変身ヒロインを
捕獲して陵辱する変身ヒロインGOのリリースはまだですか? >>254
捕獲アイテム触手ボールの造詣に拘りすぎて
肝心の変身ヒロインが基本一種色違い256種になるまで予想した しばらく新作が出てない変身ヒロイン作ってるメーカーってあったかね シロップのは変身ヒロインの皮を被った『美少女が主人公で犯られちゃうゲーム』だからなぁ 変身ヒロインの皮を被った「奇形の化け物が主人公で犯されちゃうゲーム」より遥かにマシだがね 皆さんがこのジャンルに望むものって何?強い主人公ならどれくらいが理想? >>264
フ タ.ナ リとかいう奇 形*キ モキ モ グ ロがないこと >>264
勝つときは普通に勝つし勝てなくても負けない娘 ドラクエみたいなストーリー性がありつつ
ハック&スラッシュで育てて攻略していく
RPG形式の戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームがやりたい システムとしては男が絡むエスカレイヤー系か
男が絡まず選択肢とかでヒロインが不利になっていくクロエモ系
シンプルにミストルティアかな
個人的にコス破壊や状態異常が継続するクロエモ系を推したいけど
緑あたりのロールプレイング系もやってみたい
エスカレイヤー系だったらロックマンみたいに倒した怪人の能力をパーツあたりの剥ぎ取って使えれば
いいのではと思うときがある >>264
万全の状態で戦いに臨んだら大概の敵に有利取れるくらいに強いヒロインが好き
体調不良が原因で負けるのもいいし、人質なり媚薬なり敵の卑怯な手にハメられて負けるのも良い
で、本当に強い敵相手には真正面からしっかり負けて犯されて頂きたい クロエモはシステムも相まってそれに近いんじゃないか?
というあのシステムは、最強無敵のヒロインもできるし不調で不利なヒロインもできるし、強敵には一度負けたあとまた立ち上がるようなヒロインも演出できる
自分ごのみのヒロインをプレイできる自由度の高さが魅力だと思う >>271
序盤搦め手でやられ、後半力負けするって展開クッソ好き。 最近悪堕ちあるいい作品ない?
エクスティアはやった クロエモはシステムは良いんだけど常に最良を選んでもレベル上げをしないとボコボコにされるからなぁ
言うほど無敵じゃないし強くもない
最良を選んでやっと普通に戦える程度 敵でよろしければクロエモの先輩。エスカのナナカを思い出させてくれた
ふたなりはヒロイン担当だけど正直余分だったかと >>264
クロエモのような戦闘中半裸になったりセクハラ攻撃で絶頂する作品
ヒロインは最後の瞬間まで闇落ちしないで欲しい
一般市民は犯されてるヒロインを見て「変態だー」では無く同情して欲しい ヒロインの恋人がちっこい男の子な作品ってありそでないよな。
ジブリールの直人やエスカの恭平がショタになったようなの。
戦うヒロインモノの陵辱の1つとしてショタが竿役になることはあれど、メインキャラとして出ることってないと思う。
出たら一人で5本買ってもいいくらい渇望してんだけどなあ… 敵ちんぽとショタちんぽをつい比較しちゃうような場面あると最高。 その場合魔法少女が30代独身なのかショタと同世代なのかが問題かと
なんというか貧乏でろくにカートリッジが補給できないなのはさん?
コスが破れると自分で縫います。プレイに山芋使われたらその日の晩御飯はとろろですとか? >>264
(´・ω・`)やられること前提なので弱くてもいい
ピンチになったらとても強い味方が無双してくれればいいです
経験値とお金はあきらめます >>264
タテマエでもいいから
「ヒロインに正攻法でぶつかったら絶対に勝てない」という設定はほしい。
でもシナリオ上のタテマエだけでイイ。
(エロに行くまでの余計なリソースは、正直 あまりほしくない) >>264
ガンダムの主人公くらいの強さ
序盤、量産機相手に無双するけど
終盤、改良型量産機や敵エース機に苦戦するくらい 序盤無双は理想だけど、それだとエロシーンが後半までまったくないがよろしいか イヤだ! あくまで強さの理想だから
後は、「ヒロインの能力が戦力の決定的な差ではないこと」
を創意工夫でなんとかして欲しい。
でも、人質ネタと媚薬ネタは、マンネリなんだ。 ガンダムの例えに納得。序盤のエロシーンは悪役のお仕置きや変身前でなんとか
オネショタだとそれこそ最近二次元プチで出たリデアを魔法戦士なりくノ一なりにしたものになりそう
逃走しながら、増水した川を渡るためにヒロインの腰に船にくくりつけたロープ巻きつけて
半分渡ったところでピラニアなり上流から媚薬なり火のついた油なり流されてピンチになるまでイメージした
でその傷が原因で追い詰められると >>285
単機の戦闘力で劣るなら自ずと物量戦・消耗戦を仕掛けざるを得ないな
00一期の砂漠回みたいにひたすら物量で攻める
低級魔族の自爆連打で無理矢理倒す
複数箇所に同時侵攻で分断して各個撃破or空になった拠点を先に落とす 個人でやる場合はエミヤキリツグにならざるえないか
本拠を特定できれば引き離し用の囮と人質でなんとか後は
時限爆弾ぐらい?囮戦力も疲労を狙って水中戦を仕掛けよう >>281
やられること前提のヒロインって萎えないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています