戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第196話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アルテミナみたいな朝アニメ系魔法少女ならいきなりやられても良い
ああいう踏みにじられる為に変身するヒラヒラコスは先ず犯す
その後立ち直る度に繰り返しボロボロにするのがいい ボロボロにされるのは同意だけどやられすぎて妊娠とかもちゃんと描写して欲しい
それこそやられた後涙目で体洗ったり、震える手でピルを飲んだり。
後半はルートによってはボテてくれればなおよし
蛇足だけど歩けないほどの捻挫なら完全に治るまで1月ほどかかると聞くから
その辺うまく使えばヒロインの弱体化に一役買えるかと >>325
現状だと話題にするだけの情報が無い、以上。 なんとなくだけど巨乳は羞恥担当で胸を責められ
貧乳は被虐担当で尻を責められている気がする つまりラファエルさんも人間であれば美男子であったと
こう言いたいのかな? 今更だけど哀願する魔法少女のピンクってヤンチャ属性なんだな
ツイッターの広報曰くだが
全然そんなふうに見えんけど ヤンチャなのかもしれないけど
ゲーム開始時点でそんなもの見せる余裕もなさそう フリフリ系の衣装だとパーツ多いから幽白みたいに破いて敵に巻きつけたりできないかと
たまに思う。あんだけ破れるならじぶんでやぶいてもいいし 大体高い防御力を持っているはずなのに、何ゆえ容易に破れてしまうのか 久々にフェアリーナイツやアリナみたいな下品なのやりたいわ タイツとか物理シミュレーションでビリビリ破けないものだろうか タイツって破くの大変じゃね?
フリフリ系も海に落としたら浮かんでこれなさそう。
そういうシュチュエーションでピンチシーンって作れないかな ? あかときっは良かった
あの路線でもう一発作れないものか どのタイトルにも一人くらいヤムチャみたく調子ぶっこいて開幕早々くたばるヒロイン欲しい プリヴェ以外にも何か作ればいいのにな
いやそれ以前にドライの次ありますようにって感じだが それ入れるとマジで死人の危機で引き締まるけどリョナが入る危険が
クロエモとか触手に電撃とかのオプションがつきそう。
まあ、界王拳もどき使って肉離れとをアキレツ腱切断しながら
戦うヒロインは少しみたいかもコス破してその無防備な急所に不意打ちの一撃悶絶とか >>352
変身要素オマケとかこんなんならいらないとか言われるけどこのジャンルっぽい要素だとイヤボーンとか変身解除とかはある ただのコスプレのレイプものに見える。
一般人委員長?ルートだと完全に別ゲーム というかこのジャンルって舞夢やエスカみたいな軽いノリが人気なのだろうか?
最近の魔法少女は⚫歳で赤紙で徴兵され2年訓練を受けた後異世界行きにしか見えない。
マスコットも コメディ系のおバカなノリがいいのか
死人の出るシリアスなノリがいいのか 「エンゼルティアーはこのスレ的には無し」みたいな風潮良く分からない 10年ぐらい前のエロゲはほのぼのした雰囲気でエグいBADENDがあったりして良かった >>360
全体だとスレの趣旨に合ったシーンは少ないと思うけど先輩天使が連れていかれてからのラッシュすごい好き 確かにティアーはクズ市民にやられるルートのが圧倒的に多いし、委員長ルートに至っては完全に変身要素無くなるけど
基本的には「皆の為に戦ってたのになんで…」ってスタンスなわけだから、変身ヒロイン要素はめっちゃ重要なゲームだと思うよ
戦いに負けた後の異種姦だってシーン数にすれば2桁くらいはあるしね エンティアがダメなのはクズ市民が多いことじゃなくて
変身ヒロインであることが導入の為の設定でしかないところ エンティアは知らないけど変身ヒロインである必要が無い(変身ヒロイン愛が足りない)作品が多いのも事実。 せめて少しでもいいから戦闘シーンと浄化なら浄化目的でイデアの壁みたいな
謎な結界張ってその中で相手が満足するまで奉仕とかの方がそれっぽかったんじゃ
で失敗して後の流れは同じ委員長にしてもせめて魔法少女化させようよ 変身なんて素の自分の強さに自信のないやつがすること
変身なんてやめろ ありのままの姿で殴りあえ 変身すると攻撃力とか防御力が10倍ぐらい上がるから、むしろ変身しない理由がない(多分 その辺の説明も欲しいね
ただの故郷の服なのか軍服扱いで戦闘力が上がるのか巫女さんが巫女服着るみたいなノリなのか
ちなみにプリキュアは屋上から飛び降りても大丈夫なくらいとどっかで聞いた気がする。
落書きつきで このスレ的に需要があるかわからんが……
ttps://twitter.com/assault__/status/763942161633021952 >>369
ルネの装甲系ゲームの設定がよかったな
変身後の防御力高すぎてひぎぃでも死ねないみたいな KAIって何で叩かれてんの
ヴァるプルギスって作品だけやったけど結構良かったんだが
中古で5000円近くしたし ヴァルプが良かったのにヴァルプの続編を作る気がないのと
単にコハダの性格が難アリってだけ ルネは今こそメルセデス2を作るべき
調教SLGの復権を >>373
原画は黙って絵だけ描いててほしい
露出するのは広報だけで充分 まあ広報の好感度もどちらかといえば低い方だけどな
ルネにはソウルイーターみたいなやつまた出して欲しい 正統進化したヴァルプ2がやりたかったって話だろ?非常にわかる 新作は色々斜め方向に行っちゃってるのが残念だな
普通にリネージュみたくFDじゃダメだったのか heatsoftの更新来ないね
早くエロCG見たい どうでもいいけど右上のバナーの魔法少女3人が全員全く同じピンク色してるものだから
見てて笑ってしまうわ
やっぱコンビ物でピンクと青ばっかってのも考えものだな
哀願する魔法少女は設定が面白そうだから割と期待してるけども その設定だったら肉体は無事でも衝撃で内臓が逝きそうなきがする殻の厚いカニ状態
ルネの装甲系
ちなみにパーマンはピストルで撃たれたら死ぬみたいそのくせパー子がみつお抱えて地面にめり込んでも無事だけど
魔法天使みさきも警官に呆然としているところを射殺されるエンドがあったはず
やっぱり気合い入れていないとダメなんだろうか 孫悟空だって光線銃で不意打ちされただけでやられるしな http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org972001.png
ヒロインの強さは軍隊よりは強いってくらいがちょうどいい必殺技で惑星とか壊すレベルだと触手とかに犯されてるのが違和感 >>383
荒らすからだろ?
ワッチョイスレでKAIの話題出したら全然噛みつかれなさそう ヒロインの強さ…まぁ仮面ライダーかプリキュアぐらいが妥当か
アカン、モノによっては惑星壊れるかw 軍隊の規模にもよるけど、ベテランは素手で一昔前の戦車一台分ぐらいがちょうどいいんじゃないの?
チハ戦車はひっくり返せるけど10戦車はきつい。クラインハーゼだっけヒロインが戦車扱いのやつ
だいたい新人でもクマや幕下力士と相撲ぐらいは取れます的な。あとは武装で補う。
フルスペックで艦隊は無理でも空母一隻ぐらいは落とせる >>391
それな
IPスレだろうがTwitterだろうがKAIの話した瞬間荒らすからな? どっちかっていうとこういう噛みつく=荒らすって思考の人間が面倒臭い
まあ単発が騒いでるだけだろうけど 流れ的にいつもの単発連投荒らしっがまた遊んでるだけっぽいな
スルー推奨 ガチで軍隊と渡り合った描写のある変身ヒロインって
△の魔法戦士くらい? >>393
最近って言うか初代のラスボスが宇宙そのものみたいな存在だったり次のラスボスは宇宙の誕生以前から存在してたり
毎回ラスボスがスケールデカくて最終回あたりだけすさまじくインフレする普段はトラック一台分のパワーの象くらいは
ギリギリ止められるとかジャンプ力は校舎の屋上までとかそこまで怪物染みてはないけど
>>398
そもそもジャンルというか世界観的に変身ヒロイン系って軍隊自体滅多に出なくない? むしろ軍隊とか出して欲しくない派だわ
なんというか、余計に感じないか
変身ヒロインと軍隊が戦うっていう展開 無印魔法天使ミサキだと警察官に撃ち殺される変身ヒロインっていう結構珍しいバッドエンドがあったな
ヒロインが絶望して放心状態だったせいだが >>402
2で仲良しな仲間から手刀で胴体貫かれるってのも割と珍しい気がする >>397
どうにかNGにできんものかね
奇形君みたいなキーワードもないからやりづれぇ >>401
ボリュームだけならハルカ並にあったな
そこのところは時間かけただけはある 最近一周回って発情精液みたいな王道に趣向が戻りつつ有る
というか精液をメインにした怪人シチュが好き
ミサキ2の精液怪人とかハルカのタヌキとかエクスティアの精液袋みたいなの他に居ないかな クロエモの校長の精液プール授業とか
その後妊娠して腹ぼて状態で戦闘負ければ出産勝てばなかったことに
どうせなら腹ぼてで基地に帰ってイベントが欲しかった
あと状態異常の粘液も当てはまるかね。
本当にクロエモはもったいないよ校長とか病院とかマスコミとか
これにクズ市民を混ぜて組織の中に裏切り者を出せば
社会の暗部をしれっと描けたかもしれないのに クロエモは汁表現が随分あっさりしてたなぁ
もっとグチャドロで良かったのに >>404
荒れるとかNGあたりでいいんじゃない
荒らしてるやつくらいしか使わんし こいつわかりやすいなあ…やっぱ単発連投荒らし=奇形君だろ >>411
4分でいつもの反応来たし案の定だな
キモフタ君もお前らがそんなに言うなら明日から頑張るわwwwとか言っといて図星突かれたのが効いたのか結局だんまりだし 触らないのが一番
クロエモはわざと展開抑えてるんじゃないかって印象だったな
俺は逆に丁度良かった
グチャドロのがいいってのもわかるが セリカ3作る気はないのかな
クロエモもいいけどセリカがいい >>413
彼はたまにNG回避して頑張ってるだろいい加減にしろ! 変身ヒロインとして設定が最もエロゲ的に秀逸なのはセリカ
異論は認める ニッチなのはわかっているけどこのジャンルは強いヒロインがボロボロになっても立ち上がるのがいいんだと思う
クロエモの実況戦闘にリョナ要素も加えてミストルティアみたいに何度やられても立ち上がるヒロインとか
できないか同人だとツクヨミソフトみたいにダメージによりヒロインの立ち絵に傷が増えていくとかは
商業では規制対象なのだろうか 個人的にはミサキシリーズの変身限界設定が便利だなぁと感心させられたわ
時間オーバーで強キャラが雑魚キャラに負けちゃったりするのもそそるし
仲間が敗北して公開陵辱されてるけど連続変身出来ないから助けに行けない!とかストーリー展開にも一役買ってたり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています