戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第196話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
じゃあどんなクズ市民が好きかについての話でも
顔がはっきりしてない方が好きです エンティアの名ありのクズ市民みたいなのは
結構好きよ
後は程よく絡んできてくれればねぇ
それと途中で怪人に変身するのはクズ市民評価としては下の方 つか哀願する魔法少女体験版来てるじゃん
誰かやった奴いたら感想聞かせてくれ >>582
ワッチョイの方でやればいいのにな
何 故 か絶対にやらないけど そりゃ荒らす方はこっちで煽りたいだけだろうしね
愚痴言う方はそれに釣られてるだけで全然関係ないレスなら向こうでもしてるの見る 変身ヒロインものに限らずまともなシナリオを書けるライターはほとんど居ないわな 別にそうは思わないけど上手い小説なんかと比べるとハッとなるような文章には全く出会わないな
あくまで展開の良さだけ DLサイト専売の巫リナ淫靡譚って短編エロゲー、巫女変身ヒロインものだけどエロは良い? >>592
そういうのを避けるためにあまりいないような名前に設定してるらしいな >>596
それでも割と顔合わせる親戚の子供とかと被るという…
それが嫌でヒロインの名前がカタカナの奴を中心にやるようになったら今度は主人公が自分の名前と被り、NTRルートがあるという罠 めちゃ昔なんだが
まじかるカナンってどうなの?
敗北シーンある?
なんか2はサンプルで全然なさそうだけど
1の情報がほとんどない >>597
まあ、デスノートで真似して名前をつけないようにって「月」と書いて「ライト」って読ませるようにしたら、
現実では「月」と書いて「ルナ」って読ませるDQN親すらいるぐらいだしな。 プリキュアも途中から子供に考慮してまずいないような変な名前にしてたら
同じ名前つけるアホ親がいたから結局平凡な名前をつけるようになったからな 羅武兄貴のことなら仕方ないな あんな子に育ってほしいもん
エロゲヒロインでよくある難読名前も本当に付ける親いるんだよなぁ 間をとって羅武太郎か羅武花子でいいだろ
臨機応変に対応できるリバーシブル仕様
キラキラな世の中でもオーソドックスな世の中でも お前ら太郎花子バカにしすぎだろ
普通にいい名前だと思うぞ >>604
名前としては別に何とも思わないけど、変身ヒロインの名前で花子があったらちょっと萎えるぞw 性格と見た目がいいセックス相手を食べちゃう(物理)相手でも良いのか? 自分で言いだしといて何だがキュアハナコとかキュアタロウとかいても困るな 陰口悪口なんかと似たようなもんで
のっかるやつがだいたい悪い トイレの花子さんの格好をモチーフにして名前が花子だったら俺としては最高にアリです 肌の露出がない絵を見てどうやっってちんこ立たせればいいんですかねぇ クオリティの高い変身ヒロイン見るたび興奮すると同時にエロゲだったらなあ……と悲しくなる やられないから、やられるところ妄想して興奮するのかもしれない
いつもジレンマを感じてるよ それはあるな
エロゲーだったらきっとあんな感じで犯されるだろうなあ
とかは考える >>621のような下級戦闘員がこのスレにいたとは驚きだ >>621
例えば退魔忍みたいなコスの変身ヒロインがいたらチンコたたないか? >>622
陵辱されそうで陵辱されないというのも魅力の一つじゃないですか。
公式でやらないなら二次創作で、という方向性だってありますし。
そういう意味で公式では決してやられない強い変身ヒロインも好きです。 まぁそんなのエロゲーでやったら
エロ少ないとぶっ叩かれるだけ >>631
ここでこういうことをいう意味はちょっとわからんな 割と真剣な話変身ヒロインがジャージとかに着替えることってできるのだろうか?
黒いローブ着ていたキュアミューズとか見ていると、
潜入中に目立つからと服を脱いで私服で戦うプリキュアとかありなんだろうか?
変身自体に意味があるのかそれともコスチュームがメインなのか?
たとえ話戦闘能力とかは全裸でも変わらないのか?という話に >>632
負ければ容赦なし!純愛はスイカの塩って言いながら
塩の塊ぶっこんできたのが昔あったな >>634
流石にそれはモノによるとしか言えんな
コスチューム=エネルギーみたいな作品もどっかで見たことあるし
戦闘で服が破かれるたびにパワーダウンしてくみたいな設定のヤツ
逆に敵に負けて犯されまくって殆ど全裸みたいな状態になってるけど起死回生の必殺技で逆転勝利!
…みたいな話もよくあるわけで 個人的な趣味の話だけどコス破の度合いによりパワーダウンしてほしい
でイヤボーン前提だけどほぼ全裸でクリスタルの最後の力で一か八かとか?
失敗すればリョナタイム。
イメージとしてはコスチューム破壊と腹パンのあるプリキュアぐらいがちょうどいいんじゃない?
敵も頭使って水泳の授業の後に襲ってくるとかして、
疲労がたまって敗北とかすれば強いヒロインを描けるかな >>638
水泳の授業後を襲うって
着替えの裸タイミングを狙うって事?
もし疲労的な意味で言ってるなら
水泳の授業で疲労がたまる変身ヒロインとか・・・
なんか昭和的だな >>631
それって以前このスレで全否定された所謂魔法少女ものじゃないの
別にスレ立てて結局消滅したけど >>629
それも一応"変身ヒロイン"になるんだよな
ジャンルは特撮なんだろうが 特撮ヒロインのスーツアクターは細マッチョの男が定番。 いや、ふつーに消耗したところを襲う的な意味だったんだけど
そう考えれば裸もありだね。理想としてはフレッシュプリキュアみたいに
ダンスの練習で疲労。必殺技が撃てずへとへとなシーンをイメージしていた。
まあ、せつなさんのほうが消耗していてそっちのほうがそそったのは内緒。 >>623
特撮とかアニメで勝つのばかり見てて稀にピンチとかになる所がもっと欲しくなりここに着いたけど
いざここの該当作ばかりやってると負けてHされるのが当然な展開だと少しは勝てよ…と思わなくもない
フェアリーメイズとか1週目敗北EDで次週無敗で処女のままボス撃破して終わる勝利EDも1つはあっても悪くなかったかな 哀願するやつのプレイムービーが出てたので見たけどネタバレしてるなw
まぁネタバレというほどのものでもないがw 変身ヒロインは脱衣に弱い
変身ヒロインは水に弱い
変身ヒロインは命中率が低い
変身ヒロインは装甲が紙
変身ヒロインは飛べない
(´・ω・`) 姫騎士変身ヒロインがいたら弱さが二乗されそうだなw
オークにも弱くなりそう 変身ヒロインじゃんけん
触手は変身ヒロインに強い
変身ヒロインはクズ市民に弱い
変身ヒロインは仲間の悪堕に弱い >>639
魔王「貴様らが入れたのは塩素ではなく ククク、媚薬よ!」 >>636
アナスタシアの純愛があるのはヴァルキュアだけ! プリンセスティアは一応姫騎士変身ヒロインなのかな
当時は姫騎士テンプレなかった気もするが いまさら抱き枕やらTシャツとかのグッズなんていいからエクスティア2のSSや3の情報はよ >>654
リネージュも姫やな
騎士っぽくはないけど Tシャツなんて使わないと思うんだが・・・
着れないよね・・・着ないよね? 一応エクスティア押しで良かった
続編の目も消えてなさそうで安心した >>620
見た目がクオリティ高いエンシェルレナな感じ >>594
主人公の見た目がどストライクだから4章だけ買ってみたけど
何があったか知らんが完墜ち状態でスタートで超がっかりだった
異種和姦が好きな人にはいいかもしれん
ただ主人公の黒歴史エロノートが発見された時は吹き出したわ 巫リナ淫靡譚か…黒髪ロングのセーラー服地味娘が金髪狐耳和服に変身して戦って陵辱される…
嫌な思い出がよみがえるぞチクショウ クズ市民は絶対安全圏で口と一物を出すからクズ市民なんだと思う スタッフ日記より
>超昂3は風麟さんの企画と同時並行で作っているのですが、
>現在はアリスソフト内で社内チェックの真っ最中。
>問題なく通るといいな…
>
>ちなみに、エスカRよりはハルカっぽい作りになってます。
>「勝つためにH、負けてもH」なのは変わらずです
><エロエロダゼェー
>
>とは言え、正式な発表はまだまだまだまだ先なのでのんびりとお待ちを 立ち消えかと思ってたから安心した
まだの数が気になるとこだがw 金も入ったし何かを買いたい
フェラとかで精液浴びせられてメスの本能に目覚める的なシチュのを買いたい
浴びた時点で強制発情というよりは匂いにやられるとかそういうの
プリズムセイバーのピンクがオークの精液で発情するシーンあったけどああいうのが理想だわぁ >>670
ルナティックエンジェルズの忍者がそれ特化って感じだったな。
精液の匂い嗅ぐと、妊娠させてもらいたくなっちゃって男に媚び媚びしちゃうっていう。
シチュ的にはかなりエロかったが、外見が合わなくてもったいなかった。 ハルカやってないからハルカっぽい作りがよくわからん
エロい怪人さん教えて! なんとか理由をつけて敵が行為後ポイ捨てする設定にして
それを回収していくシステムにしてくれないかな >>672
エスカRとハルカの違いってとこから察するに、多分調教できるヒロインが複数いるんじゃないかな?
あとは細かい部分で、攻城戦みたいなミニゲームらしきものがあったり、調教でポイントが貯まるのではなくて各調教ごとに上がるステータスが決まってたり? 調教より敗北陵辱だよな
エスカの続編作った方が需要あるのになんで新作かね
リブートで誰も得しない女怪人自身のHいれたりで制作側は迷走しまくってるような やはりこっちでは本スレの方を真似て昨日公表された新作の話題を持ち込むみたいな事は一切しないというかその作品名すら一度も出そうとは決してしないというね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています